Аборт с разрешения мужа
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
688 ответов
Последний —
Перейти
Бейлис
Ленок
Сообщение было удалено
это я у текилы спрашивала) она писала, что жаль ей меня )
а про 7 пап весело :))))
и спасибо Вам за Ваши пожелания :) он любит сына.
а про 7 пап весело :))))
и спасибо Вам за Ваши пожелания :) он любит сына.
Бейлис
Джоли_
Сообщение было удалено
??? совсем куку? :) тетя Оля?
Бейлис
ну жену же свою любишь :)))))
Бейлис
а вообще "мужчина" не мужчина вовсе, а тет с этого форума. узнаю стиль :)))
Бейлис
тетЯ :)))
Бейлис
Сообщение было удалено
Свои диагнозы мне не приписывай, трольчонок.
Разговор окончен.
Разговор окончен.
Бейлис
ага от повторения вранье не станет правдой :)) и вообще ты вроде сказалО, что со мной общаться не хочешь. что строчишь снова?: )
Бейлис
Джоли_
Сообщение было удалено
тетя Оля, а с тобой разговор и не начат был. ты сама залезла, тетя Оля, отвечать на мой вопрос Текиле )
Бейлис
Ленок
Сообщение было удалено
а, кстати, простите, часть упустила Вашего сообщения. а папаша ребенка в курсе. он знает. так что помогает, и всем хорошо )
Бейлис
а ребеночек думает, что этот дядя Сережа (допустим) хороший друг семьи )
Бейлис
ало, Ленок, Текила, где вы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже, сколько же дебилов на свете. вроде цивилизованный мир, а тут рады, что женщина будет в их подчинении. только слабый духом мужчина хочет , чтоб женщина от него зависела и чтоб подчинялась ему. а у нормального сильного мужика женщина никогда не будет гулять и никогда не будет его компрометировать....так что делайте выводы, жалкие мужички....закон этот никогда не примут, так что не надейтесь. а бабы о вас как гуляли так и будут гулять...
Ленок
Гость
Сообщение было удалено
+100
им б ещё жену к батарее приковать, чтоб цепи ровно от кухни до спальни хватало :))) Жаль, она тогда работать не сможет и не сможет оплачивать его прихоти - непорядок, блин...
им б ещё жену к батарее приковать, чтоб цепи ровно от кухни до спальни хватало :))) Жаль, она тогда работать не сможет и не сможет оплачивать его прихоти - непорядок, блин...
Таня
И все - таки...
Мужчины,ратующие за свои права на детей и желание их иметь,ответьте на один вопрос.ВЫ настояли на рождении ребенка,которого женщина не хотела.ОК.Уговорили,родила.Принесли домой..Что дальше?ВЫ готовы идти в декрет и сидеть с ребенком,ухаживать,мыть,кормить,ночью не спать? Ну и далее,по списку.?
Мужчины,ратующие за свои права на детей и желание их иметь,ответьте на один вопрос.ВЫ настояли на рождении ребенка,которого женщина не хотела.ОК.Уговорили,родила.Принесли домой..Что дальше?ВЫ готовы идти в декрет и сидеть с ребенком,ухаживать,мыть,кормить,ночью не спать? Ну и далее,по списку.?
Таня
Здесь уже многие говорили об этом.Если принять подобный закон,то логично пронять вместе с ним письменное ходатайство отца о том,что он уходит в декретный отпуск по уходу.Но никто не ответил,вы согласны?
Переводите разговор на неверность жен,а по теме?
Переводите разговор на неверность жен,а по теме?
Таня
Мужчина,если я вас правильно поняла,.вы очень любите детей.Вы согласны,что при принятии подобного закона,вся тягость взращивания и воспитания ребенка ложиться на того,кто его хотел?А это не только младенческий период..Дальше идут садики,поликлиники,врачи,воспитательницы,школа,родительские собрания,уроки,оценки...И многое другое,всего не перечислишь...И все это - далеко не удовольствие,а тягостные и нудные обязанности...
Таня
А принять закон ума не надо...если его нет.Только принесет он мало,даже вообще ничего не принесет.Не будет женщина рожать,если не хочет,тем более растить и ухаживать...И кто пострадает?Самый беззащитный и слабый - ребенок.
Таня
Мужчина.
Сообщение было удалено
Что ж,молодец!
Таня
Мужчина.
Сообщение было удалено
Нет,обязанности пополам,если ребенок нужен обоим.Женщине он не нужен,у нее другие планы,но ее муж настаивает на рождении ребенка.Значит,берет декретный отпуск и вперед...А что делает она - ее дело.
Таня
Мужчина.
Сообщение было удалено
Я понимаю,вас обидела измена...ну что поделать,не только же мужчинам изменять! А ***,как вы мило выразились будут бегать туда,куда хотят...Нежеланный ребенок пока никого не удержал...
Таня
Прохожий
Сообщение было удалено
Знаете ко мне разговор короткий...Хочу помогаю,хочу нет.На ребенка - алименты по закону,часть зарплаты - если живут еще вместе.И все!При чем тут я? Мне ребенок не был нужен,не для себя рожала...
Таня
Мужчина.
Сообщение было удалено
У вас каша в голове...Уж простите за прямоту.Я имела в виду,если мать заставят рожать против ее воли...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Как это не канает, если ей ребенок не нужен и она рожает только для него то очень даже канает, с нее только алименты допустим, ну как мужики делают когда ребенок им не нужен
Розочка
...и как всегда в теме куча мужских особей исходящих ненавистью к женщинам :))))
Ленок
Розочка
Сообщение было удалено
вот-вот...
достали уже...
достали уже...
Таня
Прохожий
Сообщение было удалено
Прохожий,как обычно,в своем репертуаре...))))Абсолютное отсутствие логики и хоть какого - нибудь здравого смысла..)
Ленок
Гость
Сообщение было удалено
или вообще сваливают и алиментов не дождёшься -только через суд, а потом какие-нить копейки из минимальной зарплаты в лучшем случае...
Таня
Прохожий
Сообщение было удалено
Канает,еще как канает! Иначе - никаких детей...
Таня
Прохожий
Сообщение было удалено
))))
ВЫ как всегда очаровательно своеобразны и нелогичны....
ВЫ как всегда очаровательно своеобразны и нелогичны....
Таня
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну и? Вы же за закон ратуете! Типа не хочет,но рожает,для мужа.Я обрисовала вам модель после принятия такого закона.
Таня
Розочка
Сообщение было удалено
именно.
И самое интересное,что дети им на фиг не нужны! Главное - женщинам нагадить,свободу ограничить,жизнь испортить...Загнать в четыре стены,а самому - по бабам...Все эти защитники рождения детей на самом деле защищают другую идею - идею ограничения свободы женщины,ее выбора,ее желаний...Но не понимают,что историю не повернешь вспять...
И самое интересное,что дети им на фиг не нужны! Главное - женщинам нагадить,свободу ограничить,жизнь испортить...Загнать в четыре стены,а самому - по бабам...Все эти защитники рождения детей на самом деле защищают другую идею - идею ограничения свободы женщины,ее выбора,ее желаний...Но не понимают,что историю не повернешь вспять...
Baileys The Original
Джоли_
Сообщение было удалено
Джоль...... да не обращай внимания.
Гость
Как бы есть такая мысль.
Ребенок который родился и воспитывался в интернате все равно счастливее ребенка, которого убили абортом :)
Ребенок который родился и воспитывался в интернате все равно счастливее ребенка, которого убили абортом :)
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Обратите внимание - образец женской логики.
Сама придумала всем мотивы, сама приписала мужикам скрытые побуждения, сама на это все обиделась. :))))) Ржака.
Сама придумала всем мотивы, сама приписала мужикам скрытые побуждения, сама на это все обиделась. :))))) Ржака.
Ленок
Гость
Сообщение было удалено
а вы в этом уверены? я уже описывала тут реальную историю из жизни...
пост 529 прочитайте...
это даже не в интернате...
пост 529 прочитайте...
это даже не в интернате...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
че за бред
Бейлис
Гость
Сообщение было удалено
действительно, придумыват непонятно что
Мать двоих детей
ellen1989
Сообщение было удалено
А ребенка бросать на нянь, прямо с рождения, так, что ли?
Валюта
Автор
Сообщение было удалено
Я за! Потому что муж вообще-то к этой беременности имеет прямое отношение.Это и его ребенок тоже.
Возможно женщина испугалась,побежит делать аборт,никому ничего не сказав,потом жалеть будет. А так с мужем может поговорит,и оставит
А любительницы покувыркаться с любовниками пусть предохраняются лучше.
Возможно женщина испугалась,побежит делать аборт,никому ничего не сказав,потом жалеть будет. А так с мужем может поговорит,и оставит
А любительницы покувыркаться с любовниками пусть предохраняются лучше.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Ну как,поржали? Хорошо.А теперь приведите ваши аргументы,если мои вам так не понравились.
Таня
Прохожий
Сообщение было удалено
В смысле?
Таня
Прохожий
Сообщение было удалено
Глупо,Прохожий.И смешно...)))Вы что ,воображаете,.что снова сможете загнать женщину в стойло дома и семьи? Да женщина познала вкус свободы и как раньше,не будет никогда...
Придумайте что-нибудь другое,или ума хватает только на принуждение?
Придумайте что-нибудь другое,или ума хватает только на принуждение?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А мне кажется, надо наоборот. Если муж не согласен на рождение ребенка, жена обязана сделать аборт.
Таня
Валюта
Сообщение было удалено
Ну да,конечно...А в голову не приходит,что женщина может просто не хотеть размножаться,без всяких почему? Хороший закон,говорите? Ну если мужчина перенимает автоматически все обязанности по уходу и воспитанию после рождения,то можно подумать...
Гость
Таня
Сообщение было удалено
А зачем она тогда вообще нужна в качестве жены? Использовать ее как чехольчик для члена мужчины и все. Не понимаю я таких мужиков, которые на этом неликвиде природы еще и женятся.
Таня
Прохожий
Сообщение было удалено
Эта данность только у вас в воображении.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Ну если жена нужна только для размножения и выхаживания потомства,а также,как прислуга за все - то да,такая не подойдет.Надо ехать в горный аул и там искать...
Анька-встанька
Автор
Сообщение было удалено
ну, в принципе, это логично. ведь вы же ребенка вместе делаете?
Анька-встанька
Таня
Сообщение было удалено
По сути, жена для этого и нужна:). Просто как-то грубо у вас получилось:)
Гость
Если жена в дальнейшем, при неудачном исходе брачной авантюры, рассчитывает получать алименты, то, сё, то она должна как-то согласовывать с мужем рождение ребенка. Ситуация когда от желания мужа ничего не зависит, а существуют для него только обязанности платить алименты - неправильная. В эмбрионе половина жизни от мужчины и он имеет полное право на защиту своего семени, своей биологической миссии. Если, конечно, женат на данной женщине.
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы к этому относитесь?