Аборт с разрешения мужа
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
688 ответов
Последний —
Перейти
эл
За закон. Вступаешь в брак - будь готов плодиться и размножаться. В данном случае у матери и отца права в плане решения рожать или не рожать должны быть одинаковые имхо. Если не хочешь рожать - заключайте брачный договор, прописываете там как будете поступать в случае беременности и за кем последнее слово. Не позаботились - велком ту э нью лайф. Хотя если по состоянии здоровья женщина рожать не может и вынуждена сделать аборт - думаю, закон этот можно спокойно обойти.
Tаня
Анька-встанька
Сообщение было удалено
Делают ребенка вместе,но хотеть его вместе не обязаны.Это в идеале - поженились,расплодились и все счастливы.Но в реале часто один хочет ребенка больше,чем другой.Как правило,больше хотят детей женщины,уж не знаю,чем они руководствуются...Но бывает и наоборот.Но как ни крути,намного больше страдает женщина - ей носить и рожать,а это далеко не мед.
А закон должен быть объективным.Кто хочет ребенка - тот его и выращивает..
А закон должен быть объективным.Кто хочет ребенка - тот его и выращивает..
Tаня
Анька-встанька
Сообщение было удалено
Не дай Бог такого мужа.которому жена нужна прежде всего,как инкубатор и квочка...
Tаня
эл
Сообщение было удалено
Не согласна.Люди,у которых есть не только половые органы,но и мозги,часто женятся,чтобы быть вместе...Не всем нужны дети.
Ласточка
Этот закон еще не приняли и вряд ли примут, и слава богу. Вон щас в новостях показывали, так там мужики все говорили что против. МУЖИКИ, а не женщины, выступали со словами что у нас не средневековье и это дискриминация женщин. Значит не все так плохо с российскими мужчинами, как кажется, пообщавшись с мужичками на этом форуме
Tаня
Прохожий
Сообщение было удалено
Почему бы и нет,если муж не против? Все добровольно.И рождение детей тоже.
Tаня
Ласточка
Сообщение было удалено
Да понятно,что не примут!Не совсем же идиоты сидят там...Просто поговорили,обсудили...Рождаемости-то нет,что делать то?Проще всего заставлять,унижать,запрещать...только вот не помогает это и не поможет.
А мужчины ведь не дураки,секут,что все не так просто.Что подобный закон наложит и на них определенные обязательства,которые им на фиг не сдались!
А мужчины ведь не дураки,секут,что все не так просто.Что подобный закон наложит и на них определенные обязательства,которые им на фиг не сдались!
Валюта
Таня
Сообщение было удалено
А нехотящим размножаться женщинам презервативы не купить или не подобрать себе контрацепцию????
Нормальные люди планируют рождение ребенка. А постоянно на аборты бегать-это вообще отмороженной и тупой надо быть! Таких только стерилизация спасет!
Нормальные люди планируют рождение ребенка. А постоянно на аборты бегать-это вообще отмороженной и тупой надо быть! Таких только стерилизация спасет!
Валюта
Tаня
Сообщение было удалено
Не дай Бог такого мужа,который к своей жене относится как к куску мяса,к аппарату для *бли,и ему пох,что она бегает постоянно аборты делать!
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
А вынашивать, рожать и содержать в случае чего ребенка кто будет? Так что нелогично.
Мужчина может высказать своем мнение, но окончательно решить должна женщина.
Мужчина может высказать своем мнение, но окончательно решить должна женщина.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Женщина и так несет ответственность за это решение. то есть вынашивает и рожает.
И воспитывает в большинстве случаях. А содержать СВОЕГО ребенка у мужика будет обязанность всегда.
И воспитывает в большинстве случаях. А содержать СВОЕГО ребенка у мужика будет обязанность всегда.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Потому что этот ребенок не она одна зачинала.
А то что у нее не хватило духу сделать аборт, или по мед. показанием ей аборт противопоказан - это не важно.
А то что у нее не хватило духу сделать аборт, или по мед. показанием ей аборт противопоказан - это не важно.
Гость
Закон абсолютно ничего не даст.
Как можно заставить женщину заботиться о ребенке, которого она не хотела рожать?
Это бред. Просто будет больше брошенных детей, брошенных отцов с детьми.
Как можно заставить женщину заботиться о ребенке, которого она не хотела рожать?
Это бред. Просто будет больше брошенных детей, брошенных отцов с детьми.
Гость
А скорее всего этот закон приведет к развитию подпольных абортариев и просто абортирующих медикаментов, от которых будут осложенения и бесплодие как результат.
Короче закон тупой и главное не эффективный для увеличения рождаемости
Короче закон тупой и главное не эффективный для увеличения рождаемости
Умная
я лучше знаю что делать со своим телом,чем какой-то там закон,придуман богатым дяденькой...
Гость
Ласточка
Сообщение было удалено
http://mensrights.ru/wp/ обратите внимание "отмена единоличного абортажного решения женщины, ограничение единоличного репродуктивного решения женщины;"
асьминожиг
Автор
Сообщение было удалено
отрицательно. не депутатам потом этих детей кормить. Этот закон направлен против детей в первую очередь! Церкви нет места в политике!!
асьминожиг
Прохожий
Сообщение было удалено
еще б уравнять в обязанностях по заботе о детях.
асьминожиг
Прохожий
Сообщение было удалено
мы полагаем что насильно воспитывать и растить нежеланных детей заставить не возможно.
асьминожиг
Прохожий
Сообщение было удалено
справки перестанут продоватца??
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Что значит плохие?
Мужик хотел ребенка, а не женщина. Пусть сам о нем и заботится.
Мужик хотел ребенка, а не женщина. Пусть сам о нем и заботится.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
То что? Обязательств по содержанию это не отменяет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Чего? Выражайтесь яснее.
Гость
Такой законопроект приведет к тому что не только мужчины, а и женщины ЗАГСА как огня начнут боятся.
Будет у нас Содом и Гоморра.
Будет у нас Содом и Гоморра.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
В смысле?
Вы бредите
Вы бредите
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
ну тогда гуляйте, раз не в состоянии выражать свои мысли
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Потому что вынашивать и рожать женщине. Оргазм в *** еще отцом не делает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
полный бред про Запад, тут до 16 недель вообще не сохраняют если выкидыш, считается дефектный эмбрион. А в России уже на 1-2 неделях пичкают гормонами и кладут под капельницу.
Гость
я варежка
Сообщение было удалено
такого закона не будет, потому что суды будут действовать в интересах ребенка, а не в интересах взрослого дяди.
Если сей дядя настолько туп что блядует на стороне и еще и ребенка заводит на обещание любовницы что она родит исключительно для себя, то алименты справедливая расплата за блядствo и тупость.
Если сей дядя настолько туп что блядует на стороне и еще и ребенка заводит на обещание любовницы что она родит исключительно для себя, то алименты справедливая расплата за блядствo и тупость.
Гость
Tаня
Сообщение было удалено
Да никому не нужна ваша рождаемость кроме пары-тройки бабуль-патриоток.
Правильно тут написали, будет население 50 миллионов или даже 30-40 как в Канаде, всем это только на руку будет, нефтебабок на всех хватит, и на 90%товый откат верхушке и на то что бы на оставшиеся 10% народ с голоду не помирал и еще по Турциям и Египтам ездить мог. Хеппи Энд.
Правильно тут написали, будет население 50 миллионов или даже 30-40 как в Канаде, всем это только на руку будет, нефтебабок на всех хватит, и на 90%товый откат верхушке и на то что бы на оставшиеся 10% народ с голоду не помирал и еще по Турциям и Египтам ездить мог. Хеппи Энд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот если женщина сделает аборт, то расплачивается за обоюдную тупость и блядствo она одна.
Несправедливо. О равноправии и равных обязательствах и говорить не приходится.
Мужиков нужно обязать материально возмещать физические и моральные страдания женщины в случае аборта
Несправедливо. О равноправии и равных обязательствах и говорить не приходится.
Мужиков нужно обязать материально возмещать физические и моральные страдания женщины в случае аборта
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, нужна рождаемость. Нужна дешевая рабочая сила со своим гражданством, а не мигранты. Нужны налогоплательщики, нужно пушечное мясо для охраны обширной границы
Эль
Нашим мужикам осталось еще только согласие на аборты давать . Уже давно ввели практику , где отец должен подписывать согласие на вывоз ребенка ( о дальнем зарубежье не говорю , речь о СНГ ) . Знаю КУЧУ примеров, где отцы , будучи в разводе с матерью,просто не подписывали такое согласие - дети не могли попасть к родственникам , на курорт , санаторий , учебу, даже лечение ( были и такие случаи ) . Просто тупо сидели дети по месту жительства. И муженьки даже не пытались скрыть что мстят женам ( читай - своим же детям ) . А теперь еще разрешите им и такое. Хех..
комментарий
пусть тот кто придумал это закон ,сам родит,я уверена это мужик выдумал,а потом подумает своей тупорылой башкой об этом законе.
Ню-Ню
комментарий
Сообщение было удалено
Короче, прибиться всем мужикам ниже плинтуса и всё тут. Ни в средние века, ни тем более сейчас у мужской особи не было выбора. Он может предложить, но выбирать - только женщине. Если женщина не хочет ребёнка, то заставить!!! просто нереально и глупо. А если хочет - то мужику проще х.. себе отрубить - тогда наверняка, иначе ничего не спасет - всё равно и забеременеет и родит и содержать заставит. И никуда не денетесь! Так что можете пыжится и исходить тут на ..., ничем вам мужикам это не поможет!!! Как решали всё женщины, так и будут решать!!!
Анька-встанька
Tаня
Сообщение было удалено
Но как бы мужчина ребенка не хотел, без женщины он его выносить не может:)))пока, по крайней мере:) и если уж женщина так не хочет ребенка, то есть таблеточки, спиральки, пластыри и др. финтифлюшки, которые помогут не сталкиваться с вопросами о нежелательной беременности.
Анька-встанька
Tаня
Сообщение было удалено
Да так оно и есть. Если мужчина не рассматривает жену как мать своих детей и хранительницу очага, то он крайне странный тип и я бы засомневалась в его адекватном восприятии действительности. Впрочем, как и женщина воспринимает мужа как потенциального отца и кормильца. Не думаю, что в этом есть что-то крамольное.
Гость
ужас...
Форум: Семья
Всего: 480 851 тема
Новые темы за сутки: 88 тем
- Я люблю своих детей, а тебя нет20 ответов
- Муж хочет завести ребенка ради семейной ипотеки13 ответов
- Боль как в первый день... Время точно лечит?11 ответов
- Должен ли муж играть с детьми?13 ответов
- ЗАГС для мужчины это не страшно8 ответов
- Девушки, кто родил для себя, вы жалеете?7 ответов
- Понял, что жена со мной только из-за денег. Собираюсь разводиться109 ответов