Гость
Статьи
Быть женщиной это …

Быть женщиной это ужасно...задело за живое

Навеено здесь про тему о том как девушке беременной с двоейней, муж изменял с любовницей. Большинство дам советовали сохранить брак простить, быть мудрой и.т.д. С одной стороны можно понять, куда ей с двумя детьми и кому она нужна. С другой стороны понимаешь, насколько мы женщины зависимы от мужчин и от этого так тошно. Ведь сколько женщинам изменяют им приходится терпеть, а если же находятся такие что дают пинка под зад, то тут же любовница рада и потирает ручки и подбирают это "добро" А жена типа как дура одна одна осталась ...Идет какая то борьба за мужчину. Ну почему же так, почему им можно изменять и гулять, за это его обзовут всего лишь козлом, а что делать женщине в таком случае? Изменять в отместку? Бред! А если изменит она опустится в глазах общества. Все и мужчины и женщины обзовут ее шаловой и будут правы. А почему тогда мужикам можно, ведь неважно кто изменил мужчина или женщина, боль от предательства измены, у всех одинакова и они и мы испытваем одинаковые чувства унижения и боли. Но все равно нам надо терпеть. А про так называемый " короткий бабий век" уже можно отдельную тему писать.. Стареющая женщина никому не нужна, всем 99% мужикам подавай молодых и красивых...А если я не родилась красивой, а молодость и свежесть уходить, то ее не за какие миллионы не купишь. За что так? Мужикам не обязательно иметь внешность, им важно лишь делать деньги и все будет у их ног, то есть их судьба в их руках, а женщин дулю, повезет родится красивой будешь жить, не повезло, будешь существовать...Мне самой сейчас 30, разведена, без детей и понимаю как мое время уходит, то что замечаю что мужики уже как бы меня не замечают, ведь полно других 20 летних красоток. Так паршиво...допишу потом
Дилемма
476 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Наталья
DST
Сообщение было удалено
+1, подписываюсь. И я о том же.
Гость
Быть женщиной прекрасно.А у вас серьезные психологические проблемы,я вам скажу.Нельзя быть НА СТОЛЬКО зависимой от мужчины.Мужчина-это всего лишь часть нашей жизни .Откуда столько г*вна в вашей голове.Таких скотов,как вы тут описываете,немного.Остальные-нормальные,адекватные люди.

А мужчиной быть,по моему ,очень нелегко.Я бы не махнулась.
Гость
Я думаю, Батурина от отсутствия красоты не страдает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
золотые слова
Гость
Мне 35 и мужчины обращают внимание постоянно. Вот сегодня например ездила в госучереждение и мужчина при приеме документов пошел мне навстречу и оказал содействие, сказал комплимент. В понедельник с коллегами ездили на семинар-ведущий семинара явно уделял мне внимание, после семинара предложил подвести. При этом никаких грязных предложений, все очень джентельменски. И я так живу всегда. У моей мамы в 50 лет после смерти мужа два достойных поклонника добивались руки. Так что я внимамание ощущаю и спокойна за это. Правда мы с мамой от природы вполне красивые и яркие, хорошо одеваемся и следим за собой. Так что если только в молодости на вас реагировали, то кроме молодости в вас ничего привлекательного и не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100!

Тетки, если вам родители не смогли организовать квартирку, надрывайтесь сами. С молодости, с юности, с самых ранних лет. Не гонитесь за шмотками и гаджетами - это мимолетное. И копите, копите - каждую копеечку для своей норки.

В Москве тетка при своей квартире всегда красавица). У обладательниц крыши над головой лишний вес в глазах мужиков мгновенно транформируется в "волнующие формы", возраст за 30 именуется не иначе как "очарование зрелости" и тому подобное. Имея свою квартиру вы навсегда созраните свои позиции и будете, априори, лишены необходимости прогиба перед косорыльством мамо и родни мужика. А те кто считает, что любить женщину за квартиру пошло и это удел альфонсов - тогда развивайте душевные качества и ставьте целью жизни окультуривание мордашки. Только не стоит забывать, при молодой и красивой морде, вас все равно могут пнуть, а при своей квартирке пинать будете уже вы.
Дилемма
Я встречалась недавно с одним человеком ему под 40, и у него недавно развалился бизнес, и это его конечно очень огорчало, и он часто по этому поводу сокрушался типа как же так. Но я видела что он такой человек что он рано или поздно опять подымемся с его энтузиазмом, энергичност и связями. И как то мы сидели и он такое ляпнул чем обидел меня до глубины души.., он говорит когда у меня были деньги я мог иметь любую бабу, одну за другой. А вот на днях познакомился по работе с одной девушкой нереальная красотка, я ей явно очень понравился, но узнав что я не при деньгах, незахотела со мной встречатся. А мне так обидно стало, значит пока он не при деньгах он может встречаться с таким середнячком как я. А если бы у него были деньги то наверное даже не посмотрел в мою сторону. Как же было мне тогда больно
Гость
Дилемма
Сообщение было удалено
Мужик просто реально оценивает свои возможности. А вот скажите, Вас вообще что-то в этой жизни еще волнует и интересует так же сильно как "штаны"?
Гость
У девушки заниженная самооценка, судя по ее постам, будь я мужиком тоже бы с ней не встречалась
DST
Дилемма
Сообщение было удалено
Ну вот видите, и он подтверждает то, что я вам говорил на прошлой странице. Вы просто не можете посмотреть на ситуацию отстраненно, не принимая сторону ни одного из полов.
Забулдыгин Нищеброд Неликвидович
Лав ю
Сообщение было удалено
А потом в 36 бац... и уже старая калоша.
Дилемма
У меня много интересов в жизни, но когда то уже в конце концов хочется найти свою пристань, иметь семью. Стала замечать как я завидую беременным
Дилемма
DST
Сообщение было удалено
Я поняла лишь пока одно, что если я не родилась красоткой то остается мне тихо мирно существовать.
Гость
Дилемма
Сообщение было удалено
У Вас идея фикс. Не образумитесь, любой мужик, включая колхозников, сможет прочесть у Вас на лбу сие и будет бежать от Вас, роняя тапки.
Гость
Дилемма
Сообщение было удалено
Вы правда считаете, что красота это всегда счастье?
Гость
Дилемма
Сообщение было удалено
Вовсе нет. Можно заработать и сделать себе пластику, увеличить грудь, похудеть, ухаживать за собой, покупать хорошие шмотки и стать красоткой)
Гость
Дилемма
Сообщение было удалено
утютю. а когда ты была студенткой и отшивала однокурсников, ты не задумывалась что молодые мужики никому не нужны? ты в 20 перебирала мужиков (причем выбирала как раз 30-летних с баблом и хатой) и капризничала по полной программе, а ровестники сосали. теперь ситуация поменялась. тебе не кажется это справедливым?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну для всего этого работать же надо). А красоткам мужику все это дарят)))
Дилемма
DST поймите что лучше быть мужчиной с деньгами и покупать девушек, чем женщиной с деньгами и покупать мужчин альфонсов. Так как в случае мужчине он куда выигрышнее смотрится, в такого действительно можно влюбится. В случае же с женщиной жалкое зрелище, даже имев в 40 лет большие деньги молодой любовник мне нафиг не нужен, это унизительно
DST
Дилемма
Сообщение было удалено
Это плохо, что вы так ничего и не поняли
Дилемма
Гость
Сообщение было удалено
Видали мы таких дам особенно лет под 40 и что толку, мужья все равно заглядываются или гуляют с молодыми. Молодость не купишь, я это уже писала
DST
Дилемма
Сообщение было удалено
Дилемма
В случае же с женщиной жалкое зрелище, даже имев в 40 лет большие деньги молодой любовник мне нафиг не нужен, это унизительно
Ну вот ваш знакомый НА ПРАКТИКЕ доказал, что это не так. Без денег он молоденькой красотке нахрен не сдался.

Ну дело ваше, не нужен вам молодой любовник - значит не нужен.

Жаль что вы не видите отсутствие принципиальной разницы.
Гость
Дилемма
Сообщение было удалено
Слушайте, Вам тут пишут очень умные вещи. А Вы как балаболка все талдычите свое. Если Вы не так молода и не так красива как хотелось бы, развивайтесь в материальном плане и будете как мужики - выбирать. ТО, что Вы тут ноете, не поможет Вам увидеть хвост очереди из богатых мужиков к Вам. Чего Вы хотите добиться своим нытьем?
Дилемма
Вон пример навсегда висит Ольга Родионова, ну молодится и что толку, все ее тут дружно обкакали типа старая клюшка а туда же... А муж ейный с молодками время зря не теряет. Вот она правда жизни
Гость
Дилемма
Сообщение было удалено
Когда есть деньги, молодость уже особо и не нужна.
Гость
Ну посмотрите на 80летнюю Carmen Dell'Orefice, думаю, при ее желании немало мужчин готовы упасть к ее ногам))
Дилемма
DST так именно это мне и обидно что я не молоденькая красотка, и что от этого ну ни как не изменишь...а вот он да и все мужчины имея деньги могут влюбить в себя их...
Гость
Дилемма
Сообщение было удалено
Не в себя, а в деньги!
DST
Дилемма
Сообщение было удалено
Да не влюбить, а купить. Лиши их денег, как вашего знакомого - и многие молоденькие красотки свалят. С альфонсами точно так же

Так что всё одинаково по сути
Дилемма
Я уже писала 100 раз что богатый мужчина и женщина это 2 большие разницы
Гость
Дилемма
Сообщение было удалено
если красотки любят богатых мужиков, то почему они сваливают как только они теряют деньги?
DST
Дилемма
Сообщение было удалено
А вам точно так же писали, что - нет. И ваш знакомый НА ПРАКТИКЕ убедился в этом.
Гость
80 Да нет разницы, вопрос лишь в вашем личном восприятии. Мне так пофик, что там кто обо мне подумает, содержку я мужика или он меня. Абсолютно по барабану.
Дилемма
Уж лучше быть смазливой бедной студенткой, чем обеспеченной женщиной за 30-40
DST
Дилемма
Сообщение было удалено
А про бедного студента вы что скажете? :) Ему-то уж точно хуже, чем всем. Это к вопросу о несправедливости мира
Дилемма
Убедилась на практике я, что в мужчине главное обеспеченность. В женщине красота и молодость . И это есть самая большая несправедливость, я не знаю почему это ни до кого не доходит.
Гость
Дело в отношении!!! К покупке... Мужчина покупает женщину и доволен!!!! Почему женщина не может быть довольна покупкой???

Вывод для автора: не можешь изменить мир, измени себя!!!(поменяй отношение к происходящему)
Гость
Дилемма
Сообщение было удалено
а что, все мужики богатые? откуда им брать деньги? родить?
DST
Дилемма
Сообщение было удалено
Никто не мешает вам быть обеспеченной женщиной и покупать молодых любовников. Не знаю, почему это до вас не доходит.
Дилемма
А про бедного студенту, так перед ним все двери открыты, ему ненадо как девушке переживать по поводу своей внешнности, что после 30 он неликвид и так далее. У него вся жизнь впереди и он хозяин жизни, только деньги зарабатывай и все и будет ему счастье.
Ласточка
Нет, ну Дилемма права в чем-то. Да, можно купить мужчину за деньги. Но все же богатая женщина и богатый мужчина воспринимаются по-разному. Для женщины все же главное достоинство это красота, а для мужчины деньги. Мужчина даже при неземной красоте, но без денег, будет считаться неудачником. А женщина даже с большими деньгами, но страшная внешне будет скорее вызывать сочуствие.
Рожденная змеей
DST
Сообщение было удалено
Или разводка, или клиника полная... Читаю, открыв рот))
Дилемма
89 я уже писала почему....а сейчас я ухожу, вечером может вернусь
DST
Дилемма
Сообщение было удалено
Но до этого ещё N лет жизнь его будет очень сильно отличаться от жизни студентки, которую папики вывозят на Мальдивы.

Так что в принципе всё сбалансированно. Никакой несправедливости в глобальном смысле нет
Ой-ли
Что за бред!

Моя мама бросила моего отца после 50-ти. Просто устала и ушла к другому - он чуть старше её, души в ней не чает, на руках носит. Она вечером домой приходит, а он ей - устала дорогая, я сейчас ужин приготовлю, иди отдохни. К стати, он зарабатывает очень даже неплохо - полностью обеспечивает и мою маму и помогает своим 3-им детям от первого брака. Она работает и может потратить все эти деньги на себя. Говорит, только сейчас себя настоящей женщиной почувствовала.

А что в 20-30лет??? дети, муж вечно ворчащий, работа-дом-садик-школа и снова по кругу...

Не в возрасте дело - женщина всегда может остаться женщиной...
Дилемма
Ласточка ты умница, именно это я и пытаюсь донести
Гость
Ласточка
Сообщение было удалено
почитайте про личную жизнь березовского. у него все плохо даже не смотря на миллиарды. женщины его в открытую использовали и ни о каких чувствах не шло. те получается что для мужчины нужно внешность+деньги. а для девушки достаточно только внешности. угадайте чье положение выгоднее
Гость
Диллема,вы толстый жирный тролль.Это слишком очевидно.Дальше уже неинтересно....
Дилемма
DST
Сообщение было удалено
. Ну это как раз тот случай когда говорят .хорошо смеется тот кто последний,...красотка лет так 10-15 пожила в лучах своей молодости и красоты а парень студент до конца жизни будет востребован
DST
Дилемма
Сообщение было удалено
Не забывайте добавлять - при наличии денег. При отсутствии - см пример вашего знакомого.

Женщина при наличии денег тоже будет востребована у таких же, как та молодая красотка прокинувшая вашего знакомого.

Так что чем вы недовольны - непонятно