Гость
Статьи
Чем красивее женщина, …

Чем красивее женщина, тем больше она стерва?

Согласны?
Я начинаю в \том убеждаться.
Серж
30 ответов
Последний — Перейти
Ольга
Дело в том, что как правило, кроме красоты и может быть успешности в работе им предложить нечего. Как люди они червяки. Понтами всегда скрывают гниль внутреннюю.
Гость
наоборот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пост 1 тому доказательство
Гость
а почему школьницы и школьники считают, что "стерва" - эта постоянно визжащая капризная психованная истеричка? Настоящая стерва никогда даже голоса не повышает, она себя уважает и орать ей не зачем.

Так же как модное слово "альфа-самец". почему-то применяют к накачанным низколобым существам с интеллектом комара.

Какие-то навязанные неправильные стереотипы.

А по теме:нет, автор, не правда. Самоуважение и ум либо есть либо нет. И от внешности не зависит.
Ольга
Сообщение было удалено
Да, все красивые и успешные в работе - гнилые.

Давай выпьем и поплачем.
Гость
Неверное мнение у вас; все индивидуально, а не фронтально. Знакома с красивыми женщинами - порядочные во всех отношениях люди, умные, ответственные. Знакома и с некрасивыми женщинами - озлобленные на весь мир, мстительные, злопамятные, распущенные, изменяющие своим мужьям, бойфрендам, доказывают своими изменами самим себе и другим востребованность у мужчин. Ничего не бывает фронтального, все индивидуально.
Люда Барбара
Стерва-это больше внутреннее состояние...я бы даже сказала дремлющее. У меня есть подруга,с виду тихая такая,скромная,НО если что не по её,то она выпускает коготки и очень не хило может "поранить". Правда это редко и она больше берет не истериками и визгами,а взглядом,колкой фразой. На внешность совершенно обычная,не страшилище какое то конечно,но и далеко не длинноногая модель.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Основываюсь на опыте, дорогая) А вообще, красота субъективна)
От внешности это не зависит, но стервы как правило несчастны и одиноки, даже если они замужем
Стерва - несчастный человек. Пытается заменить естесственное на искуственное. То есть нереализованные на сурогат потребности.
Диктатура Моды
Всех стерв, которых Я встречала, красивыми ОЧЕНЬ СЛОЖНО НАЗВАТЬ.

Скорее закомплексованные, и стервозность-это их маска, за которой они и прячут свои комплексы и неудовлетворенность.
Шимоза
12 Не согласна) Стервами делают нас мужчины. Им подавай "живую" с горящими глазками, энергичную... Бросают, закаляют, а потом канючат, что женщина не должна быть сильной, властной...
Гость
красота очень балует человека, красивым не надо напрягаться и развивать какие-то другие качества привлекающие людей. ну и для поддержания красоты требует всяческое потакание себя самой и избежание напрягающих или затруднительных дел и привычек.

но стерва это другое, стерва это когда очень жесткий, властный характер.
а мне мама всю жизнь говорила чтоб я себе подружек красивых выбирала. что некрасивые озлобленные и будут мне завидовать.
Гость
у мамы вашей,что комплекс??? я себе подруг выбирала по уму
ляля
С личного опыта заю, что красивая девушка более уверенна в себе, открыта, жизнерадосна.... и вовсе не зая))) А вообще это все не от внешнего вида зависит, а от души человека!
ляля
ляля
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, может и комплекс хахаха) но она красивая женщина. просто ей так ее дед говорил тоже.

я подружек по уму не выбираю, среди лучших подруг 2 умные, 2 обычные и 1 валенок, но очень очень любимый валенок)
Просто красивых хочется только ..секс... ,а не очень красивых узнать ближе.

Вот красивые и зляться.
Гость
Диктатура Моды
Сообщение было удалено
+1000! При этом, часто, окружающим всеми способами пытаются внушить и навязать, свою некую исключительность.
зебра
короче --люди все разные, и стервы тоже разные...... у красивых свои комплексы, у некрасивых стерв..коплекс уродины ...
Если вы неуверенный в себе мужчина, то однозначно -да.
Гость
Да чем красивее,тем она больше кукла для секса.Даже если в ней есть какой то потенциал,из-за ее внешности его не видно и юзают таких только в койке.Да и редко толковые дядьки на таких женяться,вот cуки и бесятся...
мишка гамми
потому что красота это сила) а сила должна быть с кулаками)

если красивый человек добрый это масло масленое, добрыми нужно быть уродам, чтоб компенсировать свою неприятность внешнюю
Карп в сметане
чем красивее - тем больше у нее выбора среди мужиков, перебирает,

главное тут успеть на ком-то остановиться пока 30 лет не бабахнуло.
Nell
Хм, стервы скорее более эффектные, чем красивые. Большинство знакомых стерв - девушки довольно вызывающе одевающиеся, зачастую с хорошей фигурой, но вот черты лица чаще всего далеки от идеала. Красивой женщине не нужно быть стервой, у нее и так все есть. А вот стервы сами себя делают. И то что это зачастую несчастные женщины - тоже верно. Стервозность зачастую проистекает от какой-либо обиды, нанесенной в юности.
Алекс
В корне Не совсем правильно, чем красивее девушка, тем больше ей дают комплиментов, чем больше комплиментов, тем больше у нее самооценка, чем больше самооценка, тем больше ее ранг и тем больше повышается планка пре выборе брачного партнера, и не стерва она - она просто отшивает так не достойных по ее мнению ухажеров для нее.

Красивые девушки не всегда стервы - это связано с тем что они общаются с меньшим кругом людей, за нее тогда меньшая конкуренцыя, и вкусы девушки тогда меньше заоблачные.

Стервзность вполне закономерное природное явление для девушек - своебразный фильтр достойных/недостойных парней
Мужик
Чем красивее девушка внешне, тем больше внимания к ней, тем выше у нее самооценка какая она красивая-раскрасивая такая, такие думают что они все как на подбор мисс вселенная и ведут себя соответственно лет так до 30 пока градус внимания к ним почти не упадет до нуля. короче вести себя надо как человек а не как гламурная ука не важно какая у тя внешность.
Мужик
Девушку украшает ум и скромность, а не эгоизм, *** и распущенность. запомните девушки таких мы умные мужики только ибем а потом пошла на уй) короче девушки будьте девушками а не лядьми.
Гость
чем красивее тем больше хочет, одним словом невыносимая дрянь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 781 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем