Дело в том, что как правило, кроме красоты и может быть успешности в работе им предложить нечего. Как люди они червяки. Понтами всегда скрывают гниль внутреннюю.
Гость
[1574527692]
наоборот
Гость
[1574527692]
Гость
Сообщение было удалено
Пост 1 тому доказательство
Гость
[2907629354]
а почему школьницы и школьники считают, что "стерва" - эта постоянно визжащая капризная психованная истеричка? Настоящая стерва никогда даже голоса не повышает, она себя уважает и орать ей не зачем.
Так же как модное слово "альфа-самец". почему-то применяют к накачанным низколобым существам с интеллектом комара.
Какие-то навязанные неправильные стереотипы.
А по теме:нет, автор, не правда. Самоуважение и ум либо есть либо нет. И от внешности не зависит.
Неверное мнение у вас; все индивидуально, а не фронтально. Знакома с красивыми женщинами - порядочные во всех отношениях люди, умные, ответственные. Знакома и с некрасивыми женщинами - озлобленные на весь мир, мстительные, злопамятные, распущенные, изменяющие своим мужьям, бойфрендам, доказывают своими изменами самим себе и другим востребованность у мужчин. Ничего не бывает фронтального, все индивидуально.
Люда Барбара
[1798608135]
Стерва-это больше внутреннее состояние...я бы даже сказала дремлющее. У меня есть подруга,с виду тихая такая,скромная,НО если что не по её,то она выпускает коготки и очень не хило может "поранить". Правда это редко и она больше берет не истериками и визгами,а взглядом,колкой фразой. На внешность совершенно обычная,не страшилище какое то конечно,но и далеко не длинноногая модель.
Ольга
[336884295]
Гость
Сообщение было удалено
Основываюсь на опыте, дорогая) А вообще, красота субъективна)
12 Не согласна) Стервами делают нас мужчины. Им подавай "живую" с горящими глазками, энергичную... Бросают, закаляют, а потом канючат, что женщина не должна быть сильной, властной...
Гость
[948491416]
красота очень балует человека, красивым не надо напрягаться и развивать какие-то другие качества привлекающие людей. ну и для поддержания красоты требует всяческое потакание себя самой и избежание напрягающих или затруднительных дел и привычек.
но стерва это другое, стерва это когда очень жесткий, властный характер.
а мне мама всю жизнь говорила чтоб я себе подружек красивых выбирала. что некрасивые озлобленные и будут мне завидовать.
Гость
[3910208130]
у мамы вашей,что комплекс??? я себе подруг выбирала по уму
ляля
[1790597877]
С личного опыта заю, что красивая девушка более уверенна в себе, открыта, жизнерадосна.... и вовсе не зая))) А вообще это все не от внешнего вида зависит, а от души человека!
Да чем красивее,тем она больше кукла для секса.Даже если в ней есть какой то потенциал,из-за ее внешности его не видно и юзают таких только в койке.Да и редко толковые дядьки на таких женяться,вот cуки и бесятся...
мишка гамми
[2534860949]
потому что красота это сила) а сила должна быть с кулаками)
если красивый человек добрый это масло масленое, добрыми нужно быть уродам, чтоб компенсировать свою неприятность внешнюю
Карп в сметане
[3110134861]
чем красивее - тем больше у нее выбора среди мужиков, перебирает,
главное тут успеть на ком-то остановиться пока 30 лет не бабахнуло.
Nell
[1668890268]
Хм, стервы скорее более эффектные, чем красивые. Большинство знакомых стерв - девушки довольно вызывающе одевающиеся, зачастую с хорошей фигурой, но вот черты лица чаще всего далеки от идеала. Красивой женщине не нужно быть стервой, у нее и так все есть. А вот стервы сами себя делают. И то что это зачастую несчастные женщины - тоже верно. Стервозность зачастую проистекает от какой-либо обиды, нанесенной в юности.
В корне Не совсем правильно, чем красивее девушка, тем больше ей дают комплиментов, чем больше комплиментов, тем больше у нее самооценка, чем больше самооценка, тем больше ее ранг и тем больше повышается планка пре выборе брачного партнера, и не стерва она - она просто отшивает так не достойных по ее мнению ухажеров для нее.
Красивые девушки не всегда стервы - это связано с тем что они общаются с меньшим кругом людей, за нее тогда меньшая конкуренцыя, и вкусы девушки тогда меньше заоблачные.
Стервзность вполне закономерное природное явление для девушек - своебразный фильтр достойных/недостойных парней
Мужик
[316586892]
Чем красивее девушка внешне, тем больше внимания к ней, тем выше у нее самооценка какая она красивая-раскрасивая такая, такие думают что они все как на подбор мисс вселенная и ведут себя соответственно лет так до 30 пока градус внимания к ним почти не упадет до нуля. короче вести себя надо как человек а не как гламурная ука не важно какая у тя внешность.
Мужик
[316586892]
Девушку украшает ум и скромность, а не эгоизм, *** и распущенность. запомните девушки таких мы умные мужики только ибем а потом пошла на уй) короче девушки будьте девушками а не лядьми.
Гость
[925834070]
чем красивее тем больше хочет, одним словом невыносимая дрянь
Я начинаю в \том убеждаться.