Чем красивее женщина, тем больше она стерва?
Серж
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Дело в том, что как правило, кроме красоты и может быть успешности в работе им предложить нечего. Как люди они червяки. Понтами всегда скрывают гниль внутреннюю.
Гость
наоборот
Гость
Сообщение было удалено
Пост 1 тому доказательство
Гость
а почему школьницы и школьники считают, что "стерва" - эта постоянно визжащая капризная психованная истеричка? Настоящая стерва никогда даже голоса не повышает, она себя уважает и орать ей не зачем.
Так же как модное слово "альфа-самец". почему-то применяют к накачанным низколобым существам с интеллектом комара.
Какие-то навязанные неправильные стереотипы.
А по теме:нет, автор, не правда. Самоуважение и ум либо есть либо нет. И от внешности не зависит.
Так же как модное слово "альфа-самец". почему-то применяют к накачанным низколобым существам с интеллектом комара.
Какие-то навязанные неправильные стереотипы.
А по теме:нет, автор, не правда. Самоуважение и ум либо есть либо нет. И от внешности не зависит.
Сообщение было удалено
Да, все красивые и успешные в работе - гнилые.
Давай выпьем и поплачем.
Давай выпьем и поплачем.
Гость
Неверное мнение у вас; все индивидуально, а не фронтально. Знакома с красивыми женщинами - порядочные во всех отношениях люди, умные, ответственные. Знакома и с некрасивыми женщинами - озлобленные на весь мир, мстительные, злопамятные, распущенные, изменяющие своим мужьям, бойфрендам, доказывают своими изменами самим себе и другим востребованность у мужчин. Ничего не бывает фронтального, все индивидуально.
Люда Барбара
Стерва-это больше внутреннее состояние...я бы даже сказала дремлющее. У меня есть подруга,с виду тихая такая,скромная,НО если что не по её,то она выпускает коготки и очень не хило может "поранить". Правда это редко и она больше берет не истериками и визгами,а взглядом,колкой фразой. На внешность совершенно обычная,не страшилище какое то конечно,но и далеко не длинноногая модель.
Ольга
Сообщение было удалено
Основываюсь на опыте, дорогая) А вообще, красота субъективна)
От внешности это не зависит, но стервы как правило несчастны и одиноки, даже если они замужем
Стерва - несчастный человек. Пытается заменить естесственное на искуственное. То есть нереализованные на сурогат потребности.
Диктатура Моды
Всех стерв, которых Я встречала, красивыми ОЧЕНЬ СЛОЖНО НАЗВАТЬ.
Скорее закомплексованные, и стервозность-это их маска, за которой они и прячут свои комплексы и неудовлетворенность.
Скорее закомплексованные, и стервозность-это их маска, за которой они и прячут свои комплексы и неудовлетворенность.
Шимоза
12 Не согласна) Стервами делают нас мужчины. Им подавай "живую" с горящими глазками, энергичную... Бросают, закаляют, а потом канючат, что женщина не должна быть сильной, властной...
Гость
красота очень балует человека, красивым не надо напрягаться и развивать какие-то другие качества привлекающие людей. ну и для поддержания красоты требует всяческое потакание себя самой и избежание напрягающих или затруднительных дел и привычек.
но стерва это другое, стерва это когда очень жесткий, властный характер.
но стерва это другое, стерва это когда очень жесткий, властный характер.
а мне мама всю жизнь говорила чтоб я себе подружек красивых выбирала. что некрасивые озлобленные и будут мне завидовать.
Гость
у мамы вашей,что комплекс??? я себе подруг выбирала по уму
ляля
С личного опыта заю, что красивая девушка более уверенна в себе, открыта, жизнерадосна.... и вовсе не зая))) А вообще это все не от внешнего вида зависит, а от души человека!
ляля
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
не знаю, может и комплекс хахаха) но она красивая женщина. просто ей так ее дед говорил тоже.
я подружек по уму не выбираю, среди лучших подруг 2 умные, 2 обычные и 1 валенок, но очень очень любимый валенок)
я подружек по уму не выбираю, среди лучших подруг 2 умные, 2 обычные и 1 валенок, но очень очень любимый валенок)
Просто красивых хочется только ..секс... ,а не очень красивых узнать ближе.
Вот красивые и зляться.
Вот красивые и зляться.
Гость
Сообщение было удалено
+1000! При этом, часто, окружающим всеми способами пытаются внушить и навязать, свою некую исключительность.
зебра
короче --люди все разные, и стервы тоже разные...... у красивых свои комплексы, у некрасивых стерв..коплекс уродины ...
Если вы неуверенный в себе мужчина, то однозначно -да.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог315 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Да чем красивее,тем она больше кукла для секса.Даже если в ней есть какой то потенциал,из-за ее внешности его не видно и юзают таких только в койке.Да и редко толковые дядьки на таких женяться,вот cуки и бесятся...
мишка гамми
потому что красота это сила) а сила должна быть с кулаками)
если красивый человек добрый это масло масленое, добрыми нужно быть уродам, чтоб компенсировать свою неприятность внешнюю
если красивый человек добрый это масло масленое, добрыми нужно быть уродам, чтоб компенсировать свою неприятность внешнюю
Карп в сметане
чем красивее - тем больше у нее выбора среди мужиков, перебирает,
главное тут успеть на ком-то остановиться пока 30 лет не бабахнуло.
главное тут успеть на ком-то остановиться пока 30 лет не бабахнуло.
Nell
Хм, стервы скорее более эффектные, чем красивые. Большинство знакомых стерв - девушки довольно вызывающе одевающиеся, зачастую с хорошей фигурой, но вот черты лица чаще всего далеки от идеала. Красивой женщине не нужно быть стервой, у нее и так все есть. А вот стервы сами себя делают. И то что это зачастую несчастные женщины - тоже верно. Стервозность зачастую проистекает от какой-либо обиды, нанесенной в юности.
Алекс
В корне Не совсем правильно, чем красивее девушка, тем больше ей дают комплиментов, чем больше комплиментов, тем больше у нее самооценка, чем больше самооценка, тем больше ее ранг и тем больше повышается планка пре выборе брачного партнера, и не стерва она - она просто отшивает так не достойных по ее мнению ухажеров для нее.
Красивые девушки не всегда стервы - это связано с тем что они общаются с меньшим кругом людей, за нее тогда меньшая конкуренцыя, и вкусы девушки тогда меньше заоблачные.
Стервзность вполне закономерное природное явление для девушек - своебразный фильтр достойных/недостойных парней
Красивые девушки не всегда стервы - это связано с тем что они общаются с меньшим кругом людей, за нее тогда меньшая конкуренцыя, и вкусы девушки тогда меньше заоблачные.
Стервзность вполне закономерное природное явление для девушек - своебразный фильтр достойных/недостойных парней
Мужик
Чем красивее девушка внешне, тем больше внимания к ней, тем выше у нее самооценка какая она красивая-раскрасивая такая, такие думают что они все как на подбор мисс вселенная и ведут себя соответственно лет так до 30 пока градус внимания к ним почти не упадет до нуля. короче вести себя надо как человек а не как гламурная ука не важно какая у тя внешность.
Мужик
Девушку украшает ум и скромность, а не эгоизм, *** и распущенность. запомните девушки таких мы умные мужики только ибем а потом пошла на уй) короче девушки будьте девушками а не лядьми.
Гость
чем красивее тем больше хочет, одним словом невыносимая дрянь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 472 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака9 ответов
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?5 ответов
- Бывший отказался от общения с ребёнком23 ответа
- Женские тайны6 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?24 ответа
- День третий расставания6 ответов
- Бросила любовника12 ответов
- Расскажите истории где все его считали козлом, но вы счастливы с ним7 ответов
- Женщины, кто для вас важнее: муж или друзья?9 ответов
- Я влюбилась в темнокожего парня27 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Отношения. Я не права?124 ответа
- Девушка бьет86 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?63 ответа
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?45 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!45 ответов