Знакомства и переписка с иностранцами
Уже долго веду поиск мужа заграницей,начала с 25 лет,сейчас мне 28.И все никак.Вроде бы пишут,не так уж мало,но или люди не серьезные,либо просто они всем пишут,но пропадают после продолжительного общения.Трое приглашали к себе,но после приглашения сразу пропали.И я вот думаю в чем дело...? У кого есть удачные опыты,и кто может что посоветовать ,почему так...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
1 703 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
Может быть,у мужчин свой вкус.Вообще оценка девушки мужчинами и женщинами может быть неоднозначной....Мужчины по-другому видят женщин ,чем мы других женщин
Гость
Сообщение было удалено
ну вы же хотели серьезного.... :-)
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Любят то глазами, но не обязательно фотомоделей :))
Автор
Сообщение было удалено
Почему же?
Автор
Сообщение было удалено
Не обязательно,но свой типаж.Меня поразило просто когда женщины и мужчины по-разному оценивали фото одной девушки,мужчины назвали ее красивой,и восхищались ею,лишь небольшая часть не выразила восхищение,женщины назвали ее никакой...и фотку так себе...Лицо плохо было видно,но все практически мужчины разглядели в ней красотку,привлекла скорее в ней загадка.и взгляд хитрый...
Дюймовочка
Сообщение было удалено
это вы к чему?
вы же сами говорили, что ваши несимпатичные знакомые, нашли себе иностранцев на сайтах. Значит дело не во внешности? :)
вы же сами говорили, что ваши несимпатичные знакомые, нашли себе иностранцев на сайтах. Значит дело не во внешности? :)
Гость
Сообщение было удалено
потому что этой фразой вы утверждаете, что все мужчины и всегда любят глазами
Дюймовочка
Сообщение было удалено
ну и что?
я все равно думаю что нормальные мужчины моделей не ищут
Или вы советы по фотошопу спрашиваете?
я все равно думаю что нормальные мужчины моделей не ищут
Или вы советы по фотошопу спрашиваете?
Автор
Сообщение было удалено
Я не знаю.Может быть для них они красотки))
Автор
Сообщение было удалено
А это разве не так?
Автор
Сообщение было удалено
Я им не пользуюсь фотошопом
Дюймовочка
Сообщение было удалено
ндаа
Автор
Сообщение было удалено
? для меня эти знакомые не красавицы,и здесь не считались красавицами,но для их мужчин видимо да
Дюймовочка
И что, вам с вашими прикольными фотками никто нормальный не писал?
Дюймовочка
Сообщение было удалено
вывод : ДЕЛО НЕ ВО ВНЕШНОСТИ :)
Автор
Сообщение было удалено
Вы про меня? Нет кто мне нравился не писал...
Гость
Сообщение было удалено
однозначно не так.
Жизнь вообще сложнее любых упрощений.
Используя стереотипы и упрощения как руководство к действию вы заведомо обрекаете себя на ошибки.
"глаза дадены человеку дабы ими смотреть, а не любить ими.
А что касается сексуального влечения, то тут - да, большое значение имеет визуальная оценка потенциального объекта. Хотя вблизи они всё равно все одинаковые - голые и мягкие. Там уже запах большее значение имеет."
"Потому, что при этом имеется в виду, что мужчина, кроме как глазами, ничем любить не способен"
:-))))
Жизнь вообще сложнее любых упрощений.
Используя стереотипы и упрощения как руководство к действию вы заведомо обрекаете себя на ошибки.
"глаза дадены человеку дабы ими смотреть, а не любить ими.
А что касается сексуального влечения, то тут - да, большое значение имеет визуальная оценка потенциального объекта. Хотя вблизи они всё равно все одинаковые - голые и мягкие. Там уже запах большее значение имеет."
"Потому, что при этом имеется в виду, что мужчина, кроме как глазами, ничем любить не способен"
:-))))
Дюймовочка
Сообщение было удалено
а вы много брачных агенств перепробовали?
Автор
Сообщение было удалено
Одно
Автор
Сообщение было удалено
Ну значит сексуальность...Вообще мне не всегда понятен выбор мужчины.и их оценка...
Дюймовочка
[quote="Автор... а вы много брачных агенств перепробовали?
Одно[/quote]
так может другое попробовать?
Или не агенство, а просто сайт знакомств?
Одно[/quote]
Автор
Сообщение было удалено
Агенство,а почему вы спрашиваете?
Агенство,а почему вы спрашиваете?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Блин, я поняла, что агенство. Говорю попробуйте сайт знакомств, раз в брачном агенстве не получилось
Автор
Можно вообще все агенства пройти ,даром их в моем городе очень мало,или они позакрылись.
Автор
Сообщение было удалено
Да пробовала и на сз иностранном,такой же эффект за три года.Там еще не прверенные сидят к тому же
Дюймовочка
Сообщение было удалено
а че за сайт?
Гость
Сообщение было удалено
именно поэтому не стоит упрощать.
Любой человек заведомо сложнее
Любой человек заведомо сложнее
Автор
Сообщение было удалено
Интерфрендшип,там вообще мало пишут.Самой надо писать ,уже 30 писем написала,трое только ответили...Там за адрес надо платить им 10 евро
Автор
и чтоб письмо прочитать...Сижу уже там четыре месяца,толку ноль,написала мне всего 12 человек,из них мало интересные...
Дюймовочка
Сообщение было удалено
че за бред, 10 евро за письмо платит?
Возьми нормальный сайт с месячной оплатой, и знакомся там
Возьми нормальный сайт с месячной оплатой, и знакомся там
Ирина
Девочки,подскажите, пожалуйста, вы знакомитесь на иностранных сайтах? Значит надо знать язык или есть сайты на русском языке? Надумала тоже попробовать. Может ссылочку дадите.Спасибо.
Автор
Сообщение было удалено
Да мужчины сложные существа
Дюймовочка
Сообщение было удалено
они на то и иностранные сайты, что на иностранном языке :)
А вы никакого другого языка кроме русского не знаете?
А вы никакого другого языка кроме русского не знаете?
Автор
Сообщение было удалено
Нет за адрес...Потом не платит...Там немцы в основном сидят,они скуповатые.На бридж.ру сидела,там много пишут,но они быстро пропадают ,и когда даешь им телефон не звонят
Автор
Сообщение было удалено
У других получается говорят,хотя кто знает может они врут в этом брачном агентстве...Что через месяц общения,замуж девушки выходят и их приглашают за свой счет...Я с итальянцем только через полгода общения встретилась,и то не вышло
Дюймовочка
Сообщение было удалено
если тебе только в агенстве это говорили, то конечно врать могут
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?5 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет26 ответов
Автор
Сообщение было удалено
Даже и не знаю что думать.но вообще они заставляют самих девушек выбирать мужчин...И самим им писать
Дюймовочка
Сообщение было удалено
уходи ты оттуда :)
Гость
Сообщение было удалено
Да так лучше всего, хороший мужчина должен быть прежде всего другом, для долгих надежных отношениях неплохо узнать человека получше и именно посредством дружбы это лучше всего делать. Как говорит мой муж, он не столько по фотографиям судил, сколько по общности интересов, он очень внимательно изучал именно круг интересов, любимые занятия и проч., т.е. сам профайл. Так что в профайле лучше постараться что-нибудь притягивающее внимание написать, не избитое.
Автор
Сообщение было удалено
Почему?
Дюймовочка
Сообщение было удалено
А смысл там оставаться? Ни с кем не познакомилась...К тому же вас там еще и заставляют...
Сходи на нормальный иностранный сайт, типа митика. Там делаешь что хочешь, письма писать не надо. Можешь просто болтать, дружбы заводить
Сходи на нормальный иностранный сайт, типа митика. Там делаешь что хочешь, письма писать не надо. Можешь просто болтать, дружбы заводить
Гость
Сообщение было удалено
Ни малейшего, нормальному человеку такие фокусы очень не по вкусу будут. Да и проделывающего такие вещи это хараткеризует не с лучшей стороны, отнюдь. Глупость по меньшей мере.
Автор
Сообщение было удалено
Да переписывалась но ничего не вышло.Трое приглашали на словах и скрылись..Но там женщин в агентстве много,не знаю может у них вышло
Автор
Они агентства эти большие деньги от иностранцев имеют,только вот в роли товара выступают девушки...Я вот думаю неужели такие лохи мужики-иностранцы ,чтобы выписывать себе за деньги жену в России,и обращаться в агентства
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Конечно есть. Точно также как и лохини, готовые быть товором (заранее извиняюсь)
Автор
Сообщение было удалено
Ну я как-то товаром быть не собираюсь...Там куча девиц...
Дюймовочка
Сообщение было удалено
ну и ты ведь там
Автор
Сообщение было удалено
Ну а что делать,но я не товар,скорее просто девушка которая ищет счастье...Просто используют наших девушек как товар
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Грустно, конечно..
Дюймовочка
Сообщение было удалено
И какие у тебя планы? Продолжать искать в этом агенстве?
Следующая тема
Предыдущая тема