Гость
Статьи
Знакомства и переписка …

Знакомства и переписка с иностранцами

Уже долго веду поиск мужа заграницей,начала с 25 лет,сейчас мне 28.И все никак.Вроде бы пишут,не так уж мало,но или люди не серьезные,либо просто они всем пишут,но пропадают после продолжительного общения.Трое приглашали к себе,но после приглашения сразу пропали.И я вот думаю в чем дело...? У кого есть удачные опыты,и кто может что посоветовать ,почему так...
Автор
1 703 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Автор
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Может быть,у мужчин свой вкус.Вообще оценка девушки мужчинами и женщинами может быть неоднозначной....Мужчины по-другому видят женщин ,чем мы других женщин
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну вы же хотели серьезного.... :-)
Дюймовочка
Гость
Сообщение было удалено
Любят то глазами, но не обязательно фотомоделей :))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Почему же?
Автор
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Не обязательно,но свой типаж.Меня поразило просто когда женщины и мужчины по-разному оценивали фото одной девушки,мужчины назвали ее красивой,и восхищались ею,лишь небольшая часть не выразила восхищение,женщины назвали ее никакой...и фотку так себе...Лицо плохо было видно,но все практически мужчины разглядели в ней красотку,привлекла скорее в ней загадка.и взгляд хитрый...
Дюймовочка
Автор
Сообщение было удалено
это вы к чему?

вы же сами говорили, что ваши несимпатичные знакомые, нашли себе иностранцев на сайтах. Значит дело не во внешности? :)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
потому что этой фразой вы утверждаете, что все мужчины и всегда любят глазами
Дюймовочка
Автор
Сообщение было удалено
ну и что?

я все равно думаю что нормальные мужчины моделей не ищут

Или вы советы по фотошопу спрашиваете?
Автор
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Я не знаю.Может быть для них они красотки))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А это разве не так?
Автор
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Я им не пользуюсь фотошопом
Дюймовочка
Автор
Сообщение было удалено
ндаа
Автор
Дюймовочка
Сообщение было удалено
? для меня эти знакомые не красавицы,и здесь не считались красавицами,но для их мужчин видимо да
Дюймовочка
И что, вам с вашими прикольными фотками никто нормальный не писал?
Дюймовочка
Автор
Сообщение было удалено
вывод : ДЕЛО НЕ ВО ВНЕШНОСТИ :)
Автор
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Вы про меня? Нет кто мне нравился не писал...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
однозначно не так.

Жизнь вообще сложнее любых упрощений.

Используя стереотипы и упрощения как руководство к действию вы заведомо обрекаете себя на ошибки.

"глаза дадены человеку дабы ими смотреть, а не любить ими.

А что касается сексуального влечения, то тут - да, большое значение имеет визуальная оценка потенциального объекта. Хотя вблизи они всё равно все одинаковые - голые и мягкие. Там уже запах большее значение имеет."

"Потому, что при этом имеется в виду, что мужчина, кроме как глазами, ничем любить не способен"

:-))))
Дюймовочка
Автор
Сообщение было удалено
а вы много брачных агенств перепробовали?
Автор
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Одно
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит сексуальность...Вообще мне не всегда понятен выбор мужчины.и их оценка...
Дюймовочка
[quote="Автор... а вы много брачных агенств перепробовали?

Одно[/quote]

так может другое попробовать?

Или не агенство, а просто сайт знакомств?
Автор
Дюймовочка
Сообщение было удалено
так может другое попробовать?

Или не агенство, а просто сайт знакомств?

Агенство,а почему вы спрашиваете?
Дюймовочка
Автор
Сообщение было удалено
Блин, я поняла, что агенство. Говорю попробуйте сайт знакомств, раз в брачном агенстве не получилось
Автор
Можно вообще все агенства пройти ,даром их в моем городе очень мало,или они позакрылись.
Автор
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Да пробовала и на сз иностранном,такой же эффект за три года.Там еще не прверенные сидят к тому же
Дюймовочка
Автор
Сообщение было удалено
а че за сайт?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
именно поэтому не стоит упрощать.

Любой человек заведомо сложнее
Автор
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Интерфрендшип,там вообще мало пишут.Самой надо писать ,уже 30 писем написала,трое только ответили...Там за адрес надо платить им 10 евро
Автор
и чтоб письмо прочитать...Сижу уже там четыре месяца,толку ноль,написала мне всего 12 человек,из них мало интересные...
Дюймовочка
Автор
Сообщение было удалено
че за бред, 10 евро за письмо платит?

Возьми нормальный сайт с месячной оплатой, и знакомся там
Ирина
Девочки,подскажите, пожалуйста, вы знакомитесь на иностранных сайтах? Значит надо знать язык или есть сайты на русском языке? Надумала тоже попробовать. Может ссылочку дадите.Спасибо.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да мужчины сложные существа
Дюймовочка
Ирина
Сообщение было удалено
они на то и иностранные сайты, что на иностранном языке :)

А вы никакого другого языка кроме русского не знаете?
Автор
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Нет за адрес...Потом не платит...Там немцы в основном сидят,они скуповатые.На бридж.ру сидела,там много пишут,но они быстро пропадают ,и когда даешь им телефон не звонят
Автор
Дюймовочка
Сообщение было удалено
У других получается говорят,хотя кто знает может они врут в этом брачном агентстве...Что через месяц общения,замуж девушки выходят и их приглашают за свой счет...Я с итальянцем только через полгода общения встретилась,и то не вышло
Дюймовочка
Автор
Сообщение было удалено
если тебе только в агенстве это говорили, то конечно врать могут
Автор
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Даже и не знаю что думать.но вообще они заставляют самих девушек выбирать мужчин...И самим им писать
Дюймовочка
Автор
Сообщение было удалено
уходи ты оттуда :)
Гость
Jojo
Сообщение было удалено
Да так лучше всего, хороший мужчина должен быть прежде всего другом, для долгих надежных отношениях неплохо узнать человека получше и именно посредством дружбы это лучше всего делать. Как говорит мой муж, он не столько по фотографиям судил, сколько по общности интересов, он очень внимательно изучал именно круг интересов, любимые занятия и проч., т.е. сам профайл. Так что в профайле лучше постараться что-нибудь притягивающее внимание написать, не избитое.
Автор
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Почему?
Дюймовочка
Автор
Сообщение было удалено
А смысл там оставаться? Ни с кем не познакомилась...К тому же вас там еще и заставляют...

Сходи на нормальный иностранный сайт, типа митика. Там делаешь что хочешь, письма писать не надо. Можешь просто болтать, дружбы заводить
Гость
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Ни малейшего, нормальному человеку такие фокусы очень не по вкусу будут. Да и проделывающего такие вещи это хараткеризует не с лучшей стороны, отнюдь. Глупость по меньшей мере.
Автор
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Да переписывалась но ничего не вышло.Трое приглашали на словах и скрылись..Но там женщин в агентстве много,не знаю может у них вышло
Автор
Они агентства эти большие деньги от иностранцев имеют,только вот в роли товара выступают девушки...Я вот думаю неужели такие лохи мужики-иностранцы ,чтобы выписывать себе за деньги жену в России,и обращаться в агентства
Дюймовочка
Автор
Сообщение было удалено
Конечно есть. Точно также как и лохини, готовые быть товором (заранее извиняюсь)
Автор
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Ну я как-то товаром быть не собираюсь...Там куча девиц...
Дюймовочка
Автор
Сообщение было удалено
ну и ты ведь там
Автор
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Ну а что делать,но я не товар,скорее просто девушка которая ищет счастье...Просто используют наших девушек как товар
Дюймовочка
Автор
Сообщение было удалено
Грустно, конечно..
Дюймовочка
Автор
Сообщение было удалено
И какие у тебя планы? Продолжать искать в этом агенстве?