Знакомства и переписка с иностранцами
Уже долго веду поиск мужа заграницей,начала с 25 лет,сейчас мне 28.И все никак.Вроде бы пишут,не так уж мало,но или люди не серьезные,либо просто они всем пишут,но пропадают после продолжительного общения.Трое приглашали к себе,но после приглашения сразу пропали.И я вот думаю в чем дело...? У кого есть удачные опыты,и кто может что посоветовать ,почему так...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
1 703 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Точно дура, юродивая
Гость
Сообщение было удалено
Фотошоп сейчас очень активно используется, мне подруга одна показывала что из нее сделали фотошоп, там вообще глаз не оторвать, аж светится вся.
Camila
Сообщение было удалено
это Омар Хайам
А я с иностранцами обычно знакомлюсь в клубе Петрович (Питер). Там обычно немцы и англичане по выходным)) Они туда ходят. потому что там русская кухня вкусная. а мы туда ходим, потому что они туда ходят)))
albina
SKOLKO glupix zensin v Possiji ,za to bogatja strana i est bednoj...iz Litvi mnogije uze za graniceij ,no izsut svoix ili iz bivsiz sojuznix togda znajut ,sto budet zit do konca zizni....ved evrope drugaja ponimanije vesej ,,po drugomu liudi otnocitsia k vsemu ,a Possiji mozno zit i ocen ,ocen xoroso ,noi rabotat nado ocen mnogo ,,a rabotat LEN ,,vnesnost eto cipuxa ,,mozno i stolb nairazat...a vot ,kak dalse zit uze eto problema ....evopeici edut v Possiju bizniz delat ,a vi iz Possiji ...v evppe ocen modno ne vixodit zamuz ,esli netu xorosevo mnogije zivut odni s poditeliami ,,i nikavo stida netu...skoro vse pobegut v Rossiju ,,ved nacniotsia mirovaj krizis ...a smotriu peredacu ,kak vizodit zamuz ,to mnogije xotiat ,ctob muz bil etot im kormitel ,,EVOPE ETOVO netu sama sebia kormi ,esli deti ostajutsia s materju ,to ti dolzna bit obespecennoj....V ROSSIJI // ZALKO MNE IX // POLNO XOROSIX MUZCIN ....ocen mozgovitije i mnogije imejut zolotije ruki....i liubiat predanno i verno...
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Сообщение было удалено
ни фига себе фотка
к тому же написала, что 46 лет и никогда замужем не была
я бы не поверила на месте иностранца
к тому же написала, что 46 лет и никогда замужем не была
я бы не поверила на месте иностранца
Да нереально как-то,хотя фотки могут быть и не ее,обычных фоток ,какая она в жизни и нет.Я кстати видела на таких сайтах и Анн Снаткиных,и моделей наших....
волочь
Почитаешь... Хочется пожалеть вас девушки. Пока лично не столкнешься с сайтами знакомств.
"Девушки сами выбирают круть. Сами же от них и получают...
И не одна сволочь не имеет право им это запретить" (С)волочь
"Девушки сами выбирают круть. Сами же от них и получают...
И не одна сволочь не имеет право им это запретить" (С)волочь
Автор
Девушки ищут счастье и личную жизнь,и порой это не их вина что сталкиваются они со сволочами...Сегодня такое время...
волочь
Сообщение было удалено
А нам,похоже, остается поиск бед и отказ от личной жизни. (С)волочь
Jojo
А я вот тоже искала длительные отношения. Ничего не нашла :( Вроде бы и мужчины интересуються, и встречи назначают (я уже за границей живу, так что никуда особо и ехать не надо), но все не получаеться.
Познакомилась с одним мужчиной, сначала мы друг другу понравились, а потом наши отношения превратились в дружеские. Мы еще не встречались, и я не знаю пригласит ли он меня... Вот думаю, можем мне самой предложить встретиться? По-дружески.
Познакомилась с одним мужчиной, сначала мы друг другу понравились, а потом наши отношения превратились в дружеские. Мы еще не встречались, и я не знаю пригласит ли он меня... Вот думаю, можем мне самой предложить встретиться? По-дружески.
Не знаю на сколько он иностраней, но уже 3 года живу с азербайджанцем. Он живет в Росси 14 лет. Ему самому 37, мне 26. До него были наши русские парни. Не знаю как бы не похвалит... но меня все устраивает. Работяга, не алкаш и не наркоман, добрый и ласковый. А в сексе вообще улет. Дожила до моих лет, и не знала что можно такие удовольствия получать. Знакомство наше произошло случайно и у меня было много времени узнать его.
Camila
Сообщение было удалено
Да ,самое главное главное это любовь,хотя я по себе сужу что с мусульманином наверное не смогла бы, видимо это предрассудки...
Camila
Сообщение было удалено
Автор,от фоток тоже много зависит,желательно иметь хорошие и у профессионального фотографа сделанные
Автор
Сообщение было удалено
Это знаю .у меня есть профессиоанальные
Гость
Сообщение было удалено
от фоток зависит обратят ли внимание на анкету. Но если фотка сильно прукрашена по отношению к оригиналу, повернутся и уйдут
Дюймовочка
Сообщение было удалено
:))
Jojo
Девушки, у которых уже сложились хорошие отношения, напишите, пожалуйста, стоит ли самой проявлять инициативу? Я описала мою ситуацию в посте 1111. Возможно ли начать отношения как друзья, по моей инициативе, и надеяться, что дружба перерастет в любовь? :)
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Можно
Автор
Сообщение было удалено
И фотку можно и не свою поставить,или фотошопную....
Дюймовочка
Сообщение было удалено
а смысл?
Автор
Сообщение было удалено
Чтоб привлечь мужчин.Вы многих видели девушек в жизни,которые были бы такими же как на профи фотках и без фотошопа,выглядели бы еще лучше?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Автор
Я вот смотрю порой эти сайты знакомств,и даже видно ,где свои ,а где и нет фото...И где есть фотошоп
Автор
Однажды даже увидела Оксану Федорову молодую,фоток много ,и обычных даже
Гость
Сообщение было удалено
привлечь фотки посмотреть. А как реальность увидят, попой крутнут и - даже чао не скажут
Автор
Сообщение было удалено
Я и про тоже.Только ведь по фоткам ,они могут и пригласить к себе в страну и деньги прислать...Есть такие девушки скамерши,которые с помощью фоток деньги выуживают,с глупых иностранцев
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, что кто-то захочет заплатить тысячи долларов и пройти через процедуры оформления приглашений/виз на основании фото чтобы только увидеть живьем "избранницу."
Не то, чтобы это совсем невозможно - там тоже есть свои идиоты. Но ведь вам не идиоты нужны?
Не то, чтобы это совсем невозможно - там тоже есть свои идиоты. Но ведь вам не идиоты нужны?
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Вот из за таких аферисток и страдает репутация всех словянок
Автор
Сообщение было удалено
Ну вы же сказали что по фото они выбирают вначале...Т.е получается больше шансов у моделей,с красивой внешностью?
Автор
Сообщение было удалено
Это точно.
Гость
Сообщение было удалено
это так.
Вы никакого успокаивающего сегодня не принимали?
Общаетесь, как нормальный человек пока :-)
Вы никакого успокаивающего сегодня не принимали?
Общаетесь, как нормальный человек пока :-)
Дюймовочка
Сообщение было удалено
А вы кого хотите найти? Опишите мужчину о котором мечтаете?
Автор
Сообщение было удалено
Нет,я и так нормальный человек....
Автор
Ну вот получается мужчина влюбляется в образ,девушку на фотке,напридумывает себе чего-то.а в реале девушка то может быть другой,как та же модель с обложки,на фотке,созданная фотографом и светом королевой,а в жизни скромной девушкой.Тем и плохи сайты знакомств,что нет влюбленности в живого человека,в его мимику,в жесты,слова,речь
Автор
Сообщение было удалено
А мне особо внешность не важна,мужчина может быть обычным.Кстати кто мне нравится,я им не нравлюсь.Мне качества нужны,я смотрю как человек общается,да еще и глаза на фото,улыбка,они вот порой о многом говорят...о человеке
Дюймовочка
Сообщение было удалено
А вообще, опишите мужчину. Чем бы хотели чтобы он занимался? Характер? Поведение?
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?9 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин10 ответов
- Жмот или нет26 ответов
Гость
Сообщение было удалено
это верно.
Но кое-что можно и из сайтов подчерпнуть, осоьенно, если девушка пиешт не шаблонами. Опять же, если пишет шаблонно, это тожен говорит о ней, причем немало
Но кое-что можно и из сайтов подчерпнуть, осоьенно, если девушка пиешт не шаблонами. Опять же, если пишет шаблонно, это тожен говорит о ней, причем немало
Автор
Оптимист,романтичный,надежный,серьезный,искренний,честный.Характер спокойный,не взрывной,без вывертов и вредности.Мне особо не важно род его профессии,но конечно лучше не из рабочей среды....
Дюймовочка
Сообщение было удалено
А вы думаете такой мужчина себе женщину модельной внешности ищет??
Автор
Сообщение было удалено
Но вот здесь вступаете одно но,если девушка не заинтересует на фото,то он и не захочет познавать и ее внутренний мир и ее увлечения,и общаться с ней...Т.е красотка с обложки,может и не иметь и не интеллект.ни ум,ни какие-то внутренние качества,и писать за нее может кто-то другой,но ей напишут,а девушке с более скромной внешностью нет,и ее просто не раскроют,в этом минус этих сайтов...А шаблоны вы правы,нужно быть оригинальным,не избитым.Но тут вступает уже флирт,прекрасное знание мужской психологии
Гость
как это в каком-то фильме было - я - надежный и романтичный.
Надежный - пока я в Нью-Йорке, и романтичный - на Кубе
Надежный - пока я в Нью-Йорке, и романтичный - на Кубе
Автор
Сообщение было удалено
У каждого мужчины свой вкус и свой типаж...И смотря для чего они кого ищут
Гость
Сообщение было удалено
вовсе нет. Иногда так хорошо поблтаешь с незнакомым человеком в аське или Скайпе или еще где. А иногда парой фраз обменяешься - и становится ясно, что дальше неохота общаться, какая бы у него внешность ни была....
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Мне кажется такого мужчину зацепит фотография искренне улыбающейся счастливой девушки, в какой нибудь раскрепощенной обстановке, а не перед профессиональным фотографом. Еще лучше если фотки заставляют улыбнуться :)
Дюймовочка
Сообщение было удалено
вот именно
Автор
Сообщение было удалено
Но мужчины любят глазами....
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Так а я про что? Какой нибудь брутальный мачо, работающий на заводе, будет искать себе модель, на мой взгляд, тк что такое внутренний мир человека, понятия не имеет :))
А какой нибудь интелегентный мужчина - просто симпатичную девушку, приятную в общении
А какой нибудь интелегентный мужчина - просто симпатичную девушку, приятную в общении
Автор
Сообщение было удалено
Но вот у меня такие фотки были,но вот мне писали весьма хмурые мужчины...
Гость
Сообщение было удалено
это упрощение и стереотип.
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Так вы им не отвечайте, хмурым..
А почему хмурые?
А почему хмурые?
Следующая тема
Предыдущая тема