Уже долго веду поиск мужа заграницей,начала с 25 лет,сейчас мне 28.И все никак.Вроде бы пишут,не так уж мало,но или люди не серьезные,либо просто они всем пишут,но пропадают после продолжительного общения.Трое приглашали к себе,но после приглашения сразу пропали.И я вот думаю в чем дело...? У кого есть удачные опыты,и кто может что посоветовать ,почему так...
А я с иностранцами обычно знакомлюсь в клубе Петрович (Питер). Там обычно немцы и англичане по выходным)) Они туда ходят. потому что там русская кухня вкусная. а мы туда ходим, потому что они туда ходят)))
albina
[4149784900]
SKOLKO glupix zensin v Possiji ,za to bogatja strana i est bednoj...iz Litvi mnogije uze za graniceij ,no izsut svoix ili iz bivsiz sojuznix togda znajut ,sto budet zit do konca zizni....ved evrope drugaja ponimanije vesej ,,po drugomu liudi otnocitsia k vsemu ,a Possiji mozno zit i ocen ,ocen xoroso ,noi rabotat nado ocen mnogo ,,a rabotat LEN ,,vnesnost eto cipuxa ,,mozno i stolb nairazat...a vot ,kak dalse zit uze eto problema ....evopeici edut v Possiju bizniz delat ,a vi iz Possiji ...v evppe ocen modno ne vixodit zamuz ,esli netu xorosevo mnogije zivut odni s poditeliami ,,i nikavo stida netu...skoro vse pobegut v Rossiju ,,ved nacniotsia mirovaj krizis ...a smotriu peredacu ,kak vizodit zamuz ,to mnogije xotiat ,ctob muz bil etot im kormitel ,,EVOPE ETOVO netu sama sebia kormi ,esli deti ostajutsia s materju ,to ti dolzna bit obespecennoj....V ROSSIJI // ZALKO MNE IX // POLNO XOROSIX MUZCIN ....ocen mozgovitije i mnogije imejut zolotije ruki....i liubiat predanno i verno...
Автор
[2803800311]
Camila
Сообщение было удалено
Автор
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Дюймовочка
ни фига себе фотка
к тому же написала, что 46 лет и никогда замужем не была
я бы не поверила на месте иностранца
Да нереально как-то,хотя фотки могут быть и не ее,обычных фоток ,какая она в жизни и нет.Я кстати видела на таких сайтах и Анн Снаткиных,и моделей наших....
волочь
[2836051718]
Почитаешь... Хочется пожалеть вас девушки. Пока лично не столкнешься с сайтами знакомств.
"Девушки сами выбирают круть. Сами же от них и получают...
И не одна сволочь не имеет право им это запретить" (С)волочь
Автор
[2803800311]
Девушки ищут счастье и личную жизнь,и порой это не их вина что сталкиваются они со сволочами...Сегодня такое время...
волочь
[2836051718]
Автор
Сообщение было удалено
А нам,похоже, остается поиск бед и отказ от личной жизни. (С)волочь
Jojo
[2828626287]
А я вот тоже искала длительные отношения. Ничего не нашла :( Вроде бы и мужчины интересуються, и встречи назначают (я уже за границей живу, так что никуда особо и ехать не надо), но все не получаеться.
Познакомилась с одним мужчиной, сначала мы друг другу понравились, а потом наши отношения превратились в дружеские. Мы еще не встречались, и я не знаю пригласит ли он меня... Вот думаю, можем мне самой предложить встретиться? По-дружески.
Не знаю на сколько он иностраней, но уже 3 года живу с азербайджанцем. Он живет в Росси 14 лет. Ему самому 37, мне 26. До него были наши русские парни. Не знаю как бы не похвалит... но меня все устраивает. Работяга, не алкаш и не наркоман, добрый и ласковый. А в сексе вообще улет. Дожила до моих лет, и не знала что можно такие удовольствия получать. Знакомство наше произошло случайно и у меня было много времени узнать его.
Camila
[194875046]
Иришка26
Сообщение было удалено
Да ,самое главное главное это любовь,хотя я по себе сужу что с мусульманином наверное не смогла бы, видимо это предрассудки...
Camila
[194875046]
Автор
Сообщение было удалено
Автор,от фоток тоже много зависит,желательно иметь хорошие и у профессионального фотографа сделанные
Автор
[2803800311]
Camila
Сообщение было удалено
Это знаю .у меня есть профессиоанальные
Гость
[3145915062]
Camila
Сообщение было удалено
от фоток зависит обратят ли внимание на анкету. Но если фотка сильно прукрашена по отношению к оригиналу, повернутся и уйдут
Дюймовочка
[60920164]
Гость
Сообщение было удалено
:))
Jojo
[2828626287]
Девушки, у которых уже сложились хорошие отношения, напишите, пожалуйста, стоит ли самой проявлять инициативу? Я описала мою ситуацию в посте 1111. Возможно ли начать отношения как друзья, по моей инициативе, и надеяться, что дружба перерастет в любовь? :)
Дюймовочка
[60920164]
Jojo
Сообщение было удалено
Можно
Автор
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
И фотку можно и не свою поставить,или фотошопную....
Дюймовочка
[60920164]
Автор
Сообщение было удалено
а смысл?
Автор
[2803800311]
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Чтоб привлечь мужчин.Вы многих видели девушек в жизни,которые были бы такими же как на профи фотках и без фотошопа,выглядели бы еще лучше?
Я вот смотрю порой эти сайты знакомств,и даже видно ,где свои ,а где и нет фото...И где есть фотошоп
Автор
[2803800311]
Однажды даже увидела Оксану Федорову молодую,фоток много ,и обычных даже
Гость
[3145915062]
Автор
Сообщение было удалено
привлечь фотки посмотреть. А как реальность увидят, попой крутнут и - даже чао не скажут
Автор
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Я и про тоже.Только ведь по фоткам ,они могут и пригласить к себе в страну и деньги прислать...Есть такие девушки скамерши,которые с помощью фоток деньги выуживают,с глупых иностранцев
Не думаю, что кто-то захочет заплатить тысячи долларов и пройти через процедуры оформления приглашений/виз на основании фото чтобы только увидеть живьем "избранницу."
Не то, чтобы это совсем невозможно - там тоже есть свои идиоты. Но ведь вам не идиоты нужны?
Дюймовочка
[60920164]
Автор
Сообщение было удалено
Вот из за таких аферисток и страдает репутация всех словянок
Автор
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же сказали что по фото они выбирают вначале...Т.е получается больше шансов у моделей,с красивой внешностью?
Автор
[2803800311]
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Это точно.
Гость
[3145915062]
Автор
Сообщение было удалено
это так.
Вы никакого успокаивающего сегодня не принимали?
Общаетесь, как нормальный человек пока :-)
Дюймовочка
[60920164]
Автор
Сообщение было удалено
А вы кого хотите найти? Опишите мужчину о котором мечтаете?
Автор
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Нет,я и так нормальный человек....
Автор
[2803800311]
Ну вот получается мужчина влюбляется в образ,девушку на фотке,напридумывает себе чего-то.а в реале девушка то может быть другой,как та же модель с обложки,на фотке,созданная фотографом и светом королевой,а в жизни скромной девушкой.Тем и плохи сайты знакомств,что нет влюбленности в живого человека,в его мимику,в жесты,слова,речь
Автор
[2803800311]
Дюймовочка
Сообщение было удалено
А мне особо внешность не важна,мужчина может быть обычным.Кстати кто мне нравится,я им не нравлюсь.Мне качества нужны,я смотрю как человек общается,да еще и глаза на фото,улыбка,они вот порой о многом говорят...о человеке
Дюймовочка
[60920164]
Автор
Сообщение было удалено
А вообще, опишите мужчину. Чем бы хотели чтобы он занимался? Характер? Поведение?
Но кое-что можно и из сайтов подчерпнуть, осоьенно, если девушка пиешт не шаблонами. Опять же, если пишет шаблонно, это тожен говорит о ней, причем немало
Автор
[2803800311]
Оптимист,романтичный,надежный,серьезный,искренний,честный.Характер спокойный,не взрывной,без вывертов и вредности.Мне особо не важно род его профессии,но конечно лучше не из рабочей среды....
Дюймовочка
[60920164]
Автор
Сообщение было удалено
А вы думаете такой мужчина себе женщину модельной внешности ищет??
:))
Автор
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Но вот здесь вступаете одно но,если девушка не заинтересует на фото,то он и не захочет познавать и ее внутренний мир и ее увлечения,и общаться с ней...Т.е красотка с обложки,может и не иметь и не интеллект.ни ум,ни какие-то внутренние качества,и писать за нее может кто-то другой,но ей напишут,а девушке с более скромной внешностью нет,и ее просто не раскроют,в этом минус этих сайтов...А шаблоны вы правы,нужно быть оригинальным,не избитым.Но тут вступает уже флирт,прекрасное знание мужской психологии
Гость
[3145915062]
как это в каком-то фильме было - я - надежный и романтичный.
Надежный - пока я в Нью-Йорке, и романтичный - на Кубе
Автор
[2803800311]
Дюймовочка
Сообщение было удалено
У каждого мужчины свой вкус и свой типаж...И смотря для чего они кого ищут
Гость
[3145915062]
Автор
Сообщение было удалено
вовсе нет. Иногда так хорошо поблтаешь с незнакомым человеком в аське или Скайпе или еще где. А иногда парой фраз обменяешься - и становится ясно, что дальше неохота общаться, какая бы у него внешность ни была....
Дюймовочка
[60920164]
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Мне кажется такого мужчину зацепит фотография искренне улыбающейся счастливой девушки, в какой нибудь раскрепощенной обстановке, а не перед профессиональным фотографом. Еще лучше если фотки заставляют улыбнуться :)
Дюймовочка
[60920164]
Гость
Сообщение было удалено
вот именно
Автор
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Но мужчины любят глазами....
Дюймовочка
[60920164]
Автор
Сообщение было удалено
Так а я про что? Какой нибудь брутальный мачо, работающий на заводе, будет искать себе модель, на мой взгляд, тк что такое внутренний мир человека, понятия не имеет :))
А какой нибудь интелегентный мужчина - просто симпатичную девушку, приятную в общении
Автор
[2803800311]
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Но вот у меня такие фотки были,но вот мне писали весьма хмурые мужчины...