Может мне объяснит кто-нибудь, откуда у мужчин с ростом ниже 175 столько самоуверенности?? Согласна, что не нужно замыкаться в себе и обростать комплексами, НО! Я ростом 175, ношу каблуки 11 см. И ко мне подходят эти гномы с целью знакомтсва, да еще с таким самоуверением, что трусить начинает. ТОже самое и с женщинами. Когда явно неликвид по всем параметрам, но пыжится на целую Дженифер Лопес. Я считаю, что человек должен быть естественным, тогда он красивый. Не пытаться следить за советами женских книг, а чувствовать! Как вы считаете?
автор, если ты думаешь, что мужчины ростом 175 чем-то хуже остальных, так вот - они "хуже" только тем, что ростом не вышли. для тебя.
ты никогда не думала, что идя по улице, высокий статный мужчина, которому нравятся миниатюрные девушки, думает, что ты страшная лошадь?
Я права, а ты заткнись!
[3607333661]
кегля
Сообщение было удалено
ой че наезжать то на автра стразу!!! еще и грубость проявлять это вас не красит) хотя я понимаю причины такого поведения, все же не стоит себя в дурном свете выставлять...
автор я вас прекрасно понимаю, правда я к этому спокойно отношусь)) маленьким мужчинам и правда очень нравятся девушки с длинными ногами, закон подлости)) возможно это плохо сказывается на вашем самолюбии, но не стоит на этом так зацикливаться, на вас обращают внимаение мужчины и вас это ни к чиму не обязывает...что в этом плохого то?
заранее извиняюсь за грамм. ошибки))
Гость
[3365603642]
мой друг высоких девушек называет глиста на ножках.Кроме твоего роста у тебя есть еще что например прямые ноги или они у тебя кривые
Люсьен Лачанс.
[91381412]
ютютю, вот так и начинается, сначало снять каблуки, потом штукатурку смыть, сиськи силиконовые, подтяжки хуяжки и п.р. и останется обрубок. А все тудаже.
Труссарди
[4019499592]
лучше пусть будет самоуверенность на пустом месте, чем наоборот.. Порой смотришь, человеку все дано, и внешность, и мозги, а он не уверен в себе и шансы то и дело упускает
vertige
[774455086]
От автора каким-то нездоровым высокомерием и самоуверенностью как раз-таки на пустом месте и прет... Как будто рост решает все проблемы человечества, блин.
Гость
[2488451720]
тема для срача..
катя.
[1484178159]
чет я не поняла.. Я всегда думала, что ростом исключительно природа награждает..А тут оказывается "сам дурак" коли 175 имеет..
Мне высоких девушек жалко не много, ибо в 20-30 они еще нормально выглядят, то в 40-50- это уже коровушка еще та (мы сейчас не берем голливудских звезд или жен олигархов, а просто обычную россиянку). В 20-30 -это модель, а в 45 это уже баба с 41 размером ноги.
Я права, а ты заткнись!
[3607333661]
[quote="катя."
Мне высоких девушек жалко не много, ибо в 20-30 они еще нормально выглядят, то в 40-50- это уже коровушка еще та (мы сейчас не берем голливудских звезд или жен олигархов, а просто обычную россиянку). В 20-30 -это модель, а в 45 это уже баба с 41 размером ноги.[/quote]
а маленькие типо к этому времени фотомоделями становятся?? тоже бред то не несите!!! маленькая такая же коровка, даже похлеще т.к если у женщины с ростом 175 есть 10 лишних кг, это не так бросается в глаза как у женщины с ростом 160. Так что давай те не будем обс_ирать рост друг друга, все такие какие есть
Любознательная
[2076973276]
А мне вот интересно уточнить у Автора, неликвид в плане девушек это как? Если Автор писанная красавица, то возможно она 80 % девушек (как раз тех кто ниже 175) на этот самый неликвид относит.
не смотрите НТВ
[1904777783]
Кошка
Сообщение было удалено
а 11-сантиметровые каблуки каким образом естественности внешности придают?
да ей просто обидно, что высокие мужики к ней не клеятся.
size s
[2945274067]
трусить...вы из украины?
size s
[2945274067]
Не нужно обрОстать комплексами и реагировать на каждого, они чувствуют, что вы отреагируете, и подходят. Ну почему ко мне никто не подходит вообще? Потому что я не хочу, чтобы подходили.
Андрей
[2291048974]
Тут передача про инвалидов была, как женщина без рук двоих детей одна воспитала. Высоким самомнением многие страдают, главное - любовь к жизни.
tempest
[1142237663]
Масяня
Сообщение было удалено
и что?!!!
Гость
[2326990753]
среди низких мужчин полно интересных, умных, интеллектуальных личностей, и не бедных - так что зря вы их так с ходу отметаете)
Я так поняла, что тут каждЁй начал на себя примерять и свои комплексы показывать. Написала ж я, что раздражает именно их самоуверенность, с которой они ко мне подходят! Чего ожидают?? Что я буду на руках их носитьб а они меня в пупок целовать?? И да, ношу каблуки постоянно, не меньше 10 см. Мой рост - 175. Высокая спортивная девушка - это красиво. Девушка с маленьким ростом на высоких каблуках смотрится комично. Без обид, просто мое мнение. И мой мужчина ростом 190. И в кругу моих знакомых маленьких мужчин нет, все под 2 м. Живу за границей.
Кошка
[819007768]
вспомнила мне знакомая рассказывала историю, как у нее ухажер был футболист, нижу ее на голову. Так он на свидания волосы ежиком ставил и в бутсах футбольных приходил))) Так 10 см выигрывал!
Гость
[3468615908]
Кошка
Сообщение было удалено
Это барышня к вам "горе-пикаперы" подваливают везде и всюду.))))
Они начитались всякой куйни и уверенны что с любым недостатком завалят какую угодно,т.к. им как минимум поможет нлп ***!
Гость
[3468615908]
А так вообще убого смотрится когда девушка с ростом 170+ вместе с таким же,или еще чего хуже еще и ниже мч.Прям так и читается на лбу у нее,мол досталось что осталось((((
не, не так! мужчинки, не подходите к тем, кто 175+! Идите к тем, кто вашего роста!
Гость
[2951540275]
Автор - игогогогого? Лашатка!
Гость
[2951540275]
т.е. - вы бы ник сменили - вот я вам уже предложил подходящий вариант - ЛАШАТКА - мило, не правда ли?
Гость
[2951540275]
Кошка
Сообщение было удалено
Нада было гады одевать на платформе - ньюроковские, и хок ставить
Кошка
[819007768]
Гость
Сообщение было удалено
у тебя и ника то нет.. Судя по комплексам, должен быть какой-нить Геракл!)) Лучше не высовывайся, маломерок...
Гость
[2951540275]
Кошка
Сообщение было удалено
У меня нет ника патамушта я аноним.
Хехехе - промазала ты с ростом - во мне целых 182 см.
Кошка
[819007768]
Гость
Сообщение было удалено
Целых 182))))) Вы себе явно льстите. Для мужчины это не повод для гордости, увы..
БАГИРА
[4144467547]
[quote="Кошка"]Может мне объяснит кто-нибудь, откуда у мужчин с ростом ниже 175 столько самоуверенности?? Согласна, что не нужно замыкаться в себе и обростать комплексами, НО! Я ростом 175, ношу каблуки 11 см. И ко мне подходят эти гномы с целью знакомтсва, да еще с таким самоуверением, что трусить начинает. ТОже самое и с женщинами. Когда явно неликвид по всем параметрам, но пыжится на целую Дженифер Лопес. Я считаю, что человек должен быть естественным, тогда он красивый. Не пытаться следить за советами женских книг, а чувствовать! Как вы считаете?
Отдам мужа в добрые руки! Рост 193 см, у меня 170.
БАГИРА
[4144467547]
Отдам мужа в добрые руки! Рост 193 см, у меня 170.
Автор, вы видимо молоды очень. Внимания много и это понятно. Высокие стройные девушки всегда в центре внимания, даже если лицо не очень выигрышное. Вас это не должно раздражать. Наслаждайтесь пока молоды. Потом будете скучать по этому повышенному вниманию. К тому же вы не представляете что под этой самоуверенностью иногда прячется очень скромный человек, который может набрался сил, чтобы к вам подойти. Я вообще обожаю обаятельных невысоких мужчин, хотя у меня рост без каблуков, как у вас с каблуками почти.
Гость
[3241148631]
Автор, не демонстрируйте высокомерие. Из-за таких как вы всех высоких считают зазнавшимися высокомерными особами. Хотя это далеко не так.
Гость
[2438318598]
Кошка
Сообщение было удалено
Где я тут гордился своим ростом? Тут только вы этим страдаете.