Немолодые Мужчины, 35-50 лет !!!! Как Вам живётся ?
Что чувствуете,когда Ваша жена смотрит на молоденьких мальчиков ?Вам не обидно ?идёт рядом Ваша женщина,но в душе она всегда мечтает о молодом,здоровом и красивом парне.....Что вы чувствуете в этот момент ? Вы думаю,догадываетесь о том,что каждая Ваша спутница-видит во сне,естественно не Вас,(старых,вонючих,с обвисшим пузом и залысинами) а видит она во сне - МОЛОДЕНЬКОГО, Крепкого и крепким диапазоном в штанах.Вот Вам не больно,от того,что вы и рядом не стоите с молоденькими самцами 20-25 лет ?????
Надоедает очень быстро. Сауна у меня в офисе была, можно было закатываться прям с утра. По первости иногда так и делали. Последние годы в сауне не был ни разу. Скучно, да и время неохота тратить.
Гpиб
[935217195]
Не знаю, что там у 50-летних, возьму нижнюю планку.
Всем кого знаю, отлично живется. Имеем секс в девушками на 15 лет младше, все кто из моих знакомых женат - женат на девушке лет на 10 младше и т.д.
а сейчас что не скучно и на что время не жалко тратить ?
Гpиб
[935217195]
Гpиб
Сообщение было удалено
Все в соответствии с биологией
Ксения
[6760066]
Гpиб
Сообщение было удалено
секс можно иметь как в старом анекдоте :
Подруга-подруге :
-А тебе что больше нравится -секс или Новый год ?
-Новый год .
-Почему?
-Он чаще.
Гpиб
[935217195]
Когда подкатит 50 и будет вставать вопрос о немолодости, то можно уже посмотреть и на девушек на 20-25 лет младше
Вы там поинтересуйтесь, на ком женился Золотухин и ребенка в каком возрасте зачал. Его ровесницы - старушки-божьи одуванчики в это время в тапочках шаркают от кровати к креслу, на них дышать страшно, не то что женщинами считать
интересно, когда женщина с тобой в постели, она осознает, что она с Грибом с вумана? Вот без приколов всяких, без наездов. Познакомился ты с теткой, например, ты же ей не скажешь, чем ты на досуге занимаешься. А вдруг она тоже на вумане завсегдатай.. представь, как во время секса ты ей признаешься, что ты Гриб))))))ахахахаа
Сатанистка 666
[2132589901]
Эй !!!
Сообщение было удалено
Ой, насмешила! Я валяюсь под столом.))))))))))))))
Зачем вообще искать проблемы там где их нет? Каждому воздастся по заслугам. Мужчина в 35 и с огромными материальными успехами тоже не может получить КАЖДУЮ. Да, у него расширится область тех молодых (и не молодых) девок, из кого можно выбрать, но там ведь тоже будут не все.
вопрос не об идиотах, а о том, что марьванна матом не ругаеццо
Гость
[2278038073]
Мой папа влюбился в молодую медсестру, ему 60, ей 28, и он сам мне сказал, что он чувствует себя молодым, а когда проходит мимо зеркала, вспоминает, что он уже дед. Папа у меня очень щедрый, любит дарить подарки. Зарабатывает нормально для своего возраста, хоть не олигарх и не бизнесмен. Но сам не хочет никому портить жизнь, поэтому на женщин моложе 50 не смотрит даже.