Помню, был у меня бойфренд (на вид ну чисто метросексуал), который каждый вечер снимая носки бросал их комочками далеко под кровать, а а утро, кряхтя, в позе ...... доставал от туда кучу носков, разворачивал каждый по очереди и с умным видом принюхивался, видимо, пытаясь обнаружить наиболее свежий экземпляр. До сих пор вспоминаю, аж передергивает!)) А еще был один, он как-то пулял носки сидя на диване в прихожую, через всю комнату. А потом доставал грязь между пальцами... Больше я его не видела! До сих пор не пойму, почему они делают эти ужасные вещи?!
Педро! Прости, пожалуйста! Загляни на ветку про стрелов ) Плииз! )
kaein
[3162841549]
49, да!!!мой тоже так делал приговаривая "я знаю ты хочешь меня детка..."Полностью серьезным тоном и попыткой сделать взгляд зазывающим,а голос сексуальным.Мне стоило такого труда не заржать в голос;))))
Еще он каждое утро тренировал в зеркале свою улыбку,подмигивающий взгляд...Типо настраивался на день,репитировал на кого как смотреть будет.Жеесть;)
Гость
[3356448773]
Ром
Сообщение было удалено
Да нет, он при всем еще и умненький был (и есть), просто хотел, что бы я оценила, какой он красавчик у меня.
Разве что одного,который не выговаривал букву "р" и,видимо под впечатлением от какого-то романтического фильма,с придыханием называл меня в постели "пГГинцесса".
kaein
[3162841549]
мужчины,вы бы тоже могли рассказать про женские причуды,которые вам довод лось встречать;))
Чувствую,мои бывшие ,если бы им слово дали,тут бы трехтомник накатали о моих заскоках;)))
kaein
[3162841549]
-доводилось разумеется;)))
Пани Хида
[1859152817]
Курт
Сообщение было удалено
надо срочно вынести зеркало из спальни
Гость
[3354598615]
ну ладно, мой, помыв голову и посушив ее, все равно ложился спать в шапке зимней, ну чтобы не простудиться, отучила, кстати))) ну это не то чтобы бесило, веселило как-то
Да не зануда я..мы мужики чисто дети..и приколы у нас безобидные..а вы барышни по костям ща разнесете..краснеть за наш причуды заставите.
Уточню: ко всем странностям выше перечисленным отношения не имею..но зазорным не считаю, и мерзким-тоже.
))))
Пани Хида
[1859152817]
Курт
Сообщение было удалено
я о своей спальне подумала
Гость
[3354598615]
еще с умным лицом перед уходом начинает чистить свои очки, мееееееедленно так. И это целый процесс, сначала побрызгать этой жидкостью, на одно стекло с одной стороны и медленно тереть тряпочкой, потом вторая сторона и, соответственно, второе стекло.
А еще был один, он как-то пулял носки сидя на диване в прихожую, через всю комнату. А потом доставал грязь между пальцами... Больше я его не видела!
До сих пор не пойму, почему они делают эти ужасные вещи?!
Вспоминайте еще!