Долой патриархат!
Почему миром рулят лишь мужики, ведь это неправильно, где вы сильные русские женщины, остались ли такие, давайте изменим ситуацию, возьмем узды в свои нежные женские руки, а мужикам место под каблуком!!!
Агит-бригада
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
264 ответа
Последний —
Перейти
Ната
Миром правят мужики,но из под каблука своей женщина!
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Из-под каблука УМНОЙ женщины.
Гость
Новая темка для срача *побежал за орешками*
anonymous
Тема - феминистический ***. Мужики рулят, потому что они умнее. И во всем остальном мужики лучше женщин. Только в одном мужчина не может заменить женщину - женщины умеют рожать. В остальном бабы только мешаются. Тупому агрессивному феминистическому бабью привет.
а вы не читали что ли сегодня форум? сильные русские женщины, политикой и экономикой не интересуются!
Ната
anonymous
Сообщение было удалено
Просто у тебя писька маленькая,поэтому ты злой такой...
anonymous
Сообщение было удалено
а ответ - *** шовинистический
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тема вышла поздно, надо бежать спать)))
anonymous
Ната
Сообщение было удалено
ну почему маленькая, такая же, как у всех женщин, ничем не отличается
Онемечивание конечностей
Сообщение было удалено
Да ладно, все в тему сказал чувак. :)))
anonymous
Сообщение было удалено
Бхгыыыыы.. :)))))))))))))))
Гость
Это из серии Если бы у бабки был член, то, это была бы не бабка, а дедка.
Танцующая со стихиями
Да они уже под каблуком
Ната
anonymous
Сообщение было удалено
А если баба,то страшная,на мужланку похожа значит.
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
значит это был просто *** без идейной принадлежности
anonymous
Ната
Сообщение было удалено
вахаха :D кто ещё здесь мужланка) ты либо маленькая ещё и думаешь, что командовать мужчинами - это круто, либо наоборот - ты уже старая предклимактеричная тетка, которой всегда было не о чем поговорить с мужчинами, всю твою молодость они бежали от тебя, потому что ты дура с нелепыми принципами, и вот теперь ты сидишь на женском форуме и брызжешь ядом в адрес адекватных людей ^^
Гость
Ну да, автор, к плите их, этих мужчин, тряпку в руки и поварешку)))
kineskop
"Низкорослый, узкоплечий, широкобедрый пол мог назвать прекрасным только отуманенный половым побуждением рассудок мужчины: вся его красота и кроется в этом побуждении. С большим основанием его можно бы было назвать неэстетичным, или неизящным, полом. И действительно, женщины не имеют ни восприимчивости, ни истинной склонности ни к музыке, ни к поэзии, ни к образовательным искусствам; и если они предаются им и носятся с ними, то это не более как простое обезьянство для целей кокетства и желания нравиться. От этого происходит, чтоони неспособны ни к какому чисто объективному участию или интересу к чему-либо, и причина этому, я полагаю, следующая. Мужчина стремится во всем к непосредственному владычеству над вещами или посредством уразумения, или одоления и усвоения их. Но женщина всегда и во всем обречена только на посредственное господство, именно посредством мужа, каковым она только и может обладать непосредственно. Поэтому совершенно в натуре женщины смотреть на всё как на средство для приобретения мужа, и интерес их к чему-либо другому есть всегда только притворный и кажущийся, простой подвох, т.е. клонится к кокетству и обезьянству."
kineskop
"Да, впрочем, от женщин нельзя и ожидать ничего иного, если принять во внимание, что самые блистательные представительницы всего пола никогда не производили в изящных искусствах ничего истинно великого и самобытного (оригинального) и вообще никогда не могли подарить свету какого-либо творения с прочными, непреходящими достоинствами. Это особенно поразительно в отношении живописи, техника которой доступна им по малой мере так же, как и нам, почему они так усердно и занимаются живописью, хотя всё-таки не могут похвалиться ни единым великим произведением, потому что в них нет ни малейшей объективности духа, которая именно прежде всего и необходима в живописи: они же повсюду ударяются в субъективность."
"Женщины никогда не должны свободно располагать и распоряжаться собственно имуществом, т.е. капиталами, домами, поместьями. Им постоянно нужен какой-либо опекун;поэтому им ни в каком возможном случае не должна вверяться опека над их детьми. Женское тщеславие, если оно даже не больше мужского, имеет ту дурную сторону, что оно вполне направлено к материальным вещам, именно к их личной красоте, к блеску, пышности и мишуре. Поэтому общество и есть их истинная стихия, которая развивает в них, особенно при незначительном уме, наклонность к расточительности. Тщеславие мужчин, напротив того, зачастую направляется к нематериальным преимуществам, каковы ум, ученость, мужество и т. п."
"Женщины никогда не должны свободно располагать и распоряжаться собственно имуществом, т.е. капиталами, домами, поместьями. Им постоянно нужен какой-либо опекун;поэтому им ни в каком возможном случае не должна вверяться опека над их детьми. Женское тщеславие, если оно даже не больше мужского, имеет ту дурную сторону, что оно вполне направлено к материальным вещам, именно к их личной красоте, к блеску, пышности и мишуре. Поэтому общество и есть их истинная стихия, которая развивает в них, особенно при незначительном уме, наклонность к расточительности. Тщеславие мужчин, напротив того, зачастую направляется к нематериальным преимуществам, каковы ум, ученость, мужество и т. п."
anonymous
kineskop, супер! Добавлю, что все важнейшие открытия в истории человечества были сделаны именно мужчинами. Женщины-ученые были, конечно, но их очень мало, да и особо глобального они не совершили.
Кинескоп - ну так давно доказано и сказано - что жена ЗА мужем. :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
kineskop
Это - Артур Шопенгауер
kineskop
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=28648&start=1400
Тут еще много интересного на эту тему
Тут еще много интересного на эту тему
Гость
Онемечивание конечностей
Сообщение было удалено
+1
kineskop
- "женщины как биологический вид намного ближе к цветам, чем к людям"
- А про цветы согласен- неделю в вазе, а потом- на помойку )))
- В сущности, что такое цветок? Просто красная тряпка на зеленой палке
- А про цветы согласен- неделю в вазе, а потом- на помойку )))
- В сущности, что такое цветок? Просто красная тряпка на зеленой палке
CoYoT
По моему у баб есть все возможности достигать руководящих должностей. Способностей нет - это да
Ната
anonymous
Сообщение было удалено
У меня все ОК,я молода,красива и буду руководить и на работе и мужем!!!
А если ты ценишь наличие Х*Я и считаешь,что только с его наличием можно править миром,то ты ущебна,по любому...
А если ты ценишь наличие Х*Я и считаешь,что только с его наличием можно править миром,то ты ущебна,по любому...
CoYoT
Сообщение было удалено
Возможности есть, но есть и определенный стеклянный потолок для женщин, особенно в техничсеких сферах. В частном случае можно его пробить головой, но для этого надо приложить МАССУ усилий. Притом для мужчин понятия стеклянного потолка в профессии практически нет.
kineskop
Сообщение было удалено
А что такое мужчина? Просто палка, красная палка.
anonymous
Сообщение было удалено
При том, что я по смыслу во многом с вами согласна - меня напрягают женщины, не уважающие женщин. Это какая-то извращенная форма дамского соперничества - примыкать к мужикам и тявкать на себя же по половому признаку. Выглядит довольно нелепо.
Гость
Люди.
Мужчины.
Женщины.
Вы все сошли с ума.
Палки...тряпки ...дырки...
Что это такое????
Куда же ушла любовь...(((((((
Или. Нас, русских, каким то спец. образом травят??? Чтобы мы ненавидели друг друга (мужчины и женщины) и размножались со всякими т варями???
Мужчины.
Женщины.
Вы все сошли с ума.
Палки...тряпки ...дырки...
Что это такое????
Куда же ушла любовь...(((((((
Или. Нас, русских, каким то спец. образом травят??? Чтобы мы ненавидели друг друга (мужчины и женщины) и размножались со всякими т варями???
Гость
Глупая назойливая дамочка
Сообщение было удалено
Сейчас скажи, что НИКОГДА в жизни ты не видела Т варь женского пола...которой ты хотела сказать что она не человек.
Скажи.
?
Скажи.
?
Гость
Сообщение было удалено
Видела. И мужского пола видела. Дальше что?
Гость
Ну?
Куда вы все делись?
Русские мужчины, русские женщины..
Чего все молчим?
Где ответ?
Почему кому то выгодно, чтобы мы - русские мужчины и женщины НЕНАВИДЕЛИ друг друга.
никто из воинствующих против противоположного пола (русского) на ЭТОМ сайте не задумывался???\
КОМУ надо ЧТОБЫ МЫ ненавидели и презирали друг друга (мужчины и женщины)
Куда вы все делись?
Русские мужчины, русские женщины..
Чего все молчим?
Где ответ?
Почему кому то выгодно, чтобы мы - русские мужчины и женщины НЕНАВИДЕЛИ друг друга.
никто из воинствующих против противоположного пола (русского) на ЭТОМ сайте не задумывался???\
КОМУ надо ЧТОБЫ МЫ ненавидели и презирали друг друга (мужчины и женщины)
Гость
Сообщение было удалено
Давно решено здесь, что все русские мужики козлы.
ты с этим согласна???
или все же согласишься с тем, что каждой продажной тварюге по козлу???
ты с этим согласна???
или все же согласишься с тем, что каждой продажной тварюге по козлу???
Гость
Сообщение было удалено
Я что-то не заметила, что тут решили, что все мужики козлы... Митинг-то когда был на эту тему?
Гость
Я за патриархат! Единственное, что неуместно - это то, что мужчины могут изменять, потому что они мужчины (типа мужская природа). Вот тут я за равноправие, что НИКТО не должен изменять, даже в мыслях. Либо если один изменяет, то и другой тоже. В остальном я за то, чтобы мужчины стали сильнее, мужественнее, опорами в конце концов. Брали ответственность на себя, а под защиту - своих женщин. Разве это не здорово? Лучше женщинам тащить все на себе?
Гость
Сообщение было удалено
А ты знаешь что такое патриархат? Смею тебя заверить, патриархат - это вовсе не когда ты мужику на шею села и ножки свесила. Патриархат - это когда ты замуж выходишь за того, за кого папенька скажет и когда скажет. Патриархат - это когда муж твой может тебя хорошенько поучить плёточкой "за строптивость". Патриархат - это когда ты не имеешь права получить паспорт, устроиться на работу, поехать за границу без письменного разрешения мужа. Патриархат - это когда ты не имеешь права жить отдельно от мужа, а в случае попытки уйти - тебя водворят обратно к мужу с помощью полиции. Ты точно уверена, что хочешь жить при патриархате?
Гость
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Если такой патриархат, то нет.
kineskop
Гость
Сообщение было удалено
Дык естественно, бабы вечно мечтают и рыбку съесть, и кости сдать.
Гость
Сообщение было удалено
Других писателей у меня для товарища Поликарпова нет (c)
Либо ты - собственность мужчины, и можешь претендовать на то, что мужчина будет о своей собственности заботиться.
Либо ты - самостоятельная личность с полным набором прав и обязанностей, и заботишься о себе сама.
Третьего не дано.
Либо ты - собственность мужчины, и можешь претендовать на то, что мужчина будет о своей собственности заботиться.
Либо ты - самостоятельная личность с полным набором прав и обязанностей, и заботишься о себе сама.
Третьего не дано.
Гость
kineskop
Сообщение было удалено
Я не баба, а девушка(
Гость
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
дано. нужна золотая середина.
kineskop
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя быть немного беременной
Гость
Сообщение было удалено
вот ты часто тявкаешь замечала
и воообще свой ник оправдываешь, осуждаешь то в чём сама преуспела
и воообще свой ник оправдываешь, осуждаешь то в чём сама преуспела
Гость16
kineskop
Сообщение было удалено
почему? а партнерство?
Гость16
Сообщение было удалено
Так об этом и речь. Равноправное партнёрство двух ответственных самостоятельных людей, а не попытки залезть на шею мужчины и ехать на нём в своё удовольствие. О каком патриархате вообще речь идёт?
Гость16
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
ну это кого как маман воспитала, мне моя всегда говорила - зарабатывай сама, мало ли что в жизни может случиться, а папа пока брат служил учил дырки сверлить и линолеум класть с тем же девизом. Кран на кухне пожалуй не починю с первого раза, но если покопаться и найти инструкцию, то справлюсь.
kineskop
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Это фантастика. В любом сообществе, состоящем из более чем одного человека, всегда выстраивается иерархия.