"доска почета" мужских мерзостей
Кика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
348 ответов
Последний —
Перейти
Гость_Я
Онемечивание Конечностей
Сообщение было удалено
Ахахаха!!!!!!! Супер:)))))))))))))
я
304
увы,это все правда и знаете,я уверена,что таких,как и я он не мало,просто не все об этом говорят
сморкался,как ненормальный,у него все было резкое и сморкание тоже,ну и лилась кровать постоянно
посуду я мыла сама,имелось ввиду,что остатки нашей еды он относил ей поесть,типо у них так принять
увы,это все правда и знаете,я уверена,что таких,как и я он не мало,просто не все об этом говорят
сморкался,как ненормальный,у него все было резкое и сморкание тоже,ну и лилась кровать постоянно
посуду я мыла сама,имелось ввиду,что остатки нашей еды он относил ей поесть,типо у них так принять
я
кровать равно кровь
Гость_Я
АНКОР
Сообщение было удалено
О Господи!
Вот это истории!!! Смеялась, чуть тушь не потекла... До чего позитивно, спасибо огромное!!!!! 1 место в рейтинге самых нелепых придуростей у МЧ!
Вот это истории!!! Смеялась, чуть тушь не потекла... До чего позитивно, спасибо огромное!!!!! 1 место в рейтинге самых нелепых придуростей у МЧ!
Мой муж сидит в туалете по 40 мин по утрам, причем с ноутом( Планируем купить квартиру, я поставила условие что должны бить два туалета. А у подруги МЧ ел все в одной тарелке, то есть сначала наливал борщ, потом пюре и сверху котлету, сначала ей было противно с ним есть, а потом привыкла, до сих пор живут)))
"мой любит что-нибудь взять из еды и кушать так,будто куни мне делает)и в глаза при этом смотрит\n
думает,наивный,что меня это возбуждает :D"
думает,наивный,что меня это возбуждает :D"
Эх...
Как можно жить с такими гоблинами? Я себе такого представить в страшном сне не могу. От всего написанного хочется тошнить долго. Человек воспитанный никогда не позволит себе таких мерзостей. А женщины, живущие с такими чмошниками,такие же и с такими привычками.Все это отвратительно и ненормально.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
че ржешь-то?) твоя, поди, пишет)
Какая гадость .... эта ваша тема....!!!
Гость
все кто отписался вы отвратительны. не дай БОГ встретить такую. Мужчины просто не замечают недостатков и прощают вам их.
Ласка
Гость
Сообщение было удалено
Вот и мой так сказал,когда я ему эту тему показала.Хотя я не писала здесь ничего. У меня к этой теме двоякое отношение: с одной стороны посмеялась над некоторыми моментами,узнала в них своего мужа и подумала,что совсем не считаю это мерзким,а просто забавным или даже милым,а вот тех,кто с отвращением тут навыкладывал откровенных гадостей не понимаю.
любимая
Перебирала-перебирала своих мужиков... Ничего такого не могу вспомнить. У одного вот правда член был кривоватый и он пытался сгладить этот эффект придерживая его у основания в постели)
Гость
Долго вспоминала свою обширную биографию, вспомнила...
Был один, не могу сказать. что дурак, очень начитанный, мне с ним всегда было интересно, но! У нас в компании даже фишка такая была, каждый раз повторялась, стоит только сказать, что у Андрюши красивые ноги, Андрюша вскакивал на стул и... спускал штаны, чтобы реально продемонстрировать - да, красивые, меня это реально в ступор вгоняло. Еще из его странностей, ему на тот момент было около 40, а я на 10 лет моложе, разведена и с ребенком. Оставили мы как-то моего ребенка у его родителей, пошли в кино, вечером забираем, он мне так пугливо, слушай, а Аленка моей маме не расскажет, что я курю? Потом решили с ним пожениться, искали обмен, нашли квартиру, которая реально убита и район и планировка и состояние, я в отказ, а ему понравилась, он мне так серъезно, Я должен с мамой посоветоваться, убило.А еще он воровал на работе всякий залежалый товар и... презентовал мне. Причем реально не догонял человек, почему я несу на помойку слипшиеся конфеты, раздавленные вазочки, потерявшие форму ковры
Был один, не могу сказать. что дурак, очень начитанный, мне с ним всегда было интересно, но! У нас в компании даже фишка такая была, каждый раз повторялась, стоит только сказать, что у Андрюши красивые ноги, Андрюша вскакивал на стул и... спускал штаны, чтобы реально продемонстрировать - да, красивые, меня это реально в ступор вгоняло. Еще из его странностей, ему на тот момент было около 40, а я на 10 лет моложе, разведена и с ребенком. Оставили мы как-то моего ребенка у его родителей, пошли в кино, вечером забираем, он мне так пугливо, слушай, а Аленка моей маме не расскажет, что я курю? Потом решили с ним пожениться, искали обмен, нашли квартиру, которая реально убита и район и планировка и состояние, я в отказ, а ему понравилась, он мне так серъезно, Я должен с мамой посоветоваться, убило.А еще он воровал на работе всякий залежалый товар и... презентовал мне. Причем реально не догонял человек, почему я несу на помойку слипшиеся конфеты, раздавленные вазочки, потерявшие форму ковры
Роза махровая
я
Сообщение было удалено
ааа!! вот прикол)))
я
он,насчет мам это вообще прикол:
его мама дарила его девушкам,кому что не хватало:одной бюстгалтер,чтобы грудь была больше и стринги,чтобы посексуальней..мне тапки на каблуках,чтобы была повыще
все-время стояла около двери и слушала,а если что,сразу вбегала и спасала сынулю...
когда мы с ним ходили в магазин,звонила,спрашивала у них,как я выгляжу и кто был с их сынулей,пока меня не знала еще..
дома ходит на каблуках в 10 см,в свои 70..
сынуля у нее Бог,по ее словам,красавец невероятный,кормится и поится там и маму посылает..
его мама дарила его девушкам,кому что не хватало:одной бюстгалтер,чтобы грудь была больше и стринги,чтобы посексуальней..мне тапки на каблуках,чтобы была повыще
все-время стояла около двери и слушала,а если что,сразу вбегала и спасала сынулю...
когда мы с ним ходили в магазин,звонила,спрашивала у них,как я выгляжу и кто был с их сынулей,пока меня не знала еще..
дома ходит на каблуках в 10 см,в свои 70..
сынуля у нее Бог,по ее словам,красавец невероятный,кормится и поится там и маму посылает..
220Dj
у меня муж круче всех
не бреется
не моется (всего несколько раз в неделю, и то потому что я приучила)
ходит в мятом, считает что самец должен быть небрит, слегка вонюч и брутален
забывает спускать за собой воду в туалете
орет по утрам
и вечно где то шляется
живу сним только потому что пофигистка и уажаю за то что он трудоголик и ответственный чел каких мало))))
не бреется
не моется (всего несколько раз в неделю, и то потому что я приучила)
ходит в мятом, считает что самец должен быть небрит, слегка вонюч и брутален
забывает спускать за собой воду в туалете
орет по утрам
и вечно где то шляется
живу сним только потому что пофигистка и уажаю за то что он трудоголик и ответственный чел каких мало))))
я
еще он любил вылизывать мне лицо,как собака языком..все лицо..
Гость
та вот кому не везет с мужиками, так моей подруге.Одни извращенцы попадаются. То один просит золотой дождик, то было дело,второй посрать при нем просил. Но еще меня убило,когда один памперс напялил и попросил пеленать его.Ну типа ролевой игры.Она мне когда рассказывает про этих придурков, то я в шоке, что земля носит таких е.банатиков.Там книгу писать можно
Ксения
Девушки,КАК ТАК МОЖНО,вы спали с этими мужчинами,вы любили их,они были Вам симпатичны и дороги. Ведь такие недостатки не проявляются за день-два.А теперь когда они в прошлом вы поливаете их грязью.Да у всех нас есть что-то,что можно высмеять,КТО_ТО ОТКРЫВАЕТ РОТ КОГДА КРАСИТ РЕСНИЦЫ,кто-то рассматривает свою грудь в зеркале по утрам да мало ли у нас привычек.И что теперь надо на всю страну об этом писать!Я просто в шоке от все ветки.противно и не более.
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Роза махровая
Сообщение было удалено
ааа как собачке ей поставить на пол тарелку,нихай доесть
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
+100!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
один с виду приличный пердел))))))))правда у мя с ним ничего так и не было, унеслась сверкая пятками
666
Sandra
Сообщение было удалено
какая мерзость, реальная беее
Зинок
мой обожает после душа голый плясать и писькой размахивать.
Гость
Чертёнок 13
Сообщение было удалено
"в зале".....он у вас во дворце жил?
Гость
Засыпает исключительно в такой позе, рука в трусах)) просто положит руку на член и так вот засыпает, проверяет что ли и чтобы не украли))
димка
я вот носки грязные снимаю и бросаю прямо в коридоре на пол. потом когда накомпятся, а запас чистых начинает иссякать- все сразу стираю. а еще гажу в квартире, когда уже самому противно становится(пол грязный, стол грязный, вещи разбросаны где попало)- уборку делаю, все отмываю убираю , примерно раз в неделю. а еще выпить люблю пива после работы . а еще не люблю готовить потому что напрягает, правда ем мало- два раза в день примерно.
димка
еще курю в квартире прямо а также всегда открыта форточка, даже зимой. пофигу, потерплю холод зато воздух свежий. а еще вещи в шкафу разбросаны как попало. эти недостатки стараюсь вытравить, получается с трудом.
димка
с другой ветки девушка написала: ""Девчонки из личного наблюдения. Скажите, что происходит в последние годы с нашими мужчинами, почему он из сильного пола становятся слабым полом?
Общаешься, смотришь на одного, другова. По разговору, вроде ничего, парень, как парень все при нем и мозги, и речь грамотная, и перспективный вроде, опять же по разговору. Проходит немного времени и понимаешь, что все это была пыль в глаза. Живет на съемной квартире, купить в перспективе даже в ипотеку не планирует, доход через раз, то густо, то пусто. Короче все в таком ключе. Почему-то девушка ставят перед собой цели, стараются, преодолевая трудности к ним идти, а большинство мужчин, как-то слабенько с этой задаче справляется.
Что скажите?"" так вот, квартира по ипотеке как раз есть и доход постоянный. небольшой конечно, но кое как хватает с учетом того что квартиру потихоньку обставляю и на разную х е р н ю деньги трачу. цели тоже есть свои, но без наличии жены и семьи эти цели все впустую. пыль в глаза не пускаю принципиально, понты пустые непереношу вообще,выгляжу нормально. есть недостатки но мне их пока просто нет смысла преодолевать пока один живу.
Общаешься, смотришь на одного, другова. По разговору, вроде ничего, парень, как парень все при нем и мозги, и речь грамотная, и перспективный вроде, опять же по разговору. Проходит немного времени и понимаешь, что все это была пыль в глаза. Живет на съемной квартире, купить в перспективе даже в ипотеку не планирует, доход через раз, то густо, то пусто. Короче все в таком ключе. Почему-то девушка ставят перед собой цели, стараются, преодолевая трудности к ним идти, а большинство мужчин, как-то слабенько с этой задаче справляется.
Что скажите?"" так вот, квартира по ипотеке как раз есть и доход постоянный. небольшой конечно, но кое как хватает с учетом того что квартиру потихоньку обставляю и на разную х е р н ю деньги трачу. цели тоже есть свои, но без наличии жены и семьи эти цели все впустую. пыль в глаза не пускаю принципиально, понты пустые непереношу вообще,выгляжу нормально. есть недостатки но мне их пока просто нет смысла преодолевать пока один живу.
димка
с другой ветки девушка написала: ""Девчонки из личного наблюдения. Скажите, что происходит в последние годы с нашими мужчинами, почему он из сильного пола становятся слабым полом?
Что скажите?"" так вот, квартира по ипотеке как раз есть и доход постоянный. небольшой конечно, но кое как хватает с учетом того что квартиру потихоньку обставляю и на разную х е р н ю деньги трачу. цели тоже есть свои, но без наличии жены и семьи эти цели все впустую. пыль в глаза не пускаю [/quote][quote="Ксения"]принципиально, понты пустые непереношу вообще,выгляжу нормально. есть недостатки но мне их пока просто нет смысла преодолевать пока один живу.
Что скажите?"" так вот, квартира по ипотеке как раз есть и доход постоянный. небольшой конечно, но кое как хватает с учетом того что квартиру потихоньку обставляю и на разную х е р н ю деньги трачу. цели тоже есть свои, но без наличии жены и семьи эти цели все впустую. пыль в глаза не пускаю [/quote][quote="Ксения"]принципиально, понты пустые непереношу вообще,выгляжу нормально. есть недостатки но мне их пока просто нет смысла преодолевать пока один живу.
Natalochka
Мой "зависает" иногда, спрошу его что-нибудь, а он молчит. Поначалу бесило очень. Спрашиваю - почему не отвечаешь? - Думаю. А вопрос, к примеру, ты любишь соленые огурцы? Сейчас внимания не обращаю, понимаю что 20 лет бокса мимо не прошли :) Еще копуша жуткий, я уже и накрасилась и оделась а он все по комнате топчется, приходится все в руки давать, не видит куда он свои ключи-телефон-сумку-кошелек положил. Ну меня это не очень бесит, как говориться - дешевле самой сделать чем нервы тратить. Про носки я молчу, у всех так, мужики их просто не видят. А так хороший очень, меня любит, сына моего, всегда с собачкой с удовольствием гуляет
Рупрeхт
Чертёнок 13
Сообщение было удалено
Моргунчик называется.
Ки
мой бесконечно долго жует пищу или еще хуже - сосет шоколадки, рафаэлки до молекул... Это бесит.
А носки - вообще по-моему фигня.
у меня самой поганых привычек столько, что муж бы книгу написал, наверно...
А носки - вообще по-моему фигня.
у меня самой поганых привычек столько, что муж бы книгу написал, наверно...
Джульетта
Прикольная тема. пару раз засмеялась. У моего первого ничего такого не наблюдалось, второй только мог попердеть, но слава Богу разошлись, а третий самый лучший- бывший военный, чистоплотен и носки не разбрасываетю а вот подруга рассказывала- у ее мамы муж молодой, ну где-то моложе мамы лет на 10. у него висит возле кровати мишка маленький в виде сумочки, а там конфетки всегда. и он оттуда берет их и ест периодически. ну это так более менее. А насчет странностей мужских, которые тут описывали-считаю что уважающая себя женщина такое никогда терпеть не будет.
У моего бывшего была такая особенность: для того, чтобы помыть ноги, он садился на край ванны, а ноги закидывал в раковину и изо всех сил тянулся к ступням. На вопрос "почему нельзя это сделать по-человечески?" он отвечал, что так привык. А еще он никогда не терся мочалкой, а просто намыливал себя руками и смывал.
leen
Про казюли -ваши хотябы в одно место склныкадывают, мой в носу поковыряет и в разные стороны кидает блииин! А иногда может у меня спросить куда их деть
leen
Складывают* ))
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
ути путиньки какие мы гневные.
Спасибо, что напомнили. Опишу своего бывшего. Чуть что - плакал как девочка , шантажировал слезами, одевался как капуста в 6 слоев, причем нижние три (майка и две кофты) даже не стирал, они были как продолжение кожи. У него осанка и походка были как у несмазанного робота, будто шарниры заело, еще он все время жаловался на запоры и боль в анусе, чуть ли не с первого дня знакомства. Да, стыдно что я с ним связалась.
Спасибо, что напомнили. Опишу своего бывшего. Чуть что - плакал как девочка , шантажировал слезами, одевался как капуста в 6 слоев, причем нижние три (майка и две кофты) даже не стирал, они были как продолжение кожи. У него осанка и походка были как у несмазанного робота, будто шарниры заело, еще он все время жаловался на запоры и боль в анусе, чуть ли не с первого дня знакомства. Да, стыдно что я с ним связалась.
Флер
Ужас какой тут описан!! Я замечала за многими мужчинами такие привычки: проверять все ли на месте между ног, очень громко включать звук у тв, смотреть мультфильмы и ржать, открывать холодильник и долго смотреть в него, взять бутылку с соком например, пить из нее и оставить на донышке совсем чуть-чуть, типа не вошло и поставить обратно в холодильник. Это, конечно, не мерзости, но замечено было неоднократно.. Мерзости - это испускание газов в присутствии других, ковыряние в зубах, в носу, нечистоплотность и тп. Я бы такого вынести не смогла.
Флер
Да, постоянно вижу следующее: мужчины за рулем в ожидании зеленого сигнала светофора почти всегда ковыряют в носу или что-то ищут у себя между ног. И думают, что это никто не видит.. Кстати, это замечено мною не только в России.
Гость
Вот интересно, а у кого-нибудь мужчины пустые тарелки в холодильнике оставляют?:))
Дмитрий
Давно известно , что мужчины чаще бывают свинтусообразными , чем женщины . Это связано с разницей в эволюционно-канонических ролях женщины и мужчины . Мужчины - воины , защитники и охотники вели такой образ жизни , что чаще существовали в условиях грязи , антисанитарии , крови , трупов и прочего . Это прививает соответствующие привычки .
От женщины же цели эволюции требовали быть всегда красивой и привлекательной для мужчины , обустраивать и облагораживать место жилья . Таким образом и формировалась эстетика женского поведения .
От женщины же цели эволюции требовали быть всегда красивой и привлекательной для мужчины , обустраивать и облагораживать место жилья . Таким образом и формировалась эстетика женского поведения .
Лео
димка
Сообщение было удалено
с нашими бабами это ты еще много ешь, просто обжираешься...-)))
Лео
Заметил за своей женой странность - перестала что либо делать, т.к. читает сутками woman.ru-))) как вы думаете, ограничить ли ее доступ к этому ресурсу?-))))
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
И тем не менее ВЫ С НИМ БЫЛИ,а не бросили на второй же день как узнали о недостатках))
Рупрeхт
пишите еще.
Sandra
Ксения
Сообщение было удалено
более того, я все еще со своим и расставаться не собираюсь хотя тут отписалась
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 092 темы
Новые темы за сутки: 147 тем
- Когда парни потеряли человеческий облик11 ответов
- Мужчина кинул18 ответов
- Девушки2 ответа
- Мужчины14 ответов
- Как найти обеспечивающего33 ответа
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета42 ответа
- Стереотипы4 ответа
- Плачу из-за расставания5 ответов
- Долги на 600к рублей15 ответов
- Отбрила бывшего5 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Что могут дать эти мужчины?513 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта184 ответа
- Дрессируете ли вы мужчин?138 ответов
- Где найти невесту ?136 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?132 ответа
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться125 ответов
- Отсутствие отношений94 ответа
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?73 ответа
- Пацанка или женственная?45 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса45 ответов
Следующая тема
А еще был один, он как-то пулял носки сидя на диване в прихожую, через всю комнату. А потом доставал грязь между пальцами... Больше я его не видела!
До сих пор не пойму, почему они делают эти ужасные вещи?!
Вспоминайте еще!