Почему миром рулят лишь мужики, ведь это неправильно, где вы сильные русские женщины, остались ли такие, давайте изменим ситуацию, возьмем узды в свои нежные женские руки, а мужикам место под каблуком!!!
По Нобелевским лауреатам как раз можно посмотреть временной срез в 50 лет. Или ты предлагаешь подождать несколько тысяч лет? Хотя даже тогда это ничего не докажет - женщины же придут на все готовое и будут пользоваться средствами, которые изобрели мужчины, а не они, например будут использовать какую-нибудь отрасль науки :)
Я ничего не изобрел, так же как и ты. Но в отличии от тебя я очень ценю то, что сделали мужчины прошлого, потому что благодаря этому моя жизнь намного лучше и комфортней, чем была у них самих.
Имея равные возможности в получении образования и примерно одинаковые успехи в изучении любых наук, при выборе рода занятий женщины и мужчины имеют, как оказалось, разные предпочтения. Даже в США, где женщины больше, чем в других странах, имеют дело с техникой, в инженерном деле преобладают мужчины. В медицине и биологии женщин больше, а среди студентов-ветеринаров они составляют две трети. Точные причины этих предпочтений служат предметом дискуссии: то ли виновата биология, то ли сложившиеся бессознательные предрассудки и стереотипы, то ли воспитание в семье, то ли что-то ещё.
вырезка ихз научной статьи,ну что,будете ещё спорить,что мы глупее и хуже вас?
а Ты почитай раньше,оскорбления хоть и неявные,но они есть,не стоит тут врать
и автор,как видишь,написал и слился,а полемику вы ведёте уже совсем с другими женщинами,так и отвечайте на НАШИ точки зрения,а не какого-то там автора лично я никого не агитировала,если не заметил
Ну так кто спорит, мужчины и женщины заточены для разных задач и следовательно предрасположены к разным видам деятельности. Так уж эволюция распорядилась.
Кристен,Мангуст добивается того чтобы мужчин признали во всем лучше женщин,а женщины вообще в мире не нужны(только как свиноматки по его мнению),брось с ним спорить.Он все понимает мозгами,но никогда вслух не признает.
кстати,спасибо за поддержку)очень приятно,правда)))
Мангуст
[3553251962]
Гость
Сообщение было удалено
"(только как свиноматки по его мнению)"
По моему??? Да неужели??? Не тетки ли здесь способность родить возводят в ранг подвига? Не этой ли способностью эти же тетки пеняют мужчинам? Так чье мнение, что вы только для этого и нужны? Мое?? Нет, ваше.