Встречалась со своим (уже мужем) 1 год. До свадьбы был идеальным:понимал,любил,баловал и в пастели все отлично.Но после 3 месяцев после свадьбы будто подменили..Когда он узнал что я беременна совершенно не обрадовался,даже можно сказать наоборот..Сейчас у нас замечательный ребенок.После родов часто говорил мне что я ужасно выгляжу и что мне нужно скорее приходить в форму.Хотя я всегда за собой ухаживала и во время беременности естественно тоже..Поправилась на 6 кг.Для меня это немного потому что это не было сильно заметно.Сейчас ребенку уже 8 месяцев я в отличной форме.А сейчас когда куда-нибудь иду и привожу себя в порядок говорит,что зачем столько времени уделять себе... макияжу и т.д. говорит чтобы я поскорее выходила и быстрее приходила домой.Сам выходит,допоздна сидит с друзьями на мои звонки не отвечает... Приходит и говорит мне чтобы я не названивала ему каждые пять минут,хотя это не так..стараюсь действительно не надоедать ему и звоню на крайний случай когда сильно поздно и мне уже самой хочется спать.Когда приходит до 4-х до 5-ти часов ночи сидит за компьютером.Т.е. сексуальной жизни у нас почти нет. Мы живет отдельно поэтому так выходит,что я почти целыми днями одна с ребенком.Когда ругаемся себя не контролирует хватает за шею,за волосы орет матом... Даже не знаю,что происходит.Девчонки,если у кого были такие ситуации помогите.Уже не знаю как дальше жить с ним.Думаю о разводе.
Лучше не сианет. Разводитесь. Ничего не потеряете.
Не болейте!
[140621457]
В смысле-отдельно? В разных квартирах? Живите ради ребенка-у мужа свои интересы.
Гость
[4209842742]
Сочувствую. Муж, похоже, не просто был не готов к ребенку, а совершенно его не хотел. Получается, что живет с вами и малышом насильно. Вы до беременности обсуждали рождение детей?
Вы уже много месяцев совершаете большую ошибку. Вместо того, чтобы показать мужу его нужность для вас и ребенка, вы его запиливаете и еще больше отдаляете. А надо было с первого дня появления малыша приобщать папу, показывать ему, как он нужен, давать переодеть, подержать и каждый раз нахваливать, какой он молодец, как у него хорошо получается. Можно было "дать" ему обязанность, с которой справляется на отлично только он. Например, вечернее купание малыша. Попробуйте сейчас начать приучать к ребенку и обязательно нахваливайте, даже если что-то будет не совсем так, как вам надо или не совсем правильно. И прекратите его пилить.
Гость
[4209842742]
Не болейте!
Сообщение было удалено
Видимо автор подразумевает, что живут втроем в отдельной квартире (без родителей и других родственников).
Совсем как собак дрессируют)))) Автор, ещё вам кармашек для лакомства нужен, сделал муж правильно, похвалили, дали лакомство)))
Гость
[4209842742]
Слава Труду
Сообщение было удалено
С мужиками надо именно так! Иначе, если сам не проявляет инициативу к ребенку или жена не подпускает, связь папа-ребенок будет потеряна навсегда. Многие тетки своим тотальным контролем и требованием делать, как ей надо, очень часто отпугивают отцов. Мужчина и так боится подойти к крохе, а тут еще мегера, стоит над ним, как коршун. В таком случае папаше проще отстраниться полностью и быть для собственного ребенка просто мебелью. Так что, да, надо хитростью привлекать к малышу и хвалить за это, пока отец сам не начнет проявлять инициативу.
Гость
[730073751]
Слава Труду - надо же так опошлить прочитанное. каждый видит ситуацию со своей колокольни.
Кому-то дрессировкой кажется, а кому-то добрым и искренним словом-похвалой.
Каждому - свое.
Kity
[1584540460]
Не болейте!
Сообщение было удалено
Отдельно т.е. от его родителей и моих.Нам никто ни в чем не мешает
Kity
[1584540460]
Девчонки,проблема же не только в том,что он редко подходит к ребенку.Заметьте,я этого не писала...Как раз-таки когда он дома он играет с ребенком,помогает с купанием и т.д.Но у меня чувство,что все это он делает исключительно из-за ребенка,но никак ни для помощи мне.Я говорю,что мы очень часто одни дома,а он постоянно где-то ходит.Вечером когда укладываю ребенка спать,после этого можно сказать наше общение обрывается.Потому что он мне даже слова не скажет ни то чтобы обсудить что-либо.Все необходимое для ребенка покупаю я.Он даже не интересуется.Что с ним происходит?
Гость
[730073751]
у вашего мужа кризис. Поддержите его! Будьте человеком уже.
Чёт не увидела в посте автора про вынос мозга. У мужа кризис, ага. Автор зануда, ага. Вумен в своём репертуаре.
Гость
[730073751]
Kity
Сообщение было удалено
Kity
После родов часто говорил мне что я ужасно выгляжу и что мне нужно скорее приходить в форму.Хотя я всегда за собой ухаживала и во время беременности естественно тоже..
Kity
Поправилась на 6 кг.Для меня это немного потому что это не было сильно заметно.
Kity
А сейчас когда куда-нибудь иду и привожу себя в порядок говорит,что зачем столько времени уделять себе...
Kity
. Приходит и говорит мне чтобы я не названивала ему каждые пять минут,хотя это не так..
Kity
.Когда приходит до 4-х до 5-ти часов ночи сидит за компьютером.
Kity
Т.е. сексуальной жизни у нас почти нет.
читаем изумленно:
Это надо же так накосячить за 3 месяца! что муж взвыл.
До свадьбы были в предпродажном состоянии, а когда заштамповались - показали истинное лицо. Да-с. Бывает. Но муж попал.
.
муж сказал, а вы спорите. Какому мужчине это понравиться? Он - глава семьи или вы? Если вы - вэлкам в реальную действительность!
Для вас немного, а для него много! Но и это не главное, а главное то, что он вам возмещал тот негатив, который вы на него льете.
ну да, когда ОН говорил, вы на него какали с высокой колокольни а теперь уже что - будьте главной семьи, раз взялись! Вэлкам!
Мозговынос. Или ещё называется опция мужа "к ноге!" Ах, ну да, вы же - глава семьи - вэлкам!
А что ему ещё делать с женой с яйцами? Которая вынесла ему весь мозг и за мужчину его не принимает! Наслаждайтесь должностью!
И не будет. Скоро будут леваки.
Гость
[730073751]
Kity
Сообщение было удалено
Kity
.Даже не знаю,что происходит.
Kity
.Думаю о разводе.
Ох, ничего себе! И это авторша-ангел? С маленьким ребенком, молодая мамочка - и так себя ведет?
И всё ещё не знает, ЧТО ЖЕ ПРОИСХОДИТ?
а я думаю, что он уже принял такое решение. И его реализация - дело времени и роста вашего ребенка.
Велкам, в ВАШУ СУРОВУЮ действительность, которую вы себе создали САМИ!
Кура
[743344953]
Гость 13, 14 ну покажите же мне где в постах автора про то как она выносит мужу мозг! Ну не вижу.
Гость
[730073751]
думайте.
Alina
[885187444]
Vi voobwe tut vse, prjamo obrushilis' na avtora! Avtor a vy ostin''te k NEMU!!!! Voobwe! Takaja rezkaja peremena zastavit ego podumat' o VAS! I pomoemu tut ne stoit bojatsja ostatjsja odnoj! Ne zvonite voobshe emu! Ne interesujtesj!! On udivitsja, chto on vam stal ne nuzhen...a potom sdelaet on k vam shag (objazateljno) dajte emu prjanik- t.e. stanjte vdrug nezhnejshej...a potom snova holodna -ON SAM TAK HOCHET!! Potom on snova ne pojmjot chto sluchilos' -snova povernjotsja k vam: vi pobudjte nedostupnoj a potom snova nakormite ego svojej nezhnostju!!! Srabotajet!!!
Alina
[885187444]
KNUT I PRJANIK DOLZHEN BITJ NEZHDANNIM NEGADANNIM DLJA NEGO!!!
Alina
[885187444]
i glavnoe voobwe ne zastavljajte ego nichego po domu delatj..vedj emu nuzhna zhenshina (ne mama rebjonka) pomnite ob etom!!
Гость
[1368505157]
Автор, разводитесь, у вас по существу нет семьи, нет мужа-одно название или уйдите на время к родителям, поставьте мужу ультиматум, не исправится, разведетесь.
Кура
[743344953]
Сообщение было удалено
Гость
думайте.
Ну, у автора не такая крайняя ситуация ещё, чтоб вот так разводиться. Нагружать побольше, как тут правильно посоветовали - это да.
Понятно)), т.е про мозг - ваши домыслы). Или даже фантазии, потому что так хочется и всё. Ну хочется сделать из бабы крайнюю, когда по факту мужику плевать на семью.
" Сам выходит,допоздна сидит с друзьями на мои звонки не отвечает...Когда приходит до 4-х до 5-ти часов ночи сидит за компьютером.Т.е. сексуальной жизни у нас почти нет. Мы живет отдельно поэтому так выходит,что я почти целыми днями одна с ребенком.Когда ругаемся себя не контролирует хватает за шею,за волосы орет матом."- и это, называется, не крайняя ситуация? А какая по-вашему крайняя ситуация, интересно узнать?
Stasya
[530571834]
У моей подруги было то же самое. Тут вам никто не поможет, вам нужно научиться чувствовать друг друга, понять, что ему нужно, уверена, вы не такой ангел, как хотите казаться, написанное-от безысходности. Он вам давно пытается что-то сказать, и вы давно друг друга не понимаете. Это как-бы одна сторона медали. Попытаться склеить нужно, но это очень не просто, нужна масса усилий ваших, чтобы он понял, что вы его единственная, любимая женщина. А не мебель в квартире. Вам кажется, что если не звонить совсем (когда он с друзьями) значит ему может показаться, что вы успокоились и можно делать все, что ему хочется? Эт не так, он задумается. Сделайте так, чтобы ему приятно было с вами находиться рядом. Ну а если он ваше самолюбие и вас как личность совсем угнеает, не стоит держать его, он вас на долгие годы сломает, в итоге бросит и уйдет к другой, которая без заморочек..