Мужчина не проявляет инициативы вступить в законный брак
Муж старше на 13 лет. Жаловаться нет на что, вижу и ощущаю что человек меня любит. Живем вместе 2 года. О росписи с его стороны разговор не ведется. Когда я начинаю спрашивать, то отвечает-а разве так нам плохо? Потом как то его прорвало и мы купили кольца. Вот уже месяц как кольца лежат в шкатулке а тему эту мы больше не поднимали. Не хочу что бы потом он говорил что я его на себе женила (у нас второй брак). Не знаю чего дальше ждать...Если кто сталкивался с подобной ситуацией напишите чем у вас все закончилось...
Зайчик, вы не поняли. я имею в виду "для общества". случись что вы ЖЕНА, родственник. В любых правовых вопросах.
Понимаете, ПРАВОВЫХ.
ЛиЛу
[3148113357]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
-- согласна) если есть.. ну тск вот, чтоб все это было - пожайлуста, как доктор нарицын пишет, распишитесъ в Вашем желании:) штампик. утром стулъя, днем - деньги и т.д.:) а нет - так и нет) зачем с ненадежным вечно колеблюющимся партнером что-то там создавать? не уверен/а - так и не надо рисковать))
Уж не знаю, что там и как у других.Но за мою 15 летнюю семейную жизнь,были ситуации...когда если бы не семья, муж\жена и ребенок....то простите полный каюк (сегодня не четверг - не матерюсь)
Нас трое и мы в тельняшках)
В этом наверное и есть смысл семьи.
А так как у мужчин все таки подобные ситуации чаще (воины блин и добытчики) - то в этом наверное и есть смысл собственного государства. Под названием СЕМЬЯ.
И не надо оваций.
Гость
[3436091786]
Гы
Сообщение было удалено
Спаситель человечества
Гы
[1010196575]
ЛиЛу
Сообщение было удалено
вам уже написали что бабе в своей хате при нормальной работе взамужи не нужны, у мужиков позиция такая же
а зачем что-то там создавать с партнером, который хочет получить штампик, который нужен только для распила имущества при разводе - ведь при совместном проживании и так все де-факто "общее"?)) пока)