Мужчина не проявляет инициативы вступить в законный брак
Муж старше на 13 лет. Жаловаться нет на что, вижу и ощущаю что человек меня любит. Живем вместе 2 года. О росписи с его стороны разговор не ведется. Когда я начинаю спрашивать, то отвечает-а разве так нам плохо? Потом как то его прорвало и мы купили кольца. Вот уже месяц как кольца лежат в шкатулке а тему эту мы больше не поднимали. Не хочу что бы потом он говорил что я его на себе женила (у нас второй брак). Не знаю чего дальше ждать...Если кто сталкивался с подобной ситуацией напишите чем у вас все закончилось...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
1 155 ответов
Последний —
Перейти
фря
Сообщение было удалено
Ккое доверие может быть без юридического оформления отношений? Без штампа это просто гость , даже не сосед.
фря
Вместе жить можно только если вы супруги.
Если нет - то встречаться, смысл жить вместе мне вообще не понятен.
Типа жить негде что ли? Ну если женщина реает таким образом свои жилищные условия, то это ее проблемы, а если она к себе в квартиру пускает сожителя, то это уже глупость с ее стороны.
Если нет - то встречаться, смысл жить вместе мне вообще не понятен.
Типа жить негде что ли? Ну если женщина реает таким образом свои жилищные условия, то это ее проблемы, а если она к себе в квартиру пускает сожителя, то это уже глупость с ее стороны.
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы не верите своему супругу? Вы верите государству, которое будет у него отбирать имущество по первому вашему требованию? Это расчет обыкновенного паразита.
фря
Сообщение было удалено
Если мужчина не доверяет мне настлько, чтобы оформить отношения, почему я должна ему доверять?
Гость
Как можно доверять человеку, который держит в руках гранату? Нужно как минимум дать еще одну гранату другому, чтобы они были на равных. Официальный брак дает женщине эту гранату. В одни руки. В отношениях без регистрации гранаты у обоих. Все честно.
фря
Сообщение было удалено
Если мужчина так думает, он мне УЖЕ не нужен.
фря
Не хотите официального брака - не надо обижаться, если женщины вас бросают и уходят к другим.
Они вам ничем не обязаны.
И не надо говорить, что официальный штамп не остановит женщину - еще как остановит.
А вот отсутствие такового может только подтолкнуть женщину искать себе другого мужчину
Они вам ничем не обязаны.
И не надо говорить, что официальный штамп не остановит женщину - еще как остановит.
А вот отсутствие такового может только подтолкнуть женщину искать себе другого мужчину
kfif
Сообщение было удалено
А если я год пожила в ГБ, а потом вышла замуж я тоже неправильная? Ну не хотела я в 18 выходить замуж на деньги родителей, а потом разводиться, считала что подрасту, присмотрюсь к этому человеку, получу диплом, а потом можно и замуж. Почему именно сожительство, а не встречи? Москва большая, ездить друг к другу было далеко:)
Гость
Сообщение было удалено
Ну правильно. Он ведь уже все понимает, в отличие от тех лохов, которые бегут в загс. Бгг
Гость
Сообщение было удалено
Мадам, не разводите тут концерт для идиотов. Изменяют и уходят к другим в браке ничуть не реже. Штамп не обязывает женщину хранить верность или искать более подходящую кандидатуру. Закон вообще не позволяет наказать женщину за измену, за аборт, за кукушонка в подоле якобы от мужа. Мужчина в браке абсолютно бесправен, зато у женщины есть инструмент для шантажа. Законный брак - для дурачков.
Гость
Сообщение было удалено
не надо лицемерия.. говорите прямо, мол если отношения закончатся хочу получить денежную компенсацию
Гость
Автор вроде была уже в ЗАГСе. Зачем второй раз на одни и те же грабли. Видно штамп ей счастья не принес. Так же как и ее новому избраннику. Такие люди уже не дети и должны понимать, что дело в отношениях, а не в штампе. Хотелось бы поподробнее узнать, какие блага ей принес штамп.
Кошка
Сообщение было удалено
А что, в браке должна быть какая-нибудь выгода???
Сообщение было удалено
Все у них на деньгах построено. Все только о статусе, о правах, никто про любовь и не вспоминает уже. Жаль.
ЛиЛу
Сообщение было удалено
-- и я об этом) Вы обречены на рабынь, полноправные партнерши же переxодят при виде Вас на другую сторону улицы:)
ЛиЛу
Сообщение было удалено
--- не, для дурачков именно ГБ;) и для дурочек:) но - каждому по делам его;)
Гость
Сообщение было удалено
не на деньгах, т.е. мужику изначально от женщины никаких денег не надо....просто женщины считают отношения "не удачными" если нажиться не смогла
Гость
Сообщение было удалено
присоска лицемерка :)
Сообщение было удалено
Тут в основном женщины были, поэтому мужского мнения я и не услышала. Зато с женщинами все ясно.
ЛиЛу
Сообщение было удалено
-- обреченный бобыль:)
Туя
Если не хочет жениться, значит не любит. Говорит, что хочет, но не женится - значит не любит. Проверено экспериментальным путем.
Гость
ЛиЛу, ну вот не надо про бобыля. Среди моих знакомых немало людей с ГБ. Если быть точным - чуть меньше половины. Некоторые живут более 15 лет, есть дети. Так что одиночество точно не грозит.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог503 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Смените круг общения. У вас какие-то мужчинки все под копирку. Хотя, тут все логично - вас на таких тянет.
Гость
Сообщение было удалено
А иначе зачем мужчине брак? Брак должен быть выгоден мужчине во всех отношениях. А сейчас брак это лохотрон. Умный мужчина понимает, что все, что он создаст в браке и построит, в случае развода будет разграблено и поделено его бэжэ. При этом у женщины в браке нет абсолютно никакой ответственности за совершаемые подлости - измена, аборты, пьянки, нагулянные дети, любовники, скрытые от мужа крупные кредиты - все это станет проблемой мужчины. Женщине за это ничего не будет. А уж если ее на стороне поманит любовник "приходи, я тебе квартиру-машину куплю", то она разведется за секунду и убежит, оставив мужчину у развалин семьи. Какова ответственность за это? Никакая. Вот поэтому нормальные мужчины и не хотят вступать в узаконенный лохотрон для стада баранов.
Гость
Не понимаю вас автор,зачем вам замуж? Вы сами же говорите что у вас это второй брак. У вас обоих? У меня муж старше на 14 лет. Мы тоже долго жили в сожительстве,дольше вас. Молоденькой я тоже очень хотела замуж,а пожив в браке,думаю, что второй раз замуж бы не вышла. Нет,я не собираюсь разводиться,меня все устраивает.Но теперь,по прошествии лет,понимаю,что ТАК рваться в это замужество....да ну его нафиг.
Гость
Сообщение было удалено
вам уже сказали: ей замуж чтобы компенсацию получать когда мужику надоест, а она надоест так как ей нужна "гарантия что не убежит", значит сама доска тупая по жизни
ЛиЛу
Сообщение было удалено
-- вообще-то некоторым еще и качество неодиночества тоже важно:) но это н а любителя, на любителя, некоторым действительно неважно, что они едят, главное -едят...:)
Мангуст
Сообщение было удалено
"поэтому офицяльный брак - это единственный доступ к руке и сердцу женщины, которай ен будет делить бабушкину квартиру мужчины (у самой такай), не поевсит на шею ребенка от чужого мужчины (честная) и будет паxатъ наравне (образованнай и умная, из xорошей семьи)."
Не гарантия, абсолютно.
Квартиры делят, от любовником мужьям детей приносят (около 30%), Пахать наравне тем более не будет. Ибо наравне с мужчинами вы даже в армии не пашете, хоть и служите.
Не гарантия, абсолютно.
Квартиры делят, от любовником мужьям детей приносят (около 30%), Пахать наравне тем более не будет. Ибо наравне с мужчинами вы даже в армии не пашете, хоть и служите.
Мангуст
Сообщение было удалено
"И не надо говорить, что официальный штамп не остановит женщину - еще как остановит."
В 80% разводов инциаторы - женщины. Так что, не останавливает, как показывает жизнь.
В 80% разводов инциаторы - женщины. Так что, не останавливает, как показывает жизнь.
Мангуст
Сообщение было удалено
Это из серии: если любит женщину, то обязательно полюбит и ее детей? Бред! Проверено экспериментальным путем.
Гость
Сообщение было удалено
вам не качество неодиночества, вам бабла не хватает :) перестаньте, это на ветке уже все поняли
Гость
Сообщение было удалено
вы зря пытаетесь анализировать слова баб... все их слова - это самые обычный мелкосортные манипуляции
не надо искать смысл в их словах, ибо истина и так понятна: им тупо хочется бабла нахаляву
не надо искать смысл в их словах, ибо истина и так понятна: им тупо хочется бабла нахаляву
фря
Сообщение было удалено
Мне как то какать чего он там понимает, меня это не интересует
Гость
Сообщение было удалено
хахаха... "я выбираю баблодоильный аппарат" :)))))
фу, противная мерзкая присоска, в жизни наверное абсолютно пустое место
фу, противная мерзкая присоска, в жизни наверное абсолютно пустое место
ЛиЛу
Сообщение было удалено
-- :) молодой челоевк, то, что Вы довольствуетесь лососиной второй свежести уже всем давно на ветке ясно)
фря
Сообщение было удалено
Наказывать за аборт? Нужно мужика, женщина уже наказана физическими страданиями, а так же моральными.
Все остальное - гон, даже не хочется разбирать все дословно.
Не хотите жениться - живите один без детей без женщины, все что могу сказать
Все остальное - гон, даже не хочется разбирать все дословно.
Не хотите жениться - живите один без детей без женщины, все что могу сказать
фря
Сообщение было удалено
А что есть гарантияЮ что это я не потеряю в браке материально?
Или у нас есть закон, по котрому компенсация выдается именно бывшей жене?))
Или у нас есть закон, по котрому компенсация выдается именно бывшей жене?))
фря
Сообщение было удалено
вы не в состоянии отличить, где пишет мужчина, а где женщина??
И что вам ясно насчет женщимн интересно?)
И что вам ясно насчет женщимн интересно?)
фря
Сообщение было удалено
сказки для бедных
фря
Сообщение было удалено
да все правильно она пишет.
если не любит, а просто удобства ищет, то захочет жить в ГБ. Любящий мужчина хочет заштамповать, официально сказать - ты моя жена.
если не любит, а просто удобства ищет, то захочет жить в ГБ. Любящий мужчина хочет заштамповать, официально сказать - ты моя жена.
фря
Сообщение было удалено
классную такую тетку описал, пьянкиЮ гулянки, трах налево-направо.
Ну так если только такие тебе дают, то да, дело труба
Ну так если только такие тебе дают, то да, дело труба
фря
Сообщение было удалено
а зачем вообще жить с мужиков в таком случае?
фря
Сообщение было удалено
как обычно человек в неадеквате)
фря
Сообщение было удалено
это мужчины обычно уходят к любовницам, слабо им вникуда разводиться.
А женщина обычно разводится потому что терпелка заканчивается.
А женщина обычно разводится потому что терпелка заканчивается.
фря
Сообщение было удалено
Тут про детей ни слова не было, как обычно - не в тему
фря
Сообщение было удалено
Толсто троллишь, жир с боков подбери и брюхо втяни
Мангуст
Сообщение было удалено
""И не надо говорить, что официальный штамп не остановит женщину - еще как остановит.""
Ну что, останавливает?)
Ну что, останавливает?)
Мангуст
Сообщение было удалено
Примеры из других тем приводить запрещено?
Мангуст
Сообщение было удалено
Какая самокритичная Фря)
фря
Сообщение было удалено
Он останавливает женщину ОТ ПОИСКА ДРУГОГО МУЖИКА.
Вы не понимаете, о чем я пишу?
Вы не понимаете, о чем я пишу?
Предыдущая тема