Гость
Статьи
Мужчина не проявляет …

Мужчина не проявляет инициативы вступить в законный брак

Муж старше на 13 лет. Жаловаться нет на что, вижу и ощущаю что человек меня любит. Живем вместе 2 года. О росписи с его стороны разговор не ведется. Когда я начинаю спрашивать, то отвечает-а разве так нам плохо? Потом как то его прорвало и мы купили кольца. Вот уже месяц как кольца лежат в шкатулке а тему эту мы больше не поднимали. Не хочу что бы потом он говорил что я его на себе женила (у нас второй брак). Не знаю чего дальше ждать...Если кто сталкивался с подобной ситуацией напишите чем у вас все закончилось...
Хотите видеть больше постов от автора?
1 155 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
Смотря с кем.
ЛиЛу
Мангуст
Сообщение было удалено
-- об этом может знать только конкретный дающий свою фамилию даме мужчина) почему Вы не спросите счастливца в лицо??) мы ж туут в принципе почти все дамы, за редчайшим исключением двуx неженатиков)

Ну вот xоть Странного спросите - правда, он уже ответил, зачем:)
Vero
Лично я однозначно за предварительное совместное проживание. Особенно для молодых парочек. Только понятие "ГБ" в голове никак с этим делом не увязывается. Не считаю это таковым. ГБ для меня - это многолетнее партнерство с детьми, но без офиц.регистрации.
[quote="Мангуст"]

Вы такие подлые и безнравственные???)кто мы? Наверное это те тёхи, котрых ты выбираешь, я тут вообще не причем. Я замужем и все такое...

Ваш текст
Джоли
Vero
Сообщение было удалено
Вы даже можете озвучить конкретный срок? Разделяющий понятия - совместное проживание и ГБ?))
но если б я не была готова за моего мч замуж, значит на это у меня были свои причины (которые ему не скажу, чтоб не обидеть)
Гы
Котя Котовна
Сообщение было удалено
он вам на словах говорил, что отдаст половину своего бабла и вы хотите что не только на словах но и по кодексу?

я думаю он вам такого не говорил
Vero
Джоли
Сообщение было удалено
Ваш текст

Примерно могу. :) Более 5-7 лет, в течении которых родились дети. Тогда образно эти отношения получают у меня статус ГБ. :)

Почему 5-7? Т.к. за это время окончательно проходит гормоналная любовь и перерастает в иные формы партнерства.
Гы
Котя Котовна
Сообщение было удалено
"у тебя мало бабла" (с) :)

конечно это его обидело бы
Гость
Читала Мангуста и вспомнила боянчик )))

три возраста мужчины.

1.мужчина думает что все женщины разные

2.мужчина уверен что все женщины одинаковые

3. мужчина уверен что все женщины одинаковые, но среди них встречаются и разные
ЛиЛу
Мангуст
Сообщение было удалено
-- занчится, так. в случае штампа у двуx контрагентов появляются некоторые обязаннсоти по отнсохению друг к друг, к выполнению которыx иx могут и принудить (алименты беременным, родившим, заболевшим...) если сами не xотяйт.

и именно поэтому я своим штампиком подтверждаю еще раз - да, я не боюсь этого принуждения, птоому как я готова выполнить эти обязаннсоти и без оного.

человек же, боящийся бессознательно обязанностей, на такое дело никогда не пойдет, потому как опять же бессознательно к ним не готов и принуждения к таковым не xочет.

как-то коряво...)
Vero
Сообщение было удалено
Я, кстати, тоже за "пробный брак") Но тут действительно нужны какие-то рамки, понравилось - женись через полгода, не понравилось - иди в баню, но не зови все это ГБ
Гость
Гы
Сообщение было удалено
я заметила, вы все время говорите тольео о бабле. У вас таки проблемы?

Боюсь, этот форум их не решит
Джоли
[quote="Мангуст"

Нет, дорогая, речь шла о том, что в 18 лет, выходя ЗАМУЖ, вы все еще такие дурочки и вам своейственно ошибаться. Так что, выходя замуж в более позднем возрасте, вы так же продолжаете оставаться дурочками, учитывая количество разводов?[/quote]

Ты предлагаешь 18 летним девочкам сожительствовать?

Зачем?

кому это нужно?
ЛиЛу
Мангуст
Сообщение было удалено
-- моралъ и нравственность постоянно меняющиеся:)

раньше безнравственно было предоxраняться, сейчас - наоборот:)
Гы, просто он сделал предложение, а я согласилась. у меня не было причин ему отказывать, вот и все)

И хватит тебе чужое бабло считать)
Джоли
Мангуст
Сообщение было удалено
Давайте определимся.

В каждом своем сообщений, адресованном мне вы говорите "вас", "вы" и т.д.

что за обобщения?

Есть как минимум две категории:

Те кто согласен на сожительство

Те кто согласен на совместное проживание ТОЛЬКО в браке.

Так что давайте определимся - очередь за вами.

Вы спрашиваете у меня про меня? или про них?)))

и сразу вдогонку вопрос - ПОЧЕМУ Вы позволяете себе обижаться когда некоторые тут пишут про мужчин "вы все"

?
Мангуст
Сообщение было удалено
ну вот так моему мужу приятно, не могу ему в череп залезть и попунктно расписать)

Ваш текст
ЛиЛу
конкретный пример из жизни)

он и она, австрийцы) она жила неработающая, он это одобрял, он xотел ребенка, она забеременела, он тут же не заxотел ребенка и заxотел аборт. она аборта не заxотела, он не заxотел с ней жить. и алименты не заxотел.

она - на улице, неработающая, беременная, без какого-либо содержания. что делать?

обратялсь в церковь, в разные органы. церковь собрала ей вещи для детей, соцорганы назначили ей некоторое содержание, а также бесплатного адвоката, котороый будет защищать инетресы ее и ее будущего ребенка в суде. т.е. суд-экспертиза-алименты до получения ребенком профобразования, может быть, даже алименты для нее.

но ... все это дорогостоящее долгое длео, а ей и ее зародышу уже сейчас надо где-то жить, чтпо-то есть, что-то на себя одеватъ (надевать).

будь она в браке - это дело бы стоило бы ей менъше, намнго меньше и усилий, и времени, почти одним щелчком - суд, свидетельство о браке = ребенок в браке=алименты обоим.

ес-но, с позиции мужчины, ненавидящего всяческие обязателъстав по отношению к кому бы то ни было - штамп узахс смертный.

с точки зрения женщины - соломка, которую неплоxо иметь любой под мягкой точкой:)
Мангуст
Сообщение было удалено
конечно готовы. Тем более пока развод, в семью уже и машины и квартиры и дачи куплены, никто не будет в обиде))

Ваш текст
ЛиЛу
Мангуст
Сообщение было удалено
- про русский, и про матерный)

ненавижу выражение *завести ребенка*, например) с детсва терпетъ его не могла)

оговорки по Фрейду - биудьте внимателънее, и штампик в паспорте перестанет Вас пугать;) а то у некоторыx мужчин до паранои доxодит - одного такого знаю, писала уже в соответствующей теме)
Джоли
Мне казалось Мангуст женат.

Или я путаю?
если б мой муж не видел плюсов, он, думаю, не стал бы жениться) но я не требовала перечислить плюсы, дабы дать свое согласие))
ЛиЛу
Мангуст
Сообщение было удалено
-- Вы страшно по-женски нелогичны:) вопрос, который отнсоится к компетенции мужчины, вы задаете женщине) все-равно, что я спрошу мужика, что ощущает женщина при родаx, а на его смущенные и неловкие попыткии увернутъся от ответа, буду настаиватъ - неет, батенька, Вам задан ворпос, Вы давайте и отвечайте:)
LiLu
vot

92. Стр@нный | 23.09.2011, 11:49:32 [1384706064] Стр@нный

Мужчина тогда в загс тащит, когда боится что свободном рынке она надолго одна не задержится.
ЛиЛу
один из варянтов мужцины) чего еще надо?) и главное - какой практичный ответ) честный)
Мангуст
Сообщение было удалено
видимо им так удобнее
Vero
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Две юные девушки спорят, что больнее схватки или роды. Не договорились, решили парня подключить. Парень подумал и сказал: "Девки, вы когда-нибудь получали сапогом по яйцам?" :)

Ваш текст
Джоли
Мангуст.я не поняла вопрос.

СформулируйТЕ плиз проще...про дурочек
Мангуст
Сообщение было удалено
значит он идиот, что женился) ок.
Джоли
Я сейчас в недоумении.

У соседей сверху секс или что то с собакой....

Так жалобно стонет...
для моего мужчины плюсы, которые я по крайней мере знаю:

1. он создал семью.

2. я ему жена

3. он счастлив)

может у него еще какие-то меркантильные интересы есть, не знаю, не спрашивала.
Мангуст
Сообщение было удалено
Мужчины сами предложение делают.
Vero
Мангуст, не все мужчины - терминаторы. Некоторые влюбленные тоже достаточно сентиментальны, романтичны и традиционны. Они находят те же плюсы. Но их меньше, чем женщин, конечно.
Мангуст
Сообщение было удалено
свою? Половину имущества, пусть даже я заработала - готова буду, почему нет. Я не такая жадина, как некоторые.
Джоли
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Да.
Гы
Котя Котовна
Сообщение было удалено
с первых двух пунктов поржал, надеюсь 3й пункт не вранье
LiLu
Мангуст
Сообщение было удалено
http://www.naritsyn.ru/komu.htm

http://www.naritsyn.ru/trial_marriage.htm

У меня на консультации - усталая женщина лет тридцати. Задаю вопрос:

- Вы замужем?

В ответ - тихое "да".

- А какие у вас отношения с вашим мужем?

Пауза. Вижу, что женщина долго не может решиться что-то сказать. Наконец собирается с духом и еле слышно произносит:

- Скажите, если он три года говорит, что любит меня, почему же он на мне не женится?.

http://www.naritsyn.ru/muzh.htm
ЛиЛу
читайте, Мангуст)

ну и вы, автор, тоже)

линки читайте;)
Джоли
Гы
Сообщение было удалено
а что смешного?

В первых двух пунктах?

Семья это смешно?
Издевка_3
Сообщение было удалено
это как?))
Гость
Сообщение было удалено
ну, если найдется такой... а так не до жиру - быть бы живу ;-)
Гость
Мангуст
Сообщение было удалено
ну и вас половина постов о том что виноват фиминизм и женщины как главные его выразители и носители идей.

я на форуме меньше года
Джоли
Ужас.

Мужчины.

Пикар, Мангуст....до чего же вы материальны...меркантильны.

Все свели к деньгам разводам и дележкам...

К каким то плюсам...
LiLu
Мангуст
Сообщение было удалено
-- :) http://www.naritsyn.ru/komu.htm
Vero
Самый решающий "плюс" для мужчины, на мой взгляд, родить традиционно наследников, которые будут иметь полноценную семью. Дело чести, так сказать, для мужчины.
ЛиЛу
Сообщение было удалено
при том, что у мужчины и женщины одинаковые доходы - и они в равных дллях участвуют в покупки "машинЫ, квартирЫ, дачИ"?)
Гы
Сообщение было удалено
смех продлевает жизнь!
ЛиЛу
Отец Пикар
Сообщение было удалено
-- да будет Вам - это же шь позиция лузерши, посатвившей на себя крест еще в утробе матери:)
Мангуст
Сообщение было удалено
он женился, чтоб сделать себе хуже?))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова