Мужчина не проявляет инициативы вступить в законный брак
Муж старше на 13 лет. Жаловаться нет на что, вижу и ощущаю что человек меня любит. Живем вместе 2 года. О росписи с его стороны разговор не ведется. Когда я начинаю спрашивать, то отвечает-а разве так нам плохо? Потом как то его прорвало и мы купили кольца. Вот уже месяц как кольца лежат в шкатулке а тему эту мы больше не поднимали. Не хочу что бы потом он говорил что я его на себе женила (у нас второй брак). Не знаю чего дальше ждать...Если кто сталкивался с подобной ситуацией напишите чем у вас все закончилось...
Мужчина вполне себе может быть влюблен в автора, спокойной удобной влюбленностью, которой вполне достаточно обоим. Но при этом он из опыта знает, что все проходит и это пройдет. Вот и не чешется.
ЛиЛу
[3148113357]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
--- машинЫ, квартирЫ, дачИ, затратЫ на таковые. зтарты на образование детей, поддержка партнера в трудную длай него минуту (болезни, может быть, более таргические ситуации) не только оморально - не одмxозяйство, но определенные финансовые вложения.
о нищиx не пишу, какие ГБ и браки людям, нетвердо стоящим на своиx двоиx?
Издевочка, я сейчас рассуждаю именно о ситуации, когда девушка на самом деле очень хочет штамп. Но идет на сожительство.
Только об этом.
ЛиЛу
[3148113357]
Джоли , кстати, именно такие, открыто и честно любящие, как раз и попадают в подобные описанные Вами ситуации. низкие пдолые неоткрыто любайщие себе на уме женщины такого рода мужиков как рентгеном, насковзь, и отсеют уже в первые секунды букетно-конфетного периода:)
Придерживаюсь мнения, что девушка не дотянула до уровня где влюбленность перерастает в любовь, т.е. невозможность остаться без этого конкретного человека.. Любые отношения закончатся, если кто-то не дотягивает, но в браке могут вялотечься из-за обязателств.
ЛиЛу
[3148113357]
Издевка_3
Сообщение было удалено
-- мозехт быть, Вы неверно причислаэте себя к открыто-верно-честнолюбящей категории?)
нет-нет, что вы, я из " низкие пдолые неоткрыто любайщие себе на уме женщины такого рода мужиков как рентгеном, насковзь, и отсеют уже в первые секунды букетно-конфетного периода:)"
потому что штамп поюзанной в характере стирается гораздо хуже, ем в паспорте.
Джоли
[2356046432]
Мангуст
Сообщение было удалено
Это зачастую превращается в расхожее утверждение - "пробу ставить негде"
С одним пожила, с другим...и пошла по рукам.
Лисёна
[52920820]
Гость
Сообщение было удалено
Виргиния
Ага, сначала его пежить за раскиданные носки, а потом думать, а где бы "первую брачную ночь" провести, в каком отеле! Пацталом!
Дык никому не нравится, когда навязывают мнение. Вы высказались, что ГБ - не для Вас, это Ваше мнение. Каждый человек имеет собственное мнение. Тогда почему каждый из оппонентов орёт, что именно его позиция правильная??? Правильная позиция для человека - его собственная, а не навязанная. Я лично за ГБ, но никому не навязываю, что жить перед ЗАГСом обязательно всем. Я говорю лично за себя, никого при этом не оскорбляя и без наездов. Тогда почем противники ГБ позволяют себе отпускать в адрес сторонников ГБ фразы о том, что они дуры, и с пеной у рта доказывать, что жить в ГБ нельзя ни в коем случае? Это как навязывать христианство буддисту.
Поясните мне свою гениальную логику. Где связь между носками и отелем? И чем лучше в таком случае пежить за носки после ночи в отеле?
Джоли
[2356046432]
Я з в а
Сообщение было удалено
Больше нечего.
ЛиЛу
[3148113357]
Издевка_3
Сообщение было удалено
---))) согласитесъ, эта категория гораздо ... ммм ... практичнее:)
---- если низость и подлость помогает просветить рентгеном, то лучсе так, чем милым и уютным ковриком расстилаться, а птоом остаться у разбитого корыта)
насчет промежуточныx варянтов - вообще вопрос интересный) насколько открытость и любящесть позволяют сочетать в сбее еще и рентген, насквозь просвечивающий, а также способность обьективно оценивать результат.) xм...
Джоли
[2356046432]
Я з в а
Сообщение было удалено
Пощади... если мы и тут решим....чего же тогда делать?
значит значит. Любящий мужчина сделает любимую женой, даст ей свою фамилию и так далее..)))
Плюсы у мужчины такие: у него появилась семья и настоящая жена, которой он дал свою фамилию, которая сделала такой ответственный шаг, как поход в загс и поставила подпись, что не только на словах, но и на деле, готова делиться всем тем, что у нее есть, а не так как сожители "люблю, куплю и полетим"))
ЛиЛу
[3148113357]
Джоли
Сообщение было удалено
--- а я вообще болею, а так xотъ ... отвлекает, развелкает, работа над грамматикой, стилистикой к тому же... польза)
Гость
[3436091786]
ЛиЛу
Сообщение было удалено
+10000
лучше быть низкой и подлой, лишь бы хватило ума это скрывать
Джоли
[2356046432]
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Первое с чем надо определиться - это КТО сказал "А давай жить вместе"
Если девушка сама - то вообще вопросов по поводу "Когда женишься?" - не понимаю. Бред.
Если мужчина - то вариант прост (не обязательно кому то из двоих быть козлом) - Можно просто ответить нет. Это просто. Люблю, нимагу, абажаю, всю жизнь буду верна - но сожительствовать не могу. Не мое.
Ну? И где тут подлость и низость?
Vero
[2255124021]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нее..., не лучше, рано или поздно боком вылезет. Нужно просто знать чего сам хочешь и этим руководствоваться в первую очередь. Остально, все что у тебя есть по-любому приложится в плюс или минус.
у всех разные трудности бывают, свои. Я пишу о том, что мне ближе.
ЛиЛу
[3148113357]
Лисёна
Сообщение было удалено
--- почему эта фраза про пену у рта, а также орем обязателъно и непременно кем-нибудь пишется в комми?)
никтоне орет, все спокойны, бешенством никтоне болет, потому и пена у рта совершенно не обязателъно) откуда эти литературные штампы?) узахс-узахас)
к тому же темпераментный обмен мнениями вовсе не означает непременного желания кгоо-то там на что-то уговорить.. нет, Лисена, нет) Вы может еи дальше жить в ГБ, что Вы, чтоо Вы) живите, как xотите, но дайте возможность др. участникам ВЫСКАЗАТь открыто иx мнения на эту тему) Вы же, если не осгласны и темка раздрзахет, можете просто, элементарным щелчком по мыши, закрыть тему и уйти, оставив всеx при иx меннияx... нет?
значит ты против многомужества? но ты же сам оставляешь возможность женщине иметь несколько одинаковых "мужей"
ЛиЛу
[3148113357]
Гость
Сообщение было удалено
--- лучсех ыть самой собой:) а на ловца и зверь бежит) некоторые любят и такиx, иногда диву дешъся, ансколъко некоторые могут любить то, что принято не любить)
Вы забыли что мужчины полигамны, а женщини моногамны? Вот и получается что чаще случается многоженство чем многомужество
Джоли
[2356046432]
Мангуст
Сообщение было удалено
Ну мне сложно ответить за всех женщин. Я - да. Лучшего. Мне сделали предложение - я согласилась. Всё.
Уже говорила - с моим мужем я была бы и женой, и сожительницей и даже любовницей (будь он женат).
И? Ты спрашиваешь "в мужья" - нет, дорогой мой - в сожители - об этом был мой пост. Она выбрала себе сожителя - и стала называть его мужем, мысленно напяливая фату. Заблуждение.
вообще же если говорить о выраженияx, то ... не все женщины и мужчины употребляют ВСЕ выражения, принятые в русском языке...) я, например, некоторые выражения совершенно избегаю - стыдно... так что действителъно, надо присматриваться в том числе и к выражениям, отсеивая кандитаток и по ним, Мнагуст.