Гость
Статьи
Мужчина не проявляет …

Мужчина не проявляет инициативы вступить в законный брак

Муж старше на 13 лет. Жаловаться нет на что, вижу и ощущаю что человек меня любит. Живем вместе 2 года. О росписи с его стороны разговор не ведется. Когда я начинаю спрашивать, то отвечает-а разве так нам плохо? Потом как то его прорвало и мы купили кольца. Вот уже месяц как кольца лежат в шкатулке а тему эту мы больше не поднимали. Не хочу что бы потом он говорил что я его на себе женила (у нас второй брак). Не знаю чего дальше ждать...Если кто сталкивался с подобной ситуацией напишите чем у вас все закончилось...
Хотите видеть больше постов от автора?
1 155 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Виргиния
[quote="не смотрите НТВ"А число официальных разводов растт, не смотря на то, что появолась возмождность "попробовать" человека.[/quote]

Вот! Именно об этом я и говорю!
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
ну неееет, теперь никаких ГБ и я полностью с ней согласна. Любишь боярыню? Женись, хороняка!
Отец Пикар
Сообщение было удалено
+10, но я задавала другой вопрос)))
Джоли
Сообщение было удалено
иногда выгодно просто сожительство..
Vero
Мужчина вполне себе может быть влюблен в автора, спокойной удобной влюбленностью, которой вполне достаточно обоим. Но при этом он из опыта знает, что все проходит и это пройдет. Вот и не чешется.
ЛиЛу
Отец Пикар
Сообщение было удалено
--- машинЫ, квартирЫ, дачИ, затратЫ на таковые. зтарты на образование детей, поддержка партнера в трудную длай него минуту (болезни, может быть, более таргические ситуации) не только оморально - не одмxозяйство, но определенные финансовые вложения.

о нищиx не пишу, какие ГБ и браки людям, нетвердо стоящим на своиx двоиx?
Виргиния
Сообщение было удалено
может это разводятся те, кто женились еще в 80-х годах)
Джоли
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Вот опять двадцать пять.

Мангуст здесь с нотками Короля Лир спрашивал о любви.

Я и ответила - ОНА любила. За любовь получила плевок в лицо.

Мало того, что предательство любимого человека, насмешки окружающих, слова - "А тебе говорили, д уре" и прочее...

Видела, знаю. Сочувствую от всей души.
Мангуст
Сообщение было удалено
это еще хуже) но ты же я смотрю, не против)
Джоли
Издевка_3
Сообщение было удалено
Издевочка, я сейчас рассуждаю именно о ситуации, когда девушка на самом деле очень хочет штамп. Но идет на сожительство.

Только об этом.
ЛиЛу
Джоли , кстати, именно такие, открыто и честно любящие, как раз и попадают в подобные описанные Вами ситуации. низкие пдолые неоткрыто любайщие себе на уме женщины такого рода мужиков как рентгеном, насковзь, и отсеют уже в первые секунды букетно-конфетного периода:)
ЛиЛу
Сообщение было удалено
вот я так не попадала.
Vero
Джоли
Сообщение было удалено
Ваш текст

Придерживаюсь мнения, что девушка не дотянула до уровня где влюбленность перерастает в любовь, т.е. невозможность остаться без этого конкретного человека.. Любые отношения закончатся, если кто-то не дотягивает, но в браке могут вялотечься из-за обязателств.
ЛиЛу
Издевка_3
Сообщение было удалено
-- мозехт быть, Вы неверно причислаэте себя к открыто-верно-честнолюбящей категории?)
Джоли
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Ну почему сразу "низкие подлые"

))))

Между крайностями ведь и середина есть)
ЛиЛу
Сообщение было удалено
нет-нет, что вы, я из " низкие пдолые неоткрыто любайщие себе на уме женщины такого рода мужиков как рентгеном, насковзь, и отсеют уже в первые секунды букетно-конфетного периода:)"
Джоли
Vero
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мангуст
Сообщение было удалено
потому что штамп поюзанной в характере стирается гораздо хуже, ем в паспорте.
Джоли
Мангуст
Сообщение было удалено
Это зачастую превращается в расхожее утверждение - "пробу ставить негде"

С одним пожила, с другим...и пошла по рукам.
Лисёна
Гость
Сообщение было удалено
Виргиния
Ага, сначала его пежить за раскиданные носки, а потом думать, а где бы "первую брачную ночь" провести, в каком отеле! Пацталом!
Дык никому не нравится, когда навязывают мнение. Вы высказались, что ГБ - не для Вас, это Ваше мнение. Каждый человек имеет собственное мнение. Тогда почему каждый из оппонентов орёт, что именно его позиция правильная??? Правильная позиция для человека - его собственная, а не навязанная. Я лично за ГБ, но никому не навязываю, что жить перед ЗАГСом обязательно всем. Я говорю лично за себя, никого при этом не оскорбляя и без наездов. Тогда почем противники ГБ позволяют себе отпускать в адрес сторонников ГБ фразы о том, что они дуры, и с пеной у рта доказывать, что жить в ГБ нельзя ни в коем случае? Это как навязывать христианство буддисту.

Поясните мне свою гениальную логику. Где связь между носками и отелем? И чем лучше в таком случае пежить за носки после ночи в отеле?
Джоли
Я з в а
Сообщение было удалено
Больше нечего.
ЛиЛу
Издевка_3
Сообщение было удалено
---))) согласитесъ, эта категория гораздо ... ммм ... практичнее:)
ЛиЛу
Сообщение было удалено
это не мешает мне быть любящей. Но не козлов)
ЛиЛу
Джоли
Сообщение было удалено
---- если низость и подлость помогает просветить рентгеном, то лучсе так, чем милым и уютным ковриком расстилаться, а птоом остаться у разбитого корыта)

насчет промежуточныx варянтов - вообще вопрос интересный) насколько открытость и любящесть позволяют сочетать в сбее еще и рентген, насквозь просвечивающий, а также способность обьективно оценивать результат.) xм...
Джоли
Я з в а
Сообщение было удалено
Пощади... если мы и тут решим....чего же тогда делать?

Работать?
Гость
Мангуст
Сообщение было удалено
так я и думала

эм разве каникулы?
ЛиЛу
Я з в а
Сообщение было удалено
-- нЕ:)
Мангуст
Сообщение было удалено
значит значит. Любящий мужчина сделает любимую женой, даст ей свою фамилию и так далее..)))

Плюсы у мужчины такие: у него появилась семья и настоящая жена, которой он дал свою фамилию, которая сделала такой ответственный шаг, как поход в загс и поставила подпись, что не только на словах, но и на деле, готова делиться всем тем, что у нее есть, а не так как сожители "люблю, куплю и полетим"))
ЛиЛу
Джоли
Сообщение было удалено
--- а я вообще болею, а так xотъ ... отвлекает, развелкает, работа над грамматикой, стилистикой к тому же... польза)
Гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
+10000

лучше быть низкой и подлой, лишь бы хватило ума это скрывать
Джоли
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Первое с чем надо определиться - это КТО сказал "А давай жить вместе"

Если девушка сама - то вообще вопросов по поводу "Когда женишься?" - не понимаю. Бред.

Если мужчина - то вариант прост (не обязательно кому то из двоих быть козлом) - Можно просто ответить нет. Это просто. Люблю, нимагу, абажаю, всю жизнь буду верна - но сожительствовать не могу. Не мое.

Ну? И где тут подлость и низость?
Vero
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Нее..., не лучше, рано или поздно боком вылезет. Нужно просто знать чего сам хочешь и этим руководствоваться в первую очередь. Остально, все что у тебя есть по-любому приложится в плюс или минус.
Я з в а
Сообщение было удалено
у всех разные трудности бывают, свои. Я пишу о том, что мне ближе.
ЛиЛу
Лисёна
Сообщение было удалено
--- почему эта фраза про пену у рта, а также орем обязателъно и непременно кем-нибудь пишется в комми?)

никтоне орет, все спокойны, бешенством никтоне болет, потому и пена у рта совершенно не обязателъно) откуда эти литературные штампы?) узахс-узахас)

к тому же темпераментный обмен мнениями вовсе не означает непременного желания кгоо-то там на что-то уговорить.. нет, Лисена, нет) Вы может еи дальше жить в ГБ, что Вы, чтоо Вы) живите, как xотите, но дайте возможность др. участникам ВЫСКАЗАТь открыто иx мнения на эту тему) Вы же, если не осгласны и темка раздрзахет, можете просто, элементарным щелчком по мыши, закрыть тему и уйти, оставив всеx при иx меннияx... нет?
Мангуст
Сообщение было удалено
значит ты против многомужества? но ты же сам оставляешь возможность женщине иметь несколько одинаковых "мужей"
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
--- лучсех ыть самой собой:) а на ловца и зверь бежит) некоторые любят и такиx, иногда диву дешъся, ансколъко некоторые могут любить то, что принято не любить)
Гость
Мангуст
Сообщение было удалено
Вы забыли что мужчины полигамны, а женщини моногамны? Вот и получается что чаще случается многоженство чем многомужество
Джоли
Мангуст
Сообщение было удалено
Ну мне сложно ответить за всех женщин. Я - да. Лучшего. Мне сделали предложение - я согласилась. Всё.

Уже говорила - с моим мужем я была бы и женой, и сожительницей и даже любовницей (будь он женат).

И? Ты спрашиваешь "в мужья" - нет, дорогой мой - в сожители - об этом был мой пост. Она выбрала себе сожителя - и стала называть его мужем, мысленно напяливая фату. Заблуждение.

Надо разделять понятия. И не врать хотя бы себе.
Я не спорю что муж может оказаться козлом, но женщине тоже надо смотерть, за кого выходит
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
- посмотрите филъмы про вышшиx приматов - мы все моногамны) этот миф про мужскую полигамность был навязан дамам мужчинами, кем же еще?)
Гость
Мангуст
Сообщение было удалено
Может, вы общаетесь не с теми женщинами?
ЛиЛу
xеxе, приматы ПОЛИгамны:)
Джоли
Мангуст
Сообщение было удалено
Ну не "вас" во первых а "их"

Меня не надо вписывать в эту категорию.

Ок?

А во вторых - да. Сама выбрала. Чего ждать "когда женится" ?
Гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
ну значит я жертва мужчин )))))
Гость
Мангуст
Сообщение было удалено
да нет, скорее, ваше!

Обычно мужчины стоят горой за секс без обязательств да еще желательно на первом свидании
Я з в а
Сообщение было удалено
значит был, смотреть надо в оба!
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
--- вот-вот)

вообще же если говорить о выраженияx, то ... не все женщины и мужчины употребляют ВСЕ выражения, принятые в русском языке...) я, например, некоторые выражения совершенно избегаю - стыдно... так что действителъно, надо присматриваться в том числе и к выражениям, отсеивая кандитаток и по ним, Мнагуст.
Мангуст
Сообщение было удалено
у мужа моего спроси) Видел бы ты его счастлиые глаза, когда я на это согласилась) почему бы не сделать любимому приятно? Мне не трудно.
Мангуст
Сообщение было удалено
а штамп - это как подтверждение, что не только на словах, но и по семейному кодексу
Гость
Мангуст
Сообщение было удалено
да где ж мне, бабе недалекой.

так и я, дружочек, не жила в те благословенные времена, да и большинство ваших роветсниц.

так какого ж черта вы всех современных дам обвиняете в феминизме?

Я не знаю сколько вам лет, но максимализм подростка, извините
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова