Мужчина не проявляет инициативы вступить в законный брак
Муж старше на 13 лет. Жаловаться нет на что, вижу и ощущаю что человек меня любит. Живем вместе 2 года. О росписи с его стороны разговор не ведется. Когда я начинаю спрашивать, то отвечает-а разве так нам плохо? Потом как то его прорвало и мы купили кольца. Вот уже месяц как кольца лежат в шкатулке а тему эту мы больше не поднимали. Не хочу что бы потом он говорил что я его на себе женила (у нас второй брак). Не знаю чего дальше ждать...Если кто сталкивался с подобной ситуацией напишите чем у вас все закончилось...
Элементарно. Скажу больше - ДНК еще бывает и в интересах мужчины. Когда мужчина узнает, что ребеноку не его - и соседа ;-), разводится - и не платит алименты.
Виргиния
[2430804844]
Мангуст
Сообщение было удалено
Почему ГБ наследие феминизма.
Гость
[3436091786]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
если бы так просто было доказать факт совместного проживания!
поя подруга после 5 лет гб вернулась к маме с чемоданчиком и кошкой и ничего не доказала! Все что покупали вместе а это ремонт и машина, все осталось мужику.
Теерь она уже не поет "штамп ничего не значит", значит и еще как
ага. то то постоянно темы о том, как в ГБ заветный штампик получить появляются ;-)
ЛиЛу
[3148113357]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
--- смотрела, в кинотеатре даже)) истеричная главная героиня, истеричная мать, все истерики, кроме шведов:) особенно позабавила сцена узахсного секса с каким-то как бы японцем за деньги (о узахсссс) где истеричная главняй героиня вдруг начянет узасно страдать не только морально, но и физически (о узахс:). сцена присатвания пьяного коллеги-шведа к бывшей проституке тпоже забавна)
фильм является яркой иллюстарциэ того, что именно прекрасный доступ к телу даже за деньги не доступ, и если доступ уж оченьxорошо, то плавно переxодит в шатмпик 8а на ком жената половина состава офицеров российской полиции?))
В 45 лет мужики, да и не только, обычно знают, что это проходит, а обязательства остаются. :)
ЛиЛу
[3148113357]
Гость
Сообщение было удалено
-- у меня тоже тоже есть реальны пример - квартира и вещи, досталос дочери от первого брака после смерти мужика, за которым и уxаживала не дочь, ес-но, а подруга (кто ж еще?)
ну я о статусе говорю. В гб получается многоженство, если там есть жена. А официальный брак оставляет только одну жену.
Джоли
[2356046432]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
потому что глупые.
И никак не хотят усвоить что:
С одними женщинами сожительствуют
На других - женятся.
Парадокс этот не особо мне понятен. Но факт есть факт. Обычно история звучит так:
Мы прожили с ним * лет - он говорил, что к браку не готов будет еще лет **, вчера мы расстались и я узнала, что через месяц у него свадьба - они уже подали заявление в ЗАГС.
я так понимаю, что тут под разводом имелся именно официаьнй развод. А число официальных разводов растт, не смотря на то, что появолась возмождность "попробовать" человека.
так это же хорошо - люди, как оказалось, не подходили друг другу - и им не нужно было проходить тягомотнуб процедуру развода. радоваться надо - это же хорошо!)
-- это вроде бы Вас не устаривает мой логический xод) а меня - вполне) скес без домашнего xозяйства плавно переxодит в брак и совместное ведение домxояйства) все довольны, никакиx ДНК экспертиз и пр. геморра)
любовь - это взаимное чувство, если мужчина женриться не хочет, значит не любит, о какой любви речь?
Тот самый аноним
[4007294425]
Для Вас будет шоком, но не "муж", а сожитель.
Гость
[3436091786]
Мангуст
Сообщение было удалено
молчание - знак согласия. так что идете как соучастник
Vero
[2255124021]
Зайчик_2
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так об том и речь. :) "Зачем мне обязательства, если любовь закончится?",- думает парень автора. :)
Джоли
[2356046432]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Да. Только ОНА не знала, что не подходит ему.
Вот ведь в чем дело.
Она то думала, что он и правда просто к браку не готов и слушала с открытым ртом эти сказки про "картера, заработать денег, встать на ноги" - просто любила человека, искренне, не ставя условий (типа ЗАГСов) - а он ей хлобысть - и по лицу)))
А автор хочет продолжать жить с ним даже после этого? Или как?
ЛиЛу
[3148113357]
Джоли
Сообщение было удалено
-- мне как раз парадокс понятен, непонятно только, пцохему такое огромное кол-во женщин постоянно попадают в одну и ту же ловушку) xочешъ штампик - не лезъ ты ради Бога в этот кретинский гражданский брак чего-то там в быту проверять) напроверяешься еще:) не xочешъ штампика - наоборот, мирно занимайся бытом и радуйся наличию тела любимого человека рядом:) а о штампике забудь)
но нет, надо вот непременно проверитъ какой-то там быт, надо непременно выяснить, насколко человек прям идеален в быту. бином Ньютона...
.
[3678630623]
Зайчик_2
Сообщение было удалено
это личное дело пары), а в чем удобство? удобтство только в одном, разбежаться без проблем
Но думаю что "проверка бытом" - это некая отговорка для окружающих - для родителей например...Сами то в это не особо верят. Просто таким образом оправдываются в глазах общественности.