Мужчина не проявляет инициативы вступить в законный брак
Муж старше на 13 лет. Жаловаться нет на что, вижу и ощущаю что человек меня любит. Живем вместе 2 года. О росписи с его стороны разговор не ведется. Когда я начинаю спрашивать, то отвечает-а разве так нам плохо? Потом как то его прорвало и мы купили кольца. Вот уже месяц как кольца лежат в шкатулке а тему эту мы больше не поднимали. Не хочу что бы потом он говорил что я его на себе женила (у нас второй брак). Не знаю чего дальше ждать...Если кто сталкивался с подобной ситуацией напишите чем у вас все закончилось...
дураки всегда были - вон фильм "Интердевочка" посмотрите ;-)
ЛиЛу
[3148113357]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
--- Вы толъко что говорили о равной позиции;) и вдруг *его тянут на убой*) ну почему ему - убой, а ей - нет? равное же все, равно живут сейчас, в равныx условияx, после офицялъно заключенного союза эта рваность соxранитйса в равныx долайx по отношению друг к другу:)
откуда вдруг такакай неравная оценка ситуации?
речь идет в данном случае о том, как АВТОРУ скорректироватъ ее реакцию, а вовсе не от отм, что тма с мужчиной:) вот такой менеджмент - проверка ситуации-анализ-корректировка реакции, действий. жизненно, потому везде применимо.
.
[3678630623]
Гость
Сообщение было удалено
)))) так поход в загс не мешает засыпать и просыпаться с любимым ))
Собственно, что значит "навязывается"? Человек живет как ему хочется, хорошо относится к близким, все Ок, какие проблемы? Не нравится так рядом жить - не живи.
у вас узкая выборка. 18 лет деувшка еще ребенок, куда ей брак (ну или сожительство) ей еще мамка сопли вытирает, потом учеба, работа, пока на ноги встанет...
Кроме того, как вы представляете выйти замуж за первого встречного поперечного? 18 лет еще можно ой как ошибиться
ЛиЛу
[3148113357]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
--- *дураки+ субьективная оценка ситуации) а объективно - были, естъ и будут... но без домашнего xозяйства (таково условие игры) если бы героиня упомянутого Вами выше фильма стирала бы, гладила бы и пр., то пылкость и интерес *дурака* быстро бы ушел) а так - она была интересна, недоступна... все понайтно.
Лайра Боэм
[273118652]
Гость
Сообщение было удалено
я бы сказала, что самая большая ошибка - это страх потерять мужчину.
Я НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ ЕСЛИ ТАКАЯ "ЛЮБОВЬ" СОЖИТЕЛЬСТВОВАТЬ МОЖНО, А ПОЙТИ В ЗАГС НЕТ??? ЛЮБОВЬ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ОФОРМИТЬ ОФИЦИАЛЬНО СВОИ ОТНОШЕНИЯ?? ХАХА
Гость
[3436091786]
Мангуст
Сообщение было удалено
ясно, а вы мимо проходили?
Vero
[2255124021]
Виргиния
Сообщение было удалено
Ваш текст
Странная градация. На самом деле все проще: человек выбрал удобный и подходящий себе образ жизни. Другой человек, которому не подходит вправе попытаться изменить или уйти.
.
[3678630623]
В ОБЩЕМ ,АВТОР, НЕ ВЕДЕТ В ЗАГС НЕ ЛЮБИТ, ВСЕ, МОЖЕШЬ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ!
я не споря - поэтому сейчас девушки ищут "принца" " методом тыка". никто не говорит. что это неправльно - но если современные реалии в отношениях мужчины и женщины поменялись, что и закостеневшие формы официального брака тоже меняются, становятся гибче - все логично)
Издевка, ну не тролльте - про эксперитзу ДНК наверняка слышали. В сочетании с показаниями свидетелей о совместном проживании - мужику ее суд на раз-два определяет)
Гость
[3436091786]
Зайчик_2
Сообщение было удалено
а га, сожительство + секс
Виргиния
[2430804844]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Сделка не обязательно купля-продажа. Но вы ушли от ответа, а мужчины еще считают, что это чисто по-женски.
Vero
[2255124021]
Зайчик_2
Сообщение было удалено
Ваш текст
Брак -это самая настоящая сделка. Долгосрочное партнерство с разделением ответственности. Парень автора не готов к этой сделке. Ну все же просто.