Как мне плохо. Чувствую, что земля уходит из-под ног... Всё то, что я придумала, весь мой сказочный мир рухнул.... Я его отпускаю. К его детям. Так будет лучше. Это ведь невозможно делить любимого мужчину с детьми от бывшей жены ... Жить улыбаясь, но мучиться в душе.. Наверное, все те, кто писал на форуме, что для мужчины всегда будут важнее дети- правы. Да. Я это осознала. И я ухожу. Я не смогла себя перебороть..... Моя разбитая любовь будет мне наказанием за это. Я не поставила условия - я или они. Я просто порвала все наши отношения. В один миг. Я же знаю , что он не бросится за мной, повторяя " Ты одна моя любимая! И мне никто больше не нужен. Только ты и я"... Хотя я буду видеть это в моих снах..
ну и зря. никто не оценит. дети вырастают. и что дальше?
нельзя отпускать свое счатье. небеса наказывают за это. дети вырастут и без него.
Гость
[1575421648]
Да и пускай катится туда.Папаша должен быть с детьми.
Н.Т.
[3501259645]
блиииииииииииин эмо задолбали....
Shocking!
[756479863]
Сколько пафоса, однако. :)
Дарина
[3232288799]
Понимаю вас ,автор. у моего мужчины двое детей от бывшей жены.Он бросил меня 3 месяца назад. Сейчас понимаю,что это к лучшему. Было тяжело осознавать,что я для него всегда буду не на первом месте. Мы подстраивали встречи под расписание занятий его детей, его прогулок с детьми, субботних ночевок его детей.Я улыбалась и старалась не грузиться. Но это невозможно. Мне не покупали тапки, дабы дети не видели,что к папе ходит тетя. В его квартире была дюжина рамочек с фотографиями его детей и не намека на мое существование. Ревела, переживала,когда ушел. До сих пор не понимаю причину, но понимаю,что это,наверное, к лучшему. Тк были мы не на равных. Если у меня был ребенок от прошлого брака, тогда все ок. И это очень тяжело - быть на заднем плане.Всегда.
СЖО
[243193077]
[quote="Автор"
Я же знаю , что он не бросится за мной, повторяя " Ты одна моя любимая! И мне никто больше не нужен. Только ты и я"... Хотя я буду видеть это в моих снах..[/quote]
Ваш текст
Тема должна быть - он выбрал детей.
Если бы он бросился за вами с криками "Только ты мне нужна"!!!! - а вы бы сказали - Нет, отпускаю тебя к твоим детям - все было бы верно.
Гость
[1817155908]
Вам надо в копеечных женских журналах печататься. Столько пафоса дешевого.
А уж эти многоточия...
И штампов очень много типа уходящей из под ног земли. Но для глупых теток сойдет, так что пишите дальше..
Андрей
[2291048974]
А раньше о чем думали? Или раньше детей жалко не было?
а почему надо жалеть каких-то детей какой-то чужой бабы? раз жена не додает что-то мужу, что ему приходится искать счастья на стороне, то почему не пожалеть этого мужчину?
автор может и права, раз денег у него нет - то пошел назад и хорошо. А вот был бы богатый - фиг бы отпустила.
Гость
[3570698821]
Дарина
Сообщение было удалено
Вы правильно сделали. Только дело не в детях в вашей ситуации. Вы не могли быть на вторых ролях. Потому что женщина в жизни мужчины - всегда на первом плане. Дети - уже потом. А ваш не разрулил ту ситуацию. Он ушел не к детям. он ушел к той жене.
Гость
[1620821582]
мой муж всегда ставил превыше всего наши отношения, а не ребенка от первого брака, только я его интересовала, а как может быть иначе, если строишь новую жизнь с новой женщиной???
Увы и Ах
[3700776859]
Вам самой станет легче. Не ради него детей этих чужих-ради себя и своего счастья. Если б он в другом городе их наделал и отчества не дал и забыл-одно,а разрываться меж двумя семьями-пусть воспитывает.
Автор, все правильно сделали. И не надо переживать так сильно. Встретите мужчину, для которого вы будете на первом месте. Поэтому, утрите слезы и начинайте жить. У меня подруга 9 лет так мучалась, потому что постоянно дети были на первом месте. Последней каплей стало то, что на 9-летие свадьбы ее муж с детьми в отпуск укатил, а ей сказал - ты же жена, ты должна понимать. Она бы и в этот раз слезы утерла и дальше бы продолжала понимать, но последней каплей стало то, что он даже не позвонил и не поздравил. Он был так занят детьми, что про все забыл. Она собрала вещи и ушла. Он сейчас ей прохода не дает, мол вернись, я тебя люблю, ты для меня все , и т.д. А она как отрезала. Сказала, что 9 лет потеряла неизвестно на что, и больше себе такого позволить не может. Вам надо такое?
Дарина
[3232288799]
13, нет, он ушел не к бывшей жене, тк бывшая жена в августе вышла замуж. Очень счастлива! В том то и оно. Он просто "Я не готов сейчас поддерживать серьезные отношения". Ушел ,конечно, не из-за детей. Я просто описываю, как это не легко делить мужчину с его детьми. Даже нет, не так, "делить" здесь неуместно. Просто в такой ситуации мужчина должен сделать так, чтоб всем было комфортно. И детям и новой женщине. Он не собирался делать мне комфортно. не любил просто...
Гость
[4012076125]
С самого начала это было понятно.Сколько можно себя морочить?
Ева другая
[3207814729]
и зря.
Сообщение было удалено
Ваш текст C *** ли,детей растят не что бы кто то оценил,а потому что это обязанность,а Автору- почему нельзя было жить вместе?
Ева другая
[3207814729]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст А я таких мужиков не уважаю,гнилая натура
Гость
[1276072438]
автор дура
ты что ревнуешь к детям чтоли???????
ты отпустила его потому что тебе противна мысль, что детей он любит больше????
вот бывают же даже нет не женщины ЛЮДИ
такие ***
то с мамой парня борются за любовь, а тут с детьми))*** просто)))
дети и родители))это безусловно!это по умолчанию!!!первое место!!!!
а что для вас не так???
Автор
[1334067499]
Дарина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо, Дарина. У него тоже двое.. И бывшая жена живет распрекрасно с новым мужем. Особо не парится. Мне это тоже было сложно принять, что вместо запланированной поездки на выходных мы должны были возиться с детьми, тк мамочке нужно было поехать куда-то. Вся и проблема в этом. Мы ведь тоже должны были ехать отдыхать. Почему он рушит наши планы и берет детей, если в эти выходные они не должны приходить. И так постоянно. Я не могу ломать себя и мило улыбаться, говоря, "конечно, милый, черт с этой поездкой". Главное, что детки к нам пришли.
Автор
[1334067499]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не могла и представить, что может быть по-другому.. Что на первом плане у нормального мужчины будут дети от БЖ. И что на наши интересы попросту будут чихать.
Гость
[1684308453]
Если мужчина не в состоянии выстроить нормально отношения детей из бывшей семьи и своей новой семьи, то нужно учится. Пусть Ваша ситуация станет для него первым уроком. За ним последует ещё и ещё и он поймёт, наконец. что строить отношения с новой женщиной надо отдельно от бывшей семьи. Обе семьи должны быть сами по себе и не пересекаться без особой надобности - юбилей,свадьба, выпускной. Просто Вам не хватило опыта и терпения помочь своему мужчине освоится в этой НОВОЙ ситуации. Он продолжал жить по инерции как привык, а Вы УВЫ не смогла построить с ним отношения. Если Вы старались и не получилось - виноват Ваш мужчина. Но если Вы просто отпустили и не попытались даже побороться ВМЕСТЕ за ваше счастье, то это малодушие. В любом случае, удачи! Сделайте правильные выводы и никогда больше не заводите отношения с детными папами - Вы не умеете варить противоядие. А значит Ваша жизнь будет отравлена.
Видите как, дети приходят на каждые вторые выходные, то есть было постановление суда и тд. Он не смог бы не видеться с ними. И встречаться на нейтральной территории.
Когда мы с ним познакомились, я била себя в грудь, крича "дети не могут быть помехой". А жизнь расставила всё на свои места.
Гость
[1908532846]
Любовь к женщине и к детям разные вещи,просто некоторые мужики неправильно внимание распределяют вот женщины и ревнуют,думают что дети на первом месте.
У моего мужа есть дочь от первого брака,приходит к нам,но муж все делает так что никому не обидно,никто не обделен,ревности у меня никакой.
Гость
[1835626650]
Ну автор, он просто считал, что является растаким невероятным подарком, что вы должны радоваться только одному его присутствию рядом. Дело-то реально не в детях, а в том, что не умеет этот мужчина строить нормально отношения, считаться с чувствами партнера. Однако, это только его трудности, поскольку пока он не поймет, что его поведение не дает ему построить нормальную личную жизнь, он не зачешется. А вам, действительно, лучше встретить свободного, как вы.
Гость
[1835626650]
Да еще может он больше перед вами выделывался и перед собой, какой он чудесный папаша.
Автор
[1334067499]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я умом понимаю, что нужно свободного. А сердцу ведь не прикажешь...
Гостинья
[4294556122]
Ну я прочитала тут большинство мнений, включая мнения автора и в шоке. Я не знаю сколько автору лет, если от 18-24 еще туда сюда.. но если старше это простите писец. Вот потом.. лет в 28 -30, если мужчина действительно был стоящий, Вы автор, поймете, какая Вы были дура. Родив ребенка, многие женщины оставшись без мужчины ищут себе пару и при этом хотят, чтобы мужчина любил их ребенка, как своего. А Вот когда у мужчины ребенок, причем не живет, даже постоянно √ это катастрофа.. они ревнуют.. бред. Наоборот надо ценить такого мужчину, который так ответственно и с любовью относится к своим детям. Я тоже вышла замуж за человека у которого была дочь от первого брака и до первой встречи с ребенком очень боялась как сложатся наши отношения. Но все получилось отлично. Ребенок же тоже хочет, чтобы папа был счастлив и видит Ваше отношение к отцу и к нему. Я с удовольствием с ней играю и мы легко общаемся. Любим шутить над мужем\папой(по доброму), вместе с мужем покупаем его дочке подарки (я даже лучше знаю, что ей нужно и хочется). Когда она приходит мы везде вместе. Ходим в гости, по магазинам, ездим отдыхать. Бывает иногда по бытовому с мужем спорим. Его дочка всегда встает на мою сторону. Если меня вдруг по какой то причине меня нет, она всегда спрашивает папу где я. Мы любим ходить с ней за покупками, накупать себя вкусняшек и подарков. Она любит выбирать мне одежду и косметику, принаряжать меня и фотографировать
Гостинья
[4294556122]
. У ее мамы уже другая семья и там уже 3 деток. Мне по человечески безумно жаль ребенка. Я сама росла без отца и представляю как тяжело ей жить с другим папой и родной мамой, которая все время настраивает ее против родного отца и как она все время вынуждена подстраиваться в своей основной семье, чтобы ее не наказывали, не навязывали своего мнения. Мне хочется. Чтобы когда она приходит к нам у нее был праздник и она отдыхала душой. Я всегда присекаю все негативные разговоры о маме и отчиме со стороны родственников мужа..Она иногда мне откровенно рассказывает как ей тяжело. Я стараюсь ее поддержать Ей ребенку тяжело понять.. как так.. почему ее любимая мама и папа так не любят друг друга почему ее заставляют называть другого папой. Почему тот ее наказывает за провинности, а других своих детей больше привечает, чем ее. Я ей мягко стараюсь объяснить и сказать, какая она счастливая, что у нее два папы, которые ее любят. У нас много ее фотографий. Я сама выбираю лучшие, распечатываю, вставляю в рамки, размещаю на рабочем столе, в телефоне. Он всегда знает, что даже если у нас вдруг не будет денег, то я мы отдадим последнее, чтобы купить дочке то, что она хочет. Я люблю своего мужа и люблю его дочку они безумно похожи.
Автор
[1334067499]
Гостинья, вы молодец!! Я тоже надеялась, что у нас всё получиться. Я искренне пыталась.
Мне 23 года. И я хочу, чтоб на первом месте у него не стояли интересы детей, а чтобы он и с нашими общими интересами считался. Это ведь не совсем верно, когда я ожидаю запланированной поездки, а потом, в последний момент, мы от этого отказываемся. Это постоянно. Я тяжело.
Соответственно, я почувствовала, что только дети для него важны. А я вроде как бесплатное приложение.
Автор
[1334067499]
Вы сказали, что муж и дочь безумно похожи)) Это здорово... Дочь же моего мужчины- копия своей матери.
Я его отпускаю. К его детям. Так будет лучше. Это ведь невозможно делить любимого мужчину с детьми от бывшей жены ... Жить улыбаясь, но мучиться в душе..
Наверное, все те, кто писал на форуме, что для мужчины всегда будут важнее дети- правы. Да. Я это осознала. И я ухожу. Я не смогла себя перебороть..... Моя разбитая любовь будет мне наказанием за это.
Я не поставила условия - я или они. Я просто порвала все наши отношения. В один миг. Я же знаю , что он не бросится за мной, повторяя " Ты одна моя любимая! И мне никто больше не нужен. Только ты и я"... Хотя я буду видеть это в моих снах..