А тебе здесь казали- Не указываей людям ЧТО им делать, и тебя не пошлют в таком случае..... в далекую командировку.
Сатанистка 666
[2132589901]
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Да когда ты уже угомонишься, лярва из подворотни.
Гость
[2271178536]
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дур- дом...
Что можно сказать о человеке верящиму грязным сплетням из сети.
есть же идиоты в жизни........................
ну о чем вообще с этой малолеткой говорить?
Гость
[1562535511]
Ладно ,пусть гость ,которой 38 лет ,наслаждается со своим 59-летним мужем. Но что будет лет через 7 и больше? Ей 45-46 .ему 66-67, это уже дедушка. Можно ,конечно ,и дальше заниматься самовнушением ,что " моему мужу 70 ,а выглядит на 30, и секс у нас каждый день". :))) И очень жаль ещё молодую женщину 45-46-47 лет, вынужденную жить со старческим дряхлым телом, которое всё старее с каждым днем.
Вот это бред так бред))Она уже сама признает во всех интервью,что есть у нее ребенок.Отца не называет и правильно делает-не наше это дело.А то,что Вы несете еще раз доказывает,что врать-не мешки ворочать..)
ГОСТЬ
[3678630623]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
она ч/з монитор увидела)
Сатанистка 666
[2132589901]
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
А какая разница, если по номерку видно.
Гость
[664318090]
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
Ваш текст
Твоя красота и востребованность сразу видна. Целое воскресенье на форуме пропадаем))))))))))
ГОСТЬ
[3678630623]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текстну а как вы думали;), Кипелов же не подъехал на белом коне
Сатанистка 666
[2132589901]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что мне никто не нужен кроме сами знаете, кого. Чем ещё заниматься в воскресенье, как не баклуши бить? И мне пох*, что вы обо мне думаете! А также мне пох*, если я всю жизнь буду одна, я одиночества не боюсь. Как отшивала всех, так и буду продолжать отшивать. Можно подумать, что отношения с мужчиной-это неотъемлемая часть жизни. Да куды там?! И у меня нет ни малейшего желания ни на кого обращать внимание и ни с кем строить отношения. Проживу как нибудь. В жизни и других развлечений полно. Тот же самый Интернет.
почему тогда такие упорные слухи?странно даже,почему именно кабаеву сватают?
Гость
[2404866346]
тоже отпишусь.Недавно рассталась с таким.Похоже,будущего в наших отношениях не видел именно он,а не я. А мне нужна определенность. А сатанистке симпатизирую.
Знакомые пары есть,у всех по разному. Но в 20лет связываться...это не надолго. Не залетите только.
А что ещё нужно? И никого я уже не жду. Нет-и не надо.
ОКСАНА
[3072120867]
Розочка
Сообщение было удалено
Ваш текст
И правда - фууууууууууууууууууууууууууууу!
СОНЯ
[3072120867]
Как правило, если 50, то уже был женат или вдовец. Ему то приятно вспомнить молодость, а вот как вы ложитесь с ним в постель???? Он же вам дедушка! Разница в возрасте более 10 лет - это мезальянс! А через 10 лет? Надо же так себя не уважать или вы уже никому не нужны? ПОДУМАЙТЕ!
Эстер
[529078203]
Какие же они гады, эти мужики! ТАК портить жизнь молоденьким девчонкам! Ведь они то прекрасно понимают перспективу своих молоденьких избранниц, а девочки еще нет, не понимают. (((((((((
Гость
[852040327]
ну у меня муж на 25 лет старше, я счастлива. До него был любовник на 25 лет старше, попользовался и выбросил. Всё зависит от отношения к тебе этого мужчины. Ну и плюс ещё от твоего взгляда на жизнь, от реалистичности потребностей. Надо понимать. что 50летний мужчина - это 50тилетний мужчина, со своими заскоками. проблемами со здоровьем, своим прошлым и т.д. Если ты его принимаешь таким. какой он есть, то всё номрально. А если ты ожидаешь, что он вечно будет козликом прыгать и молодиться ради тебя, то тебя ждёт большое разочарование, да и его тоже. Это ты должна войти в его жизнь, а не он в твою.