Почему я одна? Так ведь хочется иметь мужчину,н акоторого можно положиться....С внешностью проблем нет ...с фигурой тоже..но....отчего то вниманием не избалована...на сайтах знакомств не сижу...неохота... на улице не знакомлюсь,тк. не хожу по улицам.... если в соц сетях пишут...нет желания общаться....а на свиданье пойти вообще влом.... что же делать....
а с чего такие рецензии....такая убежденность в моей тупости...с двух предложений ты "раскусываешь " человека....или может дипломированный экстрасенс,а!?
да здесь ты права, ленюсь я в плане поиска...но умишком,к счастью не обделена) а вот энтузиазма при виде-взгляде на противоположный пол совсем нет, угнетает отсутствия желания заводить отношения....но при этом одигочество выматало тож) внутренний конфликт
я в новом городе и никого не знаю сдесь никуда не хожу...только к знакомой в гости езжу и всё..... вообще не на виду.........где!ГДЕ!??? МНЕ познакомиться!!!!
Юля
[4020646823]
Крокодилка Бежевая
Сообщение было удалено
ну так напряги мозг раз он есть и работай над собой, я тоже молодая красивая и замуж хочу
так хожу, встречаюсь знакомлюсь, не всегда мужчины айс - это да, но есть и нормальные, надо только найти СВОЕГО