"Разведёнка" - это приговор? Есть ли шанс выйти замуж второй раз?
Представим, что мужчина обдумывает, встречаться ли с разведенной женщиной. Оценим логически перспективы.1. Причина развода. Уже шансы 50 на 50.1.1 . Если виновата она – то на ее совести разрушенный брак. Но может она что-то поняла? Если так достаточно спросить про причину, и если причиной она назовёт «оба виноваты» или «он виноват» - значит, вряд ли поняла что-то. Не слышал ни разу, чтобы женщина взяла вину за развод на себя целиком или в большей части.1.2. Если виноват он – она его выбрала, значит ее предпочтения в мужчинах как минимум один раз привели к неудачному браку. Где гарантия, что мужчина не из той же группы с которой она не сходится? Может её тянет к тем, с кем она несовместима или она недостаточно разборчива, а итог – неоправданные её ожидания и развод.2. Есть ли у нее дети от прошлого брака?2.1. Если есть - велик шанс, что хотят их судьбу организовать, а вот мужчине наследника рожать не станут. 2.2. Если нет – возникает вопрос, какой же материнский инстинкт у женщины, которая в браке была и не захотела детей или опять виноват бывший? Снова 50 на 50…3. Женщина от природы более семейная и должна бы гасить конфликты, поддерживать уют и тепло (семейный очаг) – если развод, значит, она с этим не справилась.4. Любила ли она бывшего?4.1. Если любила и любит, то второго мужчину она соответственно любить не может. Двух одновременно нельзя. А зачем отношения. если тебя не любят?4.2. Любила, да разлюбила. Получается и мужчина тоже в группе риска – разлюбит и все. Делов то.4.3 Не любила. Значит, брак был по расчету, а где гарантия что новые отношения тоже не по расчету?Это не рекомендации , а просто мысли вслух, может быть и ошибочные.Вот и вопрос, много ли шансов у разведенной женщины выйти замуж? Или она обречена на роль подруги и любовницы?
бОтан
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
359 ответов
Последний —
Перейти
SW
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно поэтому вы и не способны понять, что жизнь слишком многогранна и её невозможно втиснуть в какую-либо систему, как стремится это сделать автор. Не философы вы в общем.
бОтан
Подруга собачат
Сообщение было удалено
1. А вдруг вы меня обманываете и эти браки придумали?
2. Ощущение, что если женщине нечего сказать по теме, она переходит на личность, чтобы дискредитировать собеседника :)
Даже если мне 3 года, 2+2 все равно - 4. :))))) А вас поздравляю слившись :)
2. Ощущение, что если женщине нечего сказать по теме, она переходит на личность, чтобы дискредитировать собеседника :)
Даже если мне 3 года, 2+2 все равно - 4. :))))) А вас поздравляю слившись :)
бОтан
Tollzaika
Сообщение было удалено
Первая здравая мысль. Иди и посыпай.
Tollzaika
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть дети)))))
И жених, кстати, тоже)) Ненормальный, наверное, судя по тому, что тут пишут. Надо бы его вывести на чистую воду.
И жених, кстати, тоже)) Ненормальный, наверное, судя по тому, что тут пишут. Надо бы его вывести на чистую воду.
SW
Гость
Сообщение было удалено
Ну и прекрасно. На каждый товар свой купец. Вы не любите бананы? Не волнуйтесь, они на Вас не в обиде, они тоже Вас не любят)
бОтан
SW
Сообщение было удалено
Если бы жизнь невозможно было бы втиснуть ни в какую систему, мы сейчас бы грелись у костра в пещере.
Только женщина может отрицать логику только потому, что логические выводы ей неприятны :)
Только женщина может отрицать логику только потому, что логические выводы ей неприятны :)
Грымза
бОтан
Сообщение было удалено
Да мне в общем-то фиолетово, и чужое мнение мне не может нравиться или не нравиться. Оно же не мое. Просто опять же повторюсь, люди все разные, кто-то счастлив в первом браке, кто-то во втором, у кого-то вообще семейная жизнь не складывается и люди меняют мужей или жен как перчатки, а есть такие, кому семья вообще нафик не нужна. Но ведь это же не значит, что во всех развалившихся семьях одна причина неудачи. В одной семье муж - козел, во второй жена - ***, в третьей просто не подошли друг другу, поторопились с браком. Так что, всех одной меркой мерять?
бОтан
SW
Сообщение было удалено
А если бананы лежалые-прошлогодние, на них какой купец?
Подруга собачат
Мальчик по-своему прав. Это чисто его мнение, что разведенки с детьми - неликвид. А то, что он пытается навязать свое мнение всем - это говорит только о нехватке жизненного опыта и юношеском максимализме. А еще, автор, когда вы писали "Это не рекомендации , а просто мысли вслух, может быть и ошибочные.", то явно лукавили. Вы считаете свое мнение единственно верным.
SW
бОтан
Сообщение было удалено
Вопрос в том - отчего тебя так трогает тема разведенок? Какое отношение ты имеешь к этой теме? Что пытаешься донести и доказать? И главное - для чего?
бОтан
Грымза
Сообщение было удалено
А я не меряю одной меркой. Я разобрал разные варианты. Просто так и скажи - честно. Не надо нас женщин оценивать, а то мы оказываемся в проигрыше. Нам нужны алени, которые женятся на "коте в мешке".
Ваш текст
Ваш текст
бОтан
SW
Сообщение было удалено
Вопрос в то, зачем тебе этот вопрос :) Терзайся. :))
бОтан
Сообщение было удалено
срочно травить тараканов)))
Гость
SW
Сообщение было удалено
Пляяя
Tollzaika
Хотелось бы посоветовать автору одно - "Никогда не говори "Никогда". У жизни свое чувство юмора, никогда не знаешь, где тебе повезет))))
Подруга собачат
бОтан
Сообщение было удалено
Вы не программист часом? Хотя зачем я на них грешу. У меня все знакомые программисты так плоско не рассуждают о жизни, хотя по идее должны пытаться все систематизировать.
SW
бОтан
Сообщение было удалено
А тебе уже какая разница - каков их купец? Иди и ешь апельсины, коль не любишь бананы;-) Проходи мимо, тихо, спокойно и не порть свои нервы)
бОтан
Подруга собачат
Сообщение было удалено
Аха. Если я свое мнение отстаиваю, то считаю его единственно верным. Только тот самокритичен, кто согласен с женщиной...Бабологика рулит :)
И да, я мальчик, кто скажет. что я девочка - в того я первый брошу камень :))
И да, я мальчик, кто скажет. что я девочка - в того я первый брошу камень :))
бОтан
Tollzaika
Сообщение было удалено
Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха....
SW
бОтан
Сообщение было удалено
Ну вот и ты начал сливаться)
бОтан
SW
Сообщение было удалено
Если не отвечать на вопросы не касающиеся темы и не изливать тебе душу и факты биографии - значит сливаться. Пиши, что я слился и топай отселе :)
SW
Tollzaika
Сообщение было удалено
Мал он ещё. От того и глуп...Я о житейской мудрости, а не о логике, коей он пытается хвастаться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
знакомая рука...)
на полу валяется на "В" называется?)))
на полу валяется на "В" называется?)))
бОтан
SW
Сообщение было удалено
Бабологика перешла на новый уровень :)
Опровергнуть логику оказалось невозможным.
Надо дискредитировать гадкого спорщика :)))
Баболгика = смерть мозгу :)
Опровергнуть логику оказалось невозможным.
Надо дискредитировать гадкого спорщика :)))
Баболгика = смерть мозгу :)
Гость
бОтан
Сообщение было удалено
На них купец такой: без жилья, по мат. уровню гораздо ниже избранницы, как правило, идёт на её территорию. Таких купцов, кстати, полно. Начиная от гастеров, заканчивая неликвидом местным
бОтан
Гость
Сообщение было удалено
А бананы за такого купца согласны? Или будут кричать "купец-козёл?" :))
SW
[quote="бОтан"] Опровергнуть логику оказалось невозможным.
Что есть то есть. Но по одной простой причине: по причине отсутствия этой логики в твоих постах)
Что есть то есть. Но по одной простой причине: по причине отсутствия этой логики в твоих постах)
Грымза
[quote="бОтан"]А я не меряю одной меркой. Я разобрал разные варианты. Просто так и скажи - честно. Не надо нас женщин оценивать, а то мы оказываемся в проигрыше. Нам нужны алени, которые женятся на "коте в мешке".
Так у тебя варианты однобокие, все направлены в сторону, где женщина всегда оказывается виноватой, при любом раскладе. Это уже исходит не из логических измышлений, а от твоих взглядов на жизнь.
Так у тебя варианты однобокие, все направлены в сторону, где женщина всегда оказывается виноватой, при любом раскладе. Это уже исходит не из логических измышлений, а от твоих взглядов на жизнь.
бОтан
[quote="SW"]Что есть то есть. Но по одной простой причине: по причине отсутствия :)) Голословно, мылая. Тыкни пальцем где нелогично и разложи по полочкам почему, но без домыслов а по правилам матлогики :)
Подруга собачат
бОтан
Сообщение было удалено
Вы остры на язык, молодой человек. Но ваш сарказм, как тупая шпага - колет, но не ранит :) Меня не задевает, что вы так с наскока у всех разведенок отобрали последнюю надежду обрести счастье - потому что я сама уже это счастье обрела во втором браке и с "прицепом". И пусть по вашей логике у меня муж алень и я сама "кот в мешке" - золото как не назови - оно от этого свой химический состав не изменит :)
SW
Мангуст
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее: плодотворней для нервной системы человека.
бОтан
Грымза
Сообщение было удалено
Если варианты тебе не нравятся - это не значит, что они не логичны :) Вот в чем беда. Логика это не процесс уравнивания или генерациии постов приятных женщине. Логике чужды политкорректность и т.д. Логика это логика. Но...кому я говорю :)
Гость
бОтан
Сообщение было удалено
Лично знаком с теми, кто согласился под присказку "ни за кем очередь не стоит", а есть те, кто отказался, но гордится тем, что замуж зовут три раза в год.
Юля
не понятно что тут делают завсегдатаи сайта антибаб ?
идите на свой форум и там выступайте, зачем на женских форумах-сайтах тусить? )) или погавкать очень хочется??
идите на свой форум и там выступайте, зачем на женских форумах-сайтах тусить? )) или погавкать очень хочется??
бОтан
La kom
Сообщение было удалено
Ты ошиблась , селянка ("Свадьба в малиновке")
бОтан
Юля
Сообщение было удалено
Если ты про меня. то я там даже не зареган :)
бОтан
бОтан
Сообщение было удалено
То есть "солдатка". Попутал бес. Сорри. :(
Юля
бОтан
Сообщение было удалено
да про вас про всех, кто тут троллит
бОтан
Мангуст
Сообщение было удалено
Аплодирую стоя :)
SW
Гость
Сообщение было удалено
Будто бы у нас в России каждый 25-леток имеет уже своё жильё и охрененный мат.уровень. Вы забываетесь, уважаемые. Сами то вы тоже середнячок в лучшем случае с жильём либо в пожизненную ипотеку приобретенным, либо от бабушки с дедушкой доставшимся, зато пальцегнутие как у Абрамовича.
SW
бОтан
Сообщение было удалено
Уже давно тыкнула, но ты ниасилил.
бОтан
Мангуст
Сообщение было удалено
Нет. Даже не надеюсь. :)
Надеждааа, мой компас земной...
Надеждааа, мой компас земной...
Согласно этой логике любится и жанится должны только с моделями - девственницами, выпускницами монастыря при Гарварде, наследницами нефтяных вышек. Но упрямые факты говорят о том, что любят и не любят всяких - старых, молодых, страшных, красавиц, фригидных, развратных, стервозных, добрых, забитых, детных, девственниц, разведенных, нищих, богатых, безногих...
Наверное факты и чувства отвратительно учились в школе и проспали уроки логики..
Наверное факты и чувства отвратительно учились в школе и проспали уроки логики..
бОтан
SW
Сообщение было удалено
Где? То, что выводы оказались не по нраву женщинам - не значит их нелогичность. :))
фу, заплесневелые тролли вонючки
бОтан
La kom
Сообщение было удалено
Ла, а что ты понимаешь под словом "любовь" и "чувства"? :)))
SW
Мангуст
Сообщение было удалено
Все варианты бесплатности не рассматриваются, поскольку они бес платны, то бишь оплачены бесом, а не мужчиной-лентяем)
Гость
SW
Сообщение было удалено
Вы, помимо всех ваших уникальных способностей, наделены даром определять сквозь монитор возраст, материальный и социальный статус?
Ав
Я ровно через год после развода вышла замуж второй раз. 2 детей от прошлого брака. Мужу нынешнему было на тот момент 22 года. Стали папой называть чуть ли ни с первого дня. Относится в тысячу раз лучше, чем родной...главное за какого мужчину ты вышла замуж....
Замечательная Кисуля
Какое отвратное слово "РАЗВЕДЕНКА". Песни современные покоя не дают?
Отупение мужского населения, однозначно((((
Отупение мужского населения, однозначно((((
Следующая тема
Предыдущая тема