Муж сказал, что будем ужиматься и работать на ипотеку. А оно мне надо? У меня есть квартира!
Жили в квартире моих родителей. Они вернулись из командировки и на заработанные деньги купили квартиру, оформив ее на маму. Потом мама написала мне дарственную. Таким образом я прописана у родителей в трешке и по док-там владелица еще одной трехкомнатной. Муж прыгал до потолка от негодования))))))). Как это так у меня в браке что-то появилось, что не принадлежит ему и принадлежать никогда не будет. После недельного фырканья выдал фразу, что надо ужиматься в расходах, собирать на первый взнос и брать ипотеку. Ессно., что я наотрез отказалась. Зачем мне корячиться, когда я могу тратить зарплату на себя, на дом, на здоровье, питание, медицину, путешествия? Муж в обидках, не общается. Я прекрасно понимаю, что причина проста - некомфортно ему, что его ничего нет в новой квартире. У него мама с братом живет тоже в трешке, брат младше. По идее, не сильно буду горевать, если расстанемся. Мне всего 23 года.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
1 240 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наверное, купят. Ибо, сдавая метры тут, можно прекрасно жить на эти деньги там. Этот вопрос мама уже обсуждала. В конце-концов все карьеры делаются ради одного - чтобы жить сытнее и кусок хлеба был послаще.
Наверное, купят. Ибо, сдавая метры тут, можно прекрасно жить на эти деньги там. Этот вопрос мама уже обсуждала. В конце-концов все карьеры делаются ради одного - чтобы жить сытнее и кусок хлеба был послаще.
Матильда пушистая
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вам неужели не хочется самой чего-то достичь в этой жизни?
а вам неужели не хочется самой чего-то достичь в этой жизни?
Автор
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чего, например?
Чего, например?
Матильда пушистая
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
вам лучше знать) стать профессионалом своего дела, купить самой квартиру) тогда я понимаю, есть повод для гордости. а когда все родители - скучно это, имхо).
вам лучше знать) стать профессионалом своего дела, купить самой квартиру) тогда я понимаю, есть повод для гордости. а когда все родители - скучно это, имхо).
Гость
Жил не тужил мужик, пока жене квартиру не подарили, в обход его, МУЖА)) До этого жил в квартире родителей автора и чего то не чесался насчет того чтобы в ипотеку влезать.
Малолетка, одно слово.
Малолетка, одно слово.
Автор
.Ваш текст
а вам неужели не хочется самой чего-то достичь в этой жизни?Ваш текст
Чего, например?Ваш текст
вам лучше знать) стать профессионалом своего дела, купить самой квартиру) тогда я понимаю, есть повод для гордости. а когда все родители - скучно это, имхо).[/quote]
Ваш текст
А если мне не скучно? Если я бодра и весела? Ваши предложения мне напоминают стенания бабушке - "а вот в наше время..."). Давайте может откажемся от стиральных машин в пользу досок, откажемся в туалетной бумаги в пользу газет....интересно же будет решать все эти "проблемы" и преодолевать трудности)
а вам неужели не хочется самой чего-то достичь в этой жизни?Ваш текст
Чего, например?Ваш текст
вам лучше знать) стать профессионалом своего дела, купить самой квартиру) тогда я понимаю, есть повод для гордости. а когда все родители - скучно это, имхо).[/quote]
Ваш текст
А если мне не скучно? Если я бодра и весела? Ваши предложения мне напоминают стенания бабушке - "а вот в наше время..."). Давайте может откажемся от стиральных машин в пользу досок, откажемся в туалетной бумаги в пользу газет....интересно же будет решать все эти "проблемы" и преодолевать трудности)
Гость
Автор , а зачем вы за него вообще замуж вышли?
Ведь ни любви ни расчета с вашей стороны. Просто чтоб было?
Советую вам сбегать подписать БК, чтобы он вам при разводе каких нибудь долгов не навешал, мне он видится очень мстительным
Ведь ни любви ни расчета с вашей стороны. Просто чтоб было?
Советую вам сбегать подписать БК, чтобы он вам при разводе каких нибудь долгов не навешал, мне он видится очень мстительным
Матильда пушистая
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
причем тут бабушки? я говорю, что без достижения целей жизнь скучна, все на блюдечке, а что дальше? чем вы лично можете гордиться?
причем тут бабушки? я говорю, что без достижения целей жизнь скучна, все на блюдечке, а что дальше? чем вы лично можете гордиться?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Папа все проверит, Я уже пообщалась на эту тему.
Папа все проверит, Я уже пообщалась на эту тему.
Автор
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Для Вас может и скучна, для меня - нет).
Ваш текст
Матильда пушистая
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваш текст
автор, вы не ответили, какой у вас повод для гордости есть? вот не поверю, чтобы девушка в 23 года ничего не хотела кроме шмоток и тусовок). папа-мама.... а вы сами где? где ваша жизнь, а не мама-папа-за меня все решили?
Ваш текст
автор, вы не ответили, какой у вас повод для гордости есть? вот не поверю, чтобы девушка в 23 года ничего не хотела кроме шмоток и тусовок). папа-мама.... а вы сами где? где ваша жизнь, а не мама-папа-за меня все решили?
Автор
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваш текст
Горжусь хорошей фигурой...как вариант. Горжусь тем, что язык знаю и произношение шикарное. Горжусь своими родителями. В планах поддержка родителей в более зрелые годы. Ну и свалить отсюда, ибо страна без будущего - нагнетает тоску и уныние, а это утомляет.
Ваш текст
Горжусь хорошей фигурой...как вариант. Горжусь тем, что язык знаю и произношение шикарное. Горжусь своими родителями. В планах поддержка родителей в более зрелые годы. Ну и свалить отсюда, ибо страна без будущего - нагнетает тоску и уныние, а это утомляет.
Bystraya
Автор, извините, если ошибаюсь, но ваши посты не производят впечатление, что их пишет человек умныи. Хотя бы потому, что вы банально не умеете просчитывать ничего хотя бы на 5 лет вперед, не говоря уже о более стратегических перспективах. А говорите обо всем только со слов родителеи.
Чтобы не обабиться в 35 лет вовсе не нужно тратить состояния на свою внешность и здоровье в 23.
Кстати, чтоб жить, например, в Западнои Европе нормально, нужны деньги значительно более серьезные чем 100 000 на квартиру (приличную за ети деньги не купишь) и рента от аренды вашеи квартиры в Москве тоже не даст особо развернуться... Плюс нужно знать язык достаточно хорошо. Вы какои-нибудь знаете?
Более того, с вашими амбициями и абсолютнои непрактичностью наити иностранного мужа вам будет сложновато, даже с неземнои красотои.
Чтобы не обабиться в 35 лет вовсе не нужно тратить состояния на свою внешность и здоровье в 23.
Кстати, чтоб жить, например, в Западнои Европе нормально, нужны деньги значительно более серьезные чем 100 000 на квартиру (приличную за ети деньги не купишь) и рента от аренды вашеи квартиры в Москве тоже не даст особо развернуться... Плюс нужно знать язык достаточно хорошо. Вы какои-нибудь знаете?
Более того, с вашими амбициями и абсолютнои непрактичностью наити иностранного мужа вам будет сложновато, даже с неземнои красотои.
Матильда пушистая
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваш текст
ну горжусь родителями - это уже не лично ваше достижение) а какой у вас уровень языка? работу сами нашли?
Ваш текст
ну горжусь родителями - это уже не лично ваше достижение) а какой у вас уровень языка? работу сами нашли?
Автор
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваш текст
Английский свободно, немецкий чуть хуже. Конечно, не сама - папа пристроил).
Ваш текст
Матильда пушистая
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваш текст
да-а. странно, что со свободным английским нужно папу привлекать...
Ваш текст
Автор
Bystraya
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы ради интереса посмотрите сколько стоит меблированная трешка в Праге, например. Поинтересуйтесь сколько стоит ее содержание. Пошукайте, сколько стоит съем трешки в рашке в р-не Таганки (Большие Каменщики). Уверяю Вас, вопросы отпадут сами собой. И не забывайте, что Москва переплевывает по дороговизне многие города мира.
Чтобы не обабиться не умение просчитывать нужно, а элементарную устроенность. Иначе чем объяснить загнанность и затравленность бол-ва россиянок после 30? Нарожали в юношестве, работают наравне с мужем, света белого не видя, не помня когда последний раз в театр выбирались.
И про мужа забугорного это як слову написала. Ни хочу я больше никакого замужества, до 30-ти точно.
Вы ради интереса посмотрите сколько стоит меблированная трешка в Праге, например. Поинтересуйтесь сколько стоит ее содержание. Пошукайте, сколько стоит съем трешки в рашке в р-не Таганки (Большие Каменщики). Уверяю Вас, вопросы отпадут сами собой. И не забывайте, что Москва переплевывает по дороговизне многие города мира.
Чтобы не обабиться не умение просчитывать нужно, а элементарную устроенность. Иначе чем объяснить загнанность и затравленность бол-ва россиянок после 30? Нарожали в юношестве, работают наравне с мужем, света белого не видя, не помня когда последний раз в театр выбирались.
И про мужа забугорного это як слову написала. Ни хочу я больше никакого замужества, до 30-ти точно.
Автор
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваш текст
Не странно, ибо есть такое понятие - как нормированный график и запланированная карьера).
Ваш текст
Не странно, ибо есть такое понятие - как нормированный график и запланированная карьера).
Матильда пушистая
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваш текст
извините, конечно, автор, но вы у меня не вызываете уважения(. потому что уважать вас не за что, а уважать можно только ваших маму и папу, что старт деточке дали, а деточка сама не в состоянии ничего для себя решить.
Ваш текст
извините, конечно, автор, но вы у меня не вызываете уважения(. потому что уважать вас не за что, а уважать можно только ваших маму и папу, что старт деточке дали, а деточка сама не в состоянии ничего для себя решить.
Ann
Люди, вы тупые или как? Автор не кичится своей квартирой и не припоминает мужу при каждом удобном случае. Что за бред вы пишете в комментах? Особенно пани Валевска, пишет высокопарно и с надрывом. Включите мозг! Она не хочет вкладывать свои деньги в ипотеку, чтобы купить ещё одну квартиру. Она хочет вкладывать СВОИ заработанные деньги в путушествия, здоровье и развлечения. Это её право, потому что это её деньги. 40 тыс в месяц, которые она сама зарабатывает. Ей не нужна ещё одна квартира, у неё есть своя, и это не важно как она ей досталась. Важно, что она у неё есть. Точка. Она не мешает мужу реализовываться как мужчина. Он вполне может найти высокооплачиваемую работу и заработать на ещё одну квартиру, чтобы обеспечить себе тыл. С какой стати она должна впрягаться в ипотеку, чтобы помочь ему реализоваться?
Автор
Английский свободно, немецкий чуть хуже. Конечно, не сама - папа пристроил).Ваш текст
да-а. странно, что со свободным английским нужно папу привлекать...Ваш текст
Не странно, ибо есть такое понятие - как нормированный график и запланированная карьера).[/quote]
Ваш текст
извините, конечно, автор, но вы у меня не вызываете уважения(. потому что уважать вас не за что, а уважать можно только ваших маму и папу, что старт деточке дали, а деточка сама не в состоянии ничего для себя решить.[/quote]
Ваш текст
Мне от Вашего уважения ни жарко, ни холодно. Подумайте лучше о своих детях и растите их в соответствии со своими принципами, чтобы не дай Бог, вырастя, Ваши дети не работали на моих).
да-а. странно, что со свободным английским нужно папу привлекать...Ваш текст
Не странно, ибо есть такое понятие - как нормированный график и запланированная карьера).[/quote]
Ваш текст
извините, конечно, автор, но вы у меня не вызываете уважения(. потому что уважать вас не за что, а уважать можно только ваших маму и папу, что старт деточке дали, а деточка сама не в состоянии ничего для себя решить.[/quote]
Ваш текст
Мне от Вашего уважения ни жарко, ни холодно. Подумайте лучше о своих детях и растите их в соответствии со своими принципами, чтобы не дай Бог, вырастя, Ваши дети не работали на моих).
Матильда пушистая
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваш текст
Ваш текст
а с чего это мои дети будут работать на ваших детей? ну если ваши родители и внуков не пристроят))
Ваш текст
Ваш текст
а с чего это мои дети будут работать на ваших детей? ну если ваши родители и внуков не пристроят))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Ann
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ann, поймите, когда у молодой девицы все есть, она вызывает неприязнь по умолчанию. Вы не знали, что отсутствие проблем в рашке обнажает "пороки" - жадность, пустоту существования и пр?)))). Именно это мне и приписывают)
Ann, поймите, когда у молодой девицы все есть, она вызывает неприязнь по умолчанию. Вы не знали, что отсутствие проблем в рашке обнажает "пороки" - жадность, пустоту существования и пр?)))). Именно это мне и приписывают)
Автор
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваш текст
Ваш текст
Дык философия у Вас такая - пахать до изнеможения. Вы же детям вложите в головы, что интересно самим зарабатывать на жилье, не так ли? Вот и будут корячиться на моих, у которых все будет с пеленок).
Ваш текст
Ваш текст
Дык философия у Вас такая - пахать до изнеможения. Вы же детям вложите в головы, что интересно самим зарабатывать на жилье, не так ли? Вот и будут корячиться на моих, у которых все будет с пеленок).
Матильда пушистая
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
знаете, вот у моей подруги богатые родители. но она не вызывает у меня неприязни. потому что сама добивается всего). родители только квартиру ей купили. а работу она сама нашла, карьеру сама делает, без помощи мамы и папы. она очень интеллигентная и совсем не высокомерная.
знаете, вот у моей подруги богатые родители. но она не вызывает у меня неприязни. потому что сама добивается всего). родители только квартиру ей купили. а работу она сама нашла, карьеру сама делает, без помощи мамы и папы. она очень интеллигентная и совсем не высокомерная.
Матильда пушистая
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваш текст
Ваш текст
а откуда у ваших все будет с пеленок, если ваши родители не купят?
Ваш текст
Ваш текст
Автор
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это именно то, что я написала постом выше - про Ваших будущих детей).Детки же будут сами работать на квартиры? Будут. Так почему этими кем-то не могут оказаться мои ангелочки?)
Это именно то, что я написала постом выше - про Ваших будущих детей).Детки же будут сами работать на квартиры? Будут. Так почему этими кем-то не могут оказаться мои ангелочки?)
Автор
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваш текст
Ваш текст
Купят, не волнуйтесь).
Ваш текст
Ваш текст
Купят, не волнуйтесь).
Гы
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваш текст
Купят, не волнуйтесь).
т.е. вы напрягли родителей еще и внуков обеспечить?
начинаю смеяться
Ваш текст
Купят, не волнуйтесь).
начинаю смеяться
Матильда пушистая
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваш текст
Купят, не волнуйтесь).
Ваш текст
мда, столько снобизма. а все из-за того, что родители богатые и не воспитали самостоятельность.
Ваш текст
Купят, не волнуйтесь).
Ваш текст
мда, столько снобизма. а все из-за того, что родители богатые и не воспитали самостоятельность.
Автор
Гы
Сообщение было удалено
Ваш текст
Купят, не волнуйтесь).
начинаю смеяться
Ваш текст
Разговор перешел в чисто гипотетическое русло - глазоньки разуйте.
Купят, не волнуйтесь).
начинаю смеяться
Ваш текст
Разговор перешел в чисто гипотетическое русло - глазоньки разуйте.
Автор
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Купят, не волнуйтесь).
Ваш текст
Ваш текст
Я много чего могу дать своему потенциальному ребенку. А вам есть чем гордиться, кроме того, что вы расплодились? Вас ╚яндекс╩ по фамилии узнает?
Или Вы своего отпрыска в состоянии отправить в Итон, вместо обшарпанной школы спального р-на?)
Купят, не волнуйтесь).
Ваш текст
Ваш текст
Я много чего могу дать своему потенциальному ребенку. А вам есть чем гордиться, кроме того, что вы расплодились? Вас ╚яндекс╩ по фамилии узнает?
Или Вы своего отпрыска в состоянии отправить в Итон, вместо обшарпанной школы спального р-на?)
Матильда пушистая
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваш текст
Я много чего могу дать своему потенциальному ребенку. А вам есть чем гордиться, кроме того, что вы расплодились? Вас ?яндекс? по фамилии узнает?
Ваш текст
что вы можете дать своему ребенку (родители не в счет?)
Ваш текст
Я много чего могу дать своему потенциальному ребенку. А вам есть чем гордиться, кроме того, что вы расплодились? Вас ?яндекс? по фамилии узнает?
Ваш текст
что вы можете дать своему ребенку (родители не в счет?)
Bystraya
Автор, я живу в Бельгии, мои родственники - во Франкфурте и друзья - в Праге. Поетому рынок жилья, работы и прочего я там знаю неплохо. Поетому и хочу немножко развеять ваши иллюзии.
А кроме того, тут в вашем топике полно людеи, которые лет на 10-20 старше вас и которые наблюдали, что проискходит с такои "золотои молодежью" как вы к 30 годам.
Никто не говорит, что плохо быть богатои и устроеннои. Да, вашему благосостоянию многие завидуют. Вам просто пытаются обьяснить, что то все в етом мире относительно и то, что кажется вам в 23 года богатством, в 30 может оказаться весьма средненьким достатком.
Трешка на Таганке - ето хорошо. Но спросите кого-нибудь, сколько аренда такои трешки стоила в 90-е годы? Проесть-пропить несколько квартир умеючи - дело нескольких лет, особенно с вашеи-то жизненнои позициеи. А за границу не езжаите, вам там делать нечего. Там полно таких же как вы, молодых и красивых, только при етом голодных, умелых, умных, сориентированных на карьеру и умеющих приспосабливаться ...
А кроме того, тут в вашем топике полно людеи, которые лет на 10-20 старше вас и которые наблюдали, что проискходит с такои "золотои молодежью" как вы к 30 годам.
Никто не говорит, что плохо быть богатои и устроеннои. Да, вашему благосостоянию многие завидуют. Вам просто пытаются обьяснить, что то все в етом мире относительно и то, что кажется вам в 23 года богатством, в 30 может оказаться весьма средненьким достатком.
Трешка на Таганке - ето хорошо. Но спросите кого-нибудь, сколько аренда такои трешки стоила в 90-е годы? Проесть-пропить несколько квартир умеючи - дело нескольких лет, особенно с вашеи-то жизненнои позициеи. А за границу не езжаите, вам там делать нечего. Там полно таких же как вы, молодых и красивых, только при етом голодных, умелых, умных, сориентированных на карьеру и умеющих приспосабливаться ...
Матильда пушистая
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваш текст
Ваш текст
а ваши родители не пахали до изнеможения, чтобы вас обеспечить квартирой и прочими благами? тогда чем философия ваших родителей отличается от "моей"?
Ваш текст
Ваш текст
а ваши родители не пахали до изнеможения, чтобы вас обеспечить квартирой и прочими благами? тогда чем философия ваших родителей отличается от "моей"?
Автор
Или Вы своего отпрыска в состоянии отправить в Итон, вместо обшарпанной школы спального р-на?)[/quote]
Ваш текст
что вы можете дать своему ребенку (родители не в счет?)[/quote]
Ваш текст
Представьте какой ребенок получится у тех кто считает выплату ипотеки за квартиру в ╚панельке╩ писец каким достижением. У кого папа раздувается как шар от гордости, что возит свой зад на бюджетной иномарке, купленной в кредит, который корячиться выплачивать и его женушка.
Вообще-то, когда в женщине нечего похвалить, хвалят ее глаза. Ну, или волосы. Когда других достижений нет, хвалятся детьми.
Детям нужна любовь? Бесспорно. Но лучше, когда их любят крутые мама и папа, а не лузеры, прозябающие в кредитном ярме.
Или Вы своего отпрыска в состоянии отправить в Итон, вместо обшарпанной школы спального р-на?)[/quote]
Ваш текст
что вы можете дать своему ребенку (родители не в счет?)[/quote]
Ваш текст
Представьте какой ребенок получится у тех кто считает выплату ипотеки за квартиру в ╚панельке╩ писец каким достижением. У кого папа раздувается как шар от гордости, что возит свой зад на бюджетной иномарке, купленной в кредит, который корячиться выплачивать и его женушка.
Вообще-то, когда в женщине нечего похвалить, хвалят ее глаза. Ну, или волосы. Когда других достижений нет, хвалятся детьми.
Детям нужна любовь? Бесспорно. Но лучше, когда их любят крутые мама и папа, а не лузеры, прозябающие в кредитном ярме.
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?2 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит6 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея20 ответов
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У девочки крышу снесло от полученной квартиры. И мужа выставить готова, и Итон ей уже мерещится. А вы сами, Автор, в Оксфорде учились? Или у вас 94 метра в Манхеттене? А может, на Лонг Айленде?
Автор
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваш текст
Ваш текст
Не родители пахали, а папа работал и работает на дип. службе. Там не пашут. Таких профи приглашают работать другие страны и считают за честь достойно оплачивать специалиста.
Ваш текст
Ваш текст
Не родители пахали, а папа работал и работает на дип. службе. Там не пашут. Таких профи приглашают работать другие страны и считают за честь достойно оплачивать специалиста.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все именно так, как Вы описали.
Все именно так, как Вы описали.
Матильда пушистая
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваш текст
Ваш текст
а мама ваша не работала?
Ваш текст
Ваш текст
а мама ваша не работала?
Автор
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваш текст
а мама ваша не работала?
Ваш текст
"Там" - нет, здесь - да.
Ваш текст
а мама ваша не работала?
Ваш текст
"Там" - нет, здесь - да.
Гость
Ужас, девочка, читаю я тебя. У меня муж на дип. службе в м.н. организации и дети растут по заграницам. Что же нам надо с детьми делать, чтобы не выросли вот такими моральными уродами?
И никого просто так не приглашают, люди достойные пашут день и ночь чтобы дать детям лучшее из того, что сами увидели в жизни. А дети вырастают свиньями...
Я знаю что жены дип. сотрудников за границей не гнушаются няньками подрабатывать, в магазины русские идти продавщицами, чтобы побольше денег за границей накопить. И все это только для того, чтобы дети вырастали вот такими моральными уродами.
И никого просто так не приглашают, люди достойные пашут день и ночь чтобы дать детям лучшее из того, что сами увидели в жизни. А дети вырастают свиньями...
Я знаю что жены дип. сотрудников за границей не гнушаются няньками подрабатывать, в магазины русские идти продавщицами, чтобы побольше денег за границей накопить. И все это только для того, чтобы дети вырастали вот такими моральными уродами.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Уже вы заврались, Автор. Если все именно так, то чего вам бояться какой-то там ипотеки? Ну прикупите еще квартирку в Бронксе, лишней не будет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не приглашают тех, кого как в грязи. Есть межд. градация постов, мой папа Р-5. А Ваш муженек? Техсостав? Моей маме не было необходимости становиться беби-ситером, да и не положено было ломаться там, имея супруга на таком посту.
Не приглашают тех, кого как в грязи. Есть межд. градация постов, мой папа Р-5. А Ваш муженек? Техсостав? Моей маме не было необходимости становиться беби-ситером, да и не положено было ломаться там, имея супруга на таком посту.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дядя (или тетя), я согласна в любым Вашим постом, чтобы только Вы были довольны). Оки? По ручкам?
Дядя (или тетя), я согласна в любым Вашим постом, чтобы только Вы были довольны). Оки? По ручкам?
Гость
Я не собираюсь письками с тобой меряться. Дурочка ты и есть, нашла чем хвастаться папа Р-5. Если бы ты сказала мой муж Р-5, то это была бы и твоя заслуга. Но судя по твоим постам, мужа с Р-5 у тебя не будет. Будет только квартира, слава богу доставшаяся от папы, да дурь в башке. И не таких жизнь уму разуму учила.
=))
Гость
Сообщение было удалено
Вот кто о чем, а они всё про "содержать")) Главное сколько бы не зарабатывала девушка, всё этим несчастным мужиченкам мерещится, что они ее содержат)) Она зарабатывает 40 - а, это незначительная фигня, не нас.сет - не проживет; Он зарабатывает 45 - о, он мега-олигарх, все бабы гоняются за его деньгами, ему хватит и на квартиру и на машину и на проституток останется! Смешно и противно читать этих форумских нище.бов-"содержателей" х.евых.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я плакаль).
Я плакаль).
Гы
=))
Сообщение было удалено
а тупых пез__д читать нормально и весело :)
Автор
=))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зато весело. Согласитесь).
Зато весело. Согласитесь).
Следующая тема