Гражданский муж совсем охренел
Живем уже 3 года, вчера произошла очередная ссора из-за того, что он приехал домой раньше меня на 4 часа, и мало того, что не помыл посуду, так еще в добавок тарелок навалил. Хотя это не главное. Суть в том, что он начал выхватывать пульт у меня из рук, причем больно, чтобы переключить канал, я завелась - стала кричать. В общем, как считает, если парень передразнивает (причем обидно) свою девушку в пылу ссоры и может позволить себе крепкое словцо - это стоит прощать или нет? У кого были похожие ситуации? Боюсь, что потом все перерастет в рукоприкладство...П. С. Не подумайте по дому 99% всего делаю я, хотя тоже работаю, встречаю его всегда горячим ужином. Может с самого начала я себя неправильно повела...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
97 ответов
Последний —
Перейти
Фёкла
Опытная женщина
Сообщение было удалено
Такие мужики на брак не ориентированы вы что?! они свой предел знают два-три года их терпят потом пинок под зад.
Ксения
автор,а мне вот интересно,а ваш мч считает,как вы,что это именно брак?
пусть и т.н.гражданский? сейчас модно это словосочетание.
уверена-никаким браком он ваше общежитие не считает.
пусть и т.н.гражданский? сейчас модно это словосочетание.
уверена-никаким браком он ваше общежитие не считает.
баба кузя
suede
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))))))))))))))мильён улыбок!)))))))))))))))
))))))))))))))))))))мильён улыбок!)))))))))))))))
баба кузя
Собака_Павлика
Сообщение было удалено
Ваш текст
можно ещё воспользоваться советом Даши Букиной - переключаешь телек на нужный канал с сериалом - вытаскиваешь из пульта батарейки и прячешь их в надёжное место))) мужу лень будет вставать с дивана к телевизору)))
можно ещё воспользоваться советом Даши Букиной - переключаешь телек на нужный канал с сериалом - вытаскиваешь из пульта батарейки и прячешь их в надёжное место))) мужу лень будет вставать с дивана к телевизору)))
Опытная женщина
БАБА
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, точно)))
Ага, точно)))
Опытная женщина
Фёкла
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так кто их ориентации спрашивать будет? Пузом в загс, что дите в браке родилось, делов-то. Правда потом другая гнусь вылазит - алиментов от таких не дождешься, все считать будет, где что пополам надо на ребенка, и это в лучшем случае. Зато из вредности будет чинить препятствия на выезд за границу и пр. Имхо, если мужик согласен все делить пополам с женщиной с которой спит, это не мужик вовсе, а яйценосец обыкновенный. Нормальный МУЖЧИНА просто для себя такогог не допустит.
Так кто их ориентации спрашивать будет? Пузом в загс, что дите в браке родилось, делов-то. Правда потом другая гнусь вылазит - алиментов от таких не дождешься, все считать будет, где что пополам надо на ребенка, и это в лучшем случае. Зато из вредности будет чинить препятствия на выезд за границу и пр. Имхо, если мужик согласен все делить пополам с женщиной с которой спит, это не мужик вовсе, а яйценосец обыкновенный. Нормальный МУЖЧИНА просто для себя такогог не допустит.
Гость
Мда.. А я не работаю, домохозяйка. И ко мне нет такого отношения. Если бы работала, то ужины бы не стала готовить, по хозяйству похали бы оба, за квартиру платил бы только муж. По-другому не представляю.
Фёкла
та вы что!! они ж жидким стулом изойдут, ежели "пузом в загс"!!!
Поддерживаю первого комментатора. В общем-то нормально, что хозяйство на вас, но человек расслабился и стал самим собой, а вам надоело терпеть, накопилось - выплеснули.
Фёкла
Dash_chic
Сообщение было удалено
Что за бред? Как вы определили, что нормально, а что ненормально?!
Инкуб
Собака_Павлика
Сообщение было удалено
Собака павлика ты не только злобная, но и хитрая
ЧелЛов ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
А язык показывал??? А бебебебебе говорил?
_
_
Инкуб
Сообщение было удалено
Я добрая самаритянка, не гони
брюнгильда
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст они потом на шею Ваще садятся так, что не сгонишь(((((((((
Кукла
Автор пришла домой, там мужик телек смотрит и посуду не помыл. Она ему скандал закатила, с криками и отбиранием пульта (иначе как объяснить, что пульт у нее был). Мужик пульт забрал обратно, а на крики автора посмеялся и сказал: смотри не обоср....сь от злости.
Автор обиделась и вопрошает на форуме: где та грань, которая позволяет в ссорах пульты отбирать?
И что самое смешное - никто не сказал автору - ты истеричка. Все накинулись на мужика. Я вот, хоть и женщина, не считаю, что если пришла домой раньше, то должна всю посуду перемыть и все дела переделать. Может я устала и отдохнуть хочу? А такую истеричку, которая будет делать мозг из-за посуды, я бы выгнала.
Автор обиделась и вопрошает на форуме: где та грань, которая позволяет в ссорах пульты отбирать?
И что самое смешное - никто не сказал автору - ты истеричка. Все накинулись на мужика. Я вот, хоть и женщина, не считаю, что если пришла домой раньше, то должна всю посуду перемыть и все дела переделать. Может я устала и отдохнуть хочу? А такую истеричку, которая будет делать мозг из-за посуды, я бы выгнала.
Гость
Кукла
Сообщение было удалено
Реально кукла) Не в обиду
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Его хамское к вам отношение это следствие,а причина в гражданском сожительстве.
Его хамское к вам отношение это следствие,а причина в гражданском сожительстве.
VV
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
С самого начала не правильно повела себя, он с другой девушкой может себя вести по другому. Дала повод думать что может быть иначе- фильм Москва слезам не верит.....
С самого начала не правильно повела себя, он с другой девушкой может себя вести по другому. Дала повод думать что может быть иначе- фильм Москва слезам не верит.....
Опытная женщина
Я з в а
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дуры бабы потому что. Он ей еще и скажет - ты ЖЕНА, ВОТ ТЫ И МОЙ.
Дуры бабы потому что. Он ей еще и скажет - ты ЖЕНА, ВОТ ТЫ И МОЙ.
БАБА
Кукла
Сообщение было удалено
Ваш текст
Куда бы ты выгнала, она платит за эту квартиру. У тебя и в голове как у куклы, только ниточка, на которой уши держатся.
Куда бы ты выгнала, она платит за эту квартиру. У тебя и в голове как у куклы, только ниточка, на которой уши держатся.
Кукла
БАБА
Сообщение было удалено
Ваш текст
В нынешнее время найти другую сожительницу, которая будет платить за квартиру и и при этом молча и без истерик мыть посуду, не мешая мужику смотреть телек, - проще простого. Конкуренция среди неликвидных баб огромная. Самый стремный мужичонка на вес золота.
В нынешнее время найти другую сожительницу, которая будет платить за квартиру и и при этом молча и без истерик мыть посуду, не мешая мужику смотреть телек, - проще простого. Конкуренция среди неликвидных баб огромная. Самый стремный мужичонка на вес золота.
Гость
Кукла
Сообщение было удалено
Почему сразу неликвид??? В нормальных кругах вы не вращаетесь что-ли?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
баба кузя
VV
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да не будет он с другой девушкой вести себя по другому, если мужчина может нахамить, обидеть или ударить женщину, то рано или поздно он ударит, обидит или пошлёт даже ту, которую любит.
Да не будет он с другой девушкой вести себя по другому, если мужчина может нахамить, обидеть или ударить женщину, то рано или поздно он ударит, обидит или пошлёт даже ту, которую любит.
Гость
Я з в а
Сообщение было удалено
Ваш текст
Купит жене посудомоечную машину,если самому в лом.А дурацкие сожительства не обязывают ни к чему.И пока вы этого не поймете,будете получать по голове и не только пультом.
Купит жене посудомоечную машину,если самому в лом.А дурацкие сожительства не обязывают ни к чему.И пока вы этого не поймете,будете получать по голове и не только пультом.
Гость
Я з в а
Сообщение было удалено
Ваш текст
НЕ перекручивайте.Мужчина,который любит хочет создать семью пригласит в ЗАГС.Вы не хотите воспринимать очевидного.
НЕ перекручивайте.Мужчина,который любит хочет создать семью пригласит в ЗАГС.Вы не хотите воспринимать очевидного.
Я з в а
Сообщение было удалено
Это патамушта стОит написать, что живешь в ГБ,к ак сразу же сто комментов - ты ему никто,в от жене он шубу и посудомойку купит)
мдя
Автор
Сообщение было удалено
что нам надо думать?
Что ты ***?
Да, так и думаем.
99% она по дому делает, я фигею, тебе хоть платят за обслуживание?
Что ты ***?
Да, так и думаем.
99% она по дому делает, я фигею, тебе хоть платят за обслуживание?
Матрац в полоску
Согласна с Куклой.
Если человек хочет - пусть вымоет, не хочет - пусть не моет. Смысл из-за этого скандалить и пилить мужЫка? Чтобы что? Кому Вы, Автор, и что пытаетесь доказать своим "хозяйством вылизанным", своей "лошадью ломовой"?
Естественно, что они платят пополам за квартиру, у них и бюджет, скорее всего, общий.
А не естественно то, что Автор упирается в быт, если ее МЧ это не нужно.
Если человек хочет - пусть вымоет, не хочет - пусть не моет. Смысл из-за этого скандалить и пилить мужЫка? Чтобы что? Кому Вы, Автор, и что пытаетесь доказать своим "хозяйством вылизанным", своей "лошадью ломовой"?
Естественно, что они платят пополам за квартиру, у них и бюджет, скорее всего, общий.
А не естественно то, что Автор упирается в быт, если ее МЧ это не нужно.
БАБА
Кукла
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ужас просто, насмешила. да сейчас ни одна нормальная девушка не пойдет жить к мужику, самой платить половину аренды, батрачить на хозяйстве у мужика. ВЫ ВООБЩЕ В СВОЕМ УМЕ? Может вы и готовы , но таких дур как вы давно нет
Ужас просто, насмешила. да сейчас ни одна нормальная девушка не пойдет жить к мужику, самой платить половину аренды, батрачить на хозяйстве у мужика. ВЫ ВООБЩЕ В СВОЕМ УМЕ? Может вы и готовы , но таких дур как вы давно нет
Матрац в полоску
Эээ, с Куклой я согласна в ее первом посте, дальше наши мнения расходятся.
Гость
Я з в а
Сообщение было удалено
Полностью соглашусь с Вами в отношении последнего тезиса.Сожительство отличается от законного брака. Законный брак -это ответственность друг за друга и за поступки.А при условии,что жена мудрая,исключит мордобой и хамство.
Матрац в полоску
Гость
Сообщение было удалено
Зануда, фу
ДМ
Для начала. не муж, а сожитель.
И это не тот человек, с кем вам следует СЕМЬЮ создавать.
Вы его проверили уже в СОЖИТЕЛЬСТВЕ, экзамен НЕ СДАЛ!
И это не тот человек, с кем вам следует СЕМЬЮ создавать.
Вы его проверили уже в СОЖИТЕЛЬСТВЕ, экзамен НЕ СДАЛ!
Дабл капучино
автор, терпи и плати дальше, еще и содержи его, а то уйдет к другой, мужики час как на вес золота
Гость
Бабы такие глупые. Автор, не слушайте, что вам тут насоветовали диванные принцессы. Смешно вас тут читать. Вшивый о блохах, а женский неликвид о штампе.
Гость
Наверно автор хотела переключить на очередной сопливый сериал.
Маняшка
Автор
Сообщение было удалено
Естественно, когда согласилась сожительствовать, да еще делать 99% (!) всего по дому.
Нормально мужик устроился.
А вы нет))
Нормально мужик устроился.
А вы нет))
Автор, поговорите с ним, а если не захочет пойти на компромисс то расставайтесь, зачем вам нужен мужчина который вас не уважает?
А про ГБ не слушайте что тут пишут, штамп в паспорте ещё никого счастливой не делал, только дурех закомплексованных.
скептик
Падруга
Сообщение было удалено
Детсад какой-то.... А вы себе как представляете идеальную ссору? Эдак она ему: Любимый, а не соблаговалишь ли ты обсудить за чашкой чая сложившуюся ситуацию? Он ей: Любезнейшая, со всей прямотой хочу обозначить свое недовольство в отношении пятой перемены блюд поданной на ужин.
Так что ли? :)
Так что ли? :)
Гость
Парень хамло, эгоист. С такими необходимо вести себя по принципу "не дать ему шанс"! Нужно суметь вывернуть сит. в свою пользу ( по другому не получится т.к. про свой результат вы здесь уже написали). "Не дать ему шанс"-это значит разговаривать с ним так и вести себя с ним так, что бы и мысли у него не возникло отбирать(пульт) или бороться с вами из-за какой-то хрени. Взялся за пульт ОТПУСТИТЕ его (пульт)пусть, как обезьъяна с ним играется...И тут начинается Ваш выход. -"Ой ты мой хороший и далее по ходу жизни, как ты прибил это какой ты епть замечательный, вообщем пока не даст вам то чего вы хотите"....У него нет мозга, что бы понять, что с ним рядом женщина, а не борец сумо! тогда вы должны это принять и действовать хитро, по другому увы никак иначе скандал!!! Ох эти мужчины!!!
Евгения
Надежда
Сообщение было удалено
Для этого не ГБ существует, а период ухаживаний. Сама живу в сожительстве (идиотизм называть это браком), и ничего хорошего в этом не вижу. Поставила ультиматум. Хочет - распишемся, не хочет - до свидания. Штампик - вещь волшебная, как охранный амулет и как юр. защита. Кто думает иначе - либо мужчина, либо дура.
маня
Вы нашли себе хама - вот и мучаетесь - так с ним и будет впредь - бегите от него
Гость
Только. когда не ругаемся - он милый, ласковый. ваш текст. Автор, это напоминает старый анекдот Это у вас всегда потолок так протекает? Нет, не всегда, только когда дождь идет.
Точка кипения
Автор, неуважение - это признак того, что надо расходиться. Ну, или детская прихотравма какая-то :) Вам охота выяснять?
светик
если ты задаешь такие вопросы значит ты давно все решила просто боишься эти решения воплотить в жизнь. если человек раздражает на этапе начальных отношений представь что будет дальше? стоит ли так жить дальше?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень и другая страна1 ответ
- Я был не прав в этой жизни13 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него19 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете22 ответа
- Муж взрывается без повода100 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.14 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!9 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж взрывается без повода104 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями98 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема