Какие лично у вас пунктики касающиеся чисто внешности мужчин?
Повторюсь - речь идет только о внешности. Может вас очень умиляют ямочки на щеках, или же длинные пианистские пальцы, кисти, широкие плечи, серые глаза, двудневная небристость, какой-то стиль в одежде...Может найдется что-то однозначно ценимое всеми, кроме высокого роста и хорошей физ.формы. Итак, поехали: я страшно обожаю такие хитрые улыбающиеся глаза, темные кудрявые волосы как у Гийома Кане или Патрика Демпси; те же ямочки :), детскую улыбку (всмысле добрую и непосредственную), британский стиль в одежде...даже вроде и все :) А что у вас?
Я как то тут фотографию молодого, симпатичного человека видела с шарфиком и пальто. Вы были? Если да, это один из ваших лучших образов, так и ходите, кроме теплых времен года конечно:)) И не бузите.
Не видела бы лично, не говорила бы;) Вы еще скажите, кареглазых блондинов не бывает. Моя знакомая жгучая брюнетка, муж - зеленоглазый блондин. Трое детей - блондины с карими глазами.
Ну я вообще то брюнетка с голубыми глазами, скорее серо-голубыми. Волос не черный, а темно-корчиневый. Правда задолюали спрашивать - ты красишь волосы, идиоты. Таоке сочетание совсем не редкость,как и блон с карими глазами.
гость
[3370823002]
а у меня почему то заскок на счет внешности - не переношу парней с карими глазами, хоть блондинов хоть брюнетов, будь он хоть бред питт, карие глаза отталкивают. хотя у девушек нравятся, и у самой у меня карие...почему хз