Какие лично у вас пунктики касающиеся чисто внешности мужчин?
Повторюсь - речь идет только о внешности. Может вас очень умиляют ямочки на щеках, или же длинные пианистские пальцы, кисти, широкие плечи, серые глаза, двудневная небристость, какой-то стиль в одежде...Может найдется что-то однозначно ценимое всеми, кроме высокого роста и хорошей физ.формы. Итак, поехали: я страшно обожаю такие хитрые улыбающиеся глаза, темные кудрявые волосы как у Гийома Кане или Патрика Демпси; те же ямочки :), детскую улыбку (всмысле добрую и непосредственную), британский стиль в одежде...даже вроде и все :) А что у вас?
Это че, тебя возненавидели, штоль? Мы с Язвой тоже тебя убить хотели, когда фотку увидели) Мало того,ч то умная, так еще, блин, с такой фигурой. Но ты подавляешь умом, мне кажется.
Наверное, ты уж сильно задавила кого-то своими достоинствами. Будь проще, что ли. Ну если тебе так дорога симпатия того, кто не может пережить твоего превосходства))
наверное его ошеломила отсутствием четких принципов. Была ситуация, где я пошла в обход, через скрытую манипуляцию. Я так всегда делаю, но для стрельца с его возвышенными идеалами-это пи-пец. Посмотрим, че еще Дон скажет :)
заметила. что мне нравятся мужчины с большими носами. не огромными или слишком странной формы, а просто большими) а маленькие аккуратные носики мне не нра))))))))))