Какие лично у вас пунктики касающиеся чисто внешности мужчин?
Повторюсь - речь идет только о внешности. Может вас очень умиляют ямочки на щеках, или же длинные пианистские пальцы, кисти, широкие плечи, серые глаза, двудневная небристость, какой-то стиль в одежде...Может найдется что-то однозначно ценимое всеми, кроме высокого роста и хорошей физ.формы. Итак, поехали: я страшно обожаю такие хитрые улыбающиеся глаза, темные кудрявые волосы как у Гийома Кане или Патрика Демпси; те же ямочки :), детскую улыбку (всмысле добрую и непосредственную), британский стиль в одежде...даже вроде и все :) А что у вас?
Тащусь от очкариков...... Синие глаза обожаю, тёмные волосы..... Красивые руки с длинными пальцами..... Трёхдневная щетина..... И чтоб не тощий. Когда у парня ляхи тоньше моих- СМЕХОТА!
Главное, что бы не было живота и боков. Фуууу. ненавижу толстых мужков, мясные мишки )). Должен быть высоким, мускулистым, не сильно волосатым. Что бы спина была гладкая, ненавижу слишком волосатых мужиков.
Сатанистка 666
[2132589901]
вот оно!!!
Сообщение было удалено
Ага.
Сатанистка 666
[2132589901]
Пушистое Пельмешко
Сообщение было удалено
Я видела одного хачика, так у него на плечах кудряшки были.))
Вот он. Идеальный мужчина ). По крайней мере для меня )))
Дааааа.......да......да....
Гость
[3978380522]
Что бы был "светлый". Светлая кожа,глаза,волосы(ну средне русые тоже сойдут). Это мой бзик. Не переношу ни какого загара. Ещё обязательно высокий и с длинными пальцами.
Ещё не перекаченный. "Дрищ" тоже сойдет.
Гость
[2001213696]
А фиг знает. Мне нравятся такие как Кристиан Бейл или Киану Ривз. Азиатской внешности больше. Близкие к ним типажи. В других я влюбиться не смогу.
Высокие, худые, черноволосые. Худой парень - это для меня.
вот оно!!!
[3689031338]
Пушистое Пельмешко
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну у тя тут губя тоже не маленькие...тобиш на фотке
И вообще , от мужчины должно "пахнуть" тестостероном )). Фигурально, а не в прямом смысле. Атлетическая фигура, густые волосы, мужественные черты лица. Хлюпики не рассматриваются ))