Какие лично у вас пунктики касающиеся чисто внешности мужчин?
Повторюсь - речь идет только о внешности. Может вас очень умиляют ямочки на щеках, или же длинные пианистские пальцы, кисти, широкие плечи, серые глаза, двудневная небристость, какой-то стиль в одежде...Может найдется что-то однозначно ценимое всеми, кроме высокого роста и хорошей физ.формы. Итак, поехали: я страшно обожаю такие хитрые улыбающиеся глаза, темные кудрявые волосы как у Гийома Кане или Патрика Демпси; те же ямочки :), детскую улыбку (всмысле добрую и непосредственную), британский стиль в одежде...даже вроде и все :) А что у вас?
Я дереволазка, предупреждаю. Научи. Я через прокси листы, но они же не всегда действительны. Раньше я отвергала интернет-общение, но когда-то надо чему-то учиться
Скажу лучше, чего не переношу: не люблю лысину, редкие волосы, блондинов, светлые глаза у мужчин ( у женщин нормально), ну и неопрятно одетых (и слишком модных тоже). Пухлые лица, маленькие вздернутые носы, кривые зубы. Слишком накачанных.
Образ, описанный автором, мне тоже нравится
Коля
[3566544028]
Собака_Павлика
Сообщение было удалено
Сочувствую.
Гость
[2294523009]
а я не люблю кареглазых брюнетов.
а в остальном будем поглядеть
Гость
[2294523009]
к 253 ну и еще конечно всяких уродов с выпученными глазами или прыщами илижирных или слишком мелких и худых.
но вот какой то особой черты во внешности, которыя бы привлекла - нет
Кукла Па
[1576565444]
Очень люблю брюнетов с карими глазами и красивой формой рта, а так же красивые руки и ножки накаченные.
гостья я.
[476968522]
высокий,карие глаза,вес больше 75 кг,сильные руки с венами.хорошие зубы обязательно.серьезный и сдержанный в поведении
гостья я.
[476968522]
Пушистое Пельмешко
Сообщение было удалено
это точно!!!обожаю
Милиса
[786185471]
А*элита
Сообщение было удалено
а мне вообще не нравится... тяжелая челюсть, нависшие веки, несексуальный совсем прищур\выражение лица, проглядывает седина, и не брился неделю наверно, да и чувствуется возраст..еще и свитер дико стремный, или это типа "вне моды"?
так, люди, признавайтесь, кто мне пишет неприличные предложения на почту??))))
Гость
[3063602744]
Я комменты не читала, просто отвечаю по сути вопроса. Итак, во внешности парней мне нравится:
- очень светлые или очень тёмные глаза (именно так, из крайности в крайность)));
- проницательный, "умный" взгляд (взгляд, разумеется, отображающий по-настоящему присущий парню ум, а не наигранный);
- красивая улыбка, здоровые белые (натурально белые, а не отбеленные с целью получить "голливудскую" улыбку) зубы;
- рост от 185см;
- крепкое телосложение (худеньких и щупленьких не перевариваю, уж лучше тогда слегка полноватые), умеренная накачанность, крепкие ноги;
- крупные и красивые кисти рук с аккуратными ногтями и ещё люблю, когда видны вены на руках, но не так, чтобы они прям бугрились и очень сильно выделялись, а чтобы слегка, совсем немножко проступали;
- тёмные волосы, но не чёрные. Брюнеты мне не нравятся, люблю именно очень тёмных шатенов;
Вот эта програмка. Работает быстро, не ограничивает скорость инета как делают прокси, не виснет браузер и бесплатная. Я за время отсидки в бане перепробовала кучу прог - эта лучшая.
Ой, чета начиталась Вас, фоток насмотрелась. Уже всех люблю!!
Гость
[121611819]
Мечтать не вредно
2012
[2218308908]
Люблю высоких (от 185) брюнетов, с короткой стрижкой, глаза чтобы выразительные были, карие, правильные черты лица, желательно высокие скулы, четкий подбородок, рот не маленький, губы не тонкие. Широкие плечи, тонкая талия, узкие бедра, длинные мышцатые ноги. И самое главное руки, чтобы бицепсы были, только, не как у Шварца, а размером со средний кокос)))