Вообще я не очень эмоциональный человек, а сейчас просто башню рвет!
Наверное это какое-то обострение, спустя 3 года, как мы расстались с мужчиной, мы несколько раз встречались, а неделю назад поцеловались... Звучит как бред юной девочки, но у меня просто уже неделю башню сносит. После того как расстались, я вышла замуж. Муж очень любит, все делает для меня, но с ним я не чувствую даже доли того, что чувствую с бывшим! Закидайте меня тапками, помидорами, всем чем угодно! Я просто неделю уже в запое, каждый день выпиваю, тренировки забросила, муж в шоке и не понимает, что происходит, секса с ним нет, он думает, что творческий кризис, но все намного серьезнее. Я постоянно думаю о нем, вспоминаю каждое движение и прикосновение, очень скучаю. Он молчит. Знает, что муж для меня важный человек и я его не смогу оставить. Не уверена, что я ему нужна, но уверена, что ему со мной хорошо, как ни с кем. Надоело травить душу. Как же решить ситуацию?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы должны твердо выбрать и решить для себя,может с бывшим попробовать снова?
Кто знает может будете счастливы,но имейте в виду-можете одна остаться и тот и другой отвернется.
Кто знает может будете счастливы,но имейте в виду-можете одна остаться и тот и другой отвернется.
Гость
"Он молчит. Знает, что муж для меня важный человек и я его не смогу оставить"-может ему тоже башню сносит,но понимает что нельзя лезть в семью,только от вашего решения все зависит,а ему что остается,только молчать-надежды то практически нет.
бросай пить...не доверяйте никому, кроме близких
Гость
Когда от меня сбежала жена к своему первому мужу (после двух лет жизни со мной), а через месяц начала звонить и проситься назад, я думал, что такая дура только в единственном экземпляре.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина любит то даст шанс,не получилось с другим,но она же к вам вернуться решила-и не повторила бы такой ошибки никогда,а другая-это другая,может изменять изподтишка и вы не узнаете...
Антонина
Всё бывает в этой жизни. Люди иногда и спустя годы вновь соединяются, после других браков. Если была настоящая любовь, а расстались по глупости или из-за взаимного упрямства..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зачем пить?Встречайтесь параллельно .Победит время.
Зачем пить?Встречайтесь параллельно .Победит время.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это не в моих правилах, играть на два фронта. Думаю, действительно, время все расставит на свои места.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Кто не рискует.... Думаю, если не попробую, то до старости буду это вспоминать и мучится.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Надежда есть всегда, если я была бы уверена в том, что нужна ему... А он наоборот пытается оттолкнуть меня, вести себя более равнодушно, не хочет говорить о том, что чувствует...холодный как скала... И я особо не настаиваю, не хочу торопить события. Постоянно пытается скрыть эмоции, но глаза не могут обмануть. В конце концов, может я это все напридумывала себе?! Сердце болит.
Что теперь? Ждать его звонка, смс? Или самой звать на встречу? Или просто терпеть, стиснув зубы?
Что теперь? Ждать его звонка, смс? Или самой звать на встречу? Или просто терпеть, стиснув зубы?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Все бабы дуры и не потому, что они дуры, а потому, что бабы!))))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Поймите,вы замужняя женщина,ему тоже не просто,по моему поэтому и пытается скрыть эмоции и чувства.Позвоните ему и откровенно поговорите,или при встрече поговорите,вы же мучаетесь....
Автор
Гость
Сообщение было удалено
очень мучаюсь... и боюсь, рассказать ему, что чувствую, может он просто возьмет и уйдет, потому, что еще раз повторюсь, не уверена, что нужна, и я уже никогда его не увижу...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а можно вам вопрос? вы мужчина или женщина? и случалось ли вам в жизни быть в подобной ситуации?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я женщина,почти в подобной ситуации была,в наглую позвонила и сказала что люблю,на 90% была уверена что откажет,даже готова была к этому,но оказалось наши чувства взаимны.Вам советую тоже так поступить-но уж не так открыто как я,решитесь,вызовите его на разговор,откажет-потом легче будет,не откажет-будете возможно счастливы,рискните.А то и правда до старости будете сожалеть и мучится...
Гость
К п.15.Замужем уже 7 лет,очень счастлива!Хоть некоторые не одобряют что девушка первый шаг делает,но мой муж говорит что очень счастлив был что я первая объяснилась,до сих пор с теплотой про тот мой звонок вспоминает.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
очень рада за вас! это здорово! думаю, что все-таки стоит ему это сказать, даже если не получу взаимности, но все же человек будет это знать... тем более уже столько лет я ни могу набраться смелости, столько лет я держу это в себе. спасибо вам!
Гость
Я тоже была в подобной ситуации, замужем была уже тогда глубоко... Мой бывший дал понять, что что ни на что не надеится, но чувства все так же сильны спустя 10 лет.. В итоге после многих месяцев раздумья, в глубоком подпитии (отмечала с подружками встречу опьянела очень быстро не пила совсем года 3) я ему позвонила, через пару дней встретились... через год у меня был оформлен развод, а еше через год мы поженились, не жалею что тогда решилась, хотя все не так розово конечно и страсти поулеглись, но с ним мне действительно хорошо..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
это наверно и есть любовь! когда вижу такие вот истории, испытываю искреннее уважение к людям! хватило ведь сил и духа! :)
Автор
а я просто уже который день ни могу ни о чем думать, кроме него, все из рук валится и слезы, почему-то накатываются, от какой-то безысходности :(
жить сердцем намного труднее, чем разумом, а еще труднее, когда сердце и разум заодно!
жить сердцем намного труднее, чем разумом, а еще труднее, когда сердце и разум заодно!
Миссис Коломбо
Всё пройдет.
Автор
Миссис Коломбо
Сообщение было удалено
непременно! только какой срок нужен, чтобы все прошло....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Всю жизнь можно прождать,а уж в 90 точно все пройдет.....
Автор
Гость
Сообщение было удалено
так вот об этом я и говорю!))))
Татьяна
к 15. Это так здорово! Но мне всегда кажется, если мужчине признаться в любви, он сразу убежит. Хотелось бы услышать мнение мужчин: ваша реакция на признание в любви? вас это пугает или вам нравится, когда девушка в открытую говорит о своих чувствах?
Гость
Да,да да уверена , что ему хорошо со мной как ни с кем другим!!!!!!!!! Ну смешно же автор чесслово. Каждая женщина уверена, что она не заменима и с легкостью может заменить любую другую. Хватит себя тешить иллюзиями. Нужна была бы давно дал знать о себе!
Автор
ну вот, призналась я ему в чувствах... спросила, если была бы возможность встречаться вновь, он бы захотел, на что в ту же секунду последовал ответ "нет". он сказал, давай останемся друзьями, оставим все как есть.
так же звонит и пишет, как и раньше, как будто и ни говорила ему ничего.
наверно глупо, что я также продолжаю с ним общаться... если честно, мне уже как-то все равно. на сердце стало как-то легче, от того, что человек это знает. легче от того, что все решено.
так же звонит и пишет, как и раньше, как будто и ни говорила ему ничего.
наверно глупо, что я также продолжаю с ним общаться... если честно, мне уже как-то все равно. на сердце стало как-то легче, от того, что человек это знает. легче от того, что все решено.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
согласна, это все надуманный бред. как и другие женщины я себе на фантазировала, связала все ниточки и у меня получился огромный, воздушный букет... если нужна была, как женщина, а ни как друг, думаю, что он вел себя по другому!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема