Расскажите, пожалуйста, извините за интимный вопрос, но мне важно... Как вы вносите разнообразие в сексуальную жизнь....? сами придумываете, или вычитываете где?
разноображиваю встречаясь с бывшими или новыми любовниками ))
Гость
[1641802575]
Если в сексуальном плане становится всё плохо, то страсти никогда в таких отношениях не будет. Тут прежде всего зависит сексуальная натура женщины. А тогда и придумывать и вычитывать ничего не надо, всё само собой как-то приходит
Котя
[3370338555]
анальным сексом)) моего это очень заводит
Гость
[3251534525]
Котя
Сообщение было удалено
вашего женатого?
Котя
[3370338555]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст нет моего сожителя))) женатому такое не нравится..
Но мне это самой нравится, на него честно говоря плевать. Один раз чуть член ему не сломала, а как-то час скакала. Спасибо, за музыку. Приму к сведению.
Интимные штучки это не для всех, а вот стриптиз мужчине точно понравится) Я сама по себе не слишком раскрепощенная, но решила немножко измениться и втайне от парня на стриппластику несколько месяцев ходила. На его вопросы отвечала, что это спортивные танцы, а потом такой сюрприз ему устроила!)) теперь он знает, на что я способна) а если вы смелая девушка, то и того проще, можно просто танец изучить. Ну и красивое бельё никто не отменял. Для стриптиза я, кстати, здесь заказывала: http://xxxmoda.ru/index.php?cat=2, есть ну очень сексуальные комплектики.
Как вы вносите разнообразие в сексуальную жизнь....? сами придумываете, или вычитываете где?