О, это было так остроумно, ты поставила меня в крайне неудобное положение своим колким замечанием. Скажи нам еще что-нибудь столь же искрометное, eбанушка.
всем споки-ноки,оставляю Вас умирать от злости,а мне-то как хорошо,ато было поганное настроение,весь негатив слила на идиотов,спасибо за пользование!!!_)))))))))Ха-хаха!!!!!!!!!
z ятебе сейчас и вправду наговорю,знаю заговор будешь дрыстать без остановки,досмеёшься!
подруга
[1885525478]
Это я еще заметила тут, что она мной бредит.. А сколько наверное пропустила... Но интересна причина сего расстройства. Врачи есь?
Гость
[2815778959]
Сегодня тут кодло матюкливое собралось
Гость
[4277798313]
До конца тему не дочитала, только первые несколько страниц. Впечатление очень неприятное. Столько снобок здесь отписалось, фу. Жизнь может так повернуться, что вы со своим высшим и желанием красивой жизни можете оказаться в полной ж.пе, с возможностью работать только дояркой за маленькую зарплату. В жизни всякое бывает. А от доярок, поварих, портних и рабочих толку больше, они производят что-то, а вы потом этим пользуетесь, между прочим. А что производите вы? От вас, наверное, КПД как от какого-нибудь менеджера, зато гонору. И, кстати, тут многие отписавшиеся рассуждают об уме и, судя по всему, считают себя умными людьми: так вот хочу сказать, что по-настоящему умные люди не бывают такими снобами, не будут с презрением относиться к тем, кто работает на непристижной, малооплачиваемой работе. Чем умнее люди, тем меньше они подвержены снобизму (по моим наблюдениям из жизни).