Ваш Когда мы обнимлись с моим парнем, моя собачка тоже подбегала к нам, становилась на задние лапки и начинала обниматься втроем. :grin:
В этом суть природы любого живого существа - любовные объятия другоих вызывают сильные чувства у видящие это - хочется либо присоединиться, либо разбить пару, либо разбить и присоединиться к кому-то одному.
Мораль: не демонстрируйте свою любовь на людях. Если ваши чувства - настоящее сокровище, спрячьте ее получше. И возведите вокруг крепостную стену. И выройте ров вокруг.
Мораль: не демонстрируйте свою любовь на людях. Если ваши чувства - настоящее сокровище, спрячьте ее получше. И возведите вокруг крепостную стену. И выройте ров вокруг.
Не знаю, нас подруга считает одними из немногих нормальных пар, именно потому что у нас хорошие отношения с мужем. Зависти не видно, я тоже своим подругам, у кого хорошие отношения с мужем, МЧ не завидую.
Если любовь можно разбить, то это не любовь. И не имеет смысла её прятать.
Уродка
[2001213696]
милая добрая девочка
Сообщение было удалено
Ага. Я тоже никогда никому не завидовала. И на обнимающиеся парочки не смотрю. Хотя знаю парня, который видеть не может целующихся, хочет присоединиться)
Лисёна
[52920820]
Что-то ахинея какая-то...
Давайте прятать чувства! Свадьба - всем даёшь скромную роспись в будни без белого платья, на улице ни в коем случае не держаться за ручку, не смотреть с нежностью друг другу в глаза, сидя в маршрутке. Долой прилюдные комплименты второй половинке! А всех подруг (знакомых, родственников, прохожих на улице и т.п.) послать в сад, чтоб не смотрели и не завидовали.
И кстати, не дай-то Бог во время секса застонать, а то соседи обзавидуются и придут семейную пару разбивать)))
DST
[84217]
Лисёна
Сообщение было удалено
А что сразу разбивать-то? Может быть им присоединиться хочется :)
Гость
[4256888415]
бред сумашедшего... Автор успокойтесь уже, никто вам не завидует, у всех своя личная жизнь :))))
Гость
[4256888415]
16, если все соседи присоединятся то ни одна кровать не выдержит такого, придется все таки всем разбиваться, на дуэты, трио, квартеты... кому что больше нравится, главное чтоб не завидно никому было
Оксана (автор)
[3413196539]
16,))))))))))
Юлечка
[596255783]
согласна с автором..а уж расссказывать про постель последнее дело..
Гость
[3427169464]
Как же бесят эти "лижущеся" и "рукоблудствующие" в общественных местах малолетки!
Успокойтесь уже - никто вам не завидует!
Это просто НЕПРИЛИЧНО!
Как и неприлично делать это, если гуляете с кем-то кроме вас двоих - другой человек тоже вовсе вам не завидует, а просто не знает, куда себя при этом деть!
Полностью с вами согласна.У моей и муж и ребенок,а до последнего на моего парня клеилась.И вот теперь стоит кому то замаячить,как она тут как тут
Ёж
[2061405375]
женское счастье - лысая подруга
Юлия
[4224051881]
Меня больше всего клинит что она во всем стала меня наследовать- в одежде,прическе, и т.д.Обсуждала меня с бывшим, учит как себя с ним вести, и как вообще строить отношения.Перестала тесно общаться, но мы вместе учимся так что общение неизбежно.Вот сижу и ломаю голову как бы отклеить эту прилипалу.
гость
[2906620409]
Сильно сисятая-то?
Красивая
[2448987860]
автор отчасти прав! мне тоже не нравится когда парочки вешаются друг на друга, лапают за всякие места прилюдно! иногда такое вижу....ужасссс!!!!!!!!! Фу!!!! а вот насчет подруг..мне кажется раз на раз не приходится! я верю что есть настоящие подруги, хотя это нечасто!
о да! точно никаких подруг рядом. из-за одной потом поссорилась со своим теперь уже бывшим мч.
Рысь
[3321178968]
Я полностью согласна с Сисястой : все подружки- заистницы. Лучше дружить с мужчинами : не платишь за выпивку, при желании он может удовлетворить сексуально, выгода налицо! А для чего нужны эти подружки-дуры, кто бы мне объяснил?
В этом суть природы любого живого существа - любовные объятия другоих вызывают сильные чувства у видящие это - хочется либо присоединиться, либо разбить пару, либо разбить и присоединиться к кому-то одному.
И - никаких подруг!