Похоже на то, что я старая дева по призванию ((
За свои 25 лет я ни разу не влюбилась. Что такое любовь с первого взгляда, мне вообще неведомо, а как только начинала кем-то увлекаться, сразу получала "по носу" (не буквально, конечно). Человек оказывался или занят, или равнодушен ко мне, да и увлекалась я всего четыре раза. Но это бы еще полбеды ))) Я, представьте себе, хочу равноправия в отношениях. Мне претит ситуация, когда жена - шея, зато муж, как надутый индюк, безоговорочно уверен в своем лидерстве. Смешно и грустно. При малейших попытках меня подавить сразу взбрыкиваю. Вообще не думаю, что при моем характере можно построить какие-то отношения с русскими мужчинами, у меня чувство, что для них девушка - просто бесплатная домаботница и сексуальный объект, но никак не личность. На меня обращают внимание мужчины, но после ряда неудачных знакомств уже ничего не хочется.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
127 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Me too. Definitely :-)
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
А, то есть вы про турок и египтян. Падон, не сообразила. Просто вы написали, что в кроссовках, а какие на пляже кроссовки?
Гость
50
Well, I can imagine what I'm expected to say. What's the point, then?
Well, I can imagine what I'm expected to say. What's the point, then?
гость
Сообщение было удалено
Чтобы превратится в такую кикимору как я, капли слюны мало.Так что не прибедняйтесь.Ищите противоядие,но в вашем случае наверное уже не поможет.
Гость
52, Женщина, вы знаете, в Англии зимой холодновато для сандалий )))
Гость
Сообщение было удалено
Вам не 23 года, а гораздо меньше, лет 15-17
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
В Англии-то по-любому. Там и летом иной раз холодновато. Так это вы в Англии никак не можете построить отношения с русскими мужчинами?
Сообщение было удалено
Какая проницательность ^^
Жаль только что мимо :(
Жаль только что мимо :(
Гость
Немного не так, потому что сейчас я живу в России. У вас забавные ассоциации при слове "иностранец", кстати говоря :-)
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
А у вас при словосочетании "русский мужчина" )
Гость
Ничего забавного, увы. Я все больше убеждаюсь в том, что это реальность. Самомнение у наших больное, все-таки. Мне один на первом свидании заявил что женщина должна подчиняться, а мужчина - все решать. А что к плите после работы должна вставать только жена - так это святое. И обеспечивать его величеству чистые носки )))
Забулдыгин Нищеброд Неликвидович
Сообщение было удалено
Мужик! ))))))))))
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
Так вам же и не грозит. У вас же все либо заняты, либо к вашим достоинствам равнодушны. Сами так написали, не я придумала. Или вы это про иностранцев написали? В смысле про англичан ?
Сообщение было удалено
Слава тебе, господи. Избавил!
Сообщение было удалено
Но-но, осторожнее, а то спугнёте!
Итак её уже в угол загнали своими доводами. )))))))))))))))))
Итак её уже в угол загнали своими доводами. )))))))))))))))))
Молодой чемодан
Похоже, женитьба принца Чарльза сильно подкосила автора
Гость
DST, так ты возвращаешся? Я, реально уверена, хочешь и мечтаешь вернуться. Что тебя держит? Ревность к другим мужчинам?
DST
Сообщение было удалено
Ну это вы можете представить, а не я. Мне хотелось бы послушать, так чтобы знать без домыслов :)
DST
Сообщение было удалено
Куда возвращаюсь? :)
А ревность - это точно не моё :) Я в себе уверен на все 100 :)
А ревность - это точно не моё :) Я в себе уверен на все 100 :)
.
Куда возвращается ДСТ к жене или на родину?
.
Сообщение было удалено
Он вообще-то уже:))))
DST
Сообщение было удалено
От жены я и не уходил, а на Родине и так бываю довольно часто :)
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
.
Сообщение было удалено
Спасибо успокоили:)))
Гость
DST- о возвращении к гламурной красотко. Это мы имеем в виду.
DST
Сообщение было удалено
Не, спасибо. С такими бывают, но к таким не возвращаются :)
Ищё одино Гламурное красотко
Ко мне пойдешь?)
Накормлю, напою.
Но, вот,не обещаю, что спать уложу))Наоборот получится)
Накормлю, напою.
DST
Сообщение было удалено
По наблюдениям - ГК обычно довольно хреново готовят :)
Это как?
Это как?
Уродка
Добро пожаловать в клуб старых дев. Мне тоже 25. Правда у меня были возможности познакомиться, и все они были чайлдфри (какая удача). Потому что младенчиков я не люблю. Но мне лень встречаться, ходить на свидания. Я лучше ещё одного кота заведу, кастрированного)
Уродка
К тому же большиство мужиков невкусные. Невкусными я называю людей, которые полные импотенты в общении. У них узкий кругозор, ущербный лексикон, чувство юмора отсутствует. И они могут только сюсюкаться с женщиной, как пид***сы.
А если женщина активно юзает мат, они бледнеют. краснеют и падают в обморок. Да и в плане выражения эмоций поцыэнты скорее мертвы, чем живы.
Был у меня парень, он был мастером эпистолярного искусства, опасен, сексуален, чувство юмора безупречно. Я кончала от его сообщений)
Один раз вкусив этот фрукт, остальные кажутся мне невкусными и гуляют на х...
А если женщина активно юзает мат, они бледнеют. краснеют и падают в обморок. Да и в плане выражения эмоций поцыэнты скорее мертвы, чем живы.
Был у меня парень, он был мастером эпистолярного искусства, опасен, сексуален, чувство юмора безупречно. Я кончала от его сообщений)
Один раз вкусив этот фрукт, остальные кажутся мне невкусными и гуляют на х...
DST
Сообщение было удалено
Но в клубе старых дев не они :) Так что кто и куда отправлен погулять - это вопрос
Гость
Господи, храни меня от нищебродов забулдыгиных! )))))))
Женщина, грозит. Я же говорю, что периодически возникают на горизонте те, кому нравлюсь я, но я уже даже и начинать-то не хочу, после своего негативного опыта )) В какой угол, бог ты мой? :-)
79, +100000000. Жутко бесит, когда с тобой сюсюкают с первой минуты общения. Мы еще друг другу никто, а уже "киса" и "зая".
ДСТ, извините, но я не буду вступать в бесплодную дискуссию с целью вас разубедить )))
Женщина, грозит. Я же говорю, что периодически возникают на горизонте те, кому нравлюсь я, но я уже даже и начинать-то не хочу, после своего негативного опыта )) В какой угол, бог ты мой? :-)
79, +100000000. Жутко бесит, когда с тобой сюсюкают с первой минуты общения. Мы еще друг другу никто, а уже "киса" и "зая".
ДСТ, извините, но я не буду вступать в бесплодную дискуссию с целью вас разубедить )))
Каролина
Рано автору себя в старые девы записывать. 25 лет всего. А насчёт любви - не переживайте, и без неё можно жить неплохо, особенно если подыскать достойную альтернативу.
Гость
Иностранцев я разных встречала, опыт общения богатый, в общем-то. Друзей в Европе больше, чем здесь, и как-то я больше всегда европейцам нравилась, чем нашим. Да и мне больше нравились европейцы всегда, только женаты оказывались, увы.
DST
Сообщение было удалено
Что, все европейцы, которые вам нравились, оказывались женатыми? Или наоборот - вы нравились лишь женатым европейцам?
Гость
Все, кто мне нравился, были женаты.
DST
Сообщение было удалено
А ну то есть дело не в мужчинах вовсе, а в вашем выборе.
Мне вот почему-то замужние девушки не нравились :)
Мне вот почему-то замужние девушки не нравились :)
Гость
Так у них на лбу-то не написано )))) Одному вообще 25 было, большинство в Европе еще не женаты в этом возрасте.
DST
Ну тогда вам стоит подождать и присмотреться к тем, кто вам не нравится :) Вот как только женятся - так сразу станут вам интересны :)
Гость
Не, этих и даром не нать, и с женами не нать! ))) На самом деле, не смешно. И определить, женат незнакомый человек или нет, невозможно, кольца-то не все носят.
DST
Сообщение было удалено
Можно спросить прямо - если пошла активность с его стороны - "жена не возражает?" :) Либо в варианте тонкотолстого намёка "У вас так хорошо выглажена рубашка, это вы сами или жена?" :)
Гость
Нет, это все было на начальном этапе общения, когда симпатия уже чувствуется, но активных действий еще нет. И тут случайно выясняется, что объект женат. Например, узнаю через общих знакомых, или он сам упоминает в самом начале знакомства.
DST
Сообщение было удалено
Вывод? Увеличить количество :) И сократить срок начального этапа :)
Сообщение было удалено
Мда, автор, с вашим настроем против нормальных мужчин (т. е тех, кто справляется со своей природной мужской ролью главы семьи, добытчика, и лидера) вам действительно тяжело будет! Ваш контингент - феминизированные мужчинки, которые не то что вас обеспечивать, а и заплатить за вас в кафе зажлобятся. А то что вам по-любому хочется нормального мужчину, просто вы занимаетесь пустой бравадой на публику - это видно невооруженным взглядом.
Сообщение было удалено
Можете не обеспечивать его величеству чистые носки, но тогда по жизни будете обеспечивать себя сами! Я не думаю, что ужин и чистые носки для хорошего мужа - это такая большая жертва.
Каролина
Сообщение было удалено
А где написано, что автор мечтает стать содержанкой???
Creep
Сообщение было удалено
Где таких теток искать?
Сообщение было удалено
Может и не мечтает, но если кто реальный позовет - не откажется, даже сожительствовать. Хотя я писала именно о статусе жены, читайте внимательнее. Видала я много таких мадам, растопыривающих пальцы, мол, какая она вся из себя самостоятельная, - и постоянно привлекающих соответствующий контингент, а потом ноющих о том, что "перевелись мужики, даже в кафе за тебя не заплатит".
Каролина
Сообщение было удалено
Я тоже видала - в зеркале)) В результате нашла кого искала. Да и сомневаюсь я, что авторша с готовностью выскочит замуж за человека, который обеспечит её деньгами, но посадит дома и к плите на всю жизнь приставит.
Гость
Изюминка, а с чего вы взяли, я такого ищу? ))) В кафе за меня платить не надо, у меня чувство, что меня покупают, т.е. пытаются платить за мое общество. Любовь и забота измеряется не этим, а помощью в реально сложной ситуации. Но никак не оплатой чашки кофе на этапе, когда люди друг другу еще никто. Я не испытываю материальных затруднений, сто рублей найду как-нибудь )) Главы семьи мне не надо - такие дяденьки утюжат под ноль, слова сказать не посмеете. Плавали, знаем. Никакие деньги не искупят того факта, что он глава семьи, а вы - прислуга. Вы себя сами обеспечить разве не можете?
Гость
Вот это и разница между русскими и иностранцами, к слову. У нас либо глава семьи, либо подкаблучник, третьего не дано. В семьях моих подруг-европеек все иначе - работают оба, но и домашние дела делают оба, делят обязанности, и никто не в обиде, мнение обоих учитывается в равной степени. А у нас как - он мне дает пачку денег, и я согласна всю жизнь молчать и целовать ему ноги.
Следующая тема
Предыдущая тема