Привет) Долгое время очень нравился один молодой человек. По гороскопу лев, с огромным самомнением.Мы с ним работали вместе, но не были знакомы. Решила написать ему в соцсетях. Разговорились. Он пригласил на кофе, и что самое интересно, не взял у меня телефон, а оставил свой. Типа позвони завтра, договоримся. Я позвонила, мы встретились. Во время свидания вел себя очень галантно, улыбался, смотрел в глаза все время, мне показалось, что я ему нравлюсь. Но! В конце свидания он сказал, вот у тебя мои контакты есть, пиши-звони, ну и я позвоню, как будет время свободное. И вот че это за фигня? Я ему не понравилась, да? Как мне себя вести?
ломается, как грошовый пряник. не звони ему больше, занята ты (если будет спрашивать)
Чозанах
[87565283]
Ну ведь если напишу, будет уже как навязывание, да?
табуретка
[4232121504]
Чозанах
Сообщение было удалено
если какое-нибудь нейтральное "как дела", то не будет. хотя общение с таким "подарком" я бы свернула постепенно
самая
[687797488]
тоже встречала таких мужчин, сама не понимаю как к этому всему относится, сложные они очень..((( а с другой стороны, если бы хотел, то наплевал бы на свою гордость или не знаю там на что..В общем если бы был влюблен, ничего не остановило бы. Ну примерно так
Чозанах
[87565283]
Ну мне тоже так кажется. Видимо, не очень то и понравилась)
самая
[687797488]
у меня случай тоже со львом был. 2 месяца улыбался,заигрывал, потом я сама сделала первый шаг, в итоге познакомились. А далее из серии : будьте счастливы что я на вас вообще обратил внимание, так что развлекайте меня.. ( хотя на самом деле скорее всего это просто я ему не очень то и понравилась, а улыбался- так это флирт был, а я себе напридумывала уже что влюбился он в меня, поэтому стесняется, вот как дура и делала первые шаги, он даже номер тел моего не спросил, в сетях отвечал только когда я сама что то спрошу, от него ни одного вопроса небыло). Хотя может у вас и по другому все. Но вот в моем случае я вынесла такой вердикт, что все таки не достаточно я сама его зацепила
Эксперт
[233223106]
Ну что так сразу накинулись? По всему описанию видно, что человек позитивный и с удовольствием с вами пообщался. Так же он себя не навязывает, так как вы и так вместе работаете. Ну зачем это?
Этот парень быстро не увлекается, ему нужны более глубокие отношения. Соответственно должно пройти немало времени и немало встреч. Еще таким людям надо дать время, чтобы они соскучились, но не перебальщивать слишком.
табуретка
[4232121504]
Эксперт
Сообщение было удалено
ему нужно, чтобы за ним бегали.
смени ник, эксперт из тебя никакой
Чозанах
[87565283]
Эксперт
Сообщение было удалено
Ну сейчас мы не работаем вместе. Да и прикол в том, что встретились мы в другом городе, аж через год, так как оба переехали туда жить =) В общем мне писать ему первой, что-то нейтральное, или ждать от него?
Ну этот человек правда ооочень высокого о себе мнения. И видно, что привык к вниманию девушек, вот и особо не привык сам бегать за кем-то.
Эксперт
[233223106]
А из какого переехали?
Чозанах
[87565283]
Из Рязани. Это важно?)
Эксперт
[233223106]
Да, важно. Чтобы понять ситуацию. Рязань в принципе недалеко от Москвы. Как вы думаете, в Москве люди чаще встречаются, чем в Рязани? В Москве больше работают?
По всему видно, что это ВЫ на него запали. Сначала соц. сети, потом звонки. Вы первая проявили инициативу. Мужчина сразу это понял и видя, что вы девушка не плохая, вам позволил за ним "поухаживать" (иначе это и не назвать). Во что это выльется, пока не понятно, но с таким "напрягом"в его сторону, ждать его действий думаю не стоит.
Эксперт
[233223106]
Допустим назовем того человека Евгением. В Москве люди на мой взгляд встречаются все таки реже. Вы Евгению скорее всего понравились, как человек. Таким людям, как Женя, именно это тербуется в первую очередь. Только потом могут начать расти чувства.
Гость
[2291048974]
Какая разница, кто будет звонить? Это предрассудки всё. Если Вы активный человек, то звоните и разговаривайте. 21 век на дворе.
Эксперт
[233223106]
Если вы не будете задаваться такими вопросами, как "понравилась я ему или нет?", а просто общаться и получать удовольствие, то так будет спокойнее и вам и ему.
ванесса
[1635860884]
ему видно нравятся когда за ним бегают львы все такие
Олька
[1448485421]
Не знаю, за мной лев сам бегал, пока я не сдалась... Очень хороший знак зодиака, как мне кажется. Просто люди разные бывают. Думаю, и он и сам проявит инициативу в дальнейшем, если Вы ему понравились. Пообщайтесь пока типа как "по-дружески", на отвлеченные темы, не торопитесь, время покажет.
Ну я не скрываю, что запала) Да в подобной ситуации, если сама бы не проявила инициативу, если бы не написала первая, то никаким другим образом мы бы не пересеклись.
Ваш текст
Чозанах
[87565283]
Олька
Сообщение было удалено
Спасибо, так, наверное, и поступлю) Вообще, конечно, никакого удовольствия, от таких своих инициатив я не получаю)
Ваш текст
Гость9
[3697127435]
Похоже на по ведение Дед, это они так любят "выжидать" проявляя тем самым чувства девушки. Правильно написали просто общайтесь с ним типа по дружески.
Слишком много думаете.Радуйтесь,что можете сами,когда ВАМ выгодно и удобно звонить ему и встречаться.
---------
[3128430589]
Говорю как мужик, который использовал много девушек что бегали за мной - так вот твой друг выпендривается. Он понимает что он тебе интересен, но проблем скорее всего у него с подружками нет. Вот и всё. Смотри по ситуации. Если есть чем его удивить (стоит того??!) то пробуй.
Гость
[1324835154]
помогите пожалуйста!!!!!!!!встречалась с парнем 2,5 года,он довольно таки редко обижался,а если и было такое мы ругались и в итоге он за мной бегал.я все время обижалась,потому что мне приятно было как он идет ко мне на примерение.где то уже месяца 4 непонятные отношения,недавно расставались на длительный срок(примерно 2 месяца)причем он мне сказал что ему надоели ссоры и обидки мои,и мы не можем быть вместе.я приняла его решение,подумала что лучше будет так для нас обоих.но с каждым днем я убеждалась в обратном,что я буквально жить без него не могу.он делал вид то что ему стало всё равно на меня,я в свою очередь поступала так же....я очень аккуратно пыталась помириться,тонкими намеками итд итп.на что он мне сказал "меняйся"!я твердо решила что попробую поменяться ради отношений,потому что очень люблю этого человека.в итоге помирились все вроде нормально,но тут я стала замечать то что он цепляеться за пустяки и пытаеться поссориться(как я раньше) 2 таких момента я сгладила,сама подошла сказала что не хочу ссориться,что все хорошо,и давай не будем ругаться.но сегодня он обиделся из за того то что я 2 раза трубку не взяла,сказал что будет делать так же,и что я его мягко говоря задолбала,трубки вешает когда я с ним пытаюсь поговорить и всё уладить.КАК МНЕ БЫТЬ?ПОМОГИТЕ!
И вот че это за фигня? Я ему не понравилась, да? Как мне себя вести?