Гость
Статьи
Девушки материально …

Девушки материально зависимые

они становятся ими, потому родители их не обеспечили ничем. не дали никакого старта.
и когда они встречают мужчину с деньгами - им трудно от него уйти. даже если это не любовь. у них выбора нет. им некуда идти. а жить хорошо хочется.
в отличие от тех, кому или купили квартиру, или устроили на денежное место.
вы согласны? обеспечите ли свою дочь жильем? или пусть сами взрослые дети разбираются со своей жизнью?
Кари
267 ответов
Последний — Перейти
Гость
наоборот, те кому все на блюдечке достается, те привыкли, что им все должно пасть к ногам.
Boo
главное, чтобы все манипуляции были законны...а сам или родители или дядя с соседнего подъезда, тут уже дело принципа
DST
Почему вы считаете, что кроме как паразитирования на том, что создано другими (кто-то что-то им купил, обеспечил, устроил - а иначе никак), женщины не способны на самостоятельную постройку своей жизни и благосостояния?
сестренка
Материально зависимыми девушки становятся от СОБСТВЕННОЙ ЛЕНИ и неадекватных запросов. Родители тут ни при чем! И нет ничего хуже, чем быть зависимой от кого-то, особенно в финансовом плане.
Бусяша
да правильно конечно..мне вот например родители ничего не приобрели ни жилья,ни машины,ни образования..поэтому и приходится жить с мужиком которому 50(мне 20_) а так бы и не взглянула на такого)))
Гость
Да, согласна с вами. Чтобы быть независимой морально и материально нужно иметь базу- это воспитание, навыки общения, образование. Без родителей это трудновато. По себе знаю, образование какое хотела- не смогла получить, т.к. не было денег. Поэтому материально завишу от мужа. Кстати, что такое настоящая семья поняла тоже только с мужем и ребёнком.
Гость
Тема про меня. Никак не могу стать материально независимой, везде женщинам мало платят, с*ки работодатели!!!!!!!!!!!!! :(
Гость
Бусяша
Сообщение было удалено
а самой поработать не пробовала, болонка?
Кари
Почему вы считаете, что кроме как паразитирования на том, что создано другими (кто-то что-то им купил, обеспечил, устроил - а иначе никак), женщины не способны на самостоятельную постройку своей жизни и благосостояния?

можно конечно, если ты человек-мозг, с сильным характером.

но не все же такие.
Бусяша
Сообщение было удалено
Ваш текст да буду работать конечно но сколько я зароботаю?)))
Кари
обычная среднестатистическая девушка может заработать ну максимум тысяч 30-35, мне кажется.
Гость
Кари
Сообщение было удалено
дак тогда причина зависимости женщин что они не люди мозги с сильным характером, а не в том что кто там чего то не дал.
Гость
Бусяша
Сообщение было удалено
это зависит только от вас.
Гость
Кари
Сообщение было удалено
вам так кажется
Лена
согласна, особенно в плане образования. Без хорошего образования неучем останешься и язык толком не выучишь. Остается только надеяться на самообразование :(
Кари
12, не всем же быть мозговитыми.

я про обычных девушек
Гость
Кари
Сообщение было удалено
и еще раз, причина материальной зависимости девушек в том что они не мозговитые, а не в том что им не дали чего то.
Кари
еще знаю таких, которым дали старт в виде квартиры, но они ни к чему не стремятся и не работают. или вышли замуж за обеспеченного или продолжают деньги у родителей трясти
Гость
а самой обеспечить себе эту базу никак?
DST
Сообщение было удалено
Иногда не в мозговитости дело, а в элементарной лени отполированной установкой о том, что мир ей что-то задолжал
Гость
Полностью согласна, хоть каким-то жильем родители дочь обеспечить обязаны. А не воспитывать в духе "ищи мужа с квартирой". Что самое печальное, родители, сбагрив дочь замуж, потом вообще отказываются в чем-либо ей помогать. Мою подругу муж выгнал из квартиры ночью с двумя маленькими детьми. Она пришла к родителям, а те ее не пустили! Сказали лди обратно к мужу, мы с тобой квартирой делится не будем!
Кари
у кого изначально ничего не было, они или сами всего начинают добиваться и зарабатывать, или "садятся на шею".

вторые просто слабые.
Гость
Как будто самостоятельные ищут себе мужа нищеброда
Гость
Что-то немного знаю тёток, которые прямо полностью сами заработали на квартиру, как правило начальный капитал дал кто-то, или у мужа квартиру оттяпали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я считаю родителям стоит воспитывать дочь в стиле купи себе сама квартиру.
Гость
Сообщение было удалено
не все живут в Москве
Гость
Гость
Сообщение было удалено
самостоятельные от мужа не зависят материально. и самостоятельная женщина это не та которой папочка все купил. такая не самостоятельна как раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а Москва тут при чем?
Гость
Можно ещё выбрать мужчину ,который будет помогать развиваться, даст нужное направление, поможет с бизнесом, но всё равно побудет нахлебницей некоторое время, так что не все нахлебницы такие уж дуры
Муррр
Гость
Сообщение было удалено
А вот никак! В нашей провинции больше десятки , не имея связей, женщине просто невозможно заработать, а строить свой бизнес не все способны. И откуда же база в виде квартиры или даже просто машины возьмется? Так что нечего тут умничать! В Москву вся провинция не может переехать, чтобы создавать свою базу.
Гость
Сообщение было удалено
И много в провинции зарабатывают больше 30-35 тыс?В маленьких городках? А страна в основном из них и состоит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Как интересно может девушка в 17 лет заработать столько, чтобы оплачивать ВУЗ?
Гость
Сообщение было удалено
И много знаете таких, кто купил? Я знаю всего одну. В ее жизни есть только работа, работа, работа и еще раз работа. Еще 10 лет будет выплачивать ипотеку.
Гость
Муррр
Сообщение было удалено
Да всё правильно, и что все мужчины сами себе на квартиры зарабатывают, тоже многие получают от родственников
Муррр
Сообщение было удалено
Тупее комментария невозможно прочитать. Убей, укради, но купи... Потому как зарплаты смехотворные.
Кари
27, не зависящих от мужа или от родителей - таких мало.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот у подруги муж богатый и любимый. Смысл ей от него уходить? И чем плоха её "зависимость"? Он на её мамочку уже давно и жильё приобрёл и депозиты у неё. Так что она давно независимая девушка.

У меня муж не богат, мне приходится работать и я понимаю, что при разводе останусь такой же голью, а подруга даже разведясь будет иметь совсем другой уровень жизни нежели я.

Будем объективны уж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот:)) Мне мужчина сказал один, что вот де он заработал на квартиру , а я нет, оказалось ему больше половину родители дали Так что я думаю,на форуме, кто кричит что заработала сама тоже часто , такая же история. Есть, конечно, исключения, но их мало и они никого не упрекают
Кари
И много знаете таких, кто купил? Я знаю всего одну. В ее жизни есть только работа, работа, работа и еще раз работа. Еще 10 лет будет выплачивать ипотеку

лучше быть зависимой, чем потратить много сил на квартиру.
Кари
38, по-любому так
Кари
одни родители, будучи не богатыми, все равно наскребут своему ребенку на квартиру.
Гость
Если родители или муж купили вам квартиру, то это значит,- вы зависите от них? бред. Если у меня будут возможности, я с радостью куплю своему ребёнку жильё. Если нет- будет сам крутиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в маленьких городках и недвижимость не стоит столько сколько в Москве. И разница какая, женщина из маленького городка или мужчина?
Гость
Я кстати всегда была скромной, ничего не просила у мужчин, стеснялась принимать помощь, в результате её уже никто и не предлагал, или встречаешься с мужчиной он только про праздникам подарки недорогие, а потом с другой встречается, она манипулятор, расчётливая ,с 18 лет по богатым мужикам, так она с него стала столько выжимать , через месяц знакомства в Париж за его счёт, а со мной мы ехали в Египет и 70% расходов своих я сама.Короче вдруг оказалось,что деньги у него есть. И он сам говорит, не нравится она ему больше,чем я, но хитро всё подстраивает так, что он сам не понимает, как она из него подарки выжимает
Гость
Есть доля смысла в словах автора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на бюджет. или идти учиться в профессиональное училище конкретно на определенную профессию
Гость
Сообщение было удалено
Так я и в Москве не знаю, кто бы без помощи заработал на квартиру из женщин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и как это отличается от жизни мужчины?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы тут не про уходить, а про материальную зависимость.
Гость
Кари
Сообщение было удалено
мое мнение крайне противоположно вашему