Встречаюсьс парнем 4.5 месяца. Мне 25, ему 30. Вчера рассказал как он с другом в институте наспор девок в постель заманивали. И рассказал, что он выиграл в соревновании у кого больше за день будет. 11 девушек. Я когда услышала выпала в осадок. Не знала что и думать. С одной стороны давно это было, а с другой на кой мне это рассказывать. Он был женат, сказал, что люди меняются и сейчас себе такого никогда не позволит. И еще, мы познакомились на СЗ, и я спросила зачем тогда он на сайт полез, если со знакомствами проблем не было. Ответил, что забыл как это делается. Женат был с 22 лет, в 28 развелся. Что вы думаете по этому поводу?
Сейчас начинаю понимать сама, что 11 как-то многовато +что он сказал, что 2 из них были из соседнего города, но тогда меня это так ошарашило, что даже не подумала о том, что может преувеличивать. Реакцию что ли проверял. Эхх, было бы чем хвастаться.)
на сайтах знакомств каждый выдумывает себе историю
Тётя-на-Тойоте
[4264963840]
Трындец. Мужику похвалиться больше нечем... А у вас, автор, самая большая и развесистая часть тела - это, очевидно, уши. Рекомендую вилку для снятия лапши сделать на заказ.
гость
[2377915693]
5
Сообщение было удалено
Мда...Сборище лузеров и моральных уродов.На Вумане каждая вторая из золотой одноразовой чашки кофе пьёт,четыре высших образования имеет,мужа-олигарха и папу-президента Газпрома.А на СЗ мужичье-сплошь половые гиганты и альфа-самцы.
Мужик, которому больше нечем удивить свою бабу кроме как рассказом низкопробных небылиц... это (любое негативное прилагательное) мужчина. )))))))))
лапочка
[1635860884]
он что такой красавец? на 11 за день сил не хватит
АвторшА
[2331626126]
Лапочка, он очень симпатичный и обоятельный, ну и тогда ему лет 19 было. Видела фотки и правда красавчик. Мне подруга рассказывала,что у нее как-то больше 20 раз за ночь(!!!) было.))) Может и правда есть такие гиганты все-таки!
Серпантин
[4063565274]
В 30 лет врать можно научиться правдоподобно.
Киска
[1385796748]
да они любят иногда приукрасить )))) типичненько ))))