Боль души! Помогите.... Что делать? Как быть...
Это по началу у всех все красиво..идиллия и гармония отношений ..а потом бытовуха начинается..Мы не успели расписались в загсе, в конце июля мы разошлись...ровно 1 год были вместе. 1 мая меня он за сватал...дело шло к свадьбе... после сватовства он изменился по отношению ко мне,начал показывать свой пофигизм... расставание я перенесла болезненно. но время лечит... ...Расстались с ним почти перед свадьбой. кольца купили...все узнавали на свадьбу. как засватал и потом забрал меня к себе...я его по венец не вела в общем то,была его инициатива жениться..Но в одно утро проснулись и он сказал "Знаешь,я что то подумал что жениться мне рановато,ты красивая,хорошая,хозяйственная,но..... но я погулять хочу,давай разойдемся,дай мне время подумать чего я хочу!" ...через неделю собрал вещи и ушел....ушел к непонятно кому... к девушке которая курит,пьет,у которой на всем теле татуировки,у которой 5месячный ребенок рожденный от зека,при весе 120 кг. к той которая при этом управляет им! ..и ему это нравиться. Чего ему не хватало со мной? с девушкой которая над ним тряслась,которая готовила на заказ,гладила и стирала на него?...понимания? всегда его слушала и понимала. я лишнего слова ему не говорила..все для него.все ему... между прочем слух дошёл уже,что вернуться хочет,жалеет что так поступил...но с этим дело не пройдет...прошелся по табару девушек..погулял..и хочет где то вернуться ко мне,выделите ему уже не хватает меня... я себя не на помойке ведь нашла...Почему он не ушел когда его просила уйти,просила что бы мы расстались...а ушел тогда,когда я его полюбила.. не понимаю логику мужскую...ведь все у нас было..все было просто хорошо.... по детской наивности я думала что так будет всегда...Обида гложет девушки...ведь я чистая девушка была! Досталась ему девственной! В общем одно скажу..парень не знает чего желает! Обида и боль закралась... Хочу что бы ему сделали больно! Помогите советом..как быть? Кому верить? Что мне делать???
Странница
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Автор
где то я это уже читала..
Гость
Приствистывает автор. Особенно про 120 кг.
Наперегонки с мечтой
Мне почему-то автор представляется краснощекой девицей с длинной косой в кокошнике =)))))
Автор, мужикам надоедают очень быстро покладистые девственницы,заглядывающие им в рот, это первое время прикольно,потом скучно. Вот и весь ответ.
Автор, мужикам надоедают очень быстро покладистые девственницы,заглядывающие им в рот, это первое время прикольно,потом скучно. Вот и весь ответ.
Гость
Заклинило? Вчера была эта тема.
Гость
Автор заботиться нужно в первую очередь о себе!!А мужики по большей части эгоистичные скоты!
в отношениях небыло никакой интриги, загадок...вот и все! Не вы одна через это прошли. Все девушки встречают по 20 козлов перед тем как появляется тот самый. А вы чего ждете? Что вы чем-то отличаетесь и что у вас сразу с первым все сложится с семейным финалом??
Елена
Автор, не обижайтесь, но стиль вашего повествования навел меня на следующие мысли. Мне кажется, вы говорить много любите, отношения выяснять, постоянно намекая при этом, какой вы изумруд бесценный. Может и бесценный изумруд на самом деле, но только не Данила-мастер ваш МЧ, не понял, не разглядел. Что не удивительно - чувства достоинства маловато для драгоценности
Странница
Сообщение было удалено
С внешним видом вы не угадали! Я нерусская стройная брюнетка!
Ваш текст
Ваш текст
Странница
Сообщение было удалено
Ваш текст------------Это меня и успокаивает... Что не Я одна через этот ужас прошла! Спасибо!
Странница
Сообщение было удалено
Ваш текст-------------------Все познается в сравнении!
Странница
Сообщение было удалено
Ваш текст-------------------Это всего лишь Ваше мнение и не более... а мне нет смысла врать..изложила здесь все то,что есть в душевной непонятности боль...
Странница
Сообщение было удалено
Ваш текст----------------Теперь по малости это до меня дошло!
сильная Козерога
а мне понятен автор..когда им в рот заглядываешь, у мужиков эгоизм просыпается и творят невесть что! главное ему не прощать этого!.. А когда ты с ними полная с у к а ..то ползают и в любви молются... У Р О Д Ы ..ненавижу козлов!
Елена
Когда вы думаете, что все мужики - козлы, то козлы вам и попадаются. Откуда же хорошим взяться, если в вашем мире их не существует. Я вот уверена, что достойных и отличных мужчин пруд пруди, поэтому и рядом со мной, и вокруг меня только такие. Честно)))
Kleine
Сообщение было удалено
вот молодец Вы!! Правильно мыслите!! Я с Вами полностью согласна)) и у меня муж Золотинка :):)
Странница
Я не говорю что он козел! Хорошее тоже было! Я спрашиваю у Вас совета..как перенести боль....
Человек из Ростова
автор вы верите в ангелов? вот представьте он ушел бы от вас после свадьбы когда у вас на руках было бы два- три маленьких ребенка? у вас в жизни всё просто замечательно! радуйтесь что произошло именно так!
Автор, вы сами виноваты. Вы и больше никто. Нельзя быть всегда покладистой и хорошей. Надо включать по чаще плохую девочку. Стерву этакую. Знаете, сегодян вы с у к а *** е ему мозг, а завтра хорошая девочка, и наоборот. Поверьте, многим это нравится.
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что значит интриги?
а что значит интриги?
Автор
чё вы тут все на неё попёрли!реальная дева вы автор,вы порядочная,умная,заботливая,я вас понимаю,это раньше высоко ценилось и уважалось то что девушка досталась парню девственной,а сейчас на это и не смотрят,вот так,парень ваш идиот что я могу ещё сказать
Странница
Сообщение было удалено
Ваш текст---Спасибо большое! Я думаю что Всевышний меня отвел! Раньше,чем хотелось....
Странница
Сообщение было удалено
Ваш текст--Я согласна..слишком я была для него расстелена... он дела что хотел... но поняла это слишком поздно.......
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Странница
Сообщение было удалено
Ваш текст ----------------Спасибо за поддержку! Боль и непонятность в душе..а в общем Бог ему судья! Все совершенное нами,к нам же и вернется!
птичка
а как не расстилаться когда любишь? там уж автоматически начинаешь лелеять человека..тут везёт наверно неисправимым эгоисткам да и те в этом случае позиции сдают..
Странница
Сообщение было удалено
Ваш текст------------------Так оно и есть... Любовь слепа....
Мариша
Вот урод! Забейте на него! Скотина!
Серпантин
Мужская логика проста : ценится только то, что достается с трудом. То, что легко достается, не будет цениться никогда. Зачем Вы раньше времени записались к нему в служанки?
Сообщение было удалено
Это и была Ваша ошибка
Странница
На сейчас я это поняла..спасибо всем за понимание и поддержку!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?7 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины17 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем40 ответов
- Обман39 ответов