Гость
Статьи
Если я плачу половину …

Если я плачу половину за себя- значит парень жадный или это нормально?

Встречаюсь с парнем уже третью неделю, секса пока не было.. если куда-то идем, всегда платим поровну. Раньше с первого свидания парни не давали мне платить за себя, все оплачивали сами. Мне в принципе не сложно за себя заплатить, к деньгам отношусь спокойно, больше волнует его отношение ко мне... вроде вижу, что нравлюсь и видимо хочет отношений если уже более двух недель гуляем и не тащит в койку, но вот это смущает. Может это нормально в начале отношений и потом что-то изменится или это обычно указывает на то, что парень жадный и так будет всегда?
21
2 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это повод для хамства. Вы написали, цитирую "Женщин, которые что-то выпрашивают, тоже противно читать. Надо гордость иметь." Тоесть, гордость надо иметь, чтобы не выпрашивать, а считать что тебе должны что-то гордость позволяет получается. А кого вам еще противно читать и почему? Может я и правда вас неправильно понял.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вы согласны, что парень дурак тоже, чтобы платить за обоих?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну простите великодушно. Просто реально вывело из себя. Я говорила, что не должен никто и никому. А вы знай рядите свое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я и вас и не хотел обидеть. Вопрос то можно и другим переадресовать. Сейчас сами увидите, начнут отвечать.)
Гость
И вы согласны, что парень дурак тоже, чтобы платить за обоих?[/quote]

Ваш текст

Нет, не согласна. Есть мужчины, которым реально самим в кайф пригласить девушку, угостить. Им это нравится. Так почему же они дураки? Потому что другие, которым это не в кайф, их такими назвали?

Дураками я считаю мужиков в возрасте, которые ищут себе молодых красивых, и тратят на них последнее (потому как больше ничем,кроме денег и подарков, привлечь уже не могут), те из них тянут пока есть что тянуть, а потом бросают. А мужики как будто не понимают, почему рядом с ним - старым, страшным - молодуха симпатичная. Все дуиают, что от большой любви. Или в глубине понимают, но отказываются верить. Вот они дураки.
Ружена
А я и вас и не хотел обидеть. Вопрос то можно и другим переадресовать. Сейчас сами увидите, начнут отвечать.)[/quote]

Ваш тек

Ну вы же меня цитировали и мне вопросы задавали. Вот я и восприняла на свой счет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Нет, не согласна. Есть мужчины, которым реально самим в кайф пригласить девушку, угостить. Им это нравится. Так почему же они дураки? Потому что другие, которым это не в кайф, их такими назвали?

Дураками я считаю мужиков в возрасте, которые ищут себе молодых красивых, и тратят на них последнее (потому как больше ничем,кроме денег и подарков, привлечь уже не могут), те из них тянут пока есть что тянуть, а потом бросают. А мужики как будто не понимают, почему рядом с ним - старым, страшным - молодуха симпатичная. Все дуиают, что от большой любви. Или в глубине понимают, но отказываются верить. Вот они дураки.

Так и девчонке может быть в кайф. Ничто человеческое не чуждо же девчонкам.)
Гость
Ружена
Сообщение было удалено
Ваш тек

Ну вы же меня цитировали и мне вопросы задавали. Вот я и восприняла на свой счет.

Я так понял вашу цитату, что стыдно не хотеть халявы, а ее выпрашивать.
Гость
KML
Сообщение было удалено
Ваш текст

Как попугай,все одно и то же повторяет.За себя платить...Настолько нищий,что на кофе с пирожным не наскребете? От вас же не подарки в виде бриллиантов и яхт ожидают,а элементарный ритуал ухаживания,который обойдется вам в мизерную сумму...Смешно даже говорить об этом.
Tаня
771 - мой пост
Tаня
Кирилл,вроде ненглупый парень,но пишет окровенную чушь.Я повторяю,речь не идет о каких-то космических суммах,которые от вас ожидаемы малознакомыми девушками.а просто о минимальных,условных суммах.Ну неужели так дорого стоит чашка кофе,пирожок,кусок торта,фруктовый салат? Вы же как-то хотите понравиться девушке,раз пригласили именно ее? Почему вы думаете,что должны нравиться просто так? Я не спорю,есть такие мужчины,альфа,но их единицы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему нищая унижает других нищенством)
Tаня
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Кто сказал,что она - нищая?
Tаня
Автор,у вас ненормальные отношения.Если вы просто друзья с этим пареньком,то тогда все путем...Но если он претендует на нечто большее,то ведет себя не правильно и не по-мужски.Или жадный халявщик,или хитро...пый,хочет просто попользоваться. Мужчина должен ухаживать,или оставаться другом!
Ружена
Tаня
Сообщение было удалено
Ваш текст

У меня были парни-друзья, никто мне за себя платить не позволял... Потому для меня эта тема сложновата. Со мной такого не бывало. Только на первых встречах с СЗ (когда я там знакомилась, но это было давно, сейчас нет надобности). И то мужики чувствовали неловкость и не позволяли мне даже достать кошелек. Один урод попался, о котором я говорила уже (для Гостя поясняю - он урод не потому, что мне пришлось за себя заплатить, а потому, что сказал то, что сказал, да еще и хамским тоном)
KML
Тигра
Сообщение было удалено
Дубина
По теме - мужика надо бросать после первого же раза, когда он зажал деньги.
Это тут причём? Речь не об этом. Представьте ситуацию - проходит первое свидание с парнем, который девушке не нравится и второго свидания не

планируется, т.е. ну совсем "не ее" тип парня.

Девушка соглашается в кафе/кино за его счет, даже не предлагая заплатить за себя.

Свидание прошло. Кем себя чувствует парень после такого "свидания", думаю, объяснять не надо.

Теперь вопрос: как называть подобное поведение со стороны девушки?

Угу, а если заплатит деньги, типа 100% не бросите?
Ружена
KML, как причем? В этом случае никто ни от кого не зависит и никто ни от кого ничего не ждет. Все правильно и честно. Разве нет?

А про вами описанную ситуацию я выше писала - при таких свиданиях надо платить каждому за себя, потому что люди могут друг другу не понравиться. Просто, опять же повторюсь, не все мужчины позволяют нам платить за себя. Многие, кстати, обижаются и говорят "Я что, не мужчина? Ты оскорбляешь меня". Делайте выводы.
Татьяна
Склонность к гусарству "бей посуду я плачу" никак не связана с "нормальный мужик". В общем, для оценки не хватает информации. Надо пробовать "поговорить", например, обсудить какой-нибудь закон об алиментах.

По моему мнению, пока нет детей, вполне можно выступать за равноправие, как только появляются две полоски - в следующие 18 лет он должен.
KML
Ружена,

Тут речь о том, что наши "воспитанные" девушки любят с упоением рассказывать о том, как правильно должен вести себя мужчина на свидании, при этом же "воспитанность" позволяет им разводить парней как лохов на бабки.
Гость
Объясните мне, пожалуйста, почему мужчина ОБЯЗАН платить за девушку? Это же философия содержанки. за ЧТО мужчина платит? За ее время? За внимание? За поцелуй? За секс? А девушке это, значит, все не нужно? Ну тогда я понимаю. Она себя продает. А если ей нужно и его внимание, и его время, и его поцелуи, и секс, то, может, она ему станет платить? Ну ведь бред! То, что девушка платит за себя, достойно уважения. Я сама такой в юности была (сейчас замужем), о чем никогда не пожалела, хотя с особо упрямыми личностями до ссор доходило. Мужчина, если платит, то и чувствует себя хозяином положения (кто девушку кормит, тот ее и танцует, так , кажется?). Со всеми вытекающими (я про поведение). К тому же, я всегда предпочитала встречаться с ровесниками, меня папики не привлекали. А у ровесников денег было, как у меня. С чего им за меня платить?

Мне за девушек, которые говорят, что мужчина ОБЯЗАН за них платить, стыдно.
Ружена
Татьяна
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вот, нормальное мнение. Хотя, что-то мне подсказывает, что все равно тапками закидают...
Ружена
KML
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну что вас сказать - не встречайтесь с такими. Сразу обозначайте свою позицию, и никто не будет вас разводить. Делов-то.
Ружена
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вот и я о том же. Когда мужик платит, он хозяин положения. Я этого тоже не люблю. А так можно послать без зазрения совести, и у него не будет повода обижаться. Все равно в материальном плане он не проиграл.
Tаня
Ружена
Сообщение было удалено
Ваш текст

Согласна.Мужчина ,если он таковым является,заплатит и за хорошую знакомую,и за коллегу,это же мелочь! А по поводу свидания...даже не представляю,как это идти на свидание и за себя платить...Меня же приглашали,настаивали,я снисхожу...Забавно читать,что некоторые типа мужчины пишут...)))Жалко девушку чаем угостить...ужас...
Tаня
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

За себя постыдитесь...

С какой стати я буду продолжать отношения с мужчиной.который ДАЖЕ за мой кофе не заплатит? О каких поцелуях и сексе идет речь? Как можно физически захотеть жадину?
Tаня
782,Гость,вы себя пожалейте...Что никто не захотел вас кофе угостить,просто так...Не оправдывайте мужскую жадность,не надо жалеть его деньги,он сам это успешно сделает...)))
Ружена
С какой стати я буду продолжать отношения с мужчиной.который ДАЖЕ за мой кофе не заплатит? О каких поцелуях и сексе идет речь? Как можно физически захотеть жадину?[/quote]

Ваш текст

Тань, просто сейчас полно мужиков, которые, заплатив за ваш кофе вам тут же кучу требований выставят - что вы должны им за этото дурацкий кофе, на который они кровные свои от сердца оторвали, сделать. Вот даже из таких соображений стоит самой за себя заплатить, особенно при первом знакомстве. Он на вас не тратился, и вы ему ничего не должны. И пусть утрется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не обязан, но если для мужчины оплата кофе это большая трата, а не жест заботы о девушке, то пусть катится)
Гость
Ружена
Сообщение было удалено
она и так ему ничего не должна будет
Гость
а вообще кто пригласил тот и платит
Гость
это просто этикет, и все.
Tаня
Ружена
Сообщение было удалено
Ваш текст

Тань, просто сейчас полно мужиков, которые, заплатив за ваш кофе вам тут же кучу требований выставят - что вы должны им за этото дурацкий кофе, на который они кровные свои от сердца оторвали, сделать. Вот даже из таких соображений стоит самой за себя заплатить, особенно при первом знакомстве. Он на вас не тратился, и вы ему ничего не должны. И пусть утрется.

Ваш текст

Что ж,если дело так обстоит...Я естественно заплачу за себя...Но я совсем не уверена,что произойдет второе свидание...Чисто теоретически ,конечно.все возможно,но это будет только дружеская встреча двух интересных друг другу людей,не более того...
Гость
и девушка ничего не продает, потому что она ничего ему не должна за оплату кофе. Оплата кофе - это просто бескорыстный жест мужчины, но странно что тут даже женщины этого не понимают и эта мелочь их к чему-то обязывает
Гость
О ужас - быть самостоятельной женщиной и НЕ ПРОДАВАТЬ себя! :-)

Ну почему же не хотел никто платить, в России постоянно с ухажерами споры и препирания были, и часто приходилось сдаваться :-) Но в России я наездами была, жила в Европе, там никакого непонимания не было. Один раз я заплатила, другой - он. Никто не считает точно сколько и кто и когда платит. Вам, видимо, не понять, о чем я тут толкую, вы же содержанки или мечтаете такой стать. Только поверьте, никакого уважения мужчина к содержанке не испытывает, что прикажет, то и будете делать, особенно, сидя дома без работы и с детьми. И не надо потом ныть, что муж не уважает, что денег приходится просить. Фууууу. Я даже представить такое в страшном сне не могу - просить денег у мужчины!
Ружена
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Опять же говорю, есть такие, которые считают, что за сраный чай должна и обязана.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а сколько нужно за вас заплатить, чтобы вы почувствовали себя несамостоятельной и зависимой? 100 рублей хватит?
Гость
Ружена
Сообщение было удалено
мало ли что он считает? Такой даже если ты сама за себя заплатишь, хорошо о тебе не подумает.
Ружена
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Это не нас она к чему-то обязывает, это некоторые мужчины так считают (и их все больше, кстати). Поэтому и говорю - проще не связываться, чем выслушивать развязное и хамское "Ну че, поехали ко мне, я же тебя кофе напоил".
Tаня
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Какие глупости!

Я в Европе живу 10 лет, и еще ни разу не заплатила за себя на свидании...ни на первом,ни на последнем.Всегда платил мужчина,мне и в голову не приходило вытаскивать деньги...Зачем? Я считаю,что делаю ему огромное одолжение,проводя с ним мое время.Не я его умоляю встретиться и приглашаю куда-нибудь посидеть,а он меня,заметьте!
Гость
Ружена
Сообщение было удалено
а мне приятнее такого отфутболить))
Tаня
Ружена
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну это вы вообще стремный пример привели,какое-то неадекватное ***.С таким вообще не надо никуда идти...
Гость
но я правда тоже не встречала, когда надо было платить пополам, один раз было дело вытащила кошелек, парень обиделся)
Гость
сама тоже платила, когда приглашала, да, было дело
Tаня
Понимаете,на свете очень мало мужчин,способных сразу и безусловно понравиться,да так,что крышу снесет...Так называемые харизматичные альфа - большая редкость.Я их видела только на экране...Всем же остальным надо стараться,усилия прилагать,чтобы увлечь и заинтересовать женщину собой,доказать,что ты - лучше других...Ну зачем мне чудо,которое жмет мелочь? Разве в ЭТО можно влюбиться?
Гость
Tаня
Сообщение было удалено
я такого видела, харизма аж серез верх перла)) И при этом вечно у него денег не было, но такой интересный человек, так хотелось с ним время провести - платила за обоих. Я не противник платить за обоих самой, если мне так хотелось пригласить, а вот чего не понимаю - так это пополамов.
Мила
Tаня
Сообщение было удалено
+10000000000)))))
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Если у мужчины нет денег, то грош цена его трепотне.

Все это бахвальство и навешивание лапши
Гость
800, примерно так, Вы смысл уловили. В России именно так. А на Западе (сразу оговорюсь, не везде и не всегда) этим можно даже обидеть женщину. Ну другие они совсем, представляете, считают, что они с мужчинами наравне! Более того, там действительно так - все поровну! И обязанности по дому, и уход за ребенком. Именно не "помогать жене", а делать все, наравне с ней. Я лично не променяю какой-то халявный кофе на жизнь, полную взаимного уважения, помощи и поддержки друг друга. А не была бы женщина на Западе самостоятельной, такого бы отношения и уважения к ней не было бы. Как вы не поймете, это же звенья одной цепи. А в России она сначала говорит, что мужчина должен ее содержать, а потом жалуется, а что это он мне совсем не помогает? А почему он меня не уважает и не любит? Мечтаю о времени, когда женщины в Росси начнут, наконец, ЦЕНИТЬ себя.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
а может он студент?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне и не надо, чтоб мужчина лез в бытовые дела, пусть деньги зарабатывает лучше. Я не позиционирую себя как тетку с яйцами, как у вас в Европах делают.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0