долго догадывалась на чем фехтовать... потом захотелось на такое посмотреть))))
да я не про ножи...)
Клава Клёвая
[3314167009]
Зябка
Сообщение было удалено
не гони
еще скажи что никогда не видела ибливых мужиков...угу
Клава Клёвая
[3314167009]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
я то про "не ножи" поняла))))
морячок ✫ВМФ✫
[1991997780]
мне ехать было 300м до того места... сидел в машине ждал,какой то дед прошел с собачкой и подростки...всё. в больше никого, ни одна машина не остановилась, ни один чебурек ни прошел. Я думаю то баба была уж слишком по бабски писала
Когда прочитала, удивилась! На самом деле Вы гость правы на 90%. Не так давно, я чаекала с мч, и увидела в его глазах, свои глаза! У нас одинаковый разрез глаз, да и в общем вся форма. Я с такой радостью ему сказала, что наши глаза одинаковы. Его улыбка... мммм... такой был романтичный момент...
Дружить и так можно,не сижу на одноклассниках и контакте. А фотки,как ни ха ха ни разу не пробовола выкладывать. А то,что с урала-правда. И лет менее 30. Я и ранее дружеское общение в нынешнем формате предлагала.без шуток.
Ну извини, я не понял тебя. Фотки можно показать на почте мне в личку, я дам свой емаил и ты пришлешь. Мы тут в принципе все друг друга видели, так что нечего стеснятся. Меня вот чуть ли не каждый форумчанин видел. У меня наглое лицо в очках. А ты наверное красивая брюнетка с длинными ногами и красивым бюстом 2 размера!?
Ваш текст
Клава Клёвая
[3314167009]
У меня на компе время неправильное)))))))))))))))))))))
22.52 сейчас.
Комп на час тормозит.
Обнаглел.
Живет своей какой то хохляцкой жизнью)))) по хохловскому времени)))
Клава Клёвая
[3314167009]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
они ослушались Путина и опять перевели время назад))))))))))))