Да, Гайдар был суперписатель) "Голубая чашка","РВС". а "Судьба барабанщика"! Ведь учили же детей на хороших правильных книгах - вот и страна великая была...
Ну это ты тут такая смелая, а как до дела так трусики фиг стянешь
Ваш текст
морячок ✫ВМФ✫
[1991997780]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
у меня в жизни были и училки и медсестры прям на рабочих местах....наверное повезло просто. Ранняя молодость, сейчас отдаюсь только в хорошие руки и по любви
соседка....пригласила к себе домой типа кассеты дать а сама расстегнула ширинку и приложилась к члену.....мне в общем то понравилось)))) Потом уже я увидел униформу ментовскую и удостоверение лейтенанта милиции. было клево
И в итоге этот Алекс струхнул. Ни одной души в радиусе наблюдения300м. Наверное как я и предполагал - баба глумилась
Гость
[141079491]
морячок ✫ВМФ✫
Сообщение было удалено
а Педро и Андрюха Питерскиий?)
Клава Клёвая
[3314167009]
Зябка
Сообщение было удалено
в 15 его только привлекли первый раз) в комнату лейтенанта милицыи
морячок ✫ВМФ✫
[1991997780]
Клава Клёвая
Сообщение было удалено
слушается как надо не сцы мать
Ваш текст
Клава Клёвая
[3314167009]
МаХровое полотенце в крови
Сообщение было удалено
штоито?
Шалунья
[1472012918]
[quote="морячок ✫ВМФ✫"]Шалунья
морячок ✫ВМФ✫Шалунья морячок ✫ВМФ✫Шалунья ГостьШалунья морячок ✫ВМФ✫Шалунья Я дева скромная.только во второй раз Вам открывшаяся...Есть налет загадочности в переписке. Вам лет около 30 месье? мне больше. впрочем о чем это мы? встречи все равно не будет, эххх Ваш текстВот так ранил нежную девичью душу)) А всеравно приятно Извини, сердце покаместь не остыло к другой. Должно какое то время пройти.Вот такие они мужчины,к ним с распростертыми объятьями-в аэропорту понимаешь ли с буком стою-жду раз обещал))))) Где мой носовой платочек с мишками?) Ну это ты тут такая смелая, а как до дела так трусики фиг стянешь Ваш текстТут и ты герой любовник милый!!! С розами и в пальто. Все по молодости, каюсь))) Сейчас не трахаю кого попало, только по любви Ваш текстАналогично-тоже не изменяла мужу
так ты замужем...печально Не верь тому,что написанно
Гость
[141079491]
Клава Клёвая
Сообщение было удалено
обычный вуменский тролль)
Клава Клёвая
[3314167009]
морячок ✫ВМФ✫
Сообщение было удалено
мнета што сцать
я за тебя волнуюсь, не мальчик ужо всетаки
морячок ✫ВМФ✫
[1991997780]
шалунья извини но замужние меня не интересуют. я мужчина свободный и мне нужна свободная женщина