Что вы думаете про мужчин в спортивных костюмах но в дорогих машинах?
Если они надевают спортивные костюмы в будние дни и рабочее время?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
235 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Амиго
Сообщение было удалено
Это размышление человека "из грязи в князи"! Ни один уважающий себя владелец компании не появится перед своими подчинёнными в спортивной костюме.
я хорошая
он у меня долевой вкладчик крупной инвестиционной компании-и его лично право ходить в СВОЙ офис так как ему хочется,а подчиненые пусть доростят до его уровня и ходят также,а может и хлеще!а в трениках пусть ходит ваш муж-у моего шикарный спортивный костюм) весьма элегантный.[/quote]
смокинг?
смокинг?
Маня
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кроме спортивных и деловых костюмов существует много другои мужскои УДОБНОИ одежды! Такое впечатление, что люди об этом не знают... Для всякого случая существует свои вид одежды: для праздников - одна, для спорта - другая, для бани - третья, спать - четвёртая и т.д. Вам ведь не придёт в голову в театр поити в пижаме? А чего, удобно, не давит, не стесняет движения! Спортивные костюмы - для занятия спортом! Меня вырубает кол-во мужиков в спорт.костюмах ужасного кач-ва на улицах россииских городов!
Кроме спортивных и деловых костюмов существует много другои мужскои УДОБНОИ одежды! Такое впечатление, что люди об этом не знают... Для всякого случая существует свои вид одежды: для праздников - одна, для спорта - другая, для бани - третья, спать - четвёртая и т.д. Вам ведь не придёт в голову в театр поити в пижаме? А чего, удобно, не давит, не стесняет движения! Спортивные костюмы - для занятия спортом! Меня вырубает кол-во мужиков в спорт.костюмах ужасного кач-ва на улицах россииских городов!
Гость
Сообщение было удалено
Нет, блин, не была
Один раз с очень высокопоставленной личностью. И он сам не позволяет себе припереть абы как и другим не позволяет. Считает это неуважением к себе и к окружающим. И при чем тут совок, я не такая старая.
Один раз с очень высокопоставленной личностью. И он сам не позволяет себе припереть абы как и другим не позволяет. Считает это неуважением к себе и к окружающим. И при чем тут совок, я не такая старая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, как надену угги и брюлики и в клуб))))) но машина меня ожидает около входа, Вы правы
Ага, как надену угги и брюлики и в клуб))))) но машина меня ожидает около входа, Вы правы
90 франков
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000
+10000
Гость
90 франков
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вспомните Чичваркина))
Вспомните Чичваркина))
Гость
Львица ца
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если одна высокопоставленная личность себе такого не позволяет, это не говорит еще о том, что и другие не ходят
Если одна высокопоставленная личность себе такого не позволяет, это не говорит еще о том, что и другие не ходят
Гость
Спортивный костюм от слова "спорт"... Т.е. атрибут для занятия СПОРТОМ!!!! Давайте на шпильках ходить в спортзал и заявлять о том, что так удобнее качать пресс!!! ах, да не забывая при этом сказать: "дорастите до моего уровня, а потом и указывайте мне в чём ходить"... Смешно... и грустно...
Гость
Сообщение было удалено
Но лично я согласна С НИМ))
Quidamm
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А Хрущев вон вообще башмаком в ООН стучал. Мог себе позволить, богатый и влиятельный человек. Без совковых стереотипов)
А Хрущев вон вообще башмаком в ООН стучал. Мог себе позволить, богатый и влиятельный человек. Без совковых стереотипов)
90 франков
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
lвспомнили, тот еще жулик)
lвспомнили, тот еще жулик)
Гость
Мой муж-иностранец, побывав в разных городах России убеждён. что спортивные штаны с вытянутыми коленками и "шлёпки" - мужская национальная русская одежда. Каждый раз, я когда пытаюсь это опровергнуть и доказать обратное, мой взгляд обязательно натыкается на мужика в трениках и шлёпанцах.
Гость
Львица ца
Сообщение было удалено
Ваш текст
Потому что для Вас пойти в дорогой ресторан или клуб, по всей видимости событие, а для меня повседневность. Вы же, наверное, в макдональдс не наряжаетесь
Потому что для Вас пойти в дорогой ресторан или клуб, по всей видимости событие, а для меня повседневность. Вы же, наверное, в макдональдс не наряжаетесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, недавно в отпуске была в россии, прифигела, именно так - расфуфыренная женщина на каблуках-шпильках и рядом некто в трениках - с непривычки по глазам аж бьёт!:)
Как в 90 годы вернулась.
Но эти уже молодое поколение, удивительно и одежда вроде уже не в дефиците.
Может им пиво так удобно пить - живот не жмёт.:)
Многие с пивом в руках, как в других странах с бутылками воды.:(
Как в 90 годы вернулась.
Но эти уже молодое поколение, удивительно и одежда вроде уже не в дефиците.
Может им пиво так удобно пить - живот не жмёт.:)
Многие с пивом в руках, как в других странах с бутылками воды.:(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не лучший пример порядочного человека, на которого стоит равняться!!!
Гость
Сообщение было удалено
Пляяяяяять.....))))
Гость
90 франков
Сообщение было удалено
Ваш текст
А Вы счечку держали, когда он жульничал?:)))) дело не в том, жулик он или нет, но компания у него огромная и состояние большое, а 90% богатых и обеспеченых людей нашей страны, ранее, как раз и ездили в спорт костюмах и с барсетками
А Вы счечку держали, когда он жульничал?:)))) дело не в том, жулик он или нет, но компания у него огромная и состояние большое, а 90% богатых и обеспеченых людей нашей страны, ранее, как раз и ездили в спорт костюмах и с барсетками
Амиго
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
а если у подчиненных сегодня выезная коференция??)) он тоже при костюме едет.
главное понимать-куда и когда можно одевать спортивный костюм).на совет диров мой муж его не оденет,а когда забедать нужно в офис на 10-15 минут-вполне!
главное понимать-куда и когда можно одевать спортивный костюм).на совет диров мой муж его не оденет,а когда забедать нужно в офис на 10-15 минут-вполне!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вас пожалеть можно... для вас любая одежда кроме спортивного костюма - нарядная одежда... :))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот потому вы и нувориши, максимум, а не высшее общество :) Абсолютно отсутствует культура поведение в обществе, частью которой является одежда к месту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Капец.
ЛЮДИ 20 лет назад мы были в СССР.
Мы все были равны.
ВСЕ кто что то добился вылез ИЗ ГРЯЗИ пусть по вашему в князи.
Капец.
ЛЮДИ 20 лет назад мы были в СССР.
Мы все были равны.
ВСЕ кто что то добился вылез ИЗ ГРЯЗИ пусть по вашему в князи.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот поэтому мы и на окраине всего "культурного мира" и "мировой моды"! Раз обсуждаем такую тему - значит не доросли ещё!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да где уж мне до девочек из Бирюлево в фейках))
Да где уж мне до девочек из Бирюлево в фейках))
Бродяга
Львица ца
Сообщение было удалено
Под*бали, гыыыыы=)))
из европы
Муж ездил в крым с друзьями -одноклассниками встречался, в горы ходили.
Они удивились, что муж без спортивного костюма, уговорили его купить там, какой то навороченный по их понятиям.
Ну и что, привёз.
Лежит на полке.
Т.к. для фитнесса у него куча специальной одежды.
Для лазания по горам - тоже.
Для гуляния по лесу - парку - опять же куча разной одежды для отдыха.
Короче где его носить, спортивный костюм, он не придумал.:)
Они удивились, что муж без спортивного костюма, уговорили его купить там, какой то навороченный по их понятиям.
Ну и что, привёз.
Лежит на полке.
Т.к. для фитнесса у него куча специальной одежды.
Для лазания по горам - тоже.
Для гуляния по лесу - парку - опять же куча разной одежды для отдыха.
Короче где его носить, спортивный костюм, он не придумал.:)
Маня
[quote= он у меня долевой вкладчик крупной инвестиционной компании
главное понимать-куда и когда можно одевать спортивный костюм).на совет диров мой муж его не оденет,а когда забедать нужно в офис на 10-15 минут-вполне![/quote]
"Бизнесмен" в спортивном костюме!!! П....ец, наша раша. Дама, у вас и вашего мужа проблема со вкусом! Уверена, что его коллеги стебаются над ним.На рынок, на дачу - нормально, но в офис...!? И ещё: спорт.костюм не может быть ЭЛЕГАНТНЫМ.
главное понимать-куда и когда можно одевать спортивный костюм).на совет диров мой муж его не оденет,а когда забедать нужно в офис на 10-15 минут-вполне![/quote]
"Бизнесмен" в спортивном костюме!!! П....ец, наша раша. Дама, у вас и вашего мужа проблема со вкусом! Уверена, что его коллеги стебаются над ним.На рынок, на дачу - нормально, но в офис...!? И ещё: спорт.костюм не может быть ЭЛЕГАНТНЫМ.
Бродяга
Сообщение было удалено
Никуя не подъебали, я в МакДаке пару раз в жизни была)))
Гость
[quote]
да ладно... не распыляйтесь... думаю, что ваше окружение уже давно сделало свои выводы о вашей культуре и воспитании... :)))))))))))))))) а, обычно, это мнение с годами не меняется. В лицо никто не говорит, но! уверенна, что каждый сотрудник офиса (включая "диров") уже обсудил как Ваш муж позволяет себе "прибегать" в офис... или он на 10-15 минут незамеченным умудряется проскользнуть?
да ладно... не распыляйтесь... думаю, что ваше окружение уже давно сделало свои выводы о вашей культуре и воспитании... :)))))))))))))))) а, обычно, это мнение с годами не меняется. В лицо никто не говорит, но! уверенна, что каждый сотрудник офиса (включая "диров") уже обсудил как Ваш муж позволяет себе "прибегать" в офис... или он на 10-15 минут незамеченным умудряется проскользнуть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не скажите... многие из интеллигентных семей с наследственно привитым вкусом, воспитанием и правилами приличия в обществе. У многих родители инженеры, врачи и педагоги, которые не позволяли себе (даже в советское время) ходить на работу в спорт.костюмах и трениках.
Бродяга
Львица ца
Сообщение было удалено
Ну конечно, кроме Метрополя, твоя гламурная ножка, ни куда не ступит:)))
Бродяга
Сообщение было удалено
Нет, обломись, просто не люблю
Гость
Мне кажется люди специально надевают спортивную одежду чтобы их путали с бандитами и боялись.
Система свой чужой.
Например уличный грабитель скорее пристанет к мужчине в офисной одежде чем в спортивной.
Система свой чужой.
Например уличный грабитель скорее пристанет к мужчине в офисной одежде чем в спортивной.
Бродяга
Львица ца
Сообщение было удалено
Ну Макдак, я тоже не люблю, там пиво не продают:)))
Д-те
Маня
Сообщение было удалено
Вы ничо не понимаете, Маня))
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Не уверена, что спортивный костюм в сочетании с брульянтами это стильнее, чем девочки в фейках))
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Ну а как в магазе без спортивного костюма)) Это лохи в джинсах ходют))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы еще в валенках придите. Я все понимаю,уверенность это хорошо. И не обязателен боевой раскрас,но угги-это уличная зимняя обувь. Это отсутствие вкуса.
Ваш текст
Ваш текст
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
А она на вкус и не претендует)) Ей главное показать всем, что у нее бабло есть)) И этим для нее перекрываются все прочие ценности - вкусы, воспитания, этикет и прочая мурня))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О точно!:)))
Особенно воскресным утром-днём, семьи погулять - в магазины вышли и всееее в спортивных костюмах, чтобы не напали и брюлики - угги с жён не поснимали!:)))
Особенно воскресным утром-днём, семьи погулять - в магазины вышли и всееее в спортивных костюмах, чтобы не напали и брюлики - угги с жён не поснимали!:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вово.
Всякие ботаники носят спортивные костюмы чтоб под гопников закосить и мобилу не отобрали.
А потом удивляемя что все кругом в спортивной одежде.
Ваш текст
Всякие ботаники носят спортивные костюмы чтоб под гопников закосить и мобилу не отобрали.
А потом удивляемя что все кругом в спортивной одежде.
Ваш текст
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, а мобильники у ботаников от Vertu, минимум, вот и боятсяяя.:))))
Гость
Никогда не одену спортивный костюм. Для меня физра всегда была испытанием, потому что необходимо было переодеваться в треники и тупые кеды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ботаник боится даже за самый дешевый мобильник. на то он и ботаник
Ботаник боится даже за самый дешевый мобильник. на то он и ботаник
франция
если здесь я вижу такого кадра,уверена - соотечественник :-)...даже если и не на машине,а просто прогуливается по городу...но,в спортивном костюме :-)...ни разу не ошиблась...
Эллина
Что я думаю про мужчин в спортивных костюмах. но в дорогих машинах? В спортивных костюмах Abibas? и на дороой тонированной Бэхе? ООООО. это крутой чувак. Думаю о них постоянно, даже не важно что
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так большиство в россии - ботаники, так получается?!
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Только хорошо замаскированные под гопников))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
и с дешёвыми мобильниками:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поржала с наивности))))) Вашей))))
Следующая тема
Предыдущая тема