Он любит выпить пива, а мне это не нравится. Попыталась с ним говорить, он отвечает "сама такая" и перечисляет, что ему во мне не нравиться. А мне не нравиться, что из-за его пристрастия вечно нет денег, а иногда и мне приходится все выходные сидеть пить с ним "за компанию", а в понедельник я в ужасе вспоминаю, куда делись деньги. Я прошу его завязать с этим, а он говорит "если ты не хочешь пить пиво, то буду пить один", и что это тогда будет за семья, где один пьет в одном углу, а второй сидит в компьютер играет?? Почему бы не решить проблему вместе? Я хочу уйти на время, но уйти мне некуда, квартира однокомнатная, уединиться негде, а как еще с ним говорить, чтобы понял - не знаю. ((
Ну и повалю. Ты грубая, и еще врунья - писала,ч то любишь меня. А Гадя хорошая, я может, с ней пить брошу. Вот как раз сегодня обмоем начало новой жизни!
прям в пиве и обмоем...наберу -ка я ванную пива к вечеру, примем вместе
Гость
[2558610171]
вот уроды, пойду напьюсь(((
МУЖ АВТОРА
[3433774061]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Вот-вот, ты меня понимаешь! Мы будем в пиве купаться! Может, тогда шампусика выпьем? За встречу, за знакомство? Конфеток там. А то надоело уже рыбой вонять. Ты что любишь?
МУЖ АВТОРА
[3433774061]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и кто из нас алкаш? Я пить бросаю, а ты напиваешься. Люди, почитайте-ка откровения моей бывшей женушки! Меня оклеветала, но истинная сущность волка выглядывает из овечьей шкуры на каждом шагу!
Повлиять на мужа вы не сможете - это раз. Два - за каким хреном вы стали пить вместе с ним? Свое здоровье-то не жалко? Он-то свой выбор уже сделал, видать больше в жизни ему ничего не интересно, но вы зачем на ту же дорожку встаете? Вот вам уже сейчас других вариантов провести выходные кроме как пить вместе с мужем или сидеть за компом в голову не приходит, что ж будет дальше? Вы совсем себя не любите?...
Ворчучело
[1959029997]
А вот я с пьянством завязал окончательно и бесповоротно!
ну что, мой козлик решил встретиться с Мишей, долго спрашивал разрешения, но я была непреклонна. Собираю ему чемодан.
Токсик
[3635785245]
простите а до свадьбы он тоже увлекался? а по зодиаку он кто?
Гость
[2558610171]
он Рак, кленется-божится, что это было в последний раз и теперь будет меня слушаться и выпивать только по праздникам. В принципе я ему верю, потому что он меня любит и поэтому не будет огорчать )) До свадьбы всегда был тусовщик, но если в меру - я же не против.
о_О
[3045692588]
автор, у вас муж какой-то амебный, что вы ему скажете - то он и делает. Такого быстро подберут и будут спокойно его привычки терпеть))
Пятница, 13
[1303604283]
Автор, Вы не о том думаете. Ваш муж либо уже алкоголик либо станет им в скором времени. А Вы беспокоитесь о семейном досуге - типа, надо ли пить вместе с ним.
Автор Вы это все в адэквате писали или в понедельник!!!!!!!!Если да?Мне вас жаль!Искренне жаль!!!!
kfif
[2914413031]
Почитала избранные места мужу, он сказал что ваш, конечно, алканавт, но лично он сам с такой женой тоже бы бухал. Спросила - что значит с "такой", он же вас не видел, но он не ответил:)
Серпантин
[4063565274]
А для меня глоток пива проглотить - все равно что глоток мочи. Редкая гадость. Еще коньяк ненавижу. У нас в подъезде парочка есть. Каждый выходной гору бутылок выносят из под пива. Оба жирные как свиньи, а раньше были красивые.