не нравиться как ведет себя муж
Он любит выпить пива, а мне это не нравится. Попыталась с ним говорить, он отвечает "сама такая" и перечисляет, что ему во мне не нравиться. А мне не нравиться, что из-за его пристрастия вечно нет денег, а иногда и мне приходится все выходные сидеть пить с ним "за компанию", а в понедельник я в ужасе вспоминаю, куда делись деньги. Я прошу его завязать с этим, а он говорит "если ты не хочешь пить пиво, то буду пить один", и что это тогда будет за семья, где один пьет в одном углу, а второй сидит в компьютер играет?? Почему бы не решить проблему вместе? Я хочу уйти на время, но уйти мне некуда, квартира однокомнатная, уединиться негде, а как еще с ним говорить, чтобы понял - не знаю. ((
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
184 ответа
Последний —
Перейти
МУЖ АВТОРА
Сообщение было удалено
Ну и повалю. Ты грубая, и еще врунья - писала,ч то любишь меня. А Гадя хорошая, я может, с ней пить брошу. Вот как раз сегодня обмоем начало новой жизни!
Сообщение было удалено
прям в пиве и обмоем...наберу -ка я ванную пива к вечеру, примем вместе
Гость
вот уроды, пойду напьюсь(((
МУЖ АВТОРА
Сообщение было удалено
Вот-вот, ты меня понимаешь! Мы будем в пиве купаться! Может, тогда шампусика выпьем? За встречу, за знакомство? Конфеток там. А то надоело уже рыбой вонять. Ты что любишь?
МУЖ АВТОРА
Сообщение было удалено
Ну и кто из нас алкаш? Я пить бросаю, а ты напиваешься. Люди, почитайте-ка откровения моей бывшей женушки! Меня оклеветала, но истинная сущность волка выглядывает из овечьей шкуры на каждом шагу!
Гость
Сообщение было удалено
ты во всем виноват!!!
Сообщение было удалено
я не фифа блондинистая, мне всякие шампусики и мартини-деньги на ветер.
пивасика с водочкой, с рыбкой или охотничьей колбаской-самое то!
пивасика с водочкой, с рыбкой или охотничьей колбаской-самое то!
МУЖ АВТОРА
Сообщение было удалено
И как виноватый, я ухожу, чтобы тебя не мучить. Оставляю тебе Миху с Лехой, чтобы тебе не было скучно бухать! Чао!
Гость
Сообщение было удалено
ты же с ними к Гаде собрался, вот и вали, а мне есть с кем побухать
МУЖ АВТОРА
Сообщение было удалено
О! Водочки с колбаской! Тоже покатит. А то пиво осточертело. Ну а семки ты уважаешь? Посидим вечерком за гаражами на корточках? Только ты и я?
Сообщение было удалено
правильн, оставляй, у меня джакузи мелкое-на двоих, вчетвером не поместимся
МУЖ АВТОРА
Сообщение было удалено
Нет, я передумал. А то еще западут на Гадьку, отобьют. А она женщина понимающая, не то что некоторые...
Сообщение было удалено
прально, не приводи...я всех мужчин своей красотой с ума свожу, а покорностью, пониманием, доступностью и отзывчивостью влюбляю в себя навсегда
МУЖ АВТОРА
Сообщение было удалено
Это даже хорошо, мне как раз нужна видная женщина. Сам-то я орел! А бывшая клуша, сидит, растолстела, как квашня. Еще и пиво хлещет больше меня.
Гость
что вы за нищеброды такие, что у вас бюджет трещит из-за 5-ти бутылок пива? может стоит найти работу получше? тогда и бухать перехочется.
гость
бухайте вместе, автор, ничего другого вам не остается
Гость
ЗдОрово! А если он колоться начнет,вы,автор,за компанию будете?
Что значит за семья такая? Ну и пусть он пьет,а вы сидите за компьютером,гулять идите,в кино идите,одна.
Алкаши. Очень плохой признак,что вас это затягивает. Потом вы водку пить начнете.Потом он работать бросит,засядет дома на весь день и вы с ним. Так?
Что значит за семья такая? Ну и пусть он пьет,а вы сидите за компьютером,гулять идите,в кино идите,одна.
Алкаши. Очень плохой признак,что вас это затягивает. Потом вы водку пить начнете.Потом он работать бросит,засядет дома на весь день и вы с ним. Так?
Гость
Сообщение было удалено
я даже не курю, вы что
Гость
зачем мне тогда муж, если я одна буду гулять и в кино ходить, а он пить в своем углу? Нафиг мне это, спасибо не надо.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
О... вот это уже тупо алкоголизм, раз догоняться хочется....
О... вот это уже тупо алкоголизм, раз догоняться хочется....
Гость
уже представляю пьющую девушку(женщину), у которой *бло извините от водки шелушится уже.
про мужиков молчу-это просто тупые обрыганы
про мужиков молчу-это просто тупые обрыганы
Гость
Сообщение было удалено
ой вы преувеличиваете, я выпивала с ним пару-тройку раз в месяц, и ни разу не пила до такой степени, чтоб себя не контролировать. И выгляжу я хорошо))
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Dunne
Повлиять на мужа вы не сможете - это раз. Два - за каким хреном вы стали пить вместе с ним? Свое здоровье-то не жалко? Он-то свой выбор уже сделал, видать больше в жизни ему ничего не интересно, но вы зачем на ту же дорожку встаете? Вот вам уже сейчас других вариантов провести выходные кроме как пить вместе с мужем или сидеть за компом в голову не приходит, что ж будет дальше? Вы совсем себя не любите?...
Ворчучело
А вот я с пьянством завязал окончательно и бесповоротно!
И сегодня решил это дело спрыснуть!
И сегодня решил это дело спрыснуть!
Если он алкоголик, то бросайте его. Пивной алкоголизм тоже часто встречается.
Лилия
Сообщение было удалено
Кстати да! Я тоже люблю именно одну бутылку, дальше - и вкус не тот, и тупое напивание.
Гость
ну что, мой козлик решил встретиться с Мишей, долго спрашивал разрешения, но я была непреклонна. Собираю ему чемодан.
Токсик
простите а до свадьбы он тоже увлекался? а по зодиаку он кто?
Гость
он Рак, кленется-божится, что это было в последний раз и теперь будет меня слушаться и выпивать только по праздникам. В принципе я ему верю, потому что он меня любит и поэтому не будет огорчать )) До свадьбы всегда был тусовщик, но если в меру - я же не против.
о_О
автор, у вас муж какой-то амебный, что вы ему скажете - то он и делает. Такого быстро подберут и будут спокойно его привычки терпеть))
Пятница, 13
Автор, Вы не о том думаете. Ваш муж либо уже алкоголик либо станет им в скором времени. А Вы беспокоитесь о семейном досуге - типа, надо ли пить вместе с ним.
Автор Вы это все в адэквате писали или в понедельник!!!!!!!!Если да?Мне вас жаль!Искренне жаль!!!!
kfif
Почитала избранные места мужу, он сказал что ваш, конечно, алканавт, но лично он сам с такой женой тоже бы бухал. Спросила - что значит с "такой", он же вас не видел, но он не ответил:)
Серпантин
А для меня глоток пива проглотить - все равно что глоток мочи. Редкая гадость. Еще коньяк ненавижу. У нас в подъезде парочка есть. Каждый выходной гору бутылок выносят из под пива. Оба жирные как свиньи, а раньше были красивые.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 382 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Работа бывшего10 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни11 ответов
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?6 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?11 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?24 ответа
- Встречаюсь с двумя18 ответов
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные5 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?15 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?160 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении82 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Стоит ли писать первой?33 ответа