не нравиться как ведет себя муж
Он любит выпить пива, а мне это не нравится. Попыталась с ним говорить, он отвечает "сама такая" и перечисляет, что ему во мне не нравиться. А мне не нравиться, что из-за его пристрастия вечно нет денег, а иногда и мне приходится все выходные сидеть пить с ним "за компанию", а в понедельник я в ужасе вспоминаю, куда делись деньги. Я прошу его завязать с этим, а он говорит "если ты не хочешь пить пиво, то буду пить один", и что это тогда будет за семья, где один пьет в одном углу, а второй сидит в компьютер играет?? Почему бы не решить проблему вместе? Я хочу уйти на время, но уйти мне некуда, квартира однокомнатная, уединиться негде, а как еще с ним говорить, чтобы понял - не знаю. ((
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 938 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
184 ответа
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
вариантов куча:
1)закодируй его
2)еще можешь типа напится и буяннить, мож испугается.пригрози, что теперь каждый раз будешь напиваться и буянить, если он будет пить.
3)во время пьянки совместно с его другом демонстративно лез и пытайся друга тра*нуть.скажи что раз он пьет то и вы и вы себя не контролируете , вот и будете так его позорить и рогатить.
4)вычищайте карманы, а если на нычки будет пиво покупать, схватите неоткрытую бутылку и разбейте, разбивайте до тех пор пока прекратит с бутылкой домой приходить
1)закодируй его
2)еще можешь типа напится и буяннить, мож испугается.пригрози, что теперь каждый раз будешь напиваться и буянить, если он будет пить.
3)во время пьянки совместно с его другом демонстративно лез и пытайся друга тра*нуть.скажи что раз он пьет то и вы и вы себя не контролируете , вот и будете так его позорить и рогатить.
4)вычищайте карманы, а если на нычки будет пиво покупать, схватите неоткрытую бутылку и разбейте, разбивайте до тех пор пока прекратит с бутылкой домой приходить
Гость
Сообщение было удалено
5-8 тысяч в выходные, если точнее. Не считаю, что это невинная сумма.
А любовь такая, да, если неисправимый алкаш, то брошу. Себя люблю больше.
А любовь такая, да, если неисправимый алкаш, то брошу. Себя люблю больше.
Gast
Мне 34. В 30 лет я тоже пил пиво каждый день и не считал, что это плохо. Сначала 1 потом 2 бутылки, потом крепкого. А после пива очень кушать хочется. Поправился. Короче в 31 год гипертония из-за пива и повышенного веса. Ребенок со мной играть хочет, а я не мог. Давление, слабость и т.д. Врач как на УЗИ на печень посмтрела. сразу спросила про пиво. Тем более оно у нас очень плохое- в сущности это пивной концентрат с химическими добавками для быстрого созревания и газ. Обследования и лекарства стоили денег.
Совет. Или он пытается что-то изменить и вы с ним, если нет, то это гиблый случай. В 32 года все иллюзии про силу духа проходят. А пивной алкоголизм он сильнее. Здравствуй импотенция.
Совет. Или он пытается что-то изменить и вы с ним, если нет, то это гиблый случай. В 32 года все иллюзии про силу духа проходят. А пивной алкоголизм он сильнее. Здравствуй импотенция.
Гость
Сообщение было удалено
все алкоголики так говорят
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, ему скопировала. Вы сейчас не пьете?
Сообщение было удалено
а где это ваш муж, что вы скайпитесь и вообще, че вы по скайпу отношения выясняете, надо вечерком дома друг другу в лицо брюжжа слюнной все выкладывать
АНКОР
Так он не хочет ничего менять! Кстати, на носу праздники, будет бухать до 6-го. Привет Михе с Лехой!))
гость!!!
Сообщение было удалено
другой вариант, пинок под зад и жить в другое место, временно для начала
уговоры-переговоры на алкашей не действуют
закодировать можно только с его согласия иначе бесполезно и опасно
уговоры-переговоры на алкашей не действуют
закодировать можно только с его согласия иначе бесполезно и опасно
Гость
Сообщение было удалено
муж на работе, хочу ему все высказать пока он трезвый. Интересно, к Мише пойдет, или домой?
Гость
Сообщение было удалено
вот и пусть бухает, а 6-го буду оформлять развод)
АНКОР
Увы, да - Вы виноваты. Это открыли у себя в доме пивной паб. А теперь его закрыть крайне трудно, постоянный клиент бунтует. Хотя, есть же Леха... Но дома намного комфортней.
АНКОР
Зачем сразу развод? Пусть побухает один, осознает.
все-таки разводка
какой-то несерьезный автор
какой-то несерьезный автор
Сообщение было удалено
В общем, вы идеальная пара бухариков. Не прыгайте выше головы, автор - сопьетесь вы вместе и будете скоро бутылки собирать. Только ребеночка не рожайте, не мучайте. Вы независимая дама с квартирой, но терпите алкоголика, потому что "любовь у нас"
гость!!!
Сообщение было удалено
конечно не хочет, пока полная задница не случится и он сам не осознает, что живет "не правильно" ничего не изменить
Гость
Сообщение было удалено
да я не буду больше пить, надоело мне.
Гость
Гадя, да не разводка, даже если и разводка, все равно некоторые советы пригодятся, СПАСИБО!
Сообщение было удалено
Типа да. "Независимая" со своим жильем "не знает", как на мужика повлиять. Пинок под зад не подходит чего-то))
Гость
а если не разводка, то как мне надо себя вести, не понимаю))
Гость
Сообщение было удалено
подходит, я ему предложила пинок, если пьяный придет. Еще не вечер))
Гость
Знаете как бесит, когда ночью пьяный дышит в мою сторону и храпит с бульканьем (обычно вообще не храпит)
гость!!!
Сообщение было удалено
надо не предлагать, а делать
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Я его аж словами не описать, как люблю! Но не вот этого алкаша, в которого он превращается со своим пивом!!!!
гость!!!
Сообщение было удалено
и после этого вы про любовь к нему рассказываете, фи
гость!!!
Сообщение было удалено
да, очень похоже
Гость
Сообщение было удалено
Вечером сделаю. посмотрим что важнее, с Мишей пиво, или семья. Я даже сначала подумала, что как же так, Миша же позвал, как ему не пойти, я-то не пойду, а ты иди без меня, некрасиво отказываться от приглашения. А потом только сообразила, что там на самом деле - обычное пьянство. Наверное у метро с пивасиком. (Миша - директор фирмы)
Гость
Сообщение было удалено
так я его нормального люблю, а не эту булькающую свинью. Эта свинья меня раздражает, иначе бы темы не было.
Гость
Самое смешное, что когда он меня сейчас позвал с ними погулять пива попить, я чуть не согласилась, типа Мишку давно не видела, весело ж пива попить да?))) Вовремя спохватилась.
Сообщение было удалено
да вы же сама алкашка, а вообще, найдите себе работу с конкретной занятостью, чтоб не просыхать. тогда времени о всякой чуши думать меньше будет ивечером , чтоб сил мало было, даж бутылку пива держать.и мужа грузчиком или асфальтоукладщиком устройте, запахается так. что сил не будет бутылку откупорить
Gast
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не так как раньше. И стараюсь искать натуральное. Врач сказал, что такими темпами я в 40 лет буду у них в кардиологии лежать. Плохая печень= высокий холестерин. Хочется не пить, но...не получается. Сейчас магазины с разливным пивом на каждом шагу. Кроме того, я футбольный болельщик и сам играю в футбол.
Работаю в немецкой компании- у них выпить кружку пива после работы это норма.
В итоге после игры футбол, где сам играю 1-2 кружки в среду и в выходные во время просмотра матча.
Не так как раньше. И стараюсь искать натуральное. Врач сказал, что такими темпами я в 40 лет буду у них в кардиологии лежать. Плохая печень= высокий холестерин. Хочется не пить, но...не получается. Сейчас магазины с разливным пивом на каждом шагу. Кроме того, я футбольный болельщик и сам играю в футбол.
Работаю в немецкой компании- у них выпить кружку пива после работы это норма.
В итоге после игры футбол, где сам играю 1-2 кружки в среду и в выходные во время просмотра матча.
Гость
Сообщение было удалено
я знаю что я алкашка, хватит мне уже напоминать, я осознаю и хочу избавиться от этого. У мужа хорошая умственная работа, рабочим он не пойдет
гость!!!
Сообщение было удалено
да он скоро своим умом и работать не сможет, известно, что после алкоголя мозговые клетки отмирают и выходят с мочой
Гость
Сообщение было удалено
а Хайникен это совсем ужасно, тоже порошок со спиртом, как и любое дешевое? У нас почти то же самое, только пива раза в два больше. Лучше бы конечно не пил. Я предлагала пить вместо пива хорошее вино, на один раз хватило, потом опять с работы идет веселый и гремит бутылками
Гость
Сообщение было удалено
пока по нему не скажешь, все лучше и лучше работает. Но на работе он конечно не такой рас**яй как после работы
гость!!!
Сообщение было удалено
ладно, ясно, не успокоиться пока белочку не поймает, смотрите вместе с ним не словите
Гость
136, да мне уже не судьба, я больше пить не буду))
Новые темы
Гость
что-то он мне в скайпе не отвечает, наверное по форуму тему про себя ищет. Ну что ж, МУЖ ПРИВЕТ! А я пока поработаю.
Сообщение было удалено
прикольная семейка..сидят на работе и по скайпу переписываются или на форумах зависают, а вечером бухают и обвиняют друг друга в причине необузданного пьянства
МУЖ АВТОРА привет! давайте теперь вашу версию послушаем
МУЖ АВТОРА привет! давайте теперь вашу версию послушаем
Гость
Сообщение было удалено
как будто тут сейчас только я на работе бездельничаю, а вы нет. Муж может не тему ищет, а работает, я знать не могу, почему не отвечает. Вообще обычно отвечает или перезванивает ))) наверное еще не прочитал моих претензий.
Дейенерис
Пивной алкоголизм. Надо лечить.
Приготовьтесь, что даже если у вас получится это изменить, он никогда этого не оценит.
Приготовьтесь, что даже если у вас получится это изменить, он никогда этого не оценит.
Сообщение было удалено
я дома бездельничаю, чувствуете разницу
давай уже МУЖ появляйся, харэ работать....ато ветка угасает, ваше появление было бы весьма кстати))
Гость
я тоже дома, и все остальные тоже дома)) он сюда вряд ли придет, я думаю. не любитель читать-писать в интернете
МУЖ АВТОРА
Сообщение было удалено
Привет, Гадя Петрович! Врет она все! Почитал я и понял - ты одна тут адекватна, уйду я к тебе. Пиво любишь?
Сообщение было удалено
да конечно, так люблю пиво, что мне регулярно прям с завода бочку еженедельно на балкон свеженького выгружают, а я так попиваю ее.так что присоединяйся.Как раз любовника у меня нет, целыми днями фигней маюсь одна
Гость
Эй вы! Меня позовите а то обижусь)))
МУЖ АВТОРА
Сообщение было удалено
Так я к тебе после работы загляну, с Лехой и Михой! А то моя мегера чего удумала - пиво мне запрещать пить! Есть же нормальные женщины, как ты, Гадя!
Ваш текст
Ваш текст
МУЖ АВТОРА
Сообщение было удалено
Дорогая! Ты же решила бросить! Я все читал. Да и наврала ты про меня изрядно. Так что извини, не жди сегодня
Гость
Сообщение было удалено
ну и вали, барахло твое почтой вышлю!
Гость
сегодня укороченный рабочий день?
Предыдущая тема