Валяйте. Исправляйте. У золовки жуткие проблемы с мужем. Кровать её я видела. Дальше что делать будем-с?))
Баба-Яга
[4242746385]
Катерина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прилечь к ним и показать золовке, что и как делать, чтобы с мужем проблем не было)))
табуретка
[4232121504]
Баба-Яга
Сообщение было удалено
))) прекрасно тема начинается!
Катерина
[4091955047]
Баба-Яга
Сообщение было удалено
Щас. В гробу я ейного мужика видала)) С таким уродом хоть на золотой кровати спи.
Автор
[1817422898]
Катерина
Сообщение было удалено
ну так расскажите что за кровать! русским же языком написано
Катерина
[4091955047]
Автор
Сообщение было удалено
Так какие именно параметры вас интересуют? Цвет? Размер? В какую сторону смотрит? Год выпуска? (...)
Автор
[1817422898]
Катерина
Сообщение было удалено
Вам вообще какое дело до чужих кроватей,а?)) своей жизни что ли нет
Катерина
[4091955047]
Автор
Сообщение было удалено
Здрасьте, а на себя-то полюбоваться слабо?) Кто тут тему о чужих кроватях создал - я, что ли? Вот люди, а))
^^
[2464792499]
Кровати у нас с мужем разные ), комнаты тоже.
Гость
[3793020622]
Так. описываю. У нас диван, раскладывающийся. стоит у окна(окна выходят на ю-з), смотрит лицом на комнату, угловой. Цвет - темный, коричневый с рисунком. не особо мягкий я бы сказала. Автор, что можете сказать?
Как-то не по-феншуйски выходит - но у меня не было проблем с мужем, даже когда мы спали на старой кровати с сеткой, а потом и вовсе на полу))Ой, а начиналось все с бабушкиного дивана, от которого спина болела, такой он был убогий)
Автор
[1817422898]
^^
Сообщение было удалено
здесь как раз таки нормальный фэншуй, лучше спать на разных кроватях в разных комнатах ,чем на одной неправильной и кособокой.
Автор
[1817422898]
Гость
Сообщение было удалено
как я вас понимаю) я дала объявление на авито и пока муж был в командировке три мужика технично забрали огромную рухлядь на которой мы спали. )) муж как маленький вцепился в это лежбище, пока говорит не закажем- не отдавай прошу, но я не послушала, чему очень рада))
Автор
[1817422898]
Гость
Сообщение было удалено
раскладной диван к сожалению не лучшее место для супругов, раскладывая и складывая его вы нарушаете энергию, и он состоит из двух половинок. У вас должно быть два подхода к кровати. Куда головой вы спите и ноги на дверь не выходят ли?
Баба-Яга
[4242746385]
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Надеюсь у него там не было пару миллионов в диане заначено?
Для тех кто хочет освежить отношения с мужем выбрасываем самую старую простыню!
Автор
[1817422898]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
да, иногда жизненная энергетика побеждает даже самый плохой фэн шуй, мы это видим у молодожен и в начале отношений, потом приходится работать )
У меня тоже все было хорошо с мужем, когда мы год спали на надувном матрасе от которого все кости болели)
а вот теперь спали год, на разобраном диване и чуть не развелись, на двух половинках разных, которые еще и чуть на разных уровнях были, и перед нами стоял телевизор, который одно из главных ТАБУ в спальне, наравне с зеркалом.
Автор
[1817422898]
Баба-Яга
Сообщение было удалено
ахаха, я тоже так подумала, закрыв за мужиками дверь)
особенно после его смс, я найду их и обратно верну) но вроде пронесло, ничего там не было))
Читая и понимаю - мы все табу нарушили) Диван был раскладной, из двух половинок, спим ногами к двери, головой в окно, телик работает постоянно)) Наверное, энергетика и правда есть какая-то
все одиноким женщинам, с отсутсвием личной жизни советую купить розовое постельное белье, или хотя бы простыню. действует 100 процентов! а я стремительно вышла замуж после того как мама подарила мне смешное пастельное белье розовое в сердцах))
Автор
[1817422898]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
да уж, полный набор) но есть еще возможность все исправить?
Автор
[1817422898]
а это, по- моему старорусский фэн шуй, если наволочки с разрезом сбоку, то эти боковинки должны быть к друг другу повернуты)
Не пугайте меня так)) Зачем мне исправлять наши гармоничные отношения с мужем?
Ы
[1866753433]
У мну нема кровате
Мы спим на полу.
Tollzaika
[355141686]
а я когда замужем была - мы спали на раскладном диване, ужасная рухлядь)))
А вот сейчас, когда я в разводе, я купила себе огромную кровать! Я на ней могу и вдоль, и поперек спать, как морская звезда!!!
Автор
[1817422898]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
а ну дай Бог такого до золотой свадьбы)
Автор
[1817422898]
Tollzaika
Сообщение было удалено
круто)
Автор
[1817422898]
да-да, а когда в 19 лет спала на ярко розовой простыне мне за 2 месяца предложили встречаться 7 человек)) и человек которого я безнадежно любила много лет))
Ой, а у меня тоже розовое постельное белье - в крупную ромашку))) А я-то думаю, че это все норовят ко мне в кровать забраться и остаться там надолго!!!))))
Автор
[1817422898]
Tollzaika
Сообщение было удалено
:))
repairing
[1338826036]
А мы скоро кровать покупаем. даже не знаю, верить-не верит в ваш фэншуй, но с диванчиком проблемы были раскладным. причем пока спали в одной комнате, направления не скажу, головой к стене, ногами к окну, правда, в комнате были и зерколо, и телевизор, всебыло очень даже хорошо. а потом начался ремонт, перебрались в зал. там дверей нет вобще - арка. сначала спали, как бы вдоль окна, потом - голова к стене, ноги - к окну. не знаю, отношения разладились.
еще вопрос, влияют ли на что-нибудь отсутствие штор на окнах? цвет обоев?
repairing
[1338826036]
как кровать идеально-то поставить? и какое бельишко постельное покупать?
Автор
[1817422898]
repairing
Сообщение было удалено
нет шторы не влияют, и обои ( в плане ухудшения), но если хотите активизировать например юго-запад зона любви, то можно покрасить сетны в красный цвет или розовые занавески повесить)
Автор
[1817422898]
repairing
Сообщение было удалено
белье лучше розовое, но думаю, не каждому мужчине это по душе. Любое новое красивое дорогое белье улучшает Ваш фэн шуй.
кровать лучше ставить в направлении лучшем ГУА мужа, так как он кормилец и хозяин.
Автор
[1817422898]
repairing
Сообщение было удалено
фэн шуй обучно аккумулирует энергию, бывает что все резко может стать хорошо от коррекции, но ухудшения могут долго копиться, а потом проявиться.
Гость
[1978023207]
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
а я вот и не знала у нас ВСЁ не по фэн-шую- - 11 лет спим на раскладном диване, к стене приставленном, в ногах тумба с телевизором стоит, в изголовьи почти впритык шкаф с огромным зеркалом. И ничего,почти не ругаемся,в сексе все только лучше с годами.
Автор
[1817422898]
Гость
Сообщение было удалено
да, но заметьте 11 лет спать на раскладном матрасе, что же в этом хорошего?