Какими способами парни заманивали вас к себе домой?
Девушки, как так получалось, что вы оказывались дома у парня впервые, что он вам говорил, может обещал, чтобы вы поехали к нему? Может какую лапшу на уши вешал? А то ведь без "лапши" как-то неудобно ехать, ведь знаешь все арвно чем это закончится..
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
кики
пойдём ко мне,фильм какой-нибудь посмотрим-----наверное самая популярная разводка
Гость
Предлагаю заняться секосом и заночевать. А что, есть другие варинаты?
Люсия
Зайди посмотри как я живу))
Люсия
Или пойдем кофе попьем
семя раздора
лопатой по голове, и за ноги в дом !
кики
Сообщение было удалено
да точно))) но я ни разу не повелась,цель таких разводок думаю всем давно ясна)
Йа гусеничко
типа паёдём я те письку пакажу....
булочками с вареньем накормить обещал
коварный соблазнитель..
коварный соблазнитель..
Гость
рыбок кормить
Artemis
Ржу от комментов.))))
Конечно, же цель молодых людей ясна.)))
Конечно, же цель молодых людей ясна.)))
Тонацетум
Щас зайдем ко мне домой за деньгами и пойдем их тратить.... обычно никуда не уходим...
Гость
Фильм посмотреть
да ладно тебе.
Тонацетум
Сообщение было удалено
ахаха!самый жесткий развод!))
мне просто сказал - пойдем ко мне,у меня родители уехали ( нам было по 17),я сказала - дааааааа
а другие просто говорили- пойдем чаю попьем,фильм посмотрим и тд.но я ни к кому больше не ходила)
мне просто сказал - пойдем ко мне,у меня родители уехали ( нам было по 17),я сказала - дааааааа
а другие просто говорили- пойдем чаю попьем,фильм посмотрим и тд.но я ни к кому больше не ходила)
Гость
Меня позвал на дачу, оценить кресла в стиле ампир. Не повелась))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
А дома доставал банку шпрот и хлебушек? Тут еще некоторые зовут Рембрандта читать)
Гость
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот казёл!!!)))))))
Вот казёл!!!)))))))
А мне в лоб говорили "Пошли трaхнемся".Ну не вызываю я у людей больше других чувств )))
Гость
Ну еще если воду летом у девушки отключают, можно пригласить ее помыться... помылась девушка и вот!
Тонечка
"Пойдем ко мне домой сделаю массаж бесплатно" , говорил массажист в Египте. Я говорю: "Пошли, но только массаж, секс ноу"(сама ржу про себя, но для порядку надо порядочную девушку состроить). Он :"конечно только массаж, как ты хочешь!"
жучка
пошли чая попьем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А зимой можно пригласить погреться, осенью - посушиться после дождя, а весной - пойдем, пойдем, нельзя так много на солнце, веснушки появятся))))))
А зимой можно пригласить погреться, осенью - посушиться после дождя, а весной - пойдем, пойдем, нельзя так много на солнце, веснушки появятся))))))
Тонацетум
А вообще меня удивляет когда, например, знакомишься с девушкой в ночном клубе предлагаешь ей продолжить общение в более спокойном месте ,например дома у меня,(так как в клубе очень шумно кто не знает) особо не пообщаешься)... Или предлагаешь в бассейне поплавать съездить(в клубах еще обычно жарко очень) а девчонки начинают кричать я не такая.... сразу все мысли о сексе только, как будто вместе больше заняться нечем ... Ведь можно же просто о поэзии поговорить за чашечкой чая ну или там на спине плавать поучиться... А нет они кроме секса не о чем больше думать не могут....
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Soho
"Ты так одета красиво, вкус хороший, а у меня ремонт, может идеи подкинешь?"
"Нельзя так неправильно питаться, хочешь я тебе суп сварю?"
"Я не могу тебе объяснить (про антивирусник в телефоне) давай ко мне?"
Ну про кофе и ОГРОМНЫЙ домашний кинотеатр всем навешивали наверно
"Нельзя так неправильно питаться, хочешь я тебе суп сварю?"
"Я не могу тебе объяснить (про антивирусник в телефоне) давай ко мне?"
Ну про кофе и ОГРОМНЫЙ домашний кинотеатр всем навешивали наверно
Гость
припоминаю из своего опыта:
- давай возьмём вина\шампанского и ко мне в гости
- просто посмотришь, как я живу
- из моего окна красивый закат можно наблюдать
- познакомишься с родителями
- давай возьмём вина\шампанского и ко мне в гости
- просто посмотришь, как я живу
- из моего окна красивый закат можно наблюдать
- познакомишься с родителями
Гость
Шо ты гонишь...я насилу тудо дорвалсь.Чего мне это стояло.о-о-О!!
Тонацетум
кики
Сообщение было удалено
Ваш текст
А если не понравиться встанешь оденешься и пойдешь домой
А если не понравиться встанешь оденешься и пойдешь домой
Кэт
Тонацетум
Сообщение было удалено
а НЕдуры у тебя бывали?!
Гость
Приглашение "на чай" по-моему популярнее всего!
Кэт
У меня не было отношений без предварительных встречаний хотя бы пару месяцев, поэтому приглашение к себе домой чаще всего так и звучало - на романтический ужин приглашали.
Не помню, чтобы меня кто то домой заманивал под идиотским предлогом посмотреть кино или еще чего
Не помню, чтобы меня кто то домой заманивал под идиотским предлогом посмотреть кино или еще чего
Тонацетум
Кэт
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не общаюсь с дурами ваще( я так хороших девочек
приглашал
Я не общаюсь с дурами ваще( я так хороших девочек
приглашал
Кэт
Тонацетум
Сообщение было удалено
ага, рассказывай
Тонацетум
Сообщение было удалено
и не говори, у девок один секс на уме ! совсем молодёжь испортилась )
я же им и говорю, пошли ко мне картошку капать, а они - нет я не такая !)!)!)
я же им и говорю, пошли ко мне картошку капать, а они - нет я не такая !)!)!)
Кэт
Хорошие девочки не могут быть дурами?)
теперь я знаю, какая она мужская логика))
теперь я знаю, какая она мужская логика))
Тонацетум
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
-Пойдем угощу вкусным чаем
-Я щас соглашусь, мы придем а окажется что чая нету
-Пойдем угощу вкусным чаем
-Я щас соглашусь, мы придем а окажется что чая нету
Тонацетум
Кэт
Сообщение было удалено
Ваш текст
А секс в день знакомства был хоть раз?
А секс в день знакомства был хоть раз?
Гость
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ваш текст
И портил))
И портил))
а че заманивать надо?
я сама требовала, говорила, что "если не пригласишь домой, отдамся прям тут, при всех, средь бела дня!!!!!!!!!"
Боялись,приглашали
я сама требовала, говорила, что "если не пригласишь домой, отдамся прям тут, при всех, средь бела дня!!!!!!!!!"
Боялись,приглашали
Гость
Он дал мне свои ключи и сказал, что он попозже придет
-Я ремонт делаю, там мебель должны были привезти, пошли зайде на 5 сек посмотрим.
-Давай зайдем ко мне домой, а ты мне завтра загранник свой отдашь - в Тайланд полетим.
-Мне мед с коньяком привезли, пошли попробуем
-Ща, зайдем, я переоденусь быстренько
Ну а так редко такие ситуации бывают.
-Давай зайдем ко мне домой, а ты мне завтра загранник свой отдашь - в Тайланд полетим.
-Мне мед с коньяком привезли, пошли попробуем
-Ща, зайдем, я переоденусь быстренько
Ну а так редко такие ситуации бывают.
Гость
Я так и сказал пошли ко мне.у меня на улице член мерзнет!
Гость
на какао с молоком))))
У меня дома бутылка отличного виски, будто я никогда его не пила. Один ваще сказал, поехали картины смотреть, художник ***. Делать мне больше нечего репродукции смотреть, коллекционер мартовский
Кэт
Тонацетум
Сообщение было удалено
Нет конечно, я че дура что ли
Тонацетум
Кэт
Сообщение было удалено
Ваш текст
наверно мы не знакомы все таки...
Или это ты Настя??
наверно мы не знакомы все таки...
Или это ты Настя??
люда
последний приглашал с собакой познакомить.но ничего не было.познакомилась с собачкой и сразу к выходу.так что если дев не захочет то этот трюк не поможет
Масяня )))
-Поехали ко мне, пока мои родаки на работе (нам было по 17 лет)
-Тогда жду тебя сегодня в 6, подарочек мой (бывший клеил меня, заявив, что у него Днюха и потребовав подарок, на что я сказала, что подарок - это я)
-Давай возьмём вино и поедем ко мне. ничего, чего ты не захочешь, не будет (ресторам закрывался, а мы не могли наговориться) (проболтали всю ночь, секса не было, слово сдержал)
-Давай быстренько заскочим, я проверю квартиру (квартира родственников мужа на тот момент пустовала, и они просили его приглядывать за ней. кто ж знал, что в будущем это будет наша с ним квартира?)))
-Тогда жду тебя сегодня в 6, подарочек мой (бывший клеил меня, заявив, что у него Днюха и потребовав подарок, на что я сказала, что подарок - это я)
-Давай возьмём вино и поедем ко мне. ничего, чего ты не захочешь, не будет (ресторам закрывался, а мы не могли наговориться) (проболтали всю ночь, секса не было, слово сдержал)
-Давай быстренько заскочим, я проверю квартиру (квартира родственников мужа на тот момент пустовала, и они просили его приглядывать за ней. кто ж знал, что в будущем это будет наша с ним квартира?)))
Кэт
Тонацетум
Сообщение было удалено
)))) умора, нет это не Настя)
Тонацетум
[quote="Масяня )))"]
А я обычно говорю что сегодня ниче не будет... терплю до 12 а потом нападаю неожиданно)))
Ваш текст
А я обычно говорю что сегодня ниче не будет... терплю до 12 а потом нападаю неожиданно)))
Ваш текст
Масяня )))
Тонацетум
Сообщение было удалено
А я мужа не ограничивала, а он, подлюка, полночи меня забалтывал, а потом тупо уложил спать. В прямом смысле)))
Гость
у меня дома коллекция кактусов, они сейчас цветут, пошли посмотрим? (переспали не в первый мой визит к нему, если что, приличный он))) )
Следующая тема
Предыдущая тема