Познакомились на сайте. Совершенно случайно разболтались, началась переписка целыми днями. Мне 27, ему 37 , у нас так много общего и мне с ним так интересно, он меня зацепил, как дура малолетняя начала думать о нём сутки напролет, он писал красивые слова, постоянно заходил смотрел фото, звонил, я знаю точно, что он не женат, все вечера общались в скайпе, но... Его остановило, что моя карьера сложилась лучше, что моя машина лучше , что я в Москве, а он 100 км и у него там своя уже сложившаяся жизнь, мы так и не встретились. Его очень задевает что мы на разном уровне. Не сказать, что я прям ого сколько зарабатываю, выше среднего, но мне с ним так хорошо было общаться и я теперь так жалею, что мы не встретились. Написал мне что мы разные и тд... А мне так хочется его увидеть в живую, он за эти 10 дней переписки стал мне близок. И что теперь делать? Всё забывать? Или начать доказывать что это глупости ? Или просто сесть в машину и приехать и сказать выходи ты задолбал со своими домыслами.
Не надо встречатся, я как- то позволила себе связаться с челом, мат положение которого было на голову ниже- автор, так достало есть в дешевых кафе и думать, как бы не ввести его в лишние траты и платить самой за все- а как вам совместный отдых в абхазии, так как ибицу он себе позволить не мог-как же я замучалась, подвозила его к метро, время проводили в моей квартире и прочее- как вспомню, так вздогну, не надо, автор- ищите по себе- мне вот повезло- затем нашла себе ровню- даже выше, и у меня после этого дела пошли- а то того тянула
Гость
[3994030060]
мне кажется что мужик вас тонко и грамотно разводит на ваши мат блага))))
А
[1775080728]
Гость
Сообщение было удалено
почему так думаешь? он же сдулся
Лора
[967733932]
А
Сообщение было удалено
а ты не думай, а вдруг он ждёт от тебя чего-то такого, по ходу ты способна на такой поступок, ну так сделай, моя тебе поддержка))
Ему надо...вернется и начнет с вами дальше общаться.
А
[1775080728]
Лора
Сообщение было удалено
если бы не ром в моей крови сейчас - уже бы поехала. придется завтра . А завтра может передумаю. Увижу что он в сети и молчит. Да и плюну.
Б
[1301593818]
как сдулся, так и надуется
Darling
[1556442389]
я бы поехала.
Гость
[3099029544]
Автор,это хитрый ход с его стороны.он сказал нет,чтобы вас еще больше заинтересовать.а пока что разузнал чо у вас за машина и доход хороший).всё ему+себя вы и принесёте на блюдечке с голубой каёмочкой.какие вы бабы идиотки.круглые.облапошить вас как два пальца об асфальт.
Гость
[1794323090]
я бы к нищеброду и под дулом не поехала
УВАЖАТЬ себя надо
я лучше одна буду - но с мужчиной НИЖЕ своего уровня общаться не стану. я не дешевка
Гость
[1794323090]
как же девушки себя не ценят что готовы с кем угодно куда угодно... жуть
даже к нищему бедному из провинции
Лора
[967733932]
ну удачи в любом случае и эта....а ничё
люда
[1357048415]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст согласна.но не рой другому яму.ему же хуже будет
Б
[3268672537]
пересчитай сколько здесь были за или против и сделай вывод для себя. без соплей.
Гость
[2797919152]
Поезжай, и напиши на асфальте "выходи, подлый трус"
автор, он уже завидует - не надо вам такое ***...поверьте.. или он женат...домочатцы уехали в отпуск...скоро приедут - поэтому он сдулся...или хитрый ход, чтобы вас к себе привязать......увидите...еще сам напишет...не видитесь....мужчина должен вас завоевывать...у него нет желания...ну и не надо...вы достойны лучшего человека, чем нищеброда
Б
[3268672537]
а говоришь *без соплей*
значит собственного мнения не имеешь?
А
[1775080728]
Б
Сообщение было удалено
в данном случаи - я посоветовалась и сделала свои выводы.
и такое бывает....
[1035356674]
Б
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой, гляньте пять копеек вставил...мненьщик... Для особо одаренных личностей на сайте объясняю: послушать чужое мнение НЕ говорит о его принятии. Так что не язви, а то язву заработаешь...
гость+
[1154932499]
ну так чё тему закрываем? никуда не едешь?
Б
[1301593818]
значит сделала правильное решение и больше не заморачивайся в себе
[quote="и такое бывает...."]Молодец, автор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]