Хорошо ли быть домохозяйкой?
А-р
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
3 989 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Такой доход у меня есть.
Такой доход у меня есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чем дело?
Ща как огрею кочергой)
!
Сообщение было удалено
Аааа так ты тупой притупой домохоз, мойщица домашних унитазов?:))) хахахахахахах ну так сразу бы и сказала, а то я все думаю, что то для работающей ты не сильно развита, вообще не развита)) Вон девочки домохозяйки которых т ы так активно хаешь в недоразвитии и то тебя переплюнули))) или унитаз помой в Парижу своем))) хахахахахаха
Гость
Гость, сейчас можно записаться в любую партию, например ЛДПР, и открыто декларировать свое недовольство.
Гость
Философствуем тут все.
Цыпа
Ща как огрею кочергой) |
Так она уже беременная, подождите, через короткое время здесь не будет места от Д-теных комментов дитятских))))).
Еще будет всех работающия яростно поливать, вот увидите))))
Д-те 50 лет) какая беременность?
Вы что ???? Она приблизительно моя ровесница ( мне 33) , мы это выяснили уже давно)))
Или вы про ту подставную фотку в контакте??)))
Так она уже беременная, подождите, через короткое время здесь не будет места от Д-теных комментов дитятских))))).
Еще будет всех работающия яростно поливать, вот увидите))))
Д-те 50 лет) какая беременность?
Вы что ???? Она приблизительно моя ровесница ( мне 33) , мы это выяснили уже давно)))
Или вы про ту подставную фотку в контакте??)))
Гость
!
Сообщение было удалено
Ваш текст
гость !.у вас явно психологические проблемы....обратитесь у специалисту,может еще успеет вам помочь
гость !.у вас явно психологические проблемы....обратитесь у специалисту,может еще успеет вам помочь
Гость
4072 у=к,зто для вас !вдруг не поймете
Гость
!
Сообщение было удалено
Это видно, что вы недееспособны. А в дурдом уже интернет провели?
Гость
!,вы знаете .многие люди от злости и ненависти с ума сходят.серьезно пролечиться бы вам.
Гость
!
Сообщение было удалено
разве моя проблема, что вам надоело? Ну позовите себе мальчика.
Гость
кочерга на стороне АДЕКВАТНЫХ людей.как с одной стороны,так и с другой.вы !,к сожалению к ним не относитесь.
Гость
Интересно, это у человека от работы крыша ту-ту, или от безделья? Вот к чему крайности приводят, наглядный пример.
AAA
Гость
Сообщение было удалено
Это вчерашний тролль с креативом к делу подошел, ник взял и отрабатывает по полной, не мешайте, у каждого своя работа и свой хлеб :)))
Гость
!
Сообщение было удалено
Ваш текст
ооо.она циферки сверила,додумалась таки..
ооо.она циферки сверила,додумалась таки..
Ща как огрею кочергой)
!
Сообщение было удалено
Дорогая теперь понятно почему ты такая нервная и забеременеть не можешь.
Ща как огрею кочергой)
!
Сообщение было удалено
Боже какая же ты самокритичная, поражаешь меня все больше и больше))
Ща как огрею кочергой)
AAA
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Матильда пушистая
Фу, ну и срач тут. всем добрый вечер)
Ща как огрею кочергой)
!
Сообщение было удалено
Конечно, конечно)) а у тебя лох зарабатывающий? Или нет даже такого?:)) одна одинешенька в себе злобу копишь бедняженька))) ути пути как печально(((
Ща как огрею кочергой)
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
кому вечер, а кому и день)
Ща как огрею кочергой)
!
Сообщение было удалено
Хорошо смирюсь, с твоим дебилизмом) уговорило ты меня, вижу действительно не лечится он у тебя))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ща как огрею кочергой)
!
Сообщение было удалено
Нееее девочки то меня поймут по любому! Это тебе в адрес ты ж там онанируешь все с унитазами)))) тем более кура сидишь дома, девочек курами я не считаю, только тебя)
Ща как огрею кочергой)
Гость
Сообщение было удалено
она ж сама призналась что ее дебилизм не лечится)))
Ща как огрею кочергой)
!
Сообщение было удалено
что , правда глаза режет?))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ладно когда бездельничают сидя дома,а когда на работе так же бездельничают?и доказывают всем с пеной у рта о высоком развитии своей личности
ладно когда бездельничают сидя дома,а когда на работе так же бездельничают?и доказывают всем с пеной у рта о высоком развитии своей личности
Гость
кому мы что доказываем?обороняемся-это да.
Ща как огрею кочергой)
Гость
Сообщение было удалено
Гость это вас отзеркаливают, а вы никак не поймете это! Темя о домохозяйках и им задан вопрос, ответ получен, многим нравиться быть домохозяйкой. Вас этот ответ вижу крайне не устраивает) Не устраивает идите мимо. Создайте тему - Работать хорошо?! И сидите там сколько влезет.
Леся 49
слушайте,че вы тут ругаетесь ? У всех разные ситуации.Я тоже домохозяйка щас, потому что не хочу подчиняться и выслушивать чужой бред ,тем более,за копейки.По моему мнению,работающие в вышеперечисленных условиях,тупеют и становятся несчастными.Другое дело,если работа интиресная или за большие деньги. Но не всем так везет. Я и сама очень долго работала по неоходимости.А теперь зато душа моя свободна,а я это очень ценю. А занятия находятся,мне никогда не бывает скучно с собой.Только щас и поняла,как же это здорово- быть свободной.
Леся 49
И еще. Кто то чувствует себя счастливым от того,что играет на скрипке,кто- от того,что надул клиента,кто то не может жить без ежедневного общения с коллегами- все в жизни ищут свои положительные эмоции и это нормально.Ну а кому то хорошо с собой,так за что же нас осуждать ?
Ani
Alinaes
Сообщение было удалено
Ваш текст Это у них "оговорочка по Фрейду" :)
1) Нет нормального (т.е. достаточного) секса
и/или
2) Чтобы аргументировать для себя свою роль "лошади", защитный механизм порождает вот такие фантазии - "я пашу, зато не терплю подобное".
1) Нет нормального (т.е. достаточного) секса
и/или
2) Чтобы аргументировать для себя свою роль "лошади", защитный механизм порождает вот такие фантазии - "я пашу, зато не терплю подобное".
Ща как огрею кочергой)
Ani
Сообщение было удалено
С первым пунктом полностью согласна.
Со вторым...да все они делают, просто на это меньше времени, сидят с грязными унитазами, домохозяйки все же чаще и лучше следят за чистотой в доме.
А все сидят фантазируют-не терпим)) ага. Вон уже одна дофантазировалась с 6300 степухи на 80 тыс перешла ....в мечтах
Со вторым...да все они делают, просто на это меньше времени, сидят с грязными унитазами, домохозяйки все же чаще и лучше следят за чистотой в доме.
А все сидят фантазируют-не терпим)) ага. Вон уже одна дофантазировалась с 6300 степухи на 80 тыс перешла ....в мечтах
Гость
Почему там, где домохозяйки, сразу возникает тема продажного секса и мыться санузлов? Вот в чем вопрос?:-)
домохозйка
Леся 49
Сообщение было удалено
Ваш текст
мы пытаемся донести это до оппонентов вот уже, как восьмидесятую страницу..
мы пытаемся донести это до оппонентов вот уже, как восьмидесятую страницу..
домохозйка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
эти вопросы возникают у работающего класса.спросите у них
эти вопросы возникают у работающего класса.спросите у них
Гость
Думаю, что-нибудь романтичное и возвышенное при слове домохозяйка врядли придет в голову.
Новые темы
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?3 ответа
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!1 ответ
- Я разбита , помогите9 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?19 ответов
- Бж и ребенок14 ответов
Ща как огрею кочергой)
Гость
Сообщение было удалено
А при слове рабочая женщина, сразу же приходит что то такое возвышенное и прекрасное и суперомантичное?:))
Гость
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
я представляю замученную тетку сутулую с авоськами
Гость
с работы зашла в магазин купить еды чтоб приступить ко 2 смене
Гость
Может зависть, что домохозяйки-клуши нашли мужчин на которых можно положится, которые обеспечивают. А остальным красивым, успешным, приходится самим все оплачивать и семью создать не с кем, а матерями одиночками становится не охота?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это я про злость к неработающим.
Это я про злость к неработающим.
домохозйка
4110 полностью согласна.
Ща как огрею кочергой)
Гость
Сообщение было удалено
Ну первая ассоциация , практически именно такая возникает , даже у меня
Ща как огрею кочергой)
Гость
Сообщение было удалено
Самый основной критерий, вы правы! Иначе эту ненависть к вам , не объяснить.
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Лана, девчата, не расстраивайтесь, кто-то должен и дом.хозяйками быть:-)
Ща как огрею кочергой)
Гость
Сообщение было удалено
Садись поудобнее..сейчас я расскажу тебе сказочку.....
Ща как огрею кочергой)
Гость
Сообщение было удалено
Да пока что ты тут одна который день в расстройте)) слабит тебя и сильно как видим, девчонкам то чего расстраиваться7 им как тебе не надо в 6 утра вскакивать и нестись на работу)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кто-то типа тебя должен же нам служить, мы без вас никуда))
Гость
Ну , рассказывай.
Ща как огрею кочергой)
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты поудобнее примостила свою жопочку то?:)))) Рот открыла для убедительности?:)))
Следующая тема
Предыдущая тема
как дела???)))