Не могу найти себе места! милые форумчанке,поддержите!
здравствуйте,дорогие форумчанки.нужна поддержка.объясню ситуацию.был спор с молодым человеком.я очень грустная.. мы вместе почти год...все хорошо.он безумный романтик,нежный,добрый,я у него на первом месте,он смотрит на мен,не может наглядеться..мы всегда с трудом расстаемся ..когда ему или мне нужно по делам или домой...по сути,он первый серьезный мужчина в моей жизни. мен 24,ему 31.я русская.он местный,живем в Израиле.он хороший человек..на работе все без ума от его отношения,поведения...он всем помогает,он ответственный..но ночью случился непрятный разговор,после которого мне до сих пор тяжело.. я его очень люблю..судя по всему он тоже и я ему верю ни один человек не сделал для меня столько,сколько он..в плане отношения,поведения,ласки...заботы..он если мне грустно готов примчаться срочно,что бы то ни было.. такое ощущение,что я все это рассказываю,чтобы его заранее оправдать..просто он мне правда дорог.. я не знаю,ревность ли это или что..или необдуманная фраза.. но дело было так,я ему рассказываю всегда правду..он мне тоже.это чувствуется.у нас все по -честному. так же в интимном плане..я как уже сказала,он первый серьезный друг-мужчина.
Отчасти поэтому. Я еврея хочу, ниче собой поделать не могу. В наших краях они не водятся, а Израиль так дорого(((. Максимум, что мне светит - это Таиланд и Турция, но, увы, загорелые мачо этих стран мне не импонируют....
думаете! не знаю..да не было никакого анала...просто телами были близки друг к другу..ну и там ..но не было другого...другие связи были в отношениях...пусть и неудачных..но не в плане -просто так..или перепих..меня никогда это неинтересовало.
марьванна
[6760066]
Багирра_
Сообщение было удалено
судя по тому,что вы ( сплоченная компания ) с ней 24 часа перетираете по 685 кругу- вы и сейчас ей рады будете )
Значит, невнимательно читаете терки) Особенно, с учетом того, что меня здесь больше месяца не было, и 24 часа я ну никак сидеть здесь не могу, я сплю, кушаю, работаю ну и прочие дела)
просто он и так знает что я вечно занимаюсь самобичеванием..у меня такой характер.. я сама себя постоянно в чем то виню..а я вышла в его лице не знаю кем..вот что мне мешает а не гнев на него понимаете
уля
[4279770411]
хм))) у него были женщины - это нормально, а у вас значит мужчины - это плохо... НЕИДЕАЛЬНО... 1. он может просто боится сравнения себя замечательного с бывшим в постели.. (часто бывает). 2. Хочет иметь у вас чувство вины перед собой (так вами проще менипулировать, вообще элементрано) 3. Он имел секундное желание почувтвовать себя Идеальным, попректув вас... не думаю что про все скелеты в своем шкафу он вам рассказал.. молчу уже о фантазиях подрастковых...
Маааать.. Какие тараканы.... В его глазах, а не л це, вы вышли не непойми кнм, а обычной девушкой, у которой к 24 годам есть какой- то опыт интимных о ношений
возможно...возможно..это может и глупо..но я вот все думаю об этом.я и так думаю..я всегда мечтала чтобы уменя был 1 мужчина и на всю жизнь..только в 17 был первый поцелуй..я ждала что это будет с единственным...вышло что были интимные вещи с другими..
и я себя за это виню..что не встретила его раньше...мои чувства всегда мне вредили ..я очень зависела от мужчины..у меня были страшные депрессии после разрывов отношений..мне просто самой очень жаль..что все все все не произошло только с ним..
он тоже идеалист..ему тяжело что то делать без чувств..он приложил много усилий чтобы мы были вместе в тот момент когда я уже не переносила даже мысль об отношениях..и я ему за это благодарна.он говорит ,что все нормально..было и надо забыть...но его реакция меня ранила..пусть и это было ожидаемо..сглупила я
тогда рекомендую думать так : не прошла бы через предидущих - не встретила бы этого человека... может легче станет вам... а вообще кто вам это внушил что 1 первый и последний на всю жизнь это правильный и идеальный вариант??? Я верующий человек, но понимаю что так не бывает.. мы все ошибаемся, и только на своих ошибках учимся... и познаётся все в разнице... скажи себе что прожила ВСЕ ПРАВИЛЬНО!... и это так и есть..
Как раз евреи впали в юношеский инфантильный идеализьм. И это в непрерывно воюющем Израиле! Кто с исламистами будет бороться - непонятно. Планета в опасносте.
мы вместе почти год...все хорошо.он безумный романтик,нежный,добрый,я у него на первом месте,он смотрит на мен,не может наглядеться..мы всегда с трудом расстаемся ..когда ему или мне нужно по делам или домой...по сути,он первый серьезный мужчина в моей жизни.
мен 24,ему 31.я русская.он местный,живем в Израиле.он хороший человек..на работе все без ума от его отношения,поведения...он всем помогает,он ответственный..но ночью случился непрятный разговор,после которого мне до сих пор тяжело..
я его очень люблю..судя по всему он тоже и я ему верю
ни один человек не сделал для меня столько,сколько он..в плане отношения,поведения,ласки...заботы..он если мне грустно готов примчаться срочно,что бы то ни было..
такое ощущение,что я все это рассказываю,чтобы его заранее оправдать..просто он мне правда дорог..
я не знаю,ревность ли это или что..или необдуманная фраза..
но дело было так,я ему рассказываю всегда правду..он мне тоже.это чувствуется.у нас все по -честному.
так же в интимном плане..я как уже сказала,он первый серьезный друг-мужчина.