Не знаю, может быть мне так везет, но полгода ищу на СЗ мужчину для необременительного отдыха, а ничего подходящего не находится. Требования у меня не заоблачные, содержания не требую, хочется романтики и джентльменского отношения мужчины к женщине. Но попадаются только кролики-скорострелы и жлобы. Главным камнем преткновения является место для встреч. Я в разводе и все мужчины, узнав об этом, сразу решают, что это самое подходящее место. На романтику тоже никого не тянет, самое большее, на что хватает фантазии, это посидеть в кафе. В итоге свидания предлагаются по такому сценарию: он приезжает ко мне, секс, уезжает. Когда я интересуюсь, что же я получаю от таких отношений, следует ответ: ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ СЕКС!!!! На вопрос, а где гарантия, что это секс принесет мне удовольствие, мужчины скучнеют и начинают упрекать меня в излишней требовательности. Т.е. я еще должна быть благодарна, что мужчина в моей квартире, на моем диване снимет штаны и одарит меня сомнительным в своем качестве сексом. Если у кого-то есть опыт в поисках мужчин на СЗ, может быть я что-то неправильно понимаю и это норма?
врут о своем возрасте, росте, комплекции, выкладывают фото 10летней давности...
рукоблуд
[1873557374]
Гость
Сообщение было удалено
как и женщины
Автор
[3142587366]
DST
Сообщение было удалено
Встречалась с теми, кто показался подходящим по предварительной переписке. В первых двух случаях люди сидели на сайте под чужимо фото, с занижением возраста на 10 лет и т.п. Зачем было врать, непонятно. В третьем случае у свободного, как было написано в анкете мужчины, постоянно звонил телефон и он смущенно отбегал от столика в кафе, за которым мы сидели, и шопотом уговаривал какую-то Таню или Аню подождать, он уже едет, но пробки и т.п. Четвертый случай я уже рассекретила)))
типа что Автор уже все... боитесь, что развалится.??. :))
Автор
[3142587366]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Не будь вы в Питере, я бы предложила вам встретиться для объективной оценки. Но так как я в Москве предоставить доказательства не представляется возможным)))
Автор, ну если вокруг тебя вот такие.. мягко скажем небогатые мужики, то значит это твой потолок, что бы ты тут нам не втирала про внешность и так далее....
У кого есть опыт общения на СЗ ,что нужно о себе написать,чтобы сразу обратили внимание на твою анкету?Что-то сижу на сайтах давно,а ничего приличного нет-одни кавказцы,зеки и извращенцы.
А зачем вообще с ними (50-летними) вы заводите разговор? Зачем? Просто же есть черный список, какие проблемы? Или вам хочется с такими поругаться иногда?
че вы там шаритесь на Сз, не найдете вы там ничего. Там шлак один...никчемный
Viver a vida
[124224650]
так не надо рассказывать, что вы разведена и живете одна и с сомнительными мужиками знакомится))) чаще всего мужчины относятся так, как вы даете к себе относится и преподносите себя)) мыж не видим ваших диалогов
Автор, во первых к себе домой никого не звать. Если понравится мужик, то скажи ему, что первое время будете встречаться на нейтральной территории, потому что вы плохо друг друга знаете.
Пусть снимает квартиру, рублей 200-300 в час это стоит.
Ну а насколько романтичен мужчина - это видно по отношению. Никаких сексов на первом свидании, и вообще не надо говорить, что вы для потрахаться ищете.
Говорите, что замуж ПОКА не хотите, этого достаточно.
Пусть ухаживают, встречайтесь, общайтесь. Я одновременно с четырьмя встречалась , пока не определилась.